gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

Дебильная стабильность

Нородец, который прилип жопцом к диванчику, всегда будет с диванчиком на жопке, что в годы разворовывания, что в годы стабильности - переваривания наворованного. И даже когда он вдруг начинает делать добро, первым делом это добро отнимет себе богач.

Носильщик жирных крокодилов

Как нам всем говорила матушка - лишь бы небыло войны. Пусть в урну нассано и дымит, алкаши тусят в подворотне, бандосы трясут киоск, детей целуют в пупок - это не главное, наносное и проходящее. Лишь бы, блеать, небыло войны. Ну небыло так небыло, похуй: не хотите пати - подачку нате. Хотя война всё равно была, кто погиб, а кто и заводик отхряпал. Но для сохранения уникальной экосистемы сраного болота действительно необходим полный покой, без потрясений. Тогда тина будет нажористой, пескари будут ссаться в норах, щуки будут согласно плана партии откусывать свои жирные куски, а всякая рабская мелочёвка будет натирать лилии до блеска и разгонять тину перед стойбищем жирных стареющих паханов болота.

Тут наш борцун за стабильность и эуропейские нормы попадает в логический капкан, который всенепременно приведёт его к рабской колоде и полену-вибратору в заднице: рашка же. Когда жирные упыри, блядская воровская малина, депутатьё сальное, ментовьё хачьё и прочее отродье, когда все они вдоволь наворовались, изнасиловали все берёзки в девственные дупла, насрали в озеро байкал с ведомственного веротолёта, перевели иконы на древесно-стружечные плиты, кто как не они заинтересованы в стабильности и ляпоте? Кому, как не им, приятно поутру встать в своём особняке в центре москвы, и что бы вокруг парк зелёный, без собачек, реча с карасями, и старенький профессор услужливо подаёт лапсердак для оздоровительно-научной прогулке по дивному саду, а в саду мраморнокожие вьюношы пишут этюды на пленэре, птички редкие порхают и никто не курит не бухает и не блюёт за лавочкой. Кому, как не богачам важен быстрый самолёт в Ниццу, а обратно что бы доставил свежих виноградных улиток, и что бы на белом роллсройсе без пробок подъехать к лавке луи вуитона для покупки презента тайной любовнице из института благородных миньетов! Кому как не им церковка, духовность, что бы все ходили потупив взор и лишь усердно въёбывали да молились, молились да въёбывали. Ляпота!

Передел уже произошёл, бандиты всё захватили, попилили последний бордюрный камень, оторвали последний кубометр воздуха, высосали последнюю каплю нефти. Теперь, шурша беременными пузами по ресторациям, им нужен порядок: красота на улицах, парковка платная да подороже, красивые фасады домов рядом, приличную экологию, нормальное питание, медсестричку посисястее, и естественно духовности побольше, и чтобы всепрощение! Всепрощения поболе, за слезу ребёнка, за приватизацию 90х! Свалить? Не, на это нету сил: воров не бывает бывших, и каждый властный пердун будет воровать до последнего вздоха, как каждая актрисная блядь будет сыпать нафталином на театральных подмостках до последнего инфаркта. А воровать тяжело, потому что нет всепрощения и ляпоты в жизни, а есть скотские менеджерки из грязного бутова, которые только и ждут, что бы спиздить спизженное! Поэтому и приходится торчать в тресратой маскве и стареющим голоском вещать за жизнь, за любовь, за всепрощение, из пентхауса ценой в жизни целого уезда средней полосы а то и из ящика с депутатского кресла.

Поэтому каждый раз, когда ты бьёшься за закон и порядок - в первую очередь ты забесплатно обеспечиваешь спокойную жизнь ельципутинского стареющего вора. Что бы у него машинки громко не пердели под окном, что бы у него не отжали заводик, что бы хачи жарили шашлык в ресторане, а не из его дочек и сынков, в момент бизнес-разборок, что бы все благоговейно слушали мэтра наебизнеса в аудитории МГУ и записывали истины в уютные молескины, о добре, об усердной работе ради человечества и, естественно, о честном божественном вознаграждении и комфортной достойной старости. Но если ты захочешь попользоваться законом, так его просто не будут исполнять, потому что кто богат - тот и прав. Если ты захочешь ляпоты и комфорта, то её на тебя не хватит. И так было всегда, везде и во все времена, аминь, поэтому там, где хотят лучшей жизни всем, там не прекращаются тёрки народа с богачами. Тебе же, мой борцун, вечно ходить с крединым ярмом на работу до 100 лет, а потом краткий миг пенсии, а потом сдохнуть. Скорее всего в гетто, где в "пятёрочке" жиды торгуют говном, хачи стреляют в прохожих, таджикосы архивируются в единичку хруща, пробки что пиздец и последнее дерево зассали до опилок волкодавы без поводков. Зато стабильность, у кого в дворце на полянке, а у кого в землянке с ментохачовой елдой в жопе и долгами до правнуков. Все кажется рады.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →