gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

Почему артистишке хуй?

Торговец ужимками лица и звуками голоса, широкоизвестный в узких кругах артистъ, а котором педивикия смачно разошлась аж на три строчки абзаца, послал в хуй всю правящую блядву. Именно с формулировкой, шта заебали хуже рЭдьки и пусть возьмут в свой сраный зад свои медальки.

Артисты шлют нахуй власть

Отступая от темы даю бесплатно мегаидею, суперприбыльный креатив всем торговцам томной рожей. Заебал моноспектакль? Даёшь стереоспектакль! Теперь ДВА опущенных петуха будут вещать со сцены о тяготах жизни! А там 2+1 (сзади подпёрдывает бубняще толстяк "даа, это таак" и тяжело дышит), а потом и долби_сюрраунд! 5+1 долбаных мудака пиздят вам в уши о тяготах и страданиях, со всех сторон зала! Горошковец подавился горошком от зависти! Ну да хуй с ними, к теме.

Все мы переживаем великое время всегонахуй посылания, осознанного отрицания, массового порицания. Обсираемо оказывается и то говно, что по старинке называется "государством". Оно отделяется от народа-государства, что, простыми работягами обеспечивает нам свет и воду, в оппозит ему отделяется вор-государство: гламурное сборище бандосов с попилом и отмывом. С каждым днём эта грань всё отчётливее, в том числе благодаря тырнетам, и всё чище и чище картинка вонючих упырей, засевших в своих дворцах и занимающихся исключительно воровством да поездакми на ладакалинах. Вот свежайший привет: милые люди "сделали_себя_сами", полностью разграбив народ, уже грабят друг у друга. Или вот прекрасные представители Едра: мужчины живут полной жизнью в деревне, один другому натреськал в репу и отвёз в лес подыхать.

Так вот. Артисты - народ подневольный, да ещё и по профессии ацки жополизный. Т.е. последний, кто предаст царя - это будет придворный гороховый шут. Бо на улице ему дадут пизды и пятак в рыночный день, а у госструктурки и гранты, и премии, и зарплаты с барского стола. Кроме того, принародно зализать жопу начальству до зеркального блеска испокон вменяется представителям этой профессии. Царьки же не забывают артистишек и с благодарностью выдают, например, медальки и, особым лизунам, квартирки в хрущовках. Но чот наебнулось в последнее время! "Власть" настолько заебала всех, что сдаёт последний аванпост, самых преданных людей, и, кроме драки промеж собой в своей квартире за ворованное, получает хуй в рыло уже от своей дворовой челяди. Не, ладно профессоришко какой плакатишко тиснет "царь-говно, дайте бабло на пробирки", это для них нормально, но осчастливленные властными медальками лицедеи шлют фписду, швыряют медальки в рожу, ебашат сраную власть во все щели, и не один, и тренд целый! Докатилась гэбёвая туса! Сгнила, прогнила, спиздила последние полимеры.

Остаётся ждать, когда кремлёвский оператор фекального насоса принесёт непочатый ночной горшок царьку в рожу, дворовый прошка не откроет ворота царским саням, халдей не принесёт морсу через длинный коридор. На улице и так в глаза уже плюют, привыкши, а тут,свои... Тлен. Обломовская нефтяная халява всегда приводит к тлену, пролежням, застою воду в лёгких и мучительной смерти. Харкай, харкай рашка едровской гнилью, давись великодержавными блевотными позывами, корчись в поповых судорогах, давно пора, блеать!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →