?

Log in

No account? Create an account
О говноедстве - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О говноедстве [Sep. 27th, 2011|06:47 pm]
gans_spb
И сотворил бог землю, и населил разными скотами, и стали скоты жрать и срать. И только один скот догадался запереться в офис и жрать дерьмо пачками, обмениваясь за это резаной бумагой. И назвался этот скот человеком.

Говноедус

Всё, разрешена историческая загадка возникновения денег (на возникновение вселенной всем насрать – не продашь эти знания). Бабло возникает сугубо в процессе поедания говна, как и завещал великий сцотона и как пророчат мудрые носители истины. Так и говорил чёрт в своих чугунных скрижалях: а кто говно много будет едать, тому бабла отвалить щедро в мешках, блэкджека и шлюх посмачнее. Надо ли рассказывать, что все хипарские попёздывания исусика шли нахуй, со своими подставляниями щёк и шарениями жопы во правду спасения. Кому надо спасение там, когда его можно получить уже здесь? Тем паче, что там никто не был, а тут оно вот тут, здесь, в манящем блеске лакированной бочины мерседеса, в пентахусе на рублёвке, в жирных булках блядины с ящика, в многонулевом счёте в швейцарском банке. Ебать, колотить, хочу! А вот обожди, родной, бабло просто так не даётся. Бабло даётся за поедание говна, вот так. Больше жрёшь – больше получаешь. Такова воля сатаны: тот ещё тролль, жирный.

В наш век карликовых тандемов, рыжих нанотехнологий, черножопых арийцев, когда всё сверх наголову и через жопу, когда бабы ебутся обрезками клиторов промеж собой, а мужики носят колготки, хули ж ты хочешь денег за работу? За работу только хуй в силиконовой термостойкой смазке. Работать у нас узкоглазых роботов целая Азия натыкана, нашёл чем удивить; и всё за копейки медные, за миску риса, за глоток вонючей воды с сраной речки Хуанхэ. Будь мужиком, блеать, иди в офис, сука, вставай раком, пидор, долбись в жопу, гнида, ешь говно, копро! Да да, моя офисная подушка на кресло, из которой торчат две жирные ручки – клацать по клавиатуре. Жрать, полным ёбычем, открытым хлебальником, наитборнейшее сраное говно, с кусочками фруктов и семечками овощей, с гниющей флорой и удивлённой фауной. Ибо делать-то, батенька, нечего! Всё, блять, сделано! Что остаётся? Как раздавать деньги, как определить, кому 30 тыщ а кому целый сотен зарядить? Дипломчики? МБА-шечки? Хуюшки, родной! Едино верный способ определения зарплаты человека в постиндустриальном обществе офисной мрази – это степень обегемоченности фекального хлебальника, иначе говоря, насколько этот чел в состоянии сожрать говна! Всё!

И вот не надо мне тут переливать из пустого гейпердака тимати в порожний шоколадный тоннель борюсика моисеенко! Нет никакой такой работы, нет необходимости лететь на марс жрать там яблоки! Даже нет цели вырастить арбуз в море лаптевых, нет цели отбелить ниггеров и инсталлировать им базовую прошивку человека, нет цели не срать под себя! Или вы про торгашню? Торгануть сотовыми? Так их есть у меня, вагонами, самолётами, параходами! Всё есть, плазмы, тачки, членоотсасыватели на паровом ходу, сиськоэнларджеры на силиконе, айфоны для школьников и патефоны для аудиодрочеров, и всё везде дёшево, сука, всё доступно, всё одинковое, в меру одноразовое, эппл-дизайна, всего везде дохуя, настолько дохуя, что коммунизм уже стучится в дверь вашего заблёванного сортира, пока вы срёте в нежную душу вашего унитаза. Вы пёрнуть не успеете, а гаджетов будет больше чем гречки, и уже никогда не побежит ниггер с бейсбольной битой колоть витрину магазина, не полезет наркоман выламывать магнитолу, потому что ещё чуть чуть, и бабки с деревни в сумочках луи-вуитон будут таскать картоху на колхозный рынок, суетливо посматривая на часы илис_нардин. И это будет уже завтра! А сегодня, родно, давай, жри говно, зарплата скоро.

Таким образом, прямоходячая обезьяна на понтах, создала уникальную в природе систему говноедства, называемую офис. Каждая обезьяна должна приходить в офис, может быть даже в нелепом костюме, может быть даже с удавкой на шее типа «галстук», и начинать жрать дерьмо. То есть, ничего не делая, надо так уебаться за 8 часов, в бетонно-гипсовой коробчонке, что жизнь покажется адом, хер не встанет, говно в жопе заклинит, бутерброд не полезет, ночью будет сниться говорящий лещ на трибуне политбюро ЦК КПСС, и Алиса Селезнева, целующаяся взасос с Брежневым на задних рядах. И так каждый, блять, день, с 1го курса института, без больничных, с двумя выходными и двумя по две недели отпусками. В этом концепция. Каждый день делать что-то, что уёбывает в говно, выжимает все соки, высасывает силы, но вокруг всё засрано, мост ёбнулся, и бомжи лузгают семки у «пятёрочки» на корточках, смотрят на тебя ухмыляясь. Да ещё по телику талдычат, что арабы бунтуют, узкоглазые роют нору к северному полюсу, а в 12 году всем пизда. Это смысл существования нового человека, вот так вышло. Вероятно, лещ – это съебавшийся с протомезозойского офиса дауншифтер, который знает пирамиду маслова и статистический анализ временных рядов, может скомпилить код и выстроить региональные продажи, но держит рот на замке, что бы не проколоться и не попасть в сраный офис к тупым людям – ну его нахуй, и верно думает!

Но! Зато! Если ты нонстоп будешь «делать проекты», «расширять клиентскую базу», «увеличивать продажи на 200%», то тебя всегда радушно ждут в кружке дебилов, которых развелось просто тьма, имя которым – офисная работа. Куча, да хули куча – все люди, приняли церкву сатаны, массово поклоняются баблу, и всирают всю жизнь в хождение в офис и пожирание говна. Ладно бы сделали чо полезное, так нет! Всё разъебали, разворовали, развалили, так ещё и недовольные - мало, блять! Мало ходишь, мало жрёшь – мало получаешь. Горишь на работе, сидишь до поздна – ай молодец, съешь конфетку, раскрывай хлебало – приехала новая тачка с говном! Ешь очень много, очень невкусного говна, грабишь караваны, отжимаешь бизнеса, мочишь людей – на тебе три мешка платинового варенья, бочку золотого печения и церковный сан председателя совета директоров. Главное, что бы всё мерзко, что бы подло, что бы башка трещала, что бы харя злая, утренний семичасовой кофе в бизнес центре класса А+, жизнь-говно, что бы ничего не производить но под себя засовывать, что бы дерьмо. Вот, товарищи, к чему пришёл ёбаный венец природы. Злой, жестокий, сука вечно выебанный и высушенный, ползёт в офис что бы всем испортить жизнь. Нахуя так получилось – ума не приложу. Вообще лучше над этим не думать, надо «работать» - есть говно, месить на одном месте, тогда сатана даст тебе серебренников, на которые потом, когда всё остоебёт, можно купить сосну от версаче, мыло от гуччи и верёвку от дольчегабана и повесится нахуй, предварительно послав бизнес-партнёрам нахуй-смску с «верту». А там и он сам, стоит, ждёт, сковородку разогревает, вот так тебе и надо, говноед!


LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-27 02:50 pm (UTC)
и вновь здравствуйте!

помните, я посылал лютые лучи поноса ЖЭКу, с которого сосулька упала мне на крышу авто?
дык, лучи поноса достигли цели! Только я успел отжать с них бабло, как синяя братва прессанула образцово-показательно эту богадельню. Читаем и упиваемся.
"107 млн рублей, или 93,2 процента средств... за содержание и текущий ремонт общего имущества, были потрачены на совершенно иные цели – на «управленческие (общехозяйственные) и общепроизводственные расходы», "

http://www.fontanka.ru/2011/09/26/118/

Ну до кучи, завалили хозяина рынка на салова (центровой по автозапчастям). До полтоса 2 года не дотянул. Калашом завалили, вечером, при всём народе. И каён не помог.
http://www.fontanka.ru/2011/09/26/192/
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-09-27 04:12 pm (UTC)
>Но самое громкое преступление с применением АК произошло 5 мая 2006 года, когда был расстрелян кортеж фактического владельца Петербургского нефтяного терминала Сергея Васильева. От полученных ран один из охранников скончался на месте происшествия. Васильева же от смерти спас телефон «Вирту», по которому он в этот момент разговаривал, и в который попала пуля.


все понели в чем магия?!!

Хозяина рынка на салова просто не достаточно богоугоден был - слишком мало бабла имел. Без нефте-трубы, без нано-заводика и даже без Верту. Нищеброд. Вот и завалили. Боги любят успешных!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: kostigoff
2011-09-27 03:00 pm (UTC)
Спасибо, прочитал.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-27 05:28 pm (UTC)
всегда валили каждый день
издержки работы

просто мало народ радуют: запытают в подвале лубянки и тишина. А где праздник людям???
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_utverzhd
2011-09-27 03:12 pm (UTC)
узнаю старого Ганса
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: _nekto
2011-09-27 03:20 pm (UTC)
ганс хорошЪ
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-09-27 04:00 pm (UTC)
Бедняга, это так тебя напрягают на новой офисной сидушке?
Ну в целом все верно, раскрыл тему. Так оно и есть, чтоб вам всем подавится :((

Пришел в офис, тебе мозги проебали все кому не лень, туда погоношился, сюда посовещался, для этих планы-прожекты написал, такие то счета закрыл. И чо? Чота полезное сделал? Хуй! Казалось бы - несложная же работа, а ползешь домой выжатый кабута вагоны разгружал.

