?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О косорыловке и петросяне [Dec. 16th, 2008|04:47 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Mood |лирично безысходно]
[Current Music |Iron Maiden Strange World]

Ты ещё жив, мой мерзкий интернет-друг, сборище унылых единиц и нулей, по злой фантазии эльфов срущий мне в каменты посредством магии электричества, привнесённого злобными комуняками в это гнилое болото.
Тема сегодняшнего высера - Косорыловка и Петросян, как два столпа российской государственности.



Если бы я увидел эти глаза в детстве, если бы понял матушку-россию сразу, если бы немецкие молекулы ДНК не нейтрализовали бы любовь_к_россии, которую я должен был бы впитать с молоком матери, разве сделал бы я большую ошибку жизни? Разве стал бы я развивать из себя личность? Я бы тогда смотрел петросяна в телике под водочку, и знать бы вас, мразей современного общества, не знал. И был бы счастливым.

Портрет чумазика - это лицо всей россии, это уровень её развития, и это скорбь о её позорном прошлом, нелепом настоящем и чумазом будущем. Поэтому нам так и полюбился чумазик. Чумазик, дорогой втыкатель - это ты, интернет офисное гавно. Но чумазик умнее и воцерквлёнее: он уже всё знает наперёд, ему нет необходимости ехать в москву и сидеть в офисе, у него уже есть картина россиянского мироздания: косорыловка и петросян. Поэтому он спокоен. Поэтому он грустен. Поэтому у него ков на душе в редкие минуты отрезвления. А дома литр первача и телевизор рубин с единственным каналом. И это карма россиянская. И никак нам не вырваться из этого, хоть ты сотовый за тыщу евро купи да хонду в кредит.

Вот ты, офисный отрыжечник, зачем приехал ко мне, в москву (питер)? Тебе с чумазиком не сиделось? Какаято гнида москальская тебе сказала, что в бабках щазтье? Забыла сказать, что бабки в рашке ещё никому щазтья не дали, даже путину? И чо ты припёрся в мегаполис? Сидеть в тухлом офисе, глубоко засунув язык в жопу начальника, который, в свою очередь, засунул свой язык начальнику выше? Думаешь, что в этой гирлянде можно продвинуться вверх? Скажи мне, тупому, как? Только разве через жопу начальника зацепить жопу начальника повыше и пролезть через своего босса, измазавшись его гавном. Неэстетчино зато практично. Скорее всего там тебя ждёт новая, не менее вонючая жопа немеряно большего, раздроченного размера и с более скользкими стенками. Это называется карьера, дружок. И на склоне своих лет что то я не знаю ни одного реально поднявшегося из низов. Умные дрочеры с геморроем с сиську чеховой знают, что это называется "отсутсвие социальных лифтов". Я называю гирдяндой жополизов. Потому что кроме умения лизать жопы она ничего не даёт: ни настоящей карьеры, ни нормального дома, ни семьи. Оттарабанил в москве в пустоту до 40, и на помоечку.

А нахуя этот дикий аттавизм, этот последний круг ада Данте, образование? Какой гадский ум, стократ извращённее концлагерей фашистов, придумал в рашке давать образование? Где эта блядская сука, которая берёт рашкинского чумазика, отнимает косорыловку, выключает петросяна, и даёт в руки Знание? Зачем это? Что бы вызрело гражданское мировоззрение и обнажились нервы Гражданина страны?

Фпесду такую пытку, только косорыловка и петросян. Петросян и косорыловка. Завод за 15 тыщ задерживаемой зарплаты, вытачивать ржавые никому не нужные болванки. Дома комуналка, гнилая хрущоба, сосед - ветеран войны, все ждут, когда подохнет с голодухи и без лекарств от путина. Вечером ещё косорыловки, петросян, страшная жирная жена, дети - лоботрясы наркоманы. И так до пенсии. А там ещё косорыловки, ещё нестареющего Первого наноробота россии - петросяна. И гробик, как указывает госкомстат, в 55 лет.

Самое главное, что следую заповеди "косорыловка и петросян" у тебя никогда не будет совести, и это прекрасно! Похуй на страну, похер на народ: атомарный человек карман. Есть бухло и Дом-2 по телику - значит всё в порядке. Нет профессии - и похер, завод родной заплатит тыщ 10. Своровали звод - и похер. Уволили - насрать. Пришёл новый хозяин - опять пошёл батрачить за копейки. Барак от бабушки по наследству, машинки нет и не будет, телик ламповый рубин от дедушки с петросяном, бухло от хачика. И всё, уверяю вас, будет мега-зеабись. И россия заиграет всеми красками! Она откроет вам душу, поглотит вас с вашей цирозной печенью, настанет покой и райское блаженство, недостижимое ридигеру.

Ну а если ты мучаешься совестью, видишь несправедливость, думаешь о будущем своём и своих детей, хочешь постоянно роста и достойную старость, так эт, товарищ, ты просто не принял лекарство! В пятёрочку, россеянчег, за пойлом "три семёрки", и домой, к телевизору, смотреть петросяна. Уже за три сеанса тебе полегчает, за пол года рассосётся моск, а через год тебя торжественно примут в россеяне, дадут хрущобу от бабушки, бабку замочат, и дадут тебе персональный ламповый телик Rubinъ с одним каналом.

А чумазик? Он уже всё заранее знал. Посмотри ещё раз ему в глаза. Это россия смотрит на тебя. Она ждёт тебя!
Тупей,
_ жри косорыловку
__ хрусти отрубями
___ смотри петросяна
____ сдохни молодым!
LinkReply

Comments:
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2008-12-17 02:56 pm (UTC)

Re: жрем, так это ж приятно

криворуков патисоно-жор, турнепсоед. Вегитарианец.
для него жрачка - не главное
(Reply) (Parent) (Thread)