?

Log in

No account? Create an account
О забавных похоронах капитализма - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О забавных похоронах капитализма [Nov. 15th, 2011|02:37 pm]
gans_spb
Как вам прямо в лоб скажет любой мастер цеха, что от сраных интеллигентишек толку никакого, а пиздежа много. Дряной народец, бесполезный. Тем забавнее смотреть, как они ежедневно хоронят капитализм.

Капитализм хороним, заебётеся

Каждый оскар моисеевич, мыкола грыцко или даже просто иван иванов, но будучи глубоко ленивым интеллигентишкой, нет нет, да разразится на своей засраной кухонке со спичечный коробок, что мол де "доколе" и "пизда им всенепременно придёт". Этот стон мы слышим уже тыщелетия, на всех жидомассонских заплёванных кухонках, а нонче - в бложеках вялой творческой и нетворческой интелигенции. Несложна однобитная мысль вялого интеллигентишки, которого от быдласика с пивасиком отличает только замена слова "хуй" на "пися" с одновременным покраснением очкастой моськи. Мысль, рождающаяся в лысеющей перхотной башке творческого пидораса, отталкивается от чудовищной действительности: от падающей увесистой штукатурки на увесистые тома мировой истории Тарле, обнажая дранку потолка как и драную морщинистую сраку обладателя давно протёртых штанов; от защитного слоя жира на газовой плите Ленгазаппарат, поставленную поганым бездуховным быдлом из Ленгаза на муниципальные деньги; от довоенной радиоточки с рекламой суппозиториев против старческого геморроя, отваливающейся со стены, крашенной синей масляной краской. Весь этот быт, многократно презираемый философами духа, естественно приводит морщинистого очкарика в первую позицию "доколе". "Доколе мне, профессору, сыну профессора, специалисту по филологии мёртвых языков, не будут сосать хуй как ашоту из продуктового киоска напротив!" Далее, как полагается не вписавшемуся в поколение пепси, производится логический вывод-стенание "призрак бродит по европе" В сий момент откровения пациент должен подрачивать на корочку увесистого тома Маркса, доставшегося от деда, который Кирову то ли патроны подавал то ли товарищей бинтовал. С этой увесистой книжкой и увесистой гроздью размышлений в пухлой башке товарищ примыкает к огромной партии забавных чуваков, которые споро хоронят капитализм с тыщахуйзнаеткакого года.

При создании объекта мироздание всегда делает ему пару гарбадж-коллектора (киллера, гробовщика, как вам ещё, гуманитаришки, объяснить). На каждого Ленина по Каплан, на каждого Леннона по Чапману, на каждый капитализм по доморощенному философу в коммуналке. Народ более сдержан в оценках: даже святой айфон оброс шутками, что первый айфон4 в купчино поменял трёх владельцев в первый же вечер, причём двоих он пережил. Про капитализм народ матерится почём зря, но на новое не спешит его менять: если уж айфон переживает людей, то капитализм запросто переживёт и пережуёт не одного мудака. Кроме того, товаров досихпор мало, а людей досихпор дохуя. Не надо залезать далеко в замшелый сарай за говёной лопатой для того, что бы увидеть что лежит на куче говна. Да, капитализм - огромная куча говна, абрамовичи с челси, бабушка со слезой ребёнка в банке плачет у церкви и питается соплями, новое шоссе проводят по участку участника войны, где тот растил кабачок двадцать лет, кабачок давит бездушный фашистский бульдозер ЛибХер, дед стреляет по врагу из самодельного костыля, бульдозер управляется смеющимся таджиком, который и не такую трубу шатал, кабачок - треськ, дедок в инфаркт, два часа ждём карету скорой помощи, бараки больничные, говно с кровью, лекарств нет, мотает срок в коридоре, пиздец, откинулся, отдал хрущовочку внуку-долбоёбу-менеджеру, тот на радостях купил фордфокус и встал на месте битвы за кабачок в ебать-пробку на скидки в ашане. Хэпиенд, кстати.

Такой он забавный, капитализм этот, куча говна с сахаром и глутаматом натрия, с красителем, идентичным натуральному, с яркой упаковкой, по скидке и в кредит - всё для счастливого покупателя. А скоро и бесплатно! Тут мы подходим к моменту истины: что нам могут продать или подарить аппологеты антикапитализма? Какую такую хуету придумали эти яйцеголовые нытики из противоплолжного лагеря, в своих вонючих каморках, питаясь вчерашним ссаньём? Когда они смогли придумать, продумать, построить и успешно испытать экспериментальную модель нового чЮдного мира? И что за мегахуета нас ждёт как противоположный конец двухконцовой палки? С обратной стороной капитализма мы уже познакомились и примирились, нехай медвепуты на ладакалинах катаются по сибирям за асфальтоукладчиком и пиздят нашу нефть, а мы их на демотиваторах обосрём и в бложике виртуальных отравленных хуёв в карму натыкаем, а там что? Вдруг там каждого сажают жопой на Философский Кол Истины и заставляют сходу придумать дивную песню невиданной красы или рассказ неибической глубины мысли, а если из тебя вылезает только натужное жопное кряхтение, то определят тебя в сраное бездуховное говно и заставят штудировать гегеля с гоголем на каком-нибудь пуническом языке. Вот нахуй такое нам, вы сначала накормите страждущих чипсами с пивом, а потом покажите хотя бы один город нового счастья.

Пиздец в том, что за капитализмом нихуя дальше нет, как нет жизни во вселенной, как нет жизни после смерти, как нет всеобщей справедливости и нет большой зарплаты. Конечно нет и города счастья. Поэтому, кто ожидал конца света или смерти капитализма и нового порядка, как порядочные люди должны по прочтению этих строк самоубиться сушёным дошираком с пластмассовой вилкой и освободить один нормо-био-объём для того, кого в принципе капитализм устраивает. Достаточно вспомнить недавний, по меркам людишеской жизни, глобальный эксперимент антикапитализма - хиппи. Верный вывод сделан в конце фильма "страх и ненависть в ласвегасе". Всё как началось с халявных поездок семейки весёлых гоноккоков с одного свободного хуя к другой обдолбанной пизде под неумелое терзание струн "риккенбакера", так вяло и закончилось в героиновой депрессухе на окраине города в ожидании коммерческого диллера: капитализм в самой жестокой форме покарал неверных, за всё надо платить. Вот товарищ макаронович из известной проправительственной группы мацает оный "риккенбакер" с кремлёвской сцены выражая респект зачинателям антикапитализма и посмеивается сквозь мудрые усы над прогибальщиками мира, которые уже почили в бозе. Нет, ровно нихуя нет дальше за системой капитализма, ни-ху-я! Хочешь проверить? Изъебнись, достань псевдо-ЛСД и патефон с белым альбомом. Это будет или временный приход с жестоким капиталлистическмм отходняком после, ну, или сразу полный приход, если ты веришь в жизнь там. А здесь, братуха, только капитализм, и нихуя более.

Как же так вышло? Извечный вопрос, заебали уже. Хотели жопку в тепле, доширак с небес чтобы хлопьями сыпался с пластиковым вилочками, как перхоть, чтобы тёплый телепортатор был у каждого подъезда: раз - и на завод, чтоб бляди голые сиськи показывали и чтобы в кредит давали бабло. Вы удивитесь, но на это надо дохуя человеколет менеджеромассы, что бы всё это дерьмо булькало в унисон, нужными по размеру пузырями с определённым запахом, что бы не встало всё и не завоняло настоящим говном. Кроме того, капитализм есть логичная форма развития цивилизации, и имеет уникальную кнуто-пряничную систему, которая очень пиздато работает, особенно на шустрых и умных. Так какого хуя, скажите мне, умному и талантливому прозябать в плесневелом сарае в сообществе отбросов в мечтах, даже не в идеях и тем паче не в воплощении, а просто в мечтах он неком светлом новом будущем, как в "пикнике на обочине", в мечте о вдруг пиздеце америке и почему-то непиздеце рашке? Когда там, за дверью офиса, меня ждёт пиздатое анатомическое кресло, которое анатомически прилипает к моей жопе денежным страпоном и стоически направляет меня на капиталистическое созидание, обливая нефтезолотом за ударный труд. Какого хуя, кто, какой хотя бы чуть-чуть вменяемый чел с элементами сознания начнёт философствовать и строить полностью новый мир вместо того, что бы идти на нормальную коммерческую работу? И в противоположность: какому хотя бы одному вафлежую из когорты вечно недовольных философов можно доверить хотя бы примитивную разгрузку товара из газели? Так проебут, не сделают, потеряют, сломают, ёбнут, обосрутся, не спиздят ничего, но будут стоически декламировать про узкую специализацию шта "не для того я родился!" Нет такой специализации "думать"! Есть - "делать", и пока думальщики не станут делальщиками, во первых к ним нихуя не придёт понимание логичности нынешнего мира, и во вторых миром так и будут рулить нонешние рулевые: им особо не до философии, даже они не знают, как сделать счастье всем сразу, но должен же кто-то организовывать чистку сортира в постоянно растущем поголовье человеческих мякишей?! За сим, товарищи пиздоболы, живём в капитализме и ждём от него новую гримассу ужаса, что бы, покумекав чутка, в отместку выставить ему свою народную фигу. Так и живём, такой, блять, день.


LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-15 11:10 am (UTC)
давай зочотку
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zadel
2011-11-15 10:46 am (UTC)
"Тут мы подходим к моменту истины: что нам могут продать или подарить аппологеты антикапитализма?"

есть такая хрень. богоизбраный народ же и придумал и обкатал. называется - кибуц. гугл в помощь.
правда о научнопромышленом прогрессе можно забыть.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-15 11:10 am (UTC)
кибуца описана во 2м снизу абзаце
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: omega14z
2011-11-15 11:14 am (UTC)
А что характерно - но наступления перестройки та же публика ждала пришествия капитализма. Который должен был дать всем свободу, седло большое ,ковер и телевизор. Капитализм пришел, свободу дал, седло на спину одел ,но ковер и телевизор унес и подарил гопникам. Они обиделись.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-15 11:40 am (UTC)
в рашке они ещё хорошо отделались, прям королевски. Всем дали по огромной квартире в центре и профессорский оклад, до сих пор. У меня таких все в доме, ни одной квартиры с молодёжью (а, не. Есть снизу, блядь, работящая)
Думаю, всё накроется в ближайшие 10 лет. Подымут квартплату и налоги, придётся или филосовствовать на дыбенко-бибирёво или идти работать.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: aestheted
2011-11-15 11:30 am (UTC)
поголовье человеческих мякишей молча апплодирует
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-15 11:41 am (UTC)
мякиш, вареник, тряпочка
любимые мои выражения в этом аспекте
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-11-15 01:18 pm (UTC)
че, абсолютно точно, нихуя нет же.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-15 01:19 pm (UTC)
ну охуительно, и в тему
http://oya-oya.livejournal.com/159050.html

"— Я один из крупнейших в России специалистов по изучению развала США. Я в течение более чем 30 лет веду научную деятельность по изучению развала США, преподаю в Российском Патриотическом Университете историю и философию развала США, а также теорию загнивания Европы. У меня за плечами более 60 публикаций и 12 книг, посвященных данным темам.

— Насколько я знаю, за первую свою публикацию, "Сколько месяцев еще просуществуют США?" вы получили высшую награду РАН.
"
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-16 09:14 am (UTC)
да неибаца! охуенные перцы!
всё пересмотрел
а кто им бабло даёт.?
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: ave_imperator
2011-11-15 07:33 pm (UTC)
единственная работающая альтернатива - национал-социализм. Всех небелых отгеноцидить до последнего человека, к каждому десятку белых приставить по немцу с палкой и неограниченными полномочиями. А сверху всего этого порядка Гитлер сидит.

И все заработает идеально.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-16 09:13 am (UTC)
нет альтернативы
в креосе написано
нацисты пусть в жопу и дальше ебутся да пиво пьют
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lord_hadly
2011-11-15 08:00 pm (UTC)
Ганс, охуенно. Это же, натурально, перевод фон Хайека с человеческого языка на рашкинский.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-16 09:13 am (UTC)
че за хаек?
в 92 помер, европеойд швейцарский
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2011-11-15 10:54 pm (UTC)
Что-то тебя на мысли об общественно-экономических формациях потянуло, поди ремонт так подкосил? Эт хуйня, я вот жопоруких штукатуров выгнал нах и щас сам штукатурю, а жена в бадье Ротбанд замешивает, ота где оргазм!
Капитализм - говно, коммунизм неизбежен, но нас в него не возьмут. И Тарле не писал всемирной истории - со Шлоссером или с Пфлуг-Гартунгом или с кем еще путаешь.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-16 09:14 am (UTC)
я вот газ колонку вешал - кайфец, хотя бы что-то полезное сделал
надо уволиться нахуй и доделать ремонт, иначе не успеваем до НГ никак
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-16 03:35 pm (UTC)
они и не прекращали переть на него
до чегож короткая память
см. Забриски поинт, там уж покруче, чем дрочеры-хипстеры с плакатиками щаз
(тем забавнее, что чуваки с забриски аккурат щаз и есть те мееенеджеры, что на уолт стрит сидят в кабинетах)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: Виталий Шатилов
2011-11-16 08:39 pm (UTC)
Меня больше конца капитализьма волнует что будет с цивилизацией, когда выгорит солнце и земля неизбежно навернётся. Успеют ли люди свинтить на Марс или на Альфу-Центавра, ведь осталось всего ничего только два мильярда лет.
Уужаас.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2011-11-17 07:20 am (UTC)
песдец
отдохните от этой мысли
мирозданию похуй на человечишек
ему сто лет
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-11-20 07:48 pm (UTC)
Кругом столько тупых долбоебов, что уже физически не хватает кислорода.
Из нормальных остались только я, гансъ и еще пара-тройка безнадежных ренегатов.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2011-11-21 11:31 am (UTC)
Ага, блеать, капитализм существует 100500 миллионов лет и слаще его ничего не бывает. И йобнуцца в тартарары частные собственники средств производства, наступит глобальный пиздец света.
Так же думал о феодализме какой-нибудь барин-самодур или о рабовладении Гей-Йулий: Какого? Какого оне недовольны? Живут на всем готовом, тут и турнепс и гладиаторские бои, и ночное, и сельские ярмарки. Твари неблагодарные. Я им и сельского лекаря, и библиотеку, и оброком особливо не морю, и за всеми девственницами с правом первой брачной ночи шибко не гоняюсь. А оне за капитализмом гонятся, кто в город, кто собственную ферму у меня отжал и ее пытается возделывать.
(Reply) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>