Вот в чем состоит такая медицинская загадка? Я не понимаю...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-27 04:58 pm (UTC)
М. б. транспорт выматывает, дорога туда-сюда?
Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-27 05:05 pm (UTC)
Почему не возьмут.
Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rainbow7d
2011-09-27 04:57 pm (UTC)
Многа букофф.
Что скажешь про разборки своих земляков в неризиновой?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-27 05:32 pm (UTC)
похуй
пыхтение карлегов под одним фланелевым одеялком
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-27 05:03 pm (UTC)
Ты, Гансъ, мерзкий Копрофагъ.
Иметь несколько наследных хат в СПб, и каждый день ездить офез.
Это какое-то странное психическое отклонение и мазохизм.
Работал бы в Музее, где на каждом шагу Прекрасное и Духовное.
Так нет же - тянет тебя дерьма нажраться.
Это у тебя "социализация" так выглядит, гоблин ты пидорашковский?
Да ебал я такую "социализацию" в левую ноздрю.

С омерзением,
Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-27 05:08 pm (UTC)
>Иметь несколько наследных хат в СПб, и каждый день ездить офез.

Нет, ты просто Сказочный Долбаеб и Мудилище Еблозвонное - вот ты кто, Гансъ.

С уважением,
Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: rhayader_msk
2011-09-27 05:09 pm (UTC)
Гансъ,

а ты когда-нитьто хотел позабавиться вместе с Валей-стакан?

Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-27 05:39 pm (UTC)
рожей не вышел
щаз бы нефте терминалом бы владел, или каким ЖКХ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: tryndezkij
2011-09-27 05:20 pm (UTC)
Ганс, нахуй ты опять в офис подался, пошёл бы ты лучше в прессу журнолиздом-правдорубом, была бы от тебя реальная польза, расследования бы проводил, разжигал бы справедливое "доколе" адресно, да и помер бы почтенно - от пули или от взрыва какого, а не от гемора и коллапса простаты, да и нарот бы запомнил светлой памятью, а то одно гавно и копро-мат, ни о чём по сути. Нытьё, очередное офисное.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: rainbow7d
2011-09-27 05:36 pm (UTC)
Офис рулит! Где еще почувствуешь себя человеком в сравнении с заурядной быдлотой?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: crosszzzz
2011-09-27 07:28 pm (UTC)
В старом добром стиле.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-09-28 06:57 pm (UTC)

стиль ганса: говно порнография садизм психиатрия

литературные тексты можно сопоставить с музыкальными стилями
тексты ганса это больное извращение SHIT PORNO GORE GRIND
говно срать трупы ебать кишки РОИССЯ ВПЕРДЕ сука блять
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: funnylinks-alex.blogspot.com
2011-09-28 05:17 am (UTC)
Умница, Ганс!

Какой стиль, какая атсральная энергетика. Это же жедеврально:

"...с гниющей флорой и УДИВЛЕННОЙ ФАЙУНОЙ..." (с)

Да не перегорит талант, и да не сольетсо в говноверзи славы и пузатого довольства!
И да оградит тебя Вселенная от СУПа, работы и прочего томления духа!
Сри, Ганс, и да славен сим будешь в гангренозных ебенях рунета!

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-28 07:11 am (UTC)
вчера случайно узнал у знакомого что его дети читают на киндле мои высеры, ужас, какой пример я подаю
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: crosszzzz
2011-09-28 05:53 am (UTC)
Кстати, вопрос такой конспирологический по твоей части. Новые электросчетчики электронные. Могут ли они по сигналу мотать быстрее?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-28 07:10 am (UTC)
уже не моя часть, отжали нас пацаны с москвы с лубянки

там тупая схема: балласт мощный и измерение напруги падения на нём, измеряет типа Атмега какая и пинает электромеханический барабан счётчика (или ЛЦД индикатор)
Глючат обычно многотарифные счётчики (да, есть маза сделать N тарифов)

не парься, бери до счётчика отвод и кормись с него, чо усложнять то. Вся рассея так делает.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-09-28 08:24 am (UTC)

К теме креоса

http://www.russian-bazaar.com/article.aspx?ArticleID=19893
«Моя специальность отвлечена от реалий бизнеса, - признаёт Росс. – Потенциальные работодатели долго изучают мой диплом, а потом задают один и тот же вопрос: так зачем же ты нам нужен, парень?»
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-09-29 07:50 am (UTC)

Re: К теме креоса

босс - хуесос :-)
если "молодой чел" не в состоянии отличать наебалово от жизни, то грош цена такому "специялисту", пусть сосёт хуй
(Reply) (Parent) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>