?

Log in

No account? Create an account
О рашкинском интернете - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О рашкинском интернете [Nov. 13th, 2008|12:24 pm]
gans_spb
[Tags|]

А как иначе найдешь покой в наши мрачные дни?
Знаете варианты? Саентология, фитнесс, ДПНИ?
Садо-мазохистские клубы? ГОА? Сопли в ЖЖ?
Прокачанная девятина? Поэзия? Тротил в гараже?
Чаще звонить своим родителям? Реже ебать чужих детей?
Нарды? Филателия? Хичкок без перевода? Шлифовка ногтей?
Вопросов много. Реальных ответов только три: эйфоретики, стимуляторы и галлюциногены, нужное подчеркни.


Не секрет, что рашка - унылое гавно, как установил ещё в прошлом веке известный учёный и любитель родины тов. тифарет. Сейчас я вам расскажу, какое унылое гавно рашкинский интернет. Потому как в Ленинграде уже второй месяц нет солнца и я не могу доснять плёнку, а насрать кому то на уши хочется.



Проводишь ли ты, мой тупорылый друк, в инете столько же времени, сколько я? Конечно проводишь, ведь ты же рашикнец - такое же унылое чмо, как и 150М рашкинских ленивцев, или уже вроде как 130, слава горбачу-эльцину-пупу и муму. Хуле работать, когда нефтя и так качается?! И в этом я с тобой, дорогой интернет друк, согласен. А всякие машины и холодильники нам пусть эльфы заграничные делают.

А коли ты торчишь в инете весь день на деньги бедного твоего хозяина, то должен всё знать а веб-гавне два ноль в домене рю.

Весь рашкинский инет засран мегаэнергичными задротами - говноспамерами. Дикое количество сайтов ни о чём, ссылающихся никуда, не нужных ни за чем. Вся сраная институцкая и старше-школьная молодёжь ломанулась в инет, денно и нощно срать. И не прельщает больше их концерт говнорок группы, и не ходят на дискотЭки, и не щупают девок за сиси: все сидят с утра до ночи и хуячат сайты, по два портала в день. Все стали уеп-дезигнерами и сраными сеошниками-спамерами.

А 140 мульонное население тупорылых долбоёбов, помноженное на исконно русскую хитрость, подлость, беспринципность, наглость, да помноженное на молодость, да прибавленное традиционно славянское ничегонеделание порождает столько гавна в инете, что бедный гугл охуевает от попыток всё это гавно с индексировать. Поэтому в рашко-интернете хуй чо найдёшь, всё одни горы хлама, банеров, ссылок, и ноль выхлопа.

Вот и сидят молодые, эмо-чмо, готы-задроты, и прочее новонарождённое молодое рашко-отребье, насижиывают молодецкий геморрой в инете, пуская слюну, наращивая горб и просаживая глаза, хуячат очередной мега-портал. Главное, ведь, что есть супер-кнопки Copy и Paste, и можно всё спиздить у соседнего сайта. Я даже знаю, как просто привести всё в порядок в инете: если сайт копи-пасте, без уникального контента, то выискивать регистратора сайта, сажать его в КПЗ и заставлять писать роман, столько же страниц в день, сколько он срал в инете. Высрет роман - выйдет на свободу с чистой совестью. А пока сидит, пусть его соседи с низшей ступени социальной лестницы устроят веп_два_ноль портал у него в жопе, и тыкают туда своими малограмотными хуями.

Остальное рашко население сидит по яйца в говноблогах. Ясен болт, нахуя работать, пусть хозяин, своровавший всё в совке, сам работает. И в этом я с тобой, мой друк, соглашусь. Всегда приятно придти на работу, запустить "в моём половом контакте" или "мой половой крук" или "мои собутыльники" и углубиться в прения "как спасти рассею", виртуально дать всем песды и всем напесдеть, что ты ниибаца богатый на мерсе. Или залезть в литлван и написать "усипусисюси, нам 1 год 2 месяца 4 дня 7 часов 15 минут и 42 секунды, мы сказали "пууу"". Понятно, что приятно. Ведь ты - рашкинское чмо: гомо-рашкинус, которому судьбой написано жить в унылой стране, заниматься никому не нужными делами и молиться, что бы чёрная жижа на биржах не падала в цене.

Поэтому инет в раше - это больше, чем всемирная сеть. Весь мир нам три раза нахуй не впился, мы и языков то не знаем, гоблины. В нашей стране, где разъёбано всё производство, спизжены все ресурсы, где нет образования, нету чистых лесов и парков, где ебаная погода, где можно и нужно не работать и ненадо ничего делать, в этой стране интернет - единственное занятие для гоблинов.

Если ты молодой, и думаешь, что у тебя есть будущее, отличное от унылого настоящего твоих родаков работа-дом-дача, то создай свой мега-портал, спизди у соседа статьи, которые он спиздил у другого, сделай блоги, нахуячь банеров, засри весь инет своим спамом, сделай рассылку по всей стране по всем емайлам, спизди робота-спамера и напизди о своём сайте на всех форумах, но не останавливайся. Run, Run rabbit run / Dig that hole, forget the sun / And when at last the work is done / Don't sit down it's time to dig another one. Глядишь, к тридцатке будешь жирным полуслепым импотентом с гемороем и, как и полложено в раше, абсолютным нулём, никем, одним из многомилионный армии спамеров. Армии страны, в которой ничего не делается и никто не нужен.

Если ты чуть больше, чем молодой, то добро пожаловать в блоги. Там ты отодвинешь свой кризис среднего возраста. Ты напишешь, какой ты крутой, посмотришь, какой лох твой бывший сосед по парте, напиздишь чонтьто в соседнем блоге, подпишешься на новости комьюнити "порше каён или мерс 600, муки выбора", обсудишь целлюлит Онфиско Чеховой и скажешь всем, что ты бы её выеб, но ток по настроению, захуячишь 100 своих фоток "я ф турции", напишешь под другими фотками "клёвые сиськи, рек", в общем будешь жить в блогах. Давай, хуячь. Ведь ты никогда не купишь даже колеса от мерса, не выебешь даже дешёвую шлюху с нулевыми сиськами, не съездишь в ниццу. Ты будешь унылым 30ти летним серым интернет-чмом. Типичная картина для 30 летнего рашкинца, которому нет карьеры и перспективы, в нормальном мировом понимании, нет природы, нет вообще нихуя.

Если ты за 30, ты понял, что жизнь - это наебалово, то инет - лучшее место насрать на политическую тему. Нет, конечно можно пойти с плакатом "Пупу лучше гитлера", но в одиночку идти за это можно попасть в дурку, а на марше несогласных можно получить пизды. Поэтому истинно рашкенский поцтреот любит интернет даже больше, чем две вышеописанные категории. Только в инете, разложив свой геморрой дома в уютном тёплом кресле, можно погрузится в политические баталии, с сылками в хуйпойми какие исторические материалы, посыланием нахуй и фпесду оппонента, с обещаниеми завтра в 12 на пяти углах порвать ему очко на британский флаг. Только в сети можно бороться с клятым режимом рашки пидорашки, клеймить позором партию и правительство и предагать 1000 и 1 рецепт оздоровления нации. Очень удобно это, интернет: и поцтреоты довольны, что "типа борются и сопротивляются" и гэбня довольна, что все под колпаком и всё под контролем. Главное чтоб на кухонках не собирались, а то так и до баррикадки не далеко. А так, куча жопоголовых сидит по убогим картирёшкам и срёт на власть в ЖЖ, ляпота!

Поэтому интернет для рашки - это всё. Это и сиськи Анжелины Джоли для школьников, "будущее зависит от тебя" для молодёжи, и пальцемерялка для постарше, и сраловка для поцтреотов. Для наших дедов и бабок только ничто, потому что они реально жили в реальном мире и делали реальные вещи, а не сидели сракой на диване. Это эти злобные комуняки построили этот дом, в котором ты сидишь, и эти же кровавые комуняки раскопали нефть, на которую ты щаз живёшь.

Давай, рашкниец, давай. Залезь в интернет с порохами, ведь всё пиздато, не правда ли?
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2010-04-16 05:46 pm (UTC)

статистика такая статистика

... фраза автора про "Дикое кол-во сайтов ни о чём, ..." доставляет (хотя в реале на *Диком, диком Весте* кол-во *сортов говна* на порядок поболее будет на душу населения индейских нигеров англо-саксов). Автор - купи себе куркулятор ...
(Reply) (Thread)