gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Россия - спящий и ждущий режимы

В отличие от нормальных стран, где основной режим - рабочий, в гондурасии все режимы сводятся к нерабочим. Местной сратой интеллигенции не остаётся ничего большего, как разбираться в давно протухшем белье, защищая докторские на темы различия режима спящего от режима ждущего, в которых славянские медведки привычно присасываются к трубе.

Славянский нефтяной сосальщик

Действительно, мало кому требуется знать различия в спящем и ждущем режиме компьютера. Ещё больше людей вообще не подозревают о таких режимах. Зачем, спрашивается, покупать устройство, если оно будет всё время ждать или всё время спать? Такое ленивое устройство нахрен никому не нужно! Но, когда мы говорим о земном шаре, то невооруженным взглядом обнаруживается то твёрдый шанкр южной нигерии, то мягкий шанкр нигерии северной. Со своими особыми "духовностями", расфурфыренными митрополитами в золоте, стелклянными бусами и прочими аттрибутами каменного века. Такие страны придуманы что бы ждать или что бы спать. Ничего хорошего или полезного от них не жди.

Режим ждущий, путиноподпёрдывающий, наши любимые жданочки ожиданочки. Пацанчик на зоночке мотает срок, ждёт возвращения домой, а там мать, а мать - это святое. Другой пацанчик мотает срок в шараге, что бы потом пойти мотать срок в офис, что бы потом пенсия, болезни, и сдохнуть. Дерзкий пацан ждёт госзаказа, что бы свалить со сраным трактором. Ближайшее прошлое уже прошло, теперь семья, дети. Совсем прошлое отдано на стократную перепись грязным историкам, плюющихся по телеканалам. Есть будущее, которое или беспросветно чёрное, или революционно белое. Но оно никогда не наступает. Вот это и есть ждущая россия. Сотнимильонов гоблинов, сгорбившись в низких бетонных потолках, клянут далёкое прошлое, надрачивают на ближайшее прошлое, когда стоял и они были огого, матерят будущее и надеятся на него одновременно. При этом никто даже пальцем не пошевелит. А время тем временем проходит мимо. Ждать - концепция руси. Поэтому из неё, как из пластилина, можно лепить любое безобразие, никто даже не пикнет. И есть сучары, из своих, которые не гнушаются заляпаться нефтежирным пластилином, и лепят, лепят.

Режим спящий, сталинославящий. Это на уровень круче. Это когда по тверской-невскому бегают ополоумевшие бабки в шапочках из фольги, распространяя вокруг пряный запах старости и тления и, туберкулёзно плюясь, орут рекламу то за сталина, то за ленина, то за царя, то за кого угодно, но назад, в упругую молодость, которая в сраторашке короткая, как лето. Вот тогда все стотыщ мульонов дебилов все как один впадают в православный такой анабиоз, просто прелесный! Заключается он в бесконечно длинной генетической цепочке деградации, в марианской впадине дегенерации, в имплантате шарикова в каждой тупорылой говнорашкинской башке, в устойчивом штамме рашки, во всезаражении рашкой и установлению рашки везде, куда дотянешься. Когда выйдя на напидарашенную улицу, всю в цветах, везде чистенько, и мент взятки не берёт... то тут рашкин-в-гибернейте сразу начнёт восстанавливать столь любимый оркский порядок! Насрёт в клумбу, разобъёт джипом дорогу, цветы все вырвет, а мента заставит брать взятки. И только удостоверившись, что всё надёжно обосрано, тщательно разломано, корумпировано до последней мандавошки у уборщицы в исполкоме, только тогда совокупный рашкован удовлетворённо выдохнет и залезет на печь. Хранить и оберегать духовность, помнить запах сапога и удачно стыренный рулон руберойда.

А работать нет, это вам не в тот кабинет. От работы кони дохнут, а русские становятся нерусскими. Те мимолётные, как искра, моменты, когда все вдруг на подъёме вымыли сортиры и сделали всё, что тут вокруг вы видите, те времена обложены толстым слоем фекального шоколада, ровно как будто ничего этого небыло. Жирные попяры и ублюдочные чиновнички взяли всё это себе, в карман, а народ так радостно и привычно погрузился в дрёму, готовый только спать или реставрировать очередной сапог.

Из интересного. Британские учёные уже давно установили, что хотя большинство потребителей ресурсов и находятся в режиме ожидания, но даже в этом режиме, они потребляют ощутимую энергию, потому что потребляют мало, но оооочень долго. Тот же телевизор, когда как-будто выключен, за год потребляет порядочное количество энергии, которое можно использовать полезнее. Поэтому британские учёные рекомендуют выключать таких потребителей от ресурсов совсем. Выдернуть штепсель из розетки. Как бы иные каддафи не сопротивлялись.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →