gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

О дороговизне русской работы

Рабская сущность в купе с исторической ленностью и ресурсным бытиём делает любую работу для рашкина невыносимой как в моральном плане так и в профессиональном. Поэтому когда рашнгоблин таки собирается работать, он заламывает пиздец-цену, и тут же выстраивает монополию.

Афоня

Вот тут многие недалёкие люди возмущаются, что километр строительства рашкодороги стоит целые мильярды демократических путин-рублей и медведе-копеек. Сейчас мы рассмотрим этот, казалось бы, феномен и вы все, сря по дороге кирпичами, побежите сдавать бабло на сраную рашкину дорогу, которая через год вся покроется прыщами и гангернозными струпьями до самых костей. Отталкиваться надо от напечной идеологии сраного рашкована, который лежит на печи и жрёт самогон в процессе поиска другого_пути и русских_ценностей, что является основной причиной существования мордорских упырей в северных болотах. День за днём русский человек оттачивает профессионализм в ничегонеделании, хуезабиваниии, бухании, матерении царя и виртуальном собирательстве всё изменить в один день да спасти сразу мир: т.е. вечно отложенный подвиг. Поколение за поколением учится нихуя не делать, просирать жизнь в унитаз, минимизировать столкновение с работой, плодить запреты, сертификаты и лицензии, с проверяющими упырями. Т.н. "правители" добавляют масла в огонь, делая в сраной рашке понятие "работа" близко к понятию рабства, высасывание сил и мозга, изнасилование и выкидывание на нищую пенсию без социального обеспечения. Замкнутый круг пидорасов и говноедов, страна рассеяния. Но надо же что-то делать? И тут выходит его величество сантехник.

С неба ссыпаются звёзды, как мандавошки с привокзальной блядвы, ридигер пердит в гробу, обамка обмазывается мелом, медведко выходит на ходулях: рашн гоблин отодрал сраку от печи! Лениво, всей вселенной показывая похуй, идёт наш грязный, потный рабочий в армейских кирзачах к клиенту. Входит в дверь, смотрит как на говно, как на недоразумение жизни, как на нарушителя покоя великого работника, не разуваясь идёт по чистому полу в ванную. И, не рассматривая ничего, сразу говорит "ну этаааа, пиздец тут". Так, для острастки, что бы домохозяйка вжалась рябой жопой в засаленные картонные обойки и завопила причитая, взирая на иконы "ах на кого ты нас покинул что ж теперь делать лиха беда пришла пиздец хуй мы все умрём ааааа!!!!" Радуясь произведённому эффекту рашогоблин склонится под раковину, согнёт засахаренную от диванного пиво-лежания жирную спину, крякнет, рыгнёт перегаром, и подтвердит диагноз - "конечно пиздец! часа два, почитай, работать!". Хозяка - в слёзы, дети плачут, мамку за юбку дёргают: пизда системе, не помыть засранцам харю после жирных коричневых макарон из макулатуры. "Ну шта, если это, таего, то десять тыщ", потом подумает "плюс материалы (плюс откат там возьму)", потом почешет яйца "плюс пять тыщ за вызов", затем в носу ковырнёт грязным ногтём "и если сегодня, а не через месяц, то ещё пять тыщ, во". Хозяка в рёв, дети в коме, старенький дедушка в конвульсиях. "Я тут вчера делал за писят тыщ одну трубу у мужика одного, а у вас всего тридцатьпять, так что дёшево". "Ну нехотите - идите нахуй". Вот и весь сказ. Вот и вся рашка. Засранная, неремонтированная, с бомжами и хапугами. В этом вся концепция.

Не построить нам общество, не общество мы, а стая поганых волков, что друг другу глотку готовы перегрызть, наебать по азиатски в любом месте, насрать в душу и денег за это взять, втридорога. Каждый, каждый рашкован, что взял в руки инструмент, зарядит цену по самые космические яйца, спиздит на материалах, смотреть будет как на говно, опоздает три раза и сделает всё через жопу. А почему? А потому что рашка: не хочешь - делай сам, других людей у нас нет, вот и весь сказ. Не нравится дорога всего за 8 млрд? Иди, сука, копай сам! И будут копать, когда придёт сталин_кадыров! Или 8 ярдов/километр в системе "свободного конкурентного бизнеса" или забесплатно при кровавом терроре: текущий момент зависит от цены на нефть. Но никогда, никогда не будет по нормальному, страна ненормальная, хапуг, ворья, рукожопого пидорья, вся система которой настроена на хапунть щаз - похуй чо дальше, а что бы хапнуть, сделать лицензированную госструктуру. Как ни строй конкурентную систему, всегда получается монополия, кучка повязанных бандитов, взяток, лицензий и сертификаций. Ползёт к нам конкуренция, кое где проглядывает, но как только близко к госструктурам так пиздец, хоть почку продавай. Лучше сейчас взять дохуя и сосать хуй месяц, чем каждый день работать по маленьку, это у нас в крови, на всех уровнях, от правительства до сантехника. "Да, вот так вот дохуя всё дорого" - будет разводить пухлыми ручками с бриллиантовыми часиками жирное хуйло с дорожного треста. Каждый новый дорожный трест будет заряжать ещё дороже, будет состоять из таких же сраных рашкиных говноедов, будет весь фонтанировать взятками и всё будет хуже и хуже, с дырами посередине. Вот вам вся конкуренция, вот вам рашкин свободный рынок.

Волосатые бабуины, сраные обезьяны, сертифицированные говноеды, селектированные ленивцы; изъебнутся как угодно, лишь бы не работать и содрать сразу дохуя, безвременная страна временщиков. Срать до цивилизованного мира космические миллиарды световых лет! Всегда устроят зону, паханов, воровство, рабство, говноедство и бумагожрание. Из любой идеи построят невъебенную парашу за фантастические бабки. А когда норот спросит "батюшки, ёбанжрот, че так дорого?!" то лениво ответят "сам делай, жадоба ебливая". Так сраная рашка делится на два традиционных для страны берёзок лагеря: паханы и лохи. Паханы воруют столько, что даже по невъебенным ценам тратить не успевают, но задают тон рынку, типа "стереть пыль со стола - 100 евро, за квадратный метр". Лохи, ониже мужики, естественно будут работать только за охуительные баблища, которые есть только у паханов, поэтому хуй вам средний класс, только паханы и их обслуживающие зэки. Зэк зэку ничего не сделает задёшево, потому как волки друг другу, потому как пахан платит дохуя, поэтому живут в параше и в раздрае. Остальная активность населения сводится к вялому подрачиванию в офисах и заводах, к продуктам и услугам не имеющих никакого отношения. Отсюда засранная и разваленная в говно рашка, блядски развалившаяся на загаженных болотах, но в центре два-три дворца воров из золота. Так и живём.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →