?

Log in

No account? Create an account
О погоде - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О погоде [Dec. 1st, 2008|02:15 pm]
gans_spb
[Tags|]


Вскочили Коммунисты в сёдла, достали из подсумков пыльные шлемы ещё с египетских времён,
и медленным шагом пошли их кони навстречу красному не нашему солнцу в полнеба.
Горчев. Когда от нас ушли Коммунисты.


Казалось бы, всё уже обосрано до нельзя в моём говно-дневнике для говно-втыкателей, транжир господского времени, денег и офисного трафика. Да и причём тут погода?
А при том.
Что хуй тебе, рассенячег, а не погода! Жри грязь, нефтепидорас! Вечно!

рассеянчег

Помница, раньше, когда водка "по три_пиисят" или сколько там: "Вот качусь я в санках по горе крутой". Было время. Сейчас "вот качусь я в джипе, папа мой крутой". А вокруг гряяяязь.
Тема этого высера, что рашка настолько прогневала бога, что он отключил нам погоду.

Ни для кого не секрет, что на небе живёт мужик в белой ночнушке и с бородой: так теперь пишут в учебниках говнорашки для подрастающего говнонаселения [к учебнику прилагается пакет с хрустящими отрубями]. Он спасает людей, кому то решает, а кому то создаёт проблемы, уворачивается от самолётов, и делает погоду. Так вот, когда к нему прилетел на своём личном космическом корабле олигарх-нытик г-н П-ский из конторы Строй***ж, вытащил двух таджиков с тракторами и начал уплотнительную застройку рая, прикрываясь от молний божьих указом царя "против уплотниловки" и фрагментом святых мощей тов. ридигера [святой болт от двигателя пульман-лимузина, воистину святые мощи! 517 лошадей!], то терпение у этого бородатого защеканца на тему рассеи кончилось, и взвопил он: "этим выродкам, пидорасам рода человечества, этим нефтесосным мразям, которым я дал самый большой кусок земли и ресурсов, хуй теперь, а не солнце, хуй, а не белый снег, и вообще, большой летающий нефтехуй". Сказал, вырвал из бороды волосяку, прочёл заклинание "трахти-бидохти, именем ридигера, аминь!", и вырвал с кишками хороший контроллер погоды и отдал его в нормальные развивающиеся страны, а нам поставил старый советский контроллер на транзисторах П16Б и сраных высохших конденсаторах К16, зато с позолоченными разъёмами на пол кило. Ясен болт, в первое же включение контроллер подох, вырубил главный небесный предохранитель (у пиндосов там ещё ураган был) ну, собственно у нас и началось...

В общем последний раз я на лыжах катался когда ЕБН ссал на колесо а нефть стоила 17 баков. ЕБН обмяк, жарит свою проспиртованную печень у чертей на мангале, нефть стоит дохера, а снега нет. Не будет нам больше снега. Если вспомнить про инженеров, то можно нарисовать такую аллегорию "и никогда не увидим мы, как играют в снежки перед офисом инженер и учёный". А будете вы вечно смотреть на чОрный гробовоз-джип чОрного продажника, джип будет припорошен чОрной, свежевыпавшей грязью, жып будет стоять на чОрном сугробе, и кругом будет черно, как в кармане у нефте-олигарха, набитого чОрными нефте-баксами. Вся стоянка будет забита чёрными джипами, в них в чёрных одеждах сидят мрачные люди и ждут, когда оттает с лобового стекла чёрная грязь и можно будет днём включить фары что бы в мраке рашкинского дня нащупать выезд со стоянки что бы влиться в чёрный поток таких же чёрных гробов, месящих чёрную грязь мрачных районов рашкинских унылых мегаполисов.

Солнце, скажете? А зачем оно вам? Вы его заслужили? Что вы делали для того, что бы вам, убогие нефтесосы, дали солнце? Солнце оно ведь только эльфам. Давно ли вы видели солнце? Не за что вам его давать, страна продажных менагерков. Выж его не заметите, люди-карманы. Оно прибыли не даёт. В офисные коробки не проникает. Но пара особых пидорасов-олигархов обязательно откусит кусок общего солнца что бы загнать его на запад. Поэтому давно уже нет у нас солнца, дабы у рашкнцев оставался печальный землистый цвет лица. Солнце начинается аккурат на границе рашки с другими странами. Не верите - проверьте. Москвачки, правда не знают, что есть такие металлические самодвижущиеся коробки - автобусы, и на них тоже можно за бугор съездить. Поэтому переход от пасмурного гавна к солнечным эльфам, особо отчётливо видимый на границе раша-Финка, им не видать.

Снег скажете? Пушистый белый снег? Что бы скатать снежную бабу? Знаю знаю, что бы продать её соседу, в регионы, или за бугор. Или что бы на крайняк отпялить её во дворе, что бы не пропадало добро. Хуюшки. Умывайте свои продажные наглые сальные от ворованой нефти рожи грязной вонючей грязью с лужковским коктейлем, пердячими газами от джыпов, выброшенными на улицу в окно гандонами и смрадными окурками. Втирайте божественные песчинки вонючей жижи мегаполиса себе в свиное быдлячье рыло, размазывайте лужковско-матвиенковский скраб щазтья по своим бесстыжим воровским глазкам. Большего вы не заслуживаете, унылое серое городское гавно. Катитесь на крутых пластиковых лыжах по засраным гамадрилами собачниками и застроенных бабуинами-девелрперами своих уплотнённых дворах. Вы охуительно будете смотреться застрявшим между двумя грязными джипами в пафосном бело-красном костюме от боско в лыжах фишер и вызывающими по модной нокии МЧС что бы вашу жирную тушу оттуда выковырнули. И дети ваши тоже будут скрести полозьями санок по асфальту во дворе, кидаться друг в друга грязью, играть в менеджера по продажам и курить шишки в засраном подъезде.

Травку вам зелёную летом, солнце и тепло? Снежок вам белый да морозец лёгкий? Кому? Вам? Феноменальным пидорасам, проебавшим целую страну? Быдлу, засирающему всё в зоне доступности? Да нахуя вам хорошая погода? Хрустеть отрубями, смотреть дебилятор, торчать в кабаке, сидеть в жыпе, воровать в офисе, давать взятки, лизать жопу: всё это прекрасно делается и в гнилой мерзкой рашкинской погоде. Ну не может загоревший здоровый счастливый человек терпеть всё это гавно вокруг! Солнечный витамин Д взаимодействует с фекалиями с жопы власти и провоцирует мозг на рост, работу и развитие, а это нельзя. Поэтому запрещён рашкинцам витамин Д, пусть так лижут, что бы прыщавая жопа власти уж воедино слилась с землистым рябым рылом народа в едином откатно-потцтреотическом порыве.

Поэтому ненадо судорожно смотреть погоду в инете и ждать манны небесной, солнца и снега.
Всё, кина не будет. Проебали.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-01 02:41 pm (UTC)
Я матрица, блять. Я большой шоколадный глаз ридигера!
Пизжу чужие мысли ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)