?

Log in

No account? Create an account
О застое и отстое - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О застое и отстое [Nov. 1st, 2011|04:41 pm]
gans_spb
Мммм, это сладкое слово "застой", пряный аромат старости гуляет над плешивым паркетом, из бабушкиного дивана сыпется труха, и ты, ебучий стокилограмовый гамбургер с пердячей подливой, тыкаешь сосисочными пальчиками в айпадик "отстой".

Брежневомедвепут и отстойный застой

И таки почему вы говоrите вам не нrавится такой тёпдый и приятный застой? Да вы не умеете его готовить! Вернее умеете но, как любая неблагодарная человеческая скотина, не цените глубокого брежневского поцелуя с языком по гланды. Всё, пизда с плюшевыми ушами, дёргаешься, навальничаешь, лезешь в залупу. Хули тебе надо, сволочь?! Тёплый офис барыга-бизнесмен тебе дал, интернета до сраки предоставил, зарплату, блять, платит! И не стобаксов в 90х, на которых копить на ауди-бочку лет пиздец сколько, а сразу тыщебаксами, только за твоё умение крепко сидеть на офисном стуле и знание основ микрософт ворд. Да ещё и пенсию тебе дадут, а за газ возьмут ровнёхонько один евро в месяц. Но не на то наш человек родился, что бы не обгадить всё вокруг, когда всё хорошо! Не на то в жопе шмель кошмарит и раскачивает лодку! Забыли предания стариков "а вот при брежневе было хорошоооо..."

Все геморрои человечишки всёравно в башке, любой паталогоанатом зуб даст. Желание изменений тоже в башке сидит крепко, как желание стяжательства и блэкджека с шлюхами. Вот через эти две точки и строится незатейливый вектор сокровенных дум хомо-хуяпинса. Сидит человек на мраморном биде, на работе, играет в афйон, ждёт премии годовой и доставки пиццы, и всё ему не так: у соседа джып больше, медвепут ворует, цены дорожают. Чем человек занят? Правильно, мыслями! О чём может думать зажиревший столичный офисный трутень? Правильно! О новом внедорожнике! Может быть что-то ещё в голове у застойного трутня? Верно, нихуя! Всё остальное уже есть, приплыло само, и неизменно лежит на барском столе. Сие и называется застой. За то и любили дедушку Брежнева, и даже были рады гарнитуру с трёхстворчатым шкафом да венгерскому шпику: бля буду, у каждого последнего токаря был гарнитур и телевизор.

Так шта не парьтесь, мои попрыгучие клавиатурные вши. Карликовый тандем цепко вцепился во власть, будет вам единороссия у каждого столба и турция раз в год: разве не об этом дрочат лысеющую мохнатку ваши бабушки, помятуя дедушку брежнева? Рассеянская сатрапная структура специально заботливо разработана русскими для стабилизатора лодки, эдакий вековой механизм содержания "всей_этой_хуйни" "с_этими_мудаками" в ежовых рукавах, столетиями разработанная и отлаженная машина по формированию периодов стабильности в обществе злобных болотных монстров, которые только и ждут чтобы порвать друг другу очко да натолкать туда клюквы без сахара. Повинуясь импульсной схеме развития, дабы в очередной раз не разъебать себе и без того уродское ебало, всегда за периодом месилова идёт период жёсткой сатрапии фиксирующей свеженаграбленное в пространстве и времени. Да, там поёбыват друг друга полонием промеж собой, топят в испанских виллах и бросают с вертолёта на рога краснокнижных животных, но в массе своей процесс понятен - застой. И это прекрасно и это отстой.

Отстой для всех. Гэбнёвый подполковник никак не может стать генералом, хотя исправно крышует блядей и блэкджэк у мавзолея и заносит наверх с точностью швейцарских часов. Олигарха всё заебало до тухлых кишок, но пост бросить не может - всё тутже, увидев расслабленные булки, бесталанно распиздят, обвинят, накернят на вольфрамовый кол, посадят как врага народа и будут им пугать маленьких новодворских. Народ всё заебало потому что охуели от ленности, от стабильности, от ям на дорогах, даже "дом-2" уже не торкает и навальный заебал - зрелищ, бля! Инженеров и художников заебало работать в ведро, которое уже даже не выносят а ставят во дворе в одну цепочку длиной с бычьего цепня, присосавшегося к нефтяной трубе. Все недовольны, всех заебало, застой. Старая баба не возбуждает, икра приелась, пепельница в тачке забилась - пора менять. Неспроста застой - нефть прёт из вен. Из песни слов не выкинешь: "И если мы видимся, значит ты влип, \ Ну об остальном говорить не стоит \ Итак понятно, что ты торчишь"

Да и что ты, медвепутовский эмбрион, сможешь дать революции, коею так ждёшь в своём уютном бложике? Что ты сделал для процветающей рассеи, о которой так старательно песдишь по форумам? Сделаешь страничку вконтактике? Будешь пиздатым учителем-врачём-инженером? Будешь писать законы и набюдать за законностью? Ай не пизди, даждьбог в берёзовой кожуре! Рашкин моховой трутень недалеко ушёл от жёлудя и тупой птицы, от доисторических незыблемых основ, от деревянных истуканов и жертвоприношения. Рашкован удачно мимикрирует от нахуйной накладки из сушёного мха скачком в пиджак от версаче, от телеги скачком к гелендвагену, но внутри так и остаётся осторожной недоверчивой скотиной, с подозрением смотрящий на розетку с шайтан-током внутри. Это цивилизованный мир развивается по спирали, а мы ходим по кругу, надевая лишь подобающий времени интерфейс - результат работы цивилизованных эльфов.

Хули вы ждёте, выкатив ёбыч из окошка своей уютной улиточной раковины? Там декорации из гипсокартона, весёлый буратино на верёвочках, мальвина с хронической молочницей и анально заваленый диссидент пьеро пьёт горький кофе в "сайгоне", топая деревянными ножками. Поэтому не стоит ждать от говнорашки "других времён", другого времени, других людей, решений, идей. Ждать в смысле "дождаться, перемен, лучшего" - не надо. Для этого объективно нихуя не делается никем ничто. Тем паче понятно, что любые перемены в рашке это для гопников и к мочилову пацанов: ваш ухоженный труп даже не опознают. Надо просто "ждать" как процесс, и он называется застой, чем мы все и занимаемся, несмотря на кажущийся экшн. "Ждать" вообще любимый глагол славяноговноедов. Как подобает бытию вещей, бездействием дождаться можно только пиздюля в отвисший зад и полный рот варварских хуёв, любая зазевавшаяся на своём посту приолигархическая блядь докажет. В со-ненавистниществе подлых мерзких вялых недолюдей физически возможны только два этапа: краткий, как понос, режим раздачи щедрых пиздюлей с редкими печеньками и долгий долгий, как речь брежнева, застой с одной усреднённой печенинко-пиздюлинкой. С чем вас, медвепутовские застойщики, и поздравляю.


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-02 12:00 pm (UTC)
ничо, скоро я помру - останется вконтактик
он как у китайцев
В СТОЛБИК!
не замечал?
(Reply) (Parent) (Thread)