?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О косорыловке и петросяне [Dec. 16th, 2008|04:47 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Mood |лирично безысходно]
[Current Music |Iron Maiden Strange World]

Ты ещё жив, мой мерзкий интернет-друг, сборище унылых единиц и нулей, по злой фантазии эльфов срущий мне в каменты посредством магии электричества, привнесённого злобными комуняками в это гнилое болото.
Тема сегодняшнего высера - Косорыловка и Петросян, как два столпа российской государственности.



Если бы я увидел эти глаза в детстве, если бы понял матушку-россию сразу, если бы немецкие молекулы ДНК не нейтрализовали бы любовь_к_россии, которую я должен был бы впитать с молоком матери, разве сделал бы я большую ошибку жизни? Разве стал бы я развивать из себя личность? Я бы тогда смотрел петросяна в телике под водочку, и знать бы вас, мразей современного общества, не знал. И был бы счастливым.

Портрет чумазика - это лицо всей россии, это уровень её развития, и это скорбь о её позорном прошлом, нелепом настоящем и чумазом будущем. Поэтому нам так и полюбился чумазик. Чумазик, дорогой втыкатель - это ты, интернет офисное гавно. Но чумазик умнее и воцерквлёнее: он уже всё знает наперёд, ему нет необходимости ехать в москву и сидеть в офисе, у него уже есть картина россиянского мироздания: косорыловка и петросян. Поэтому он спокоен. Поэтому он грустен. Поэтому у него ков на душе в редкие минуты отрезвления. А дома литр первача и телевизор рубин с единственным каналом. И это карма россиянская. И никак нам не вырваться из этого, хоть ты сотовый за тыщу евро купи да хонду в кредит.

Вот ты, офисный отрыжечник, зачем приехал ко мне, в москву (питер)? Тебе с чумазиком не сиделось? Какаято гнида москальская тебе сказала, что в бабках щазтье? Забыла сказать, что бабки в рашке ещё никому щазтья не дали, даже путину? И чо ты припёрся в мегаполис? Сидеть в тухлом офисе, глубоко засунув язык в жопу начальника, который, в свою очередь, засунул свой язык начальнику выше? Думаешь, что в этой гирлянде можно продвинуться вверх? Скажи мне, тупому, как? Только разве через жопу начальника зацепить жопу начальника повыше и пролезть через своего босса, измазавшись его гавном. Неэстетчино зато практично. Скорее всего там тебя ждёт новая, не менее вонючая жопа немеряно большего, раздроченного размера и с более скользкими стенками. Это называется карьера, дружок. И на склоне своих лет что то я не знаю ни одного реально поднявшегося из низов. Умные дрочеры с геморроем с сиську чеховой знают, что это называется "отсутсвие социальных лифтов". Я называю гирдяндой жополизов. Потому что кроме умения лизать жопы она ничего не даёт: ни настоящей карьеры, ни нормального дома, ни семьи. Оттарабанил в москве в пустоту до 40, и на помоечку.

А нахуя этот дикий аттавизм, этот последний круг ада Данте, образование? Какой гадский ум, стократ извращённее концлагерей фашистов, придумал в рашке давать образование? Где эта блядская сука, которая берёт рашкинского чумазика, отнимает косорыловку, выключает петросяна, и даёт в руки Знание? Зачем это? Что бы вызрело гражданское мировоззрение и обнажились нервы Гражданина страны?

Фпесду такую пытку, только косорыловка и петросян. Петросян и косорыловка. Завод за 15 тыщ задерживаемой зарплаты, вытачивать ржавые никому не нужные болванки. Дома комуналка, гнилая хрущоба, сосед - ветеран войны, все ждут, когда подохнет с голодухи и без лекарств от путина. Вечером ещё косорыловки, петросян, страшная жирная жена, дети - лоботрясы наркоманы. И так до пенсии. А там ещё косорыловки, ещё нестареющего Первого наноробота россии - петросяна. И гробик, как указывает госкомстат, в 55 лет.

Самое главное, что следую заповеди "косорыловка и петросян" у тебя никогда не будет совести, и это прекрасно! Похуй на страну, похер на народ: атомарный человек карман. Есть бухло и Дом-2 по телику - значит всё в порядке. Нет профессии - и похер, завод родной заплатит тыщ 10. Своровали звод - и похер. Уволили - насрать. Пришёл новый хозяин - опять пошёл батрачить за копейки. Барак от бабушки по наследству, машинки нет и не будет, телик ламповый рубин от дедушки с петросяном, бухло от хачика. И всё, уверяю вас, будет мега-зеабись. И россия заиграет всеми красками! Она откроет вам душу, поглотит вас с вашей цирозной печенью, настанет покой и райское блаженство, недостижимое ридигеру.

Ну а если ты мучаешься совестью, видишь несправедливость, думаешь о будущем своём и своих детей, хочешь постоянно роста и достойную старость, так эт, товарищ, ты просто не принял лекарство! В пятёрочку, россеянчег, за пойлом "три семёрки", и домой, к телевизору, смотреть петросяна. Уже за три сеанса тебе полегчает, за пол года рассосётся моск, а через год тебя торжественно примут в россеяне, дадут хрущобу от бабушки, бабку замочат, и дадут тебе персональный ламповый телик Rubinъ с одним каналом.

А чумазик? Он уже всё заранее знал. Посмотри ещё раз ему в глаза. Это россия смотрит на тебя. Она ждёт тебя!
Тупей,
_ жри косорыловку
__ хрусти отрубями
___ смотри петросяна
____ сдохни молодым!
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 09:02 am (UTC)

Re: ну я-то лично обожаю косорыловку

отченно по русски.
жить в помойке, но знать, как пишется атавизм ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 11:25 am (UTC)

Re: ну я-то лично обожаю косорыловку

если в рашке, то в помойке. Посмотри в окно. Хуле там гадать то. А твоя кредитная иномарка не ипёт: ездить будешь по гавну.

Кста, мне тоже на всё хватает: водка, хлеб, кусок лука.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 02:53 pm (UTC)

Re: ну я-то лично обожаю косорыловку

после косорыловки путин покажется шварцем а россия - пляжем малибу.
таким образом пришли с чего начинали: чтоб в раше было песдато жить, надо вмазать.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: lutoi
2009-02-11 08:31 am (UTC)

фатерлянд

Слушай ко Ганц, а чё ты к эльфам не уедишь? Рашка тебе сильно не мила, так и ехал бы в фатерлянт, уж изыскал бы способ получить эльфийский паспорт....
Если ты и впрямь ганс, там таким гансам и ещё мойшам по упрощённой схеме гражданство дают.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-02-11 01:47 pm (UTC)

Re: фатерлянд

Нахуй, я испорчен россией. Ленивое быдло. И потомственных квартир куча, можно не работать.
Эльфийский паспорт настойщий неэльфу в поколении получить нельзя вообще никак, но у меня есть мелкий шанс. В дойчу нет способа въехаьть ВВВОООБЩЕЕ никакого, ни немцу ни жиду в ёбаном колене, поэтому дойча и сильна, что всяких лоботрясов не пускает. А вот что турок черножопых набрали, так пусть и ебутся с ними.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2008-12-16 03:22 pm (UTC)

таблетки

от зимы Вам, уважаемый Ганс, принимать бы надо. А то из вас злоба прет хуже чем из старушки сошедшей с ума в метро (наблюдал личчно). Чумазик тоже человек, его просто можно пожалеть. А вам все поиздеваться, при этом не смешно и не по делу. идите тратьте лучше свои деньги, которые вы гордо зарабатываете продажами.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 08:47 am (UTC)

Re: таблетки

таблетка от зимы - это паспорт эльфа и домик на лазурноем берегу.
а пока и я и вы живём на плутоне - стране, где на поверхности зимой нельзя ходить без спец. скафандра
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: natovich
2008-12-16 05:49 pm (UTC)
вот не пизди только! добрые глаза, хорошие такие! наверняка он и книжки любит, а телевизора у него вообще нет
а что пьём, так хули - не пьют только пидарасы, это всем известно!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 08:48 am (UTC)
грустные глаза
книжек у них нет, все на цигарки извели. Последние небось Ленин завозил.

пьют все. но в россии это стиль жизни.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: krivorukov
2008-12-16 07:05 pm (UTC)
Чумазик вообще то просто больной, косорыловка к этому отношения не имеет. Злой ты стал, наверное это кризис среднего возраста, кажется что еще нихера не сделал а уже скоро сдохнешь :-) Только путь плохой для самовыражения. Срут в ЖЖ многие, так что просто затеряешься среди потока фекалий и все. Люди помнят Циалковского, Энштейна, Королева, Гагарина, Герострата, Гитлера, Шекспира, Пушкина. Всякие торгаши, писаки бульварных газетенок, свадебные бомбилы покрываются пылью времени и растворяются в высраонм ими же говне, ты пока пошел вслед за ними.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 08:46 am (UTC)
ты, родной, скоро вообще блаженным станешь и по миру пойдёшь ;-)
работать на заводе, точить болванки
продавать свои угробленые 16 лет образования и 15 лет опыта в 3 раза дешевле, чем торгаш сотовых в евросети.
Затеряемся мы все. Известно, что мы потерянное поколение. Ничего не производим, только жрём.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 02:56 pm (UTC)

Re: жрем, так это ж приятно

криворуков патисоно-жор, турнепсоед. Вегитарианец.
для него жрачка - не главное
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 09:01 am (UTC)
конкретно о чумазеге. для тех, кто в танке.
ясенно что я знаю о его косяках со здоровьем. И сий топег никоим образом не глумление над его недостатками.
ЗЫ: уверен, что в Европе он родился бы удачнее. Клещи при родах - это прерогатива сраной рашки.

а вы, рассенчеге, опять не зрите в корень.
гиббоны, неандертальцы
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: egorov_gordeev
2009-12-08 10:25 am (UTC)
Тебе б фильм "Пыль" посмотреть...там Петросяна показывают
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-12-15 11:32 am (UTC)
Косорыловка и петросянич это для старперов.
Счас модно 2 цистерны суррогатного пива в канистрах по 5 литров и бегом "Камедиклаб" ценить с пацанами и чиками на свободную хату!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: ivannovikov
2009-12-15 11:36 am (UTC)
Косорыловка и петросянич это для старперов.
Счас модно 2 цистерны суррогатного пива в канистрах по 5 литров и бегом "Камедиклаб" ценить с пацанами и чиками на свободную хату!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: bazylio
2009-12-19 10:37 am (UTC)
жесть...
(Reply) (Thread)