gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О воровстве


Мессадж вот этого наркотрека:
ЧЕСТНОСТЬ – это мерзость.
Интонация вот этого наркотрека:
Да здравствует дерзость!

Кровосток



С лёгкой подачи одного сетевого графомана я попал в топ блогеров на той неделе. Радоваться или нет удачному соседству с неудачными графоманами - неизвестно. Но тем не менее напишу ещё креос, потому как истину говорю и просвещаю паству неблагодарную. Количество мата уменьшу (ктож знал, что так вас много будет).



Тема этого графомано-трека - воровство.
Любите ли вы воровство так, как я люблю воровство? Ответа два - нет и да, нужное подчеркни.
Если нет - ты инженер. Потому как это единственная в мире профессия, где воровать абсолютно нечего!
Если да - ты человек. У тебя есть шанс выжить на этом витке эволюции.
Потому что воруют все.

Воровство

Хозяева страны воруют страну. Депутаты воруют то, что не своровали хозяева. Ген директора воруют сразу деньги. Фин директора воруют финансовыми схемами теже деньги. Кадровики воруют деньги через левые схемы с приёмом на работу от рекрутёрских агентств. Тех директора воруют на технике и лицензионной софте. Креативные директора очень креативно пиздят на всём, на что фантазии хватит. Юристы воруют на продаже своего труда своей конторе через левые конторы. Начальник отдела ворует на мёртвых кадрах. Закупщик вообще просто вор. Продажник - тоже вор.
Уборщица ворует фейри и тряпки для мытья. Дворник пиздит ломы на лом и лопаты на алюминий. Рабочий пиздит всё, что видит. Домохозяйка тащит мелочи из Ашана.
Детсадовцы тырят фломастеры у соседа. Школьники тырят мелочь по карманам. Старшие школьники тырят сигаретки из супермаркета и мелочь у папы-вора из кармана. Пацаны из ПТУ отжимают мобилы. Студентики воруют ручки от приборов на лабораторных работах. Аспиранты хапают бабла на гавняных методичках.
Лаборант тащит осциллограф. К.т.н. пилит местный бюджет на науку себе в карман. Д.т.н. пилит бюджет города на науку себе в карман. Лауреат ворует на науку в масштабах страны себе в карман. Нобелевский лауреат ворует на уровне красного креста и гринписа себе в карман.
Красный крест ворует бинты у умирающих и жратву у черножопых. Гринпис ворует китов у океана. УЕФА тырит футбольные мячи и продаёт их футболистам в три дорога. ЮНЕСКО главный вор по вопросам образования, науки и культуры.
Поп ворует души. С душой жертвы он получает бабки на свечки, лицензию на беспошлинный ввоз бухла и льготы на налоги и оплату электричества.
Поэт подворовывает музу у коллеги и книжки из типографии. Музыкант барыжит тыренной аппаратурой из клуба. Художник ворует холсты и краски из Академии художеств. Режиссёр - просто вор. Актриса - воровка и блядь. Кинематограф - блядтсво и воровство, оплачиваемое тупым попкорным быдлом в кинотеатрах.
Водитель ворует соляру, ну и на ремонте чуток. Трамвайщица откручивает печки трамвайные, но может спиздить и рельсы. Водитель автобуса ещё ханыжит с билетов, а также левачит возить офисный планктон на природный проблевон. Мусороуборочная машина ночью тырит молдинги с машин и зеркала, а зимой - антиобледенитель себе на дачу. Оператор трактора ворует ковшами, каждым взмахом. Крановщик выше его по воровству и положению, техника обязывает.
Строители: прораб, каменщик, бетонщег, электрик, сантехник - просто пиздец и ахуй. Абсолютный единичный уровень по воровству, хранится в гринвичской палате мер и весов. Их воровство оплачивается другими уебанами, которые воруют в другом месте и могут купить квартиры по этим воровским ценам. Но у них строители тоже своруют красивый унитаз, розетки из стены и пару квадратных метров площади. А они спиздят у строителей тоже чонтьто.
Капитан корабля по ловле рыбки - сами знаете, вор и плут. Рыбку я не вижу, а его дачку в Сочах и дворец для сынка-дочки вижу. Капитан корабля, который не ловит рыбку, но с ржавыми ракетами, сдал не ржавые ракеты на цветной лом, ездит по североморску на праворульной помойке и поёт в пьяной компании патриотические песни про офицеров. Лётчик - птица высокого полёта и романтик, предложит вам чистейший спирт и изумительное авиационное топливо. Танкисты сливают соляру, загоняют БТРы новым русским а оружие - хачам. Они бы и танк продали, менты бы номера и ПТС подогнали, да пока спросу нет. Также у военных можно купить сапоги, плащ палатки, ракеты средней дальности, кусок военной части в аренду, пару военных секретов через еБэй и секретный военный шифр.
Мент тырит совесть у населения. От мента два выхода: или на нары или в истинно российское общество без совести. Он обменяет твою совесть на свободу, ибо без взятки ты огребёшь гемороя и сибири. Он начнёт со ста рублей за превышение, а закончит ста тыщами бакинских за сбитую девочку у школы.
Дети приворовывают денежки у родителей на травку. Родители воруют детство у детей, с 5ти лет запихивая их, на сворованные бабки, в блатную школу с углублённым изучения Всей_хуйни_на_свете. Сыновья и дочери воруют квартиры у бабушек, ссылая их в дома для престарелых. Дедушки не умирают в своих хрущобах, и воруют будущее у своих детей, живущих в съёмных углах. Жена тырит у мужа на брюлики. Муж ханыжит у жены на съёмную хату для любовницы.
Человек ворует себя: говорит себе, что всё вокруг заебись, и он заебись, и жизнь заебись. А по сути он унылое гавно, вокруг унылое гавно, и в периоды прозрения нечего ему вспомнить, потому как он сам себя и спиздил.
Так и живём в матушке рассее. Без совести, без личности, без себя.



Стимуляторы, галлюциногены и эйфоретики
Доказывают, что рай умещается в пакетике.

А как иначе найдешь покой в наши мрачные дни?
Знаете варианты? Саентология? Фитнес? ДПНИ?
Садомазохистские клубы? Гоа? Сопли в ЖЖ?
Прокачанная девятина? Поэзия? Тротил в гараже?
Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей?
Нарды? Филателия? Хичкок без перевода? Шлифовка ногтей?

Вопросов много, реальных ответов только три:
Эйфоретики стимуляторы, галлюциногены: нужное подчеркни.
Эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены –
Это вера, надежда, любовь, пожеванная злой муреной.
Галлюциногены, эйфоретики и стимуляторы
Детей на хуй, стариков в пизду, остальных – в изоляторы!
Кровосток
Tags: рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments