?

Log in

No account? Create an account
О том, как мы ридигера победили - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О том, как мы ридигера победили [Dec. 5th, 2008|08:52 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Ministry Animositisomnia]

Щаз будет романтическое. Личное. Без обсырания всех в округе. Сказка.
Случилось мне намедне с пабло-хуябло pasha1212 ездить к эльфам в финку карму чистить.
И вот что из этого вышло.




Каждый гоблин, дабы не потерять полностью людской облик, должен чистить карму. А именно - ездить к эльфам, за границу. Хотя бы раз в год. Вот и мы с пабло хуябло решили скататься к финикам, благо Ленинград рядом с эльфами. Собственно поэтому мы и культурные, а не как это москальское татарство. Кароч, сели два рыцаря и поскакали...

Про финку рассказывать неча. Эльфы как эльфы. Всё у них чисто и песдато. Солнце и снег. Снуют там туда-сюда старые пердячие автобусы с гоблинами, которые на корню сукпают всё бухло, курево и прочие гоблинские радости. И мы тоже, обдав домики-пряники смрадом старого дрантулета заправленного рашкинским топливом, закупив куряшки и бухашки, а также (что немаловажно) сделав плёночную среднеформатную фотосессию в Иматре, отправились назад, в Северный Мордор.

Тут, для всеобщего понятия, надо пояснить, как двум рыцарям на фольксе пассате пришлось сражаться с тёмными силами. Необходимо сказать, что мы с пабло горячие любители Сообщества Лизателей Досок и Сосателей Трупов - наших любимых православных. При случае мы всегда кинем палочку в их огород. А тут такая херь: ехала с нами третьим пассажиром матушка пабло - человек совецкого покроя, настоящая учительница, слово "хуй" не преемлющая. А как нам, людям постовецким и нищим, без мата то? Мыж на нём разговариваем. Тут и решили заменять весь мат на ридигера (что по сути одно и тоже). Типа "шоп тебе ридигер кадилом заебенил". Надо ли говорить, что уже к финке мы ридигера в суе упомянули раз мульон. И тут началось...

Сначала вдруг встала финская граница. Она всегда пропускала гоблинов в мородор, а тут встала. Два часа нам ебали мозг на финикийской границе, два часа мы склоняли ридигера всеми пятнадцатью финскими падежами. За это время тучи сгустились над нами, ушло солнце и день померк. На рашкинской границе сломался компутер в нашей очереди, и мы ещё отсосали часа два. Это уже было странно.

Ближе к девяти вечера, мы все, матерящиеся именем ридигера, вывалились на мордорскую землю, которая встретила нас отсутствием разметки на отсутствующей дороге под гордым названием Федеральная трасса Скандинавия. В морду пошёл невесть откуда взявшийся снег с пургой, вырываемый из темноты слабенькими фарами фашистского фольксвагена. Засвистел ветер, на снежной каше пошла наледь. Сам ридигер, многомилионно упоминаемый нами весь день, лично прилетел нас не пустить в мордор и заморозить на педеральной трассе, или вхуярить в лоб с фурой.

Ебошил злой рэп, я орал в открытое окно "ридигер, изыди" и протирал сортирной бумагой леденеющее лобовое стекло. Дворники не справлялись с натиском летящего сырого льда, пурга заплёвывала нас одних снегом, который рилигер зажилил и не спустил на всю россию. За пургой проглядывало злое ебало ридигера в гримассе ненависти орущее "сдохни, ебаный ганс. Сдохни, тварь наблагодарная, чмо ЖЖшное, неверущая срань." Ебало щёлкало зубами и махало кадилом. Из кадило изрыгался весь снег рашки. Замороженный в ледяные глыбы он летел в торец чуду немецкого автопрома, который реально охуевал, за что он попал в автомобильный ад, в рашку, когда его коллеги попали в рай - в тёплую италию.

"Сдохни, ебаная ЖЖшная тварь, неблагодарный пасквилянт. Это тебе за нелюбовь к родине, сука!" проорала башка в рясе и капюшоне. Ридигер вырвал из накладной ГэБэшной бороды волосину, сказал заклинание "именем госбюджета и феликса дзержинского", и на трассу
выехали огромные злые фуры-автовозы. "Сдохни, гниль, не любящая москалей!" - кричали из за руля бородатые дальнобои с ликом ридигера, ацки трясли крестами и лизали иконы на бардачке. Фуры нас окружили и стали давить. С каждого автовоза в нас стократ глазами фар упёрлись лексусы блядских московских менагерков, торгашей и прочей татарской москальской пробляди. "Сдохни, лузер" шипели они с автовозов с 77 номерами, "завистник ёбаный, тварь ничтожная, сдохни".
И во второй раз открыл я окно, в одной руке сжал эльфийский нектар курвуазье VSOP за 40 евро пузырь, другой грозил небесам и орал в мёрзлую пустыню так и не освоенной совками южной финляндии "пашшшёёёёлл нааахуййй, ридигер. Гореть тебе в огне крематория, потому как даже в ад таких не берут." "Нахуй нахуй нахуй" вторил морозным эхом мне засраный быдлойдами лес, кое где проглядывающий через горы пустых бутылок, шин и прочего мусора на обочине грязной разбитой хуйни под называнием трасса М10.

Озлобился немеряно ридигер. Взял он в третий раз своё кадило. Подобрал подол своего церковного гомоплатья. Сделал зверскую рожу, и заорал неистовым голосом на всё чорное небо мородра "именем триединства силы рассейанской, пупу-муму и ридигера, взываю всю быдлоэнегрию рассеян! Силой тупсоти народа русского, мощностью его сволочизма и наглости, навеки вечные проклинаю тебя, о ганс, вечно жить тебе на одну зарплату, вечно кодировать с нищими программистами, вечно работать пять раз в неделю и не брать откатов. Потому что осмелился ты думать, и не видать тебе более покоя!" Сказал, сверкнул очами, задымились погоны под рясой, дедушка Брежнев засуетился в гробу, вспоминая их с ридигером лобызания, и изрыгнула дроздовская борода треклятия вселенского масштаба на нашу машинку, продирающуюся сквозь засраный рашкинский лес домой, в гнилой питер.
Да потухли наши огни, жалостливо запердел экономный дизель, застыли дворники, холодно стало в салоне. Повеяло ридигером. Расступились злые фуры, и выехали на трассу помощники ридигера, черти: менты, гэбня, депутосы, просто бандосы, все с мигалками и в чорных огромных джипах. Спереди ехала в жыпе женщина с большой жопой и орала "Ганс, паскуда, смерть твоя едет! Никогда больше не писать тебе в ЖЖ! Никогда не просвещать тупых программистов! Смерть тебе, собаке нерусской!". Начали менты окружать, мигалки мигать, палки полосатые летать, смерть наша лютая пришла.
В третий раз я открыл окно, ещё сильнее прижал к себе блок эльфийских пивных банок Ляпин Культа за 11 евро (весь блок 24 шт, завидуйте, москальки) и прокричал в мигающую стену джипов "Именем всевысшей справедливости, рождественского козла Елопукки и надеждой всех эльфов. Suski vittuun! Haista vittu Kulin lutkutaja Laskiperse, Herpesperse Ruma huoranraiskaaja. [Съебись! Пошел на хуй жирножопый хуесос, уродливая блядская тварь. Прим. перев.]".

В ближайшем сугробе показалось искажённое гримассой ублюдочное хайло бородатого гомосека в женском платье с белым капюшоном и антеннкой на нём в виде креста. "Ёбанарот", проорало чудище, замахнулось кадилом и бросилось на уже начинающее ржаветь в рашке хайло фольксвагена. Полторы тонны добротного немецкого железа без проблем поглотило жирную тушу попа и вплюнуло сзади на разбитую дорогу. Это тебе не под защитой святой, в пульман-лимузине ездить.

Сразу волшебно разошлись тучи, стих ветер, ушёл снег, вышла луна.
Последние 50 км мы молча ехали по сухой трассе без единого намёка на снег или дождь.
И всё думали, что же это за хуета была: очереди на таможке, где их никогда не было, пурга и снег на ровном месте в безснежной зиме, буйство природы, злые фуры с менеджерскими лексусами и пидоры с мигалками.


Утром я случайно узнал, что обмяк ридигер.
Я реально ёбнулся со стула.
И после этого мне, махровому материалисту, будете говорить, что сказок не бывает?
Или тогда лично моя мысль материальна....

ЗЫ: все факты истории не выдуманы и были вчера, в ночь на 4 декабря 2008. Только дикая усталость не дала выложить мне этот креос в инет прямо ночью. Если бы выложил, кто знает, может бы я уже был бы безобидным паштетом в подвале лубянки....
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: natovich
2008-12-05 07:11 pm (UTC)
блять, Ганс - люблю! ))
ёбвашумать, хто тя научил так гладко?!:-)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-05 09:29 pm (UTC)
мля, я чуть вчера вечером не выложил это.
щаз бы меня уже менты в прессхате прессовали на тему как подрезал, как обгонял.

никто не учил. Просто талантище. Так и называйте ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: natovich
2008-12-06 07:58 am (UTC)
но в свой минитоп совать не стану, хотя заслужил
всё-таки народ у меня есть впечатлительный, не хотелось бы лишний раз быть не понятым:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-06 02:58 pm (UTC)
а когда народ будет клейстер жрать и отруби этой весной, он тоже будет от слова хуй в обморок падать? :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: natovich
2008-12-06 03:01 pm (UTC)
мои женщины к хую привычные, но вот поди ж ты - покойников уважают
объяснятся, что "это не я, это он!" - как-то неохота))
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: lxpro
2008-12-05 08:43 pm (UTC)
Конечно, не Нобелевка по литературе (многабукв), но уверенный зачод! :)))
С картинками, сука!..
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-05 09:30 pm (UTC)
никак без букв не вышло бы
это ж сказка. новый формат на ЖЖ
а коротко все пишут
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-06 10:58 am (UTC)

Re: УССАЛСИ

мы замочили его!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: trenner
2008-12-05 09:51 pm (UTC)

отличная боевая мантра

"Именем всевысшей справедливости, рождественского козла Елопукки и надеждой всех эльфов. Suski vittuun! Haista vittu Kulin lutkutaja Laskiperse, Herpesperse Ruma huoranraiskaaja. [Съебись! Пошел на хуй жирножопый хуесос, уродливая блядская тварь]".

надо будет как-нибудь использовать по случаю. спел отлично сработал.

ну и это... талант!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: raydac
2008-12-06 09:09 am (UTC)
к эльфам и обратно лучше на поезде ездить
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-06 10:58 am (UTC)
не все такие богачики отдавать путину 5 000 рупий на билеты за проезд 130 километров. Кроме того, известна история как там бабло на границе отжимают менты.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: raydac
2008-12-06 11:11 am (UTC)
если ехать с ребенком то оформляется как минигруппа и скидки приличные, т.е. на троих туды-сюды на репине выходит где то 8300.. про отжим бабла в поезде ниразу не видел, хотя только на нем и езжу, зато много раз видел как народ едущий в поезде созванивается с друганами едущими на машине которые с КПП рассказывают что вот уже много часов стоят и ждут когда че то там рассосется или запустится
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-06 01:49 pm (UTC)
действительно, 1000 рупий на бензо на 4х туда сюда, или 8300 на поезде на троих и баулы все на горбе с собой.
какая разница
в 8 раз всего то
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: raydac
2008-12-06 07:31 pm (UTC)
на машине можно не успеть скажем на самолет или на паром, так как непрогнозируемые задержки могут быть на границе, на поезде шансов добраться по графику гораздо больше
досмотр в репине в процессе движения, таксфри покупки возмещают тож в процессе, чел едет с телегой по вагонам от фирмы которая меняет бабло и выплачивает по таксфри
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-07 09:53 am (UTC)

для тех, кто в танке

богачам и любителям поездов в финку
известная тема, как один кекс ввозил ноутбук в рашку. Поездом.
http://habrahabr.ru/blogs/apple/28645/

...работает така цепочка:
1. После возврата TaxFree девушка-кассир докладывает об этом проводнику вагона (с виду показался добрым стариком, но потом стало ясно - старый хитрый лис).
2. Проводник «стучит» таможенникам за процент или оклад, кто сколько получил.
3. Таможенники пытаются кинуть пассажира на деньги.

Охуенно верю. Рас - потому как пидорас с эпплом, значит богатый. Два - пидорас на поезде, богатый вдвойне. Ну, и, понятно, сраная рашка.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-07 09:54 am (UTC)

Re: для тех, кто в танке

ну, и ещё по форумам...

ошибки допущены Вами:
1. Езда на поезде. Таможенники в поездах на порядок лютее, чем на автогранице(эти имеют откаты с фур). Тем вообще на все пофиг.

охотно верю.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: the_jubjub_bird
2008-12-15 11:11 pm (UTC)
Класс! Насчет таможенников в поездах - верно 100%. Как-то лет 6-7 назад ехал в Польшу по приглашению выступить с докладом. Были с женой в Полонезе - это такой поезд, в купе 1 класса, благо панове все оплачивали и приебались блядские братские белорусские таможенники - а чего у вас в паспорте печатей много и чего вы так часто за бугор ездите. Я ему деликатно объяснил, какое ему до этого дело, так он, сцуко, устроил персональный шмон мне и жене, к ней бабу вызвали. (У жены критические дни как раз были, баба приеблась к ней, а что у вас в трусах говорит? Жена охренела и отвечает, прокладку предъявить для протокола или как?) Ничего не нашли, не извинившись, злобные съеблись. С тех пор я поездом - ни-ни. Как там Жванецкий говорил, "пролетая над Череповцом, посылаю вас всех к ..."
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: khv_man
2009-02-14 06:34 am (UTC)
Напоминает мне поездку из Куала-Лумпур в Сингапур на Субару-Импрезе. Только там комфортно все было. Приехали мы в КЛ спонтанно, даже карты не было. На ходу учились разбираться в указателях на малайском. Поездили по городу, посетили знаменитые башни. Торговый центр мне там понравился - большой, народу мало, есть Coffee Bean и книжный Kinokunya - в два этажа! На Skybridge не успели (там с утра надо билеты брать), а на следующий день у него был выходной. Под вечер поехали искать отель и думать что делать дальше. Посмотрев пару попавшихся дешевеньких отелей (а дорогой был ни к чему на несколько часов) и не впечатлившись, сели посреди ночи в уличном кафе. А особенность КЛ в том, что в паре сотен метров от роскоши центра начинаются трущебные такие районы. Сидим, пьем кофе, и смотрим как из колодца вылезают здоровые крысы. Даже кот обходит их стороной.

И тут я понимаю, что нам больше в этом городе делать нечего. Поехали, говорю, в Сингапур? Окей, допили кофе, сели в машину и поехали. Выехали за город. Трасса там удобная - прямая, с разделительной полосой. Но через несколько километров кончается освещение. Ехать быстро по незнакомой дороге с ближним светом не очень комфортно, но добраться хочется побыстрее. И тут с неба как ливанет тропический ливень. "Дождик" по тамошним меркам в России называется ливень. А что такое когда там действительно льет - это надо видеть. За 5 минут любая поверхность заливается водой на 5-10 сантиметров. Контраст сильный: за несколько минут из освещенных городских улиц попасть на залитую темнющую дорогу, и с неба льет как из ведра. В общем мы не ехали, а плыли, в кромешной темноте, обгоняя попутные легковушки и фуры. Благо Субару полноприводная машина. Ехали так где-то с час, потом дождик кончился, и дальше уже ехали без приключений посреди прохладных после дождя пальмовых лесов. По пути таки заночевали в какой-то деревне, в единственном, и потому приличном отеле.
(Reply) (Thread)
From: ex_janekrev
2009-11-28 07:37 pm (UTC)
про чистить карму это очень правильно, только мало её чистить поездкой к эльфам. Надо бы ещё съездить в Волчехренск. Или лучше - в Малое Ебенёво. Чтобы уж точно определиться с кармой.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-11-28 08:43 pm (UTC)
в ебенёво карму угробишь нахуй сразу, не восстановишь
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_janekrev
2009-11-28 08:47 pm (UTC)
да, многие ломаются - но это для особо сильных духом.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_janekrev
2009-11-28 07:40 pm (UTC)
В Иматру, кстати, хорошо на велосипеде ездить. Оставляешь машинку в Светогорске, вытаскиваешь вел из багажника, и мимо всех машинок - через 20 минут ты уже в Финляндии. От границы до плотины ещё минут двадцать-тридцать езды.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-11-28 08:43 pm (UTC)
вело разве относится к транспортным средствам?
в финке охуенно дорогой общ транпорт, невыгодно
(Reply) (Parent) (Thread)
From: ex_janekrev
2009-11-28 08:46 pm (UTC)
на велосипеде можно границу переезжать в Светлогорск-Иматре. Можно даже на нём не ехать, рядом вести. Местные вообще табунами ездят туда-сюда.

А при чём тут общ.транспорт? Это если куда-то далеко ехать, а если в Иматру только, зачем транспорт - я вообще там вел обычно прицеплю куда-нибудь и пешком хожу.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-12-20 12:42 am (UTC)

привет из Ада

Ганс! Я тебя посажу голой сракой на сковородку, пожарю целиком и съем!
С луком и кетчупом.

Ридигер
(Reply) (Thread)