?

Log in

No account? Create an account
О буддистском расслаблении булок - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О буддистском расслаблении булок [Nov. 10th, 2011|01:43 pm]
gans_spb
Мировым сообществом издревле накоплен опыт, что если тебя насилуют - то надо расслабиться и получать удовольствие. Из чего, собственно, и вылупился буддизм с нирваной, о которых мы - удалённые от тёплой азии - постоянно забываем.

Нирвана расслабляет булки

Надо понимать, что диалектика жизни такова, что всю жизнь рядом с вами, в близкой анальной опасности, всегда будет летать на крылышках страпон с ржавыми гвоздями, и при постянно намекать о своём существовании дружескими потыкиваниями в область пониже таза. Будь ты министр, коротышка с гейпадом, грузчик или шахтёр, при рождении на тебя будет изготовлен базовый жопотык, который в дальнейшем, по мере роста жизненных и мозговых проблем, будет приобретать полноту и шершавость. И никуда от этого не деться, потому что рациональный разум всегда будет замечать неровно наклеенные обои, скромную кучку фекалий в углу лифта или спизженный с бюджета очередной мильярд. Горе, беда и геморрой, они всегда с тобой, они в окружающей жизни, они всегда видны, они всегда ведут к депрессии, к донкихотовскому разрыванию сраки, возможно к одиночному буханию, к замыканию сам в себе со своими проблемами и в итоге к тому, что мы называем "самостоятельная установившаяся личность". Значит по нашей, европейской традиции, человек состоялся когда набрал себе непосильный груз разнокалиберных геморроев на свой вкус и, треща сракой, пытается тащить всё это с серьёзно-страдальческой перекошенной харей, лилейно взращивая в себе чудовщиные психозы и комплексы, при случае и по служебному или бизнес-положению изливая гной исковерканной души своей на нижесбокустоящих. Иисусы ёбаные, он страдал - и нам завещал. Ладно бы сделали хотя бы что, так уже пол века всё одно говно вылезает с подливкой и очередные МБА глисты в нём.

В нашем понятии, в наш атомный век, жизнь есть сжатие булок свыше атомных сил, зажатие всех энергетических потоков в один сфинктер, дабы произошла говноядерная реакция и блядина-судьба, треща радикулитом, начала поворачиваться к нам лицом, а не жопой. Считается, и доказано британскими учёными, папой римским и шарлатанами всех мастей, что без адского напряга и самостоятельного насаживания на кол с улыбкой хуй чо будет. Вероятно, такой механизм подсмотрен у инопланетян, которые в древности легко и непринуждённо, но каждый день, строили свой летающий корабль чтоб съебаться отсюда нахуй, пока обезьяны тупо сидели на ветках. Гуманойды съебали, оставив некоторым обезьяньим самкам свои гены, которые дали нам энштейнов. И вот, все энштейны померли или растворились в толерантной муслениггерной смеси, а заветы въёбывать до судорожного сведения булок остались. Вот и сжимаем мы сраку каждое утро, с первым звуком будильника, едем, зажав зубы в офис, закидываем детей в детсад через форточку, давим на массу на заседаниях и так до вечера, и только ночью мы расслабляемся, попав в столь зыбкую нирвану, в которой матери будды пришёл белый слон. Просыпаемся - ни слона ни покоя, одни бараки и волки и солнце даже не всходит.

Ладно бы результатом нашей напряжённой жопной орехоколки стали чистые дворы и помыслы, работающие чиновники и светофоры, здоровые люди и зарплаты. Так хуй! Всё тот же калёный страпон рашкиного бытия, вытаскивающий тебя из тёплого сна на загаженные улицы морозного мордора! Всеми подчёркивалось долбоебичность положения рассеи промеж двух ног: европы и азии, и также выделялась замечательная особенность рашки как говняной губки: впитывать всё говно. Вот уже тыщелетия рассея коллекционирует отборный европейский и азиатский кал, тщательно его пережёвывая, в надежде что нет нет, да хрустнет на прогнивших зубах тот орех мудрости, ради которого всё затевалось. За это время орагнизм полностью отравился высосанным через кишечник ядом говна, орех мудрости был не замечен, проглочен, непереварен, высран и бесконечно потерян. Так мы забесплатно залезли в ушат кала, на посмеяние всей европы и азии. Так мы приняли самую жёсткую ветвь мусульманства - русское православие в платочке с губками-сжатым бантиком да кулаком за спиной, так мы и мечемся между незнанием и желаниями, и если бы не труба в богом забытой тундре, то никто уже не помнил бы о нашем забавном народце, попавшем ни туда ни сюда впросак, между европой и азией.

Так вот, памятуя больше азиатское наше происхождение, понятны наши тенденции спиздить легендарный рулончик руберойда, купить неибаца джип в кредит и засесть завидовать соседу, который ворует более успешно. Ацкий снежный климат не даёт засидеться под одной веткой сакуры в созерцании мира, всё больше ёлки с берёзками да лесные коровы своими лосиными рогами задевают за сосульки. Тем паче необходимо напомнить рашкованному гоблину о корнях азиатских, о великой технологии, которая за мульонмильярдов лет пришла в маленькую жёлтую голову узкоглазого человека! В русской традиции она формулируется целой гроздью пословиц и поговорок от "работа в лес не убежит" до "посылай всех в песду". Идея настолько мегаохуенна, что, после многих лет всяких мусле-христианских поёбок и пыток, идея оформилась в целую религию, к которой мордорский гоблин первым должен обратить своё щетинистое ебало. Буддизм! О, как это по русски! Буддизм - разожми булки, пошли всех нахуй и люби одновременно. Буддизм - бога нет, нихуя нет, расслабься и получи удовольствие. Буддизм - всё тлен ебучий, работать не надо, всем на медитацию как на партсобрание. Не удивительно, что олигархи да ментовские упыри насаждают нам религию мусульманско-православную, где надо работать на дядю, чувствовать себя виноватым говном по рождению и давать в жопу забесплатно, тогда как народ, каждый россиянчик, в душе конченный буддист: что начальничек в кресле в позе лотоса что опёршийся на лопату дорожный рабочий, пребывающий в глубокой сансаре со своим беломорканалом в огрубевших руках.

За сим каждый мордорец, что бы не сойти с ума с ебаным правительством, с мудаками-соседями, с ёбнутым начальником, с бесполезной говноработой, с остоебенившими пробками, с напрасной борьбой, с вечным бегом по кругу, с девятью месяцами зимовки; каждый гоблин должен откусить себе кусочек от запретного яблока буддизма. "Ебись оно всё конём" - наша священная мантра, иначе психоз, ЖЖ, мочекаловыделение с пеной у рта, ранний инсульт в бараке рашкиной больнички, и медитативное заключение бабушки-"сестрички": "откинулся, болезный". Надо так: поработал - пошли всё нахуй. Поработал - наша половинка от европы, нахуй - наша половинка от азии. Зачем первая часть? Так у нас, блять, зима круглосуточная, подохнем без тепла и жрачки. Только тогда за заводским забором забрезжит цветная нирвана, когда тупорылый рашкован начнёт понимать, что йога - это не три часа в пердячих пробках после десяти часов в офисе по заседаниями с мудаками, каждый как кувшин негативного дерьма, опоздание в зал и 45 минут потения с ублюдочными премерзкими офисными курицами в обтягивающих жировые складки тренировках размером с дирижабль! Не будет вам очищения души и тела в золотом колесе мегаполиса! Конъюктевит, радикулит, гайморит и простатит вам, а не йога; кредит, дерматит "башка опять болит"! Йога это буддизм, а буддизм - это расслабленные подтянутые булки. Восток - дело тонкое: расслабленные для всего, подтянутые для себя. Вот когда будешь жить, а не существовать рабом, выдаст белый слон тебе здоровье до ста лет, стояк до семидесяти, лёгкость бытия и радость каждого дня в окружении любящих внуков, а не шакалов-балбесов с твоей фамилией, ожидающих наследной хрущовочки. Пока же весь буддизм евроазиатского болотного гибрида сводится к набухиванию антифризом в компании малознакомых гопников за грязными гаражами дабы войти в химическую непродолжительную медитацию или в тоже двухнедельное набухивание с опять таки малознакомыми узколобыми пацанчиками в турецком бассейне. Всё это на фоне тотальной коррупции, воровства и безнадёги. Есть рецепт счастья, не забывай о нём, мой морозный стократ обворованный рашкован! Расслабь булки, и пусть ебимый тебя хуй пролетит насквозь, что бы раствориться в исчезающем тумане авидьи!


LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-10 09:47 am (UTC)
рассвободилось время - имхо креос вышел монолитнее, лучше
таки мышление отнимает дохуя ресурсов, времени и энергии

как пример чела, с детства (он вроде шКольничек) взращивающий свой персональный ад
http://www.youtube.com/watch?v=ouf4TsnoKao
(153 просмотра, позор СЕО)
сайтец
http://vladimirandrienko.ru/
это оно, новое поколение. Оно этим нам будет портить старость. С таким невежеством и работоспособностью в 35 он просто выебет моск всем.

найдено по ссыле с эпического монолога Краморова
кстати, в нём всё о совке, что многие перетирают но больше перевирают в бложиках
вот здесь ВСЯ экономика типичного семейного бюджета СССР, просто вся!
А вы тут разводите пиздежа на сто страниц, хороня истину.
http://www.youtube.com/watch?v=Qd9HjQuuxT0
(23 просмотра, мало)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-10 10:23 am (UTC)
а, ну и в тему индусского кино
качаем-ржём
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=482353

ролик
http://www.youtube.com/watch?v=h0D6i2lQEtI

кстате, у них всегда позитив и герой - борец с коррупцией, а в говнораше герой всегда бандит-депутат
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: Денис Иванов
2011-11-10 09:54 am (UTC)
ок, буддийзм всегда считал самой правильной религией.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-10 10:17 am (UTC)
европейские религии направлены на созидание
азиатские на похуизм
раша чет както встряла посредине: чистый буддизм не проканает, сдохнем на сугробах.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: evgknyaginin
2011-11-10 10:27 am (UTC)
Неожиданно поймал себя на том, что своеобразный лексикон Ганса уже не режет глаз, а воспринимается как особая терминология для исчерпывающего описания того, что происходит в Рашке.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: Денис Иванов
2011-11-10 10:39 am (UTC)
кстати, ганс, с 7 ноября тебя, с праздником великой соц. революции. надеялся, что по этому поводу креос тиснешь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-10 11:24 am (UTC)
я, как и полагается революционному действенному товарищу, отметил ударным трудом - таскал клей плиточный.
и, как полагается за труд, на ночь съел чёрствую горбушку среди ремонтного развала

че революция, ушла она от нас, уж не помнит никто, а кто помнит, уже всё напутал
лучше вот, классику перечитать
http://gorchev.lib.ru/txt/svolochi/komm.shtml
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: serg_steppencat
2011-11-10 12:26 pm (UTC)
Даосизм ещё круче буддизма. Там вообще ни хрена не надо делать в жизни, кроме того, к чему тебя несёт сам по себе естественный порядок вещей.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-10 12:30 pm (UTC)
все даосисты
всех несёт к джипу с нефтяной трубой
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2011-11-10 01:50 pm (UTC)
закомуняк ганс, шожтут непонятного, гоблин и должон быть за орков
онж както писал мол или ссср2 или капец рашке, садомазо выбор хуле
аваще прозреваю: ганс метамфетаминовый наркоман даж музло унего торчковое
у семейного сдетьми ивдруг столько негатива это только от метамфетамина можбыть
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
. - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: muxacb
2011-11-11 06:17 am (UTC)
Ганс, это лучший креос! А всё потому, что философия жизнив Рашке в 21 веке не оформлена не то что письменно, а даже словесно. И каждый чёртов школьник изобретает велосипед: проходит стадии отрицания школы, отрицания армии, отрицания института в понимании деятелей этого института, отрицания работы и общества.
И ходишь по улицам и видно — многих тошнит и вот-вот он заблюет тротуар и распластается на грязном асфальте в страшных конвульсиях. Или, что чаще, уставился в плеер в мобильнике и овощует. Но всё это бессистемно, неоформлено.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-11 08:49 am (UTC)
--овощует
бля какое слово!!!

нутакж хуле, рашкины никогда не любили систему
если система, то сразу будет видна параша, мошкА, ветер северный и безысходная жопа
легче так, в офис - с офиса, "бизнес", блять
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: omega14z
2011-11-11 07:13 am (UTC)
Ну да ,если не пойдешь в похуисты - поедешь в психопаты. Я, кстати, знаю немало людей, которым все-все не похуй, так нещщастные же люди! И ладно бы их торкало наличие общей зассаности в родном лифте - нет ,они мандражируют категориями галактических масштабов. Спать не могут, потому что правительство ворует, есть перестают, потому что кто-то в Африке помер.... А еще в интернете постоянно кто-то неправ, отчего у них дергается глаз.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-11 08:51 am (UTC)
ну прям меня описала :-)
я, конечн, нервничаю, но изливаю негатив лучами поноса, то в креос, то просто по утру шлю проклятия депутатам и далее по списку. Щаз вот медведке шлю, что встаём хуй знает как затемно. Хотя я в 12 на работу хожу, еле встаю, бл...
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2011-11-11 02:26 pm (UTC)

Зося

Ганс, ты или гений или подглядываешь.
все так и еще хуже.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-11 02:30 pm (UTC)

Re: Зося

ээ, мм
куда подглядываю?

зы: гениев нет
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Зося - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: streamd
2011-11-11 03:28 pm (UTC)
Ганс, вот скажи а что имеет значения в этом мире? Все временно и быстротечно, все мы сдохним.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-11 03:55 pm (UTC)
просто так, без привязки, не корректен вопрос
значение для чего конкретно?

но я могу сказать корни возникновения общего вопроса "ваще че делать"
потому что: тепло, сыто, лениво. Первый раз в истории чел-ва.

я б тогда сказал, что комфортно прожить жисть, при этом в комфорт входит и душевный. Ну, там, стишок сочинить или бабку перевести через дорогу
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-11-13 06:03 pm (UTC)
Не показана этиология. Должна быть описана причина.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-14 11:36 am (UTC)
--этиология
нтилихент штоле?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-14 02:43 pm (UTC)
меж прочим прикольный дед был
http://www.fontanka.ru/2011/11/14/105/

а дыбенко убивает людей, всегда говорил
(ток вчера там день проторчал)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2013-11-06 11:14 pm (UTC)
прочитал три строчки , еще потом пробежал немного --- не вам ни курить , ни жить не стоит...
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2013-11-06 11:16 pm (UTC)
ума как гриться палата --- по-ентому нах не нужен )
(Reply) (Thread)