?

Log in

No account? Create an account
О новом годе - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О новом годе [Dec. 31st, 2008|12:01 pm]
gans_spb
[Tags|]

Вот мы и ещё один год провафлили, дорогие россиянчеги. Опять ёлочка, косорыловка, петросян и пидорок, любитель старых пожухлых бабушек. Да да, время летит стрелой, и в ёлочных шариках отражаются всё более сморщивающиеся спивающиеся наши угрюмые морды. Когда суетишься, но ничего не делаешь, время так быстро и летит.
С новым годом, россеянчеги!
HNY

Не буду грузить вас бяками и гавном. Таки праздник. День тазика оливье и друидской ёлки.
Некоторые яйцеголовые сетевые дрочеры делают "анализ года уходящего и приходящего". Лучше бы себе "анализ очка живопердящего" сделали. Как всегда, куча заумных экономических выкладок, а по сути как всегда лиловый хуй - ничего не угадали.

К кризису лично я готов на все сто. Нас всех разогнали фпесду, дорогово европейского бухла я купил три ящика, рупии на баксы сменил, спиздил большой телик. Теперь мне ни дьявол, ни чорт, ни сам путин со своей заботой о населении не страшен. А ридигер, кстати, сдох. Поэтому не буду я дрожать от страха быть уволенным, напрягаться, что бухло подорожает, и ваще. Мне на всё антикризисно похуй!

Я рассечнег. Буду сидеть и смотреть традиционное быдлорашкинское шоу. Тупорылейший маскарад стареющих олигофренов с прямоточным очком и шутками из интернета. Вперемешку с рекламой всякой еботы.
С неизменным теперь для нас новогодним навеки пидорком с развальцованным очком, любителем пряного запаха старости, слоновьих целлюлитных тумбо-ног и бесформенных сисек известной в прошлом веке звезды Аллы П. С таким же любителем этих же тумбо-ног и тройного подбородка, с болгарским перцем, волосатым дрищём со стареющей заплывающей рожей с Филипком К. (Как себе представлю, как они кунилингус строчили, ковыряясь в потных кожных складках ляжек примадонны, сразу блюю в новогоднее оливье). С путино-медведом, который скажет, что всё заебись, а народ, который все баксы из страны подчистую смёл, тоже скажет, что доверяет ему и любит. С электродрищём, папой Керкорова, с дедушкой_на_экстази, с Леонтьевым Валериком. С каким то хуём Ваней Ургантом, у которого был какойто папа, больше о нём ничего не знаю. С ещё какимито хуями, которых никогда не знал и не знаю, потому что телик не смотрю.
Будет феерическая куча хуёв, дебилов, отстойников, парашников, жоптрахов, говномесов и прочего пидорского сброда с рассеянского телевизора. Все будут нас поздравлять, шамкать своими вставными зубами, как они отмечали ещё с циолковским голубой огонёк, регина дубовицкая не выдежит, и начнёт рекламировать новый вибратор, и нас завалит рекламой. Я бы кстати был бы богатым и забашлял на 1м канале что бы в 12 ровно вместо путина была бы реклама, скажем, прокладок.

В общем вы поняли, что креос ни о чём. Я вас всех, ебаные сетевые дрочеры, сидящие 31 декабря за компом, поздравляю. Желаю в будущем году охуенного коннекта, тёплого места в теплоцентрали, что бы за день работы давали хотя бы один доширак из ашана за 3 рубля без вилки. Желаю любить путина (а ридигер, кстати, сдох), мотвеенку с лужковым, и ваще, любить рассею так же крепка, как я, шоп она сдохла. Следующий год обещает быть охуитительно весёлым!!!

Идите вы все нахуй!
;-)
LinkReply

Comments:
From: chariton12
2009-01-07 08:35 am (UTC)
Ну да. Дискуссии лет 100, а то и поболе. Все уже переговорено.
Пойми, веселый жесткий парень это одно, а сатанист совсем другое.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-07 09:45 am (UTC)
Какие там 100 лет. Про РПЦ уже всем давно понятно. Часть модно прикидывается православными, для кого это важно по бизнесу воровскому, большая часть активно посылает нахер, есть малая толика реальных ебанатов, которые лижут иконы от недалёкого ума.

Сатанисты - это кто раскапывает могилы и трахается с трупами, жрёт живых куриц, ходит в чёрном и поклоняется дьяволу. Я к таким не отношусь.
(Reply) (Parent) (Thread)