?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Об инженерах, манагерах и мифической лестнице в небо. [Oct. 8th, 2008|10:30 am]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Stairway To Heaven]


There's a lady who's sure
All that glitters is gold
And she's buying a stairway to heaven.

Эта женщина уверена,
Что все, что блестит, - это золото.
И она покупает лестницу в небо.



По приближении возраста христа, мне всё понятнее становится кармический смысл существования человека на этой грешной земле - воровать и торговать. Аллахом клянусь, христоцентрическое это дело, богом освящёное и благословлённое. И в этом, истину говорю, и содержится воцерквлёный путь человечества к идеальному совершенству вселенной: наша с вами лестница в небо.

Stairway to heaven

"А не пошёл ли ка ты, например, нахуй", скажет щаз маскальский менагер по продажам Великолепного_гавна, кроша пенопластовый бутерброд себе на клавиатуру в говноофисе говнобизнесцентра говногорода маськвы, "нам и тут хорошо плотютъ". А не пошли бы Вы, уважаемый Гансъ, фпесду, например", скажет уважаемая домохозяйка, мать одного дити, сидя круглосуточно в говноинтернете в своей говноквартирке в говнограйончике своего говногородка, "жизнь прекрасна, а ты - сраный пессимист". "Иди сюда, пидор, щаз в лоп дам", скажет люмпен-пролетариат, испивая говнопиво купленое в говнокиоске у проходной говнозавода в промышленном говнорайоне сраного промышленного говногорода, "пиво дешёвое, семки есть, чо ещё надо?". "Фак ю, мистер Ганс, рашнъ мазефака унд шайсе", шлёт мне превед из за океана импортный эльф, "ви а хай эффектив инвестмент менагерз, анд олл райт".

А ведь хули, действительно, что ещё надо? Все счастливы! Все прутся! Всем хорошо! Даже эльфам за бугром!

Лично мне надо. Хочу, что бы каждое последующее поколение было лучше предыдущего, иначе будет скучно жить, а потом мы вымрем как сраные динозавры. Ездить на мерсюке, жрать кокс и тереть тёрки в клубах-ресторанах - унылое занятие для бабуиноподобных неандертальцев, неспособных ниначто, кроме торговли ресурсами и напёрсточных манипуляций с баблом.

Значит, сначала опустили учёных. Насрали им в глаз, раздавили пенсне, галстуком вытерли жопу. Сделали слово "учёный" синонимом "нищий лох ебенашка".
Сейчас взялись за инженеров, то бишь за меня. В результате хоть чуть сколько вменяемый человек никогда в жизни не пойдёт в инженеры: только в торгашню, в юристы или в гэбню. И не стоит высказывать молодёжи претензии: они правы, потому что так устроена жизнь, и они не хотят идти в аутсайдеры. Результаты такого развития мы уже пожинаем сейчас, и все об этом прекрасно знают.

Бяка в том, что на воспитание одного настоящего инженера надо ввалить лет 5-10 труда коллектива грамотных обучателей, то бишь школа нужна. Для учёных нужно ещё больше, поколениями растить. Сейчас все на это забили болт, и радостно попёрдывают в мерседесах, торгуя друг другу всяким китайским гавном. И не спасёт вас китай сраный, бо нет у них школы, ток что хвосты отвалились, и не надо мне песдеть про их многовековую историю да изобретение пороха. Только просвященая Европа может двигать всех вперёд, а великая Америка огранизовывать производство. На том и стояли ранее. А что щаз? Насрали на инженеров, насрали, суки.

И не будет вам больше песдатой БМВ в корпусе Е39, а будет пидорогламурная в корпусе Е60, зато с датчиком отката бабла, подстаканником, и ебанутой передней панели от опеля. И 124 мерседеса тоже не будет, хуй вам, суки. Будет только ломающееся гавно без харизмы, унылые кредитные помойки, в них унылые манагерки, а в сервисах рукожопые сервисманы, с очередями на ремонт по году.

И не будет вам больше новых объективов, будет мыльное пластилиновое гавно за бешенное бабло. Хуй вам, потому что все вы лично неосознанно ходили на могилу Карла Цейса, вскрывали могилу, своими менеджерскими хуями ебали его ссохшуюся учёную жопу, и всячески клали на последователей. Вечно снимать вам галимым цифромылом, пока не сплывутся на фотках ваши мерзкие морды в едино-гавно и не сгинете в небытиё. А последние среднеформатная пленочная камера, которой снята лесенка в этом посте, рассыпется в конце концов в прах, и похоронит под собой гламурных хуесосок моделек с гламурными молоденькими говнофотографами с пяточками. И будет фотозаебись, только холст и краски.

И не будет вам больше лекарства от рака, сдохните все, суки, в муках. Будет вам колбаса соевая, да булка пластиковая. Пойдите, да и купите лекарство от рака своей бабушке. Нет вы пойдите, да и купите в Евросети, у того менеджера, который по диплому химег? Посмотрите, что он вам скажет. Он встанет на стул, и воткнёт свой посох сладострастия вам в глаз, потому что он не химик больше, а менагер по продажам, а ваша бабка пусть сдохнет нахуй, так ей и передайте. Можете ей новый телефон купить в гроб.

И не будет вам больше ВАЩЕ НИХУЯ, только китайская срань, с восточным усердием и упорством в всемирном масштабе клонирующая Последнюю техническую мысль Последнего инженера в мире. Жрите пластиковую кашу, задроты. Вы это заслужили, гоблины ебучие.

И не подходите ко мне с просьбами написать софт. Всё, лавочка закрыта. Теперь я - Т О Р Г А Ш!
За вопросы о технике и о программировании буду без предупреждения бить пачкой баксов и ключами от тачки по еблу.

Вот и получается, что лестница наша к счастливому будущему находится в пыльном общем коридоре наших убогих бараков-панелек, и ведёт она на сраный чердак с бомжами и голубиным дерьмом. А всё потому, что обидили инженера, плюнули ему в его техническую душу, и поехали в крушевель на лыжиках кататься. Суки.



And as we wind on down the road
Our shadows taller than our soul.

Мы движемся вниз по дороге,
И наши тени становятся длиннее, чем наши души.
LinkReply

Comments:
From: maksim1023
2009-12-29 11:35 pm (UTC)

ХАРЕ ПИСАТЬ, ДАВАЙ ПОРВЕМ ЖОПУ И СДЕЛАЕМ 3D МУЛЬТ

Ганс!
ты говрил, "уволили бы что ля, а то время дело делать нет. бабосов пока хватит"
харе пестеть, давай сбацаем по Ю.Никитину "Золотая шпага" 3D мульт, полный, мля, патриотизма ипр. - молодым заместо пенопластовых космолетов, ровесникам - в пику, старичью - на утеху.
это - вклад, мля, в бисмертие. бабла за патриотизм ни дуя не срубить, но пусть утрутся, гады.
а патом, чтоб не ссохнуть - говнопером опять в найм - ты клево написал, верняк васьмут, зголоду не дадут отпасть.

к возрасту христа подошёл??? - пора о вечном подумать, харе лажу брехать, в аду отоспишься, мегатонну баков все равно не срубить, и всех баб не оприходовать.
Калаш на энтузиазме лямку тянет. надежду дает. без нее - невыносимо, сам чуешь.

с меня - сценарий к концу января.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-12-30 06:26 am (UTC)

Re: ХАРЕ ПИСАТЬ, ДАВАЙ ПОРВЕМ ЖОПУ И СДЕЛАЕМ 3D МУЛЬТ

--с меня - сценарий к концу января.
бумажки марать - каждый умеет, чай не мешки ворочать
дальше то чо? Я ж не мультипликатор.

ЗЫ: помните мои фразы. Эдак так ляпнешь чо, через 3 года вспомните.
(Reply) (Parent) (Thread)