gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Об обмельчании

Как-то незаметно прошло время чегерваров, гитлеров и пикассов. Вместо чегевары теперь чичваркин, джобс окуклился, никто нам больше не сделает обычный сраный мобильник. Сразу вдруг всё измельчало, превратилось в труху и ссыпалось сквозь пальцы.

Сраный карлег

Вот приходит какой чмо, даже накачаный, пидорас в пальто из ха-шесть, и давай затирать шта "бизнес хуизнес, бабки, дедки, то сё" и понимаете вы вдвоём, что чета не так, говно всё, фуфел, измельчало. Жопой чуешь, что тогда было девятос, калаш, мочилово, рубилово и водка палёная по ванным чугунным разливать в подвале, всё было круто, настоящее, а щаз фуфло какое-то, срань господня, джони_волкер_блэк_лейбл каждый вечер с котлетами. Обмельчало. Или вот, блять, другой хуй, он, ёпта "инвестар", он "венчур", тоже, скажем, с "а-5" вылазает в кашемировой полупидерсии, и давай тереть за инвестиции, портфель, риски, чо там ещё у них, у пидорасов финансовых. И вроде бабло есть чужое, и отдавать вроде не надо, и кофа самый что ни на есть пафосный дымится на низком столике, однакож оба жопой чуете, что как на распродаже остатков икеешной мебели из прессованной туалетной бумаги, всё папьемаше картонное. Или вот настоящий пидорас, что в жопу долбится, на велосипеде розовом с бабьей рамой, с очочками и шапочкой-шапокляпочкой, дизайн, значит у него. Ебёшься с ним, ебёшься, дизайн делаешь, он тебе дольчегабан туда, версаче туда, а картье ваще подотрёмся, но выходит ёбаный леруамерлен, дыбенко-ближние_прудищи - небритые пиздищи, стыдоба! И пидрилка настоящий, и за плитку дьяволу жизнь отдал в офисное надругание, а всёравно всё не то, мелкое и сраное.

Растёт человеческая плесень, ссыт в океан рыбкам на голову, срёт медведикам в берложки, плюёт в пролетающих пташек, а мозгов как не было нихуя, так и не прибавилось. Раньше, бывало, самый умный, возьмёт рогатину и давай пиздить всех вокруг, и строить самолёт деревянный, государство какое ебанутое создавать, яму рыть али пирамиды высырать до небес. Даже в деревне были некие богатыри, хуем пудовым махали, змею-горынычу кариес насылали, бабе яге фистинг булавой делали на раз-два. В общем то, что раньше деревья стояли большие и хуй стоял крепче, сиему есть понятное наглядное подтверждение в виде арт объектов неибической безразмерной охуеты или красоты, злобных рож, смотрящих с постаментов, оторваных бошек и прочих кишок цивилизации. Сейчас же нам предлагают невнятный мякиш гермофрадизированных бесполых какбы президентов, пожухлую ботву олигархических карманников, мятый пергамент топ-менеджеров, которым ток жопу вытирать. Топ-менагеры, блять, мне смешно! Чего они там топают, менагерят? Где эти топ, хуёп, гоп, когда каждый памперсоссущий малыш знает, что все - блядва воровская, малина ёбаная, попильщики последних просраных полимеров в масштабе глобализации. Что не рожа - то постный компот из вялой ссанины. Время кастрированных сморчков, которые тужат свои геморроидальные жопки в робкой попытке высрать их своего никчёмного существования нечто, а выпадает очередной выкидыш, и народ уже даже не смеётся потому что привык, что от топов и ылиты ждать нечего, окромя пополнения вирусной базы в элитной блядобане да попиле всех бюджетов, куда дотянутся.

Вот помер сами_знаете_кто, надежда всех жопотрахов и стеснительных в действиях метросексуалов. Да, неибаца величина, не хуй собачий, не очердной МБА топ ведущий ублюжеской нокии или прости господи моторолы, а че сделал-то мужик? Пирамиды, космос, лекарство от рака? ХУЙ! Он просто сделал нормальный сотовый телефон, всё! Прикиньте, айпишные хуесосы: сейчас человек, который просто нормально может сделать дело или вещь, уже становится легендой при жизни! То бишь норма - это делать говно, рвать жопу на делании говна, глазки в кучу, срака в кресле, и кое как делать кое что потому что всем на всё похуй и это нормально. А вот взять и сделать хорошо - это уже подвиг. Измельчало сраное человечество, скоро посрать не сможет нормально, а кто посрёт не чиркнув личнкой по ляжке, тот будет канонизирован и ездить по миру с лекциями "как посрать и не обосраться: новая концепция жизни", да там же сертификаты, дипломы, обжималки с дегенеративными презиками и позирование с журнаблядями. Тьфу!

Отвратительные вонючие человеческие пигмеи вылезли из своих неандертальских норок и засрали таки всё, залапали потными лапками, захапали все места, обосрали всё толстым слоем полупереваренных соевых фекалий так, что ловить бриллиант в океане кислотного поноса стало идеей-фикс. И всё прут, всё ебашат строевым шагом дальше, карликовые пигмеи, твиттерные ошкурки, кожура от интеллекта, очистки мировой параши, каждый мнит себя Охуеть_чем, у всех бизнес, у всех инвестиции и оборачиваемость, окупаемость и ебидта, а вещей всё меньше и меньше, а говна всё больше и больше, и людей всё больше и больше, а толку всё меньше и меньше - парадокс! Всё множатся, заполоняют бетонные термитники своими телами, обклеивают свои микропещеры пошлятиной с касторамы, ебутся без гандона, требуют пандусы для колясок у подъезда, когда надо требовать встраивать рентген аппарат на уровне хуя в лифт любого дома, если там выше пяти-шести этажей!

Вот обмяк последний чел, который мог заставить крутиться всё это нанодерьмо, чтобы сделать обычный сраный мобильник. В мире не осталось более никого, кто смог бы сделать хотя бы что-то примерно новое или обновленное, не говорю уж о принципиально новых вещах. Мир заполнен инвестбанкирами на заебавших однотипных джипах и быдлогенераторами овуляторами. Жду не дождусь оргазмичного слияния купчинско-василеостровской "элиты" с народом, полной переебли, таджикской вавилонской замесятины, что всё в серый сраный блевотный кисель и не поймёшь где человек а где жопа: все жопы! Новый чЮдный мир всеравноправия, свободы мысли и свободы действия во всех N измерениях. Любой математик скажет, что это будет расширяющаяся с шумом мягкого подсеривания сфера серого цвета. Вот оно мы и есть. Один большой мыльный пузырь, гондон человеческий, и всё никак не лопнем.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →