gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Абсурд счастья умного

Как известно из скрижалей, познав мыслительную способность своего мозга человече вступил в бесконечную какашку несчастий. Вступать или не вступать - не вопрос, это судьба.

Тупей, блеать!

Не будем мифизировать работу мозга человека, всё там просто и логично, основываясь на жизненном опыте а также сиюминутном созерцании бытия. Всё лежит на поверхности и видно невооружённым взглядом: вот жирный министр, как трёхподбородочный бородавчатый паук, притаился с рулоном пятнистого руберойда, как будто его никто не заметит; вот юный отрок ссыт в лифте "ягой", жжёт кнопки и слушает рэпчик в мобилке одновременно; вот купчик паркует свой джип в третий ряд на тротуаре, тщательно вмазывая незамеченную старушку в облупленную стену; вот вроде не Брежнев, а опять про надои и каждому по квартире к ...дцатому году. Не надо вызывать бабку вангу, что бы понять, что в нашей палате поселился ебанько, вместе с машей ебач и рэпующим карликовым овцеёбом тимати.

Возвращаясь к помятой ветхой инструкции человечества мы видим, что вкусивший яблока из "пятёрочки" навсегда теряет веру в светлое, прекрасное и вкусное; познавший чиновничество да будет проклинать человечество до ивана грозного и далее; расшифровавший начисления жэковской платёжки да вселится в него дух Брейвика-Химайера и да найдёт он в шкафу гранатомёт. Обратного пути познания нет! Фарш невозможно прокрутить назад: лифт должен быть заплёван, подъезд - зассан, а руберойд - спизжен, на этом стояла и будет стоять русь великая, хранимая отборными долбоёбами и совершенствующимися дегенератами. Как не впасть в уныние, не запоиметь кислую рожу и тухлые мысли? Как не взять себе кусок донкихотства и с зубочисткой воткнуться в жирную складку на туловище общественного уёбища?! И когда вдруг перед приездом царя-вседержавного вдруг из недр жэка, из самого тяжёлого сейфа, грязный электрик вынет священную лампочку и вкрутит её на время священной аудиенции самодержца к черни, как не вскричать: "да вы, бляди, трубы поменяете только к моменту смерти моих правнуков!" "Точняк, спиздить трубы!" - поднимет вверх палец сантехник. Нет, не может быть умный человек никогда и нигде счастливым по причине наличия мозга глаз и ушей, в которые горохом сыпется несовершенство нашего мира, исправить которые никто не спешит.

Поэтому великая маза и фарт быть дебилом. Настоящим, качественным, по рождению идиотом и похуистом. Жрать отруби из корыта, срать помимо памперсов, рыгать на всю окрестность, любить тирана, работать много и хреново над идиотскими задачами. Выпить много водки, зажарить километры шашлыков на заплёванной озёрной помойке, выебать первую же свинищу, родить пять детей, запоиметь хронических болезней, свалиться на пенсию и побыстрее сдохнуть, с радостной лыбой тупизны на морде. Прекрасная, счастливая жизнь пробковой формы жизни, человекообразной плесени, дешёвой тягловой скотинки без запросов. Таких большинство, что усугубляет положение умного и заставляет его ежесекундно срать праведными кирпичами по поводу уебанства мира, но всем похуй.

Перехода от умного к дебилу нет, так указано в скрижалях. Вечно мучаться и гундозить, встать в очередь на лоботомию. Умный может прикидываться под счастливого, но обычно потом он берёт пиздец-ружьё и выкашивает половину офиса или катается на тракторе по любимому городку, а чаще просто помирает от инфаркта, что собравшиеся вокруг дебилы пожимают плечами "вроде весёлый такой чел был, не бухал, чего это подох?" Дебил должен быть умным что бы не становиться умным, это он тоже знает, поэтому радостно одебиливается, но умных на всякий случай травит дихлофосом. В такой незатейливой прозе жизни тащит свою лямку венец природы: то косит под дурака, а то и правда дурак - не проймёшь.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →