gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

О леваках

А вот сейчас я вам расскажу о леваках.
Вернее о том, как всё херово, когда всякое мудачьё берётся за подработку.
Понятно, сегодняшний ушат дерьма больше в сторону программистов.

Как рождественская какашка Хэнки греет карман левый доход от левака! Сделал гадость - сердцу радость. Приятная истома берёт хомячка, когда он получает бабло за левую работу. Опять же в семье лишняя копеечка - не икона ридигера над холодильником, вещь полезная. Однако ж я должен всё обосрать, ибо это миссия моя на этой планете, и я щаз это сделаю, без предварительной ласки, мой фтыкатель.



Выполняя левак, ты продаёшь свою почку. Причём задаром.
Именно так, и не грамма меньше.

Потому что делая сдельную работу, ты, сука такая мерзостная, закрыл для кого то целое рабочее место. Закрыл тёплый офис, телефон, интернет, трудовой договор, белую зарплату и социальные гарантии: больничный и компенсацию по увольнению. Закрыл для себя связи в этом направлении бизнеса, скрыл себя от конечных заказчиков, не сделал себе пиар. Закрыл будущий отдел по этому направлению, закрыл свою маленькую разработческую группу, закрыл может быть свой будущий маленький бизнес.
Приобрёл катаракту, глаукому, слепоту и геморрой. Радикулит, язву, клизму. Вместо ебли с девушкой - сидение за компом. Вместо отдыха в парке - сидение за компом. Вместо выходных со своими детьми - сидение за компом.

А потом этот великовозрастный дебил-инженер, вдруг узнаёт, что для него нет работы на рынке труда. Охуеть не встать. Ау, тупилооо! Проснись! Ты сам, своими вонючими инженерными руками вырыл себе могилу.

Кто просил тебя делать левак на богача? Кто просил тебя ночами сидеть, вкалывать за гроши? Кто не вбил в твой инженерный ум, что левак - это твоя смерть???!!! Получил сиюминутную дозу наркотика халтуры? Подсел? А теперь подыхай! Твой драгдиллер - менеджерок продажничек привезёт на новеньком джипе тебе новую дозу. А когда начнётчся ломка, и не хватит на доширак твоим детям, он принесёт тебе работы в два раза больше, в два раза сложнее, и сделать её надо будет в два раза быстрее. И ты не откажешь, потому что такая же тупая тварь инженерная сидит с тобой на одной лестничной клетке и тоже хочет жрать.

Это тебе, архитупая отрыжка рода человесекого, программистишко. Сдохни тихо дома за компилятором. Это для тебя, тупой тестер. Взял работу на дом? И не приходи больше в офис, сдохни! Это тебе, мразь гавняная, сука Веб-дизайнер. Сдохни, падла, за своим фотошопом. Это тебе, ебучий фотограф халтурщик, работай теперь за гроши! Это тебе, электронщик бородатый, жри теперь свой паяльник. Это тебе, злоебучий спамер, спамь себе в анал, упырь. Сидите теперь, падлы, в своих вонючих хрущобах с безлимитным интернетом и медленно слепните и вырождайтесь, суки тупые. Сдохните, твари, пока менеджерки продажнички и хозяева бизнеса жируют на продаже вашего труда. Разложитесь в молекулы, ибо никогда теперь вас не позовут на работу, потому как вы сами дали себя ебать в жопу и позволили с собой так обходиться. Никогда ваша профессия теперь не поднимется, никогда!

Итого, имеем: богачу выгодно нанимать народ на халтуры, торгашу выгодно иметь халтурщиков. Не выгодно только инженеру.
Посему, щитаю, что надо так:
  • халтурщиков левачников и подработщиков ловить по подъездам и отбивать пальцы рук

  • В каждой инженерной профессии сделать обязательный профсоюз с контролем минимальной зарплаты

  • всем дома ограничить интернет только порнухой. Что бы не работали


Помни, сука инженерная, этот посыл.
Пронеси его через начинающуюся Великую Рашкинскую Депрессию.
И если сорвёшься, и начнёшь халтурить в кризис, пинай на себя, что всю вашу инженерную кодлу втопчут в грязь.

С профсоюзным приветом, бывший иженегр, Гансъ.
Tags: программистишки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →