gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Негр ночью ворует уголь или легирование сплавов

Наш негровоз вперёд летит. В Париже остановка.
Другого нет у нас пути - заброшена винтовка.

Блюминг

Издревле для облагораживания тупой биомассы властители судеб прибегали к т.н. легированию: добавлению в огромный ушат с дерьмом нескольких капель благовоний на такой манер, что в результате получалось удобосваримое благо-дерьмо с нужными характеристиками. Дерьмом оно быть не переставало, но силы легирующей добавки было достаточно, что бы придать необходимые духовность, патриотичность, чокнутую военнодёрганность или наоброт, чудовищный пофигизм. В настоящее время, сознательно или нет, сталелитейщики проявляют преступную халатность, занося разноцветный негроспид в стерильный экопидрарий европейцев.

В европках было настолько чисто и привольно, что мироздание, не любящее пустоты, пролетая альпийски-белым ангелом над чистенькими домиками-пряниками, пролило нигромаслице: чутка наклонило ушат с недоразвитыми афоразиатами. Идея-то правильная была, разбавить вымирающих педофилов да гомотрахов хорошо стоячими полуметровыми афроелдами, да ошиблись с дозой. Вместо сплава получили суспензию - взвесь ниггеров в культурном поле современного искусства. Мало того, нигровзвесь не интегрировалась в эуропу, как задумывалось горе-металлургами, а вся толевропа свернулась на манер скисшего молока и нигры выпали в осадок (седиментировали то бишь), компактными чёрными струпьями повиснув с карнизов католических церквей былой славы. Теперь кидай не кидай что угодно в этот чан, там уже свернувшаяся кровь, всё по отдельным фракциям загустело на манер кончины по стенкам. Теперь только фейри да лысый престарелый пидор мистер_пропер, и ручками тереть, ручками, на глаз и цвет отделяя бриллианты захлебнувшихся каками инженеров от чёрнокопчёных фэлферных трутней.

Когда слюнявый гобой алчного предводителя глобализации прервался на передышку, то белые люди внезапно увидели, что их золотой слиток интеллекта вокруг окружают тибетские горы жёлто-чёрной шихты. Что это не эуропейцев надо легировать впрыскиваниями ботоксногубых нигрил, а наоборот, в бескрайние человеческие помои отстойных стран привносить доли процента просвещёных европейцев, как было в процессе колонизации. При этом самих европейцев надо засадить в стерильный сейф и строго настрого запретить играть с угольными детьми в песочнице, от стоячего греха подальше. Но поздно. В божественный нектар уже нетолерантно насрали, неинтегрирующееся говнище толстым слоем оседает в местном гарлеме, отравляя карму. А сверху кто-то злой меланхолично откусывает от кизяка кусочек и кидает в чан, созерцая круги на воде.

Чтож до россии, то она сама по себе сырая руда, её ничем не испортить, сколь ни кидай говно в говно: сам утонешь. Злобные жадные русские такие злобные, что даже самый злобный гороподобный нигга, который плевал на толерастов с третьей палубы эйфелевой башни и насиловал пачками маленьких европейских девочек и ничего ему за это небыло, кроме прибавки к пособию, то в мазерраше этот нига превращается в маленького сгорбленного защеканца, который перемещается короткими перебежками от ларька к своей общаге, равно остерегаясь простого гоблина и мента. И всё равно нарвётся над подсрачник, без расовых предубеждений или глубокой морали: просто мордой не вышел. Мы простые, в этом наша сила противостояния внешним понаехам, и наша слабость, потому что золота из нас ниразу не выйдет, хоть всю германию сюда сошли.

Из интересного. Особыми свойствами отличается новомодная металлокерамика, которая находит применение в особо нагруженных местах. Только невдомёк гламурному юзеру хайтка, как делают такую прочность. Берут людишек, отрывают от родных и близких, перекидывают их в огромный город. Потом в город засовывают таких же бедолаг но другого цвета и состава. Затем главный богач с самоый высокой пирамиды придаёт форму людскому порошку "а хочу что бы вы тут все утрахались досмерти раком в гипрочных кубиках!" Вызываем омон, усиливаем давление, всех суём в офис и поднимаем температуру: производим спекание разнородных индивидумов. На выходе получаем прекрасное износостойкое изделие, без родства и истории, которое можно сношать в рот и в жопу долгое время, а потом выкинуть. Привет!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →