gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О вонючей рашке, конец "расцвета"

На эту тему можно писать бесконечно и с упоением! А также зарабатывать язву в каментах и обстреливать друг друга из виртуальных фалоиммитаторов. В свете очередного кидалова от москалей, пишу в ацком гневе.
Рашка должна сдохнуть.
Или сдох я, и уже в аду.

рашка

Гнойный нарыв на теле мировой общественности. Сборище самоуничтожающихся отрыжечников. Скопище молокососных менагерков, вырасшие на щедром удобрении компоста из тупорылых работяг. Шайка разномастных воришек в кремле. Всё это о тебе, моя сраная рашка.

Всего 20 лет дерьмократии сделали из тебя ебучий гамбургер из прослоек быдла, менагерков и ворья. Комосольцы поубивали в 90х своих отцов за заводики и стали бояринами в своих уездах. За годы говнодерьмократии народилось новое поколение, нищее, от того более жестокое. Целое поколение "нулёвщиков", менагерков, офисный планктон. Которым на всё насрать, у которых за душой ничего нет: ни образования ни квартирки. У них есть только одна цель - спиздить на работе, получить откат, пропить в кабаке и проездить на гоа.

Именно прослойка ебаных молодых менагерков стала гробовщиками рашки. Вместо тяжёлого пути борьбы за нормальное общество, за нормальную страну, молодёжь подписала контракт с дьяволом и пошла по лёгкому пути откатов. Всех всё всегда устраивало, и всё было заебись. Сраная рашка катилась в сраное гавно, и менагерки крепко держались наверху самой большой какашки, щедро купаясь в денежном потоке откатов. Но, как известно, любое гавно, даже если на него сверху налипло гламурное гавно, рано или поздно попадёт в унитаз, откуда его тщательно смоют и даже побрызгают дезодорантом, что бы не воняло.

В этом обществе нет места людям. Есть только место для богачей, менагерков и быдла. Быдлу всё похуй, оно пьёт пиво и смотрит петросяна. Менагеркам всё похуй, только бы откат попилить. Богачам похуй, только бы караманы набить и свалить за бугор.

Одно радует.
Грядёт всеобщий релоад. Матрица сосёт.

Быдло так и будет бухать и смотреть петросяна. В этом его щазтье, я ему завидую.
Богачи один хуй наживутся на кризисе, на то они и богачи.
А вот многомилионная армия молодых пидорковатых говномесов, этих офисных защеканцев, гомьё с прилизанными причёсками и развальцованным очком, пойдут прямолинейно в трэш, на помойку, в компост, в гавно, в небытиё.

Carthago delenda est, карфаген должен быть разрушен.
Не надо пиздить менагерка откатчика железным прутом в подъезде, это слишком гуманно. Пусть все годы Великой рашкинской депрессии костлявая рука кризиса не слезает с его холёной шеи. Пусть он ездит с бабушками в автобусе, пусть жрёт соевые пельмени и отдыхает на южном побережье баренцева моря.
Неоткуда будет пиздить бабло. Не-от-ку-да. Бабла просто небудет. Оно уже, фантастически быстро, исчезает. И ненадо думать, что именно ты, такой крутой умный и хитрый менагер выживешь и найдёшь нишу с баблом. Хуюшки. Не будет ни ниши, ни бабла. Будет грязь, гавно и правящая партия.

Ёбаная молодёжь, народившеяся в 80х. Не читали вам в детстве сказки, про добро и зло. Слишком рано, с институтской скамьи, вы попали под пьянящий дождь нефтебаксов. Слишком рано вы перелезли с автобусов на свои иномарки, слишком юными глазами смотрели на красоты Бали и Европы. Слишком нагло думали, что вы сделали это сами и так и должно быть.
Теперь будет хиреющий кранчик дешевеющей нефти, окружённый злыми мужиками, и выжженная земля. Ваша земля, в которую вы не вложили ни грамчика своего труда, и даже не думали направить на неё свою энергию. Ёбаные временщики, вы превзошли по скотству своих учителей, комсомольцев 90х. Горите в аду!

Сгниёт ваша кредитная иномарочка. Не достроят вам вашу ипотченую халупу такие же блядские молодые строители. Протечёт ваша съёмная квартирочка. Разворуют остатки ваших денежек молодые инвесторы. Ждёт вас всех хрущовочка бабушкина в новоебенёво и чорная редька. Заслужили. Молодцы.
Tags: пиздец, рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →