gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О независимости

В обычном словарном лексиконе поганых людишек затесалось чисто математическое слово "независимость". Каким хуем оно попало в обиход непонятно, но понятно, что им пользуются и, при случае, понтуются. Естественно, не понимая что это такое.

Независимость

Человек настолько стал мерзок и грязен, что пачкает всё, к чему прикасается своими прокажёнными руками, как будто они у него постоянно намазаны пизженым руберойдом. Уже обосрали честь, совесть, коммунизм, депутатов. Незаметно ко всему этому обосрали менее значимое слово - независимость, независимый. А ведь это слово и не слово вовсе, это математика. А математика не хуй собачий, не жириновский в сотый раз по телику обещает пенсий, не ниггер-президент, не весь этот маскарад пидорасов и какбы "жизнь", которую мы себе представляем. Определение независимости чётко дано в толстом пыльном математическом словаре, и сформулированно для прикладных направлений науки. Независимый - значит если дёрнуть левое яйцо, то правое не поднимется; значит если плюнуть в рожу депутату, то не посадят; значит если сделать бизнес, то не отрейдерят. В противоположность этому зависимый - это значит если взять взятку, то надо поделиться; если спиздить - то миллион; если врать - то напропалую. Несложный анализ людского мира пидорасов и врунов показывает, что всё, что называется "независимый" является зависимым, а что зависимо, то больше независимо.

Взять например сраные наши выборы, странное маскарадное действо, на которое всем насрать с эпохи выбора старейшины в первобытно-общинном строе. Или какие американско-названные экзит-полы, простименягосподи, слово невыебное блять какое. Для честного человека, математика, очень странно назвать "независимым" ключевой процесс выбора центрального процессора для дико сложной, пиздово-взаимосвязанной, глобальной системой людишек, коей щаз является мировая система. Т.е. путиномедвед тут с 90х массово ебашат людей с бригадой, варят бабушек в котлах, пиздятся за трубу, а пришёл дед с деревни и выбрал некого Хуя Львовича с горы, который, кстати, сначала заебашит всех путиномедведов а потом начнёт ацки воровать, потому что тоже сраный гоблин. Небывает такого, батенька, всё тут хитро перекручено, как заворот кишок, нихуя не разобрать и разбирать не надо. Только говорить надо правильно, что вся эта блядская малина суть есть сборище анально-зависимых субъектов ебущих друг друга в жопу ради обогащения и ещё реализации своих побочных комплексов. Какая уж тут независимость, тут коэффициент корреляции Пирсона в единице как утренний стоячий хуй!

Дальше - больше. Независимого вообще нет, это математическая абстракция, нахуй лишённая смысла в реально физическом мире. Ну ладно природа, в ней с натяжкой можно найти квазинезависимые вещи. Кажем, бабочка на Айовщине ниразу не вызовет дожди в Индонезии, а вызовет лишь пасквильные книжульки для эстетствующих задротов, новое направление в лженауке для попила научного бюджета и голливудский фильм, от которого все протащутся но математикам всёравно бабы давать не будут. Или, глубже в настоящую природу: жители села Заросшая_пельмень_мохнатка в глухой тундре могут хоть на голове ходить, гневно требовать, оголтело голодать, пельменями швырять в светлый лик правителей, старообрядничать и свально прелюбодействовать, яйца на суках развешивать, пялить в жопу последнего тигра, но всем абсолютно похуй: редчайший пример истинной независимости, обусловленной настоящей природностью образования деревни и похуистичной мамкой-рашкой. Но в нашем-то реальном мире, в мегаполисах, где правит бессовестная скотина - человек, где выстроена миллиардная пирамида сволочизма и смертных грехов, как тут быть независимым? Да тут пёрнуть свободно нельзя! Обязательно посадят и расстреляют, предварительно вымазав в говне и перьях.

Поэтому, господа нехорошие, давайте-ка отучаться от пачкания светлых математических терминов и назвать всё своими именами. Это и правильно и ведёт к верному восприятию мира. Как только выскочила говорящая башка, как только ляпнула чонтьто "независимые исследования независимого института по независимости независимого", то с размаху по ебалу пиздоболу, как в старых добрых компьютерных играх. Вышла томная рожа на подмостки, начала мямлить про независимое выступление независимого театра независимого актёра, то берёшь загодя заготовленное тухлое яйцо синявинской птицефабрики и в томное небритое ебало актёришки, по желанию можно ёбнуть левым хуком томиком Колемаева В.А., Калинина В.Н., Соловьёва В.И., Малыхина В.И., Курочкина А.П. "Задачки по матстатистике", опционально - обоссать пиздобола и поджечь, из за любви к математике. Или подъезжаешь к салону иномарок для богачей "Независимость"-ягуар, берёшь любимый всеми короткоствол, подходишь к блядине на ресепшене и просишь распечатать всех покупателей яги-XK/XKR/XJ5LWB за этот и прошлый год, а вот уже списочек публикуешь на независимом америкацком хостинге. Вот это будет охуенно, вот это трэш и угар, а не очередные правительственные завывания в брежнефф-стайле, под часовой песдёшь презика и одобрямс гигантского зала, наполненным самыми зависимыми опарышами, едровыми гнилостными бактериями, которые в приличных домах смывают гадким утёнком из рекламы санитарных жидкостей.

При этом независимость, хотя бы на уровне первого и второго приближения, она существует, но достижима сложнее, чем успешный интернет-магазин всякой_хуйни или достижения кресла местечкового начальничка говногазгоспроекта. То оно мякотно всё, ссыкотно, всё в области низменного, поковыривания в чорном забое своей чорной души рядом с такими же страдальцами, как и ты сам. Всё приземлённо до блевотины у макдональдса, и некогда морду поднять - на солнце посмотреть, и колесо уже закисло а ты бегаешь кругами внутри сдохшего колеса. Потому что бабы какие-то, дети, бесконечные кредиты, мать его, ипотека блядская, и всё маячит впереди Независимость и Свобода, и всё дальше эта желанная морковка, когда другая морковка - морква осознанного рабства, она вот, в жопе прижилась, растёт вместе с геморроем и простатитом. Не для того мы тут делали социум и общество, не для того тянули трубу чтоб пить и трубу чтоб срать, не для того придумывали царя и его янычаров, что бы кто-то кое где у нас порой независимым остался. Всякая независимость духа и прочая индусятская хуйня у нас не канает: тут вам не там, первый снежок в августе - и выноси очередного буддиста на красненькое кладбище. Другой вопрос, что набрав некий скилл независимости от инфраструктуры (что само по себе бред - оплачивать-то надо всё), люди впадают в зависимость от зелёного змия или какой эзотерической хуйни, как будто в мозг должно быть всегда насрано как в плевательницу на пригородной автобусной станции. В общем это и называется ад, в этом и все наши терзания-мучения, желания-страдания. Вот баланс бы выбрать разумный, да всё некогда: то дьявол джипом поманит, то золотым унитазом, а душа-то что, она-ж зависима от грехов, падка на них, вот и крутимся, некогда нам математически независимо перельманничать тут.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments