?

Log in

No account? Create an account
О счастье материнства - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О счастье материнства [Sep. 7th, 2011|02:53 pm]
gans_spb
Единственное счастье тупорылых свиноматок - размножится. Больше они ничего не умеют, не хотят, не знают и знать не собираются. Сгенерить выпиздыша как цель безмозглого опездованного дегенерата. При этом охуёванный дегенерат не спешит развивать термин "счастье отцовства".

Блядские дети

Как бы ни уповали старцы на сознание человеческое, а человечишка всё в лес смотрит, всё норовит идиотизмом заняться, граблями себе по тупой башке съездить. Забавное двуличие мозговой активности: с одной стороны рациональное логичное мышление, а с другой трэш, угар и полный израиль алогичных поступков. Вот берём тестируемый образец, спрашиваем - всё гладко отвечает, отпускаем в природные условия - всё, пизда всем беседам: ползёт пьяный, ободранный, с пивасиком дешёвым, но счастливый. Недолго. До протрезвления, осознания, осмысления, и всё по кругу. Ладно челябинскому слесарю купить бэушную бээмву в три годовых зарплаты, это и понимаемо и откатываемо, но есть ацкий гимор, который невозможно прокрутить назад, как бы не был силён человек и не поворачивал сибирские реки вспять. Первым номером помутнения рассудка есть и всегда будет тема размножения.

Коварные инопланетяне, существующие в виде информации, выбрали в качестве тел-носителей тела безволосой прямоходячей обязьяны гоблинус_тупинус. Когда инопланетяне приучают меня к великому и прекрасному, объясняют мне смысл вещей и ход жизни я рад до усрачки, холоден и просветлён. Но когда этим эгоистичным тварям, которых даже пощупать нельзя по причине отсутствия их в материальном виде, когда им надо обеспечивать преемственность поколений физических носителей я, вашу мать, ненавижу их, сволочей ублюдочных! Какого рожна, спрашивается, надо показывать величие природы и радость золотого унитаза, а потом переключать трёхходовой клапан с мозга на хуй и заставлять меня бегать за бабами ради пяти минут нелепых отжиманий? Ну ладно, я гандон надену, но ведь бабам они мозг тоже пудрят! Придумали эфемерные ништяки, выражающиеся одним обобщением "радость материнства". Что это за радость такая, неужели радостнее луи вуитона, мальдив и кабриолетика?

У баб тоже клапан переклинивает, но по причине врождённого безхуия мозг остаётся под напряжением, просто в него подгружается программа радости материнства. Смотрите, с логической точки зрения норот верно говорит, что материнство - это порванная пизда, отвислые сиськи и геморрой на 18 лет. Норот не наебёшь, норот всегда точно и метко! В добавок докину мерзейший опухший прыщавый еблет беременной, перепады настроения "ПМС каждый день", сожранный организм от ногтей до кожи. По уму рожающийся ребёнок должен снимать свою мать как пальто и выкидывать за ненадобностью в унитаз, но мироздание решило что бы роженица ещё поеблась лет так дцать, выслушивая пиздюли в свою сторону "я не просил себя рожать". Природа, начальник на работе, государство, крутая лестница в подъезде, остывший муж, подружки, зеркало, все вопият - ты больше не нужна в этой жизни! И всё равно рожают. Феномен!

"Ради кровинушки" - шамкает обрюзгшая новоиспечёная мать, больше похожая на использованный гандон (а ведь так оно и есть!) Кровинушка первые годы вообще нихуя не втыкает, потом недолго слушается, а потом, с первой бутылкой и сигаретой, шлёт тебя нахуй, вот тебе и вся кровинушка. Или вообще забывает или уж ебёт мозг качественно, до самой смерти и отписывания квартирки с дачкой. "Моя родная кровинушка", как будто совокупление деревенской доярки и заводского токаря даёт миру симбиоз великих достижений человечества. Если вспомить ещё, что точно непонятно кто кому засадил, то вообще каждый второй может быть в неведении относительно кровинутости кровинушки, и старовер-патриот запросто может воспитывать сына хача-трюкача. "Будет кому стакан подать". Стакан стоит три рубля в икее, тонна воды - пол бакса, за отписывание квартиры воду тебе будут наперебор набирать отборные девки с гигантскими сиськами, надо будет только проверять воду на них же. "Это цель жизни". Кто сказал? Нахуй такую жизнь. Цель жизни - комфортный мерседес и безгиморная ебля. "Иначе все вымрем". Вообще без каментов, стомиллиардов черножопых хачей тебе в сраку.

Поэтому, всвязи с медленным но таки просветлением масс, капитализм давит в прямом и переносном смысле все метафизические радости материнства, заменяя их вполне физическими радостями комфортного бытия. Не надел гандон? Отсоси, тупой ублюдок! Вечно тебе ходить на завод, точить болванки, клеить обои в своём бараке и забивать козла с соседской алкашнёй. Или, ещё того хуже, сойти с ума: ходить на тусовки детных, часами выбирать коляски, с бешенными глазами трясти редеющих друзей "рожай, сука, будь мужиком, блеать!" Надел гондон? Слетал со своей женщиной в далёкие страны, отдохнул, расслабился; а не как эти мудаки в турцию с дрищущими и орущими детьми. Начал трахаться с мужиками? Двойной бонус! Достойная креативная работа, просторная дизайнерская квартира без детской дрисни на дешёвом ламинате из "касторамы", поддержка интеллектуальной тусовки и мазерати каждому в подарок! Появился мозг - сразу хуй в карман, и это правильно. Нехуй тут хуями размахивать.

И вот, когда мне говорят про "счастье материнства", я сразу вспоминаю народное про разорванную пизду, оттянутые сиськи и геморрой на 18 лет. Смешно аж блевать хочется. Но тот же народ не жалко. Что может норот, что может дать миру блядская свиноматища со спального раёна? Что в ней есть? Нахуй она вообще нужна? Что есть её мир кроме сраного подъезда, семечек на скамеечке, подружек-шалав пропитых, кроме заводской трубы и пацанчиков без будущего? Норот в массе своей бесполезное тупорылое говно, алчущее подачек и рабской жизни. В такой серой депрессивной картине безусловно вырисовывается великая бабская Цель - "ребёёёёночееек". Смысл - ребёночек, больше не умеем нихуя. Да уж, пизда дана в комплекте при продаже, процесс - дело нехитрое, наше извечное "как нибудь прокормимся", так что вперёд! Больше человек ничего дать миру неможет. Всё. Капут и пизда. Ноль отличий от животного и хуй вам яблони на марсе. И только избранные, в мозгу которых сосредоточились хитрые и коварные инопланетяне, покупают пачку гондонов и идут воплощать тайный замысел человечества.


LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: vensant
2011-09-07 11:00 am (UTC)
но ведь должен кто то рожать будущих безымянных мальчишек, которых я пошлю на верную смерть на какой нибудь очередной кавказ в угоду своим политическим амбициям
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 11:11 am (UTC)
не модно
модно просто воровать
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-07 11:01 am (UTC)
Дети - наше будущее.
Ежели в семье один ребенок - он вырастает эгоистом.
У меня в семье будет четверо детей - не менее.
Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: suntservanda
2011-09-07 11:40 am (UTC)

будет

найди дуру сначала. хехе
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: mamorgant
2011-09-07 11:01 am (UTC)
Материалистическая чепуха.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 11:15 am (UTC)
мир материален
умные не размножаются
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: digital1979
2011-09-07 11:05 am (UTC)
Ганс сколько у тебя детей?:)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 11:11 am (UTC)
2
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rainbow7d
2011-09-07 11:10 am (UTC)
Да уж. Мать-природа пиздатую прошивку сделала человекам: хуй остановишь процесс размножения.
Не понятно только, в глобальном плане конечно, по сути, ведь человек это смертельный вирус для природы. Нах он ей нужен вообще?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 12:50 pm (UTC)
поэтому и писал, что в голове сидят инопланетяны
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: flag_of_hate
2011-09-07 11:28 am (UTC)
Хм, заказной высер, что-ли ...
Помнится, подвергли тебя прострукции раньше что нет страсти в этой теме, остальные есть - а в это нет. НУ и сваял ...
В-общем, для массы правильно. Бабе рожать НАДО. Ну то есть и она понимает это и природа так наверное состряпала. Свербит у нее что-то. Страшна ??? хуйня, найдет какого-нить боксера или просто еще что-то, хороша и востребована - дите залудит, потом отбирать "достойного" начнет.
А ведь это нормальная жизнь была бы если б не россия. Семья, дети, жить вместе. Блять, но наверное каждый честный нормальный мужик начинал свою жизнь с того что хотел чтоб у него была его единственная , и чтоб на бабу залезал не задумывался сколько стволов ей до тебя в рот насовали ... Но жизнь все расставит ... россиянка хочет сначала поотбирать. Опыт, бля... а потом найти мудака для кого она "единственная" ...
Не, все таки есть смысл в восточных деспотиях баб ограничивать... хотя они и страшные там все.
У меня сосед напротив - вот просто хоть сериал снимай. Сам дебил, бабу нашел очередную, страшна как улица Вязов - так дите соорудили... И теперь пиздец какой-то - каждую неделю шоу. То она коляску оставит на детсткой площадке и визжит что отказывается, ментов вызывает, то он ее выгоняет и говорит что ребенка не отдаст и сам воспитывать будет, а на след день уже бабушка добрая душа с ним возится ... и все по кругу..
Я вот с закордона как приеду, всегда охреневаю какая разница... Там детей как-то любят... НЕ орут на них, они ж не понимают все равно что лужа это грязно. А тут блять. каждый день видишь как какая-ниить безмозглая самка визжит на что-то рожденной хуй как хуй от кого хуй знает зачем ...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-07 12:31 pm (UTC)
Я тоже презираю русское быдло.
Они и выблядков таких же рожают.
Ненавижу.
Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: suntservanda
2011-09-07 11:42 am (UTC)
щас набегут срать кирпичами О Счастье Отцовства.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 12:52 pm (UTC)
хуй там
по гуглу в 2 раза меньше вхождений этого слова ;-)
и то я смотрел, 90% бабы написали
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2011-09-07 11:44 am (UTC)
ганс, ты извини канешна, но этот высерок похож на запоздалое раскаяние. у тебя аж двое опездолов мелких, вот ты небось детской дрисни-блевотни нагляделся. как будто ты теперь сам жалеешь что пару раз резинку не натянул. а ведь на фотках семейных ты своих детей так заботливо вытираешь полотенцем и радостно играешь с ними в воздушного змея(кстати, скажи жинке чтоб альбомы вконтакте прикрыла, ато как-то негоже чтоб семейные фотки могли левые хуи вроде меня просматривать), не похоже что они тебе в тягость. собственно, скажи пожалуйста, для чего тебе конкретно дети и для чего они вообще могут быть нужны и полезны.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-07 12:26 pm (UTC)
/* философски */

Смысл заводить детей - это потенциальная возможность сформировать
счастливую гармоничную личность.
Конечно, данное мероприятие требует очень нехилых материальных вливаний и, само собой, определенных педагогических способностей. Этим в Пидорашеньке обладают очень немногие. По самым оптимистичным прикидкам одна семья из сотни.
Я вот никогда не прощу своим родителям-уродам, что они меня произвели на свет в Совке. Ненавижу, блядть.
Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: sabakan
2011-09-07 11:45 am (UTC)
У человека нет никакого смысла кроме как родить детей, вырастить, и сдохнуть. Это вшито в программу любого животного, в том числе и человека.
Все остальное - надуманная хуйня.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-07 12:28 pm (UTC)
Ты не животное.
Ты - Человекъ.
Это же гордо звучит.
Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: Виталий Шатилов
2011-09-07 11:52 am (UTC)

О процессе зачатия и материнства

Бздынь и получилось. Густой и влажный ВЭЛЛ.
Ахуфиздепенительно.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-09-07 11:57 am (UTC)
первый нах
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: kukurund
2011-09-07 12:04 pm (UTC)
Оплодотв.... аплодирую стоя. Браво!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 12:46 pm (UTC)
дык, тема избитая, че уж там
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-07 12:29 pm (UTC)
Отсталые народы нужно уничтожать и стерелизовать.
Это относится ко всем отсталым странам:
к Узбекистану, Таджикистану, Сомали, рОССИИ.
Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ivannovikov
2011-09-07 12:43 pm (UTC)
"В детях смысл жизни"!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 12:45 pm (UTC)
ну, если больше ничего нет, то остаются только дети
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: nishinaka
2011-09-07 12:57 pm (UTC)

Тебя в своё время родили.

А не стали покупать цветной телевизор.



(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-07 01:02 pm (UTC)

Re: Тебя в своё время родили.

тогда вообще без шансовы было НЕ родить
как и НЕ сходить в армию
всё было расписано, ёпт
и даже цветной телик, что бы сажать меня перед ним
(Reply) (Parent) (Thread)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>