?

Log in

No account? Create an account
О том, кто виноват - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О том, кто виноват [Jan. 11th, 2009|03:42 pm]
gans_spb
[Tags|]

С прошедшими, жежопники. Велкам в 2009й, весёлый и беспощадный. Возьму сразу глобально. Почему всё так херово в мире и кто таки виноват. Ни больше ни меньше. Новогодняя нотация от дяди Ганса. Уныло, в стиле хазина-хуязина и прочих экономических хуеплётов.

бабло


Есть мнение, что во всём виноват сантехник ЖЭКа. А что он, сука, не работает?!
Ок, зачтено. Сантехник - главная сука планеты. Но, это лично для тебя, для твоей планеты, криворучка. У сантехника, о аллах, есть своё мнение. За те гроши, что ему платят, ипал он всех в рот. Говорит, что не программист какой вонючий забесплатно работать. Я тоже не агнец божий. Как з/пл упала ниже метра жилья, тоже забил активно работать и развиваться. И все вменяемые люди аналогично ушли в андеграунд прожигания жизни.

Не буду далее онанировать на тему микроэкономического взаимоотношения индвидумов, скажу сразу вывод: бабла нет. Катострофически.
Весь сраный мир, все 6 миллиардов руконогих, давя соседа, лезет к заветной пачке бабла. Каждый день хомосапиенса подчинён баблозарабатыванию, и не песдите, иначе хер бы вы на работу ходили бы всю жизнь. Без бабла щаз никуда, гробик и всё. Плохонький к тому же, из комисиионки.
Таким образом мы пришли к тривиальному выводу, который вы все знаете, но тщательно скрываете в своей как бы воцерквлёной душёнке: бабло - двигатель человечества. Каждый чих и каждый пук человечества тщательно просчитан, спонсирован и с него сняты бабки.

Но есть одно свойство баблосистемы: бабла не бывает много. Точнее говоря, его всегда мало. А в этом году его станет ебинистически мало.
Мало и Много - ненаучно. Разберём понятия.

Если мне хватает на доширак, хрущобу и проезд в метро, то это мало. Для меня, европеойда, мало, БЛЯТЬ.
Если вы хотите делать общество, то этой хуйни МАЛО. Люди вменяемые, думающие, соображающие, говорят, что этого для жизни, сука мало!!! Вот для черножопого нигера в жаркой саванне это много, это очень ДОХУЯ для него. А вот для черножопого чурка в питере это в самый как раз. А для нормального человека, для воспроизвоства хотя бы чтоли,
Тогда давайте определимся, вам нужны тупые черножопые чурки, копатели ям и торгаши сотовых? Хуй вы меня, родные, переубедите. Этому образованию, под названием государство, нужно именно тупорылое стадо гопников. Сдаётся мне, что и множеству других государств нужны исключительно гопари, быдляки и говножуи.

Чтож это за заговор такой, спросит меня убогий ЖЖ-читатель?
Можно много написать дрисни про массонов, жидов, гэбистов и прочие репрессивно-баблоделательные машины. Куча маразматиков исписало кучу бумаги на эту тему.
Я напишу проще.
Во всём виноваты богачи.

Эти тупые, да да, ТУПЫЕ суки всё гребут под себя. Они набивают себе карманы баблом, из за этого рушатся все рынки нахер, но они всёравно набивают себе карманы баблом, и выйдут из кризиса с ещё более набитыми карманами. Похер, что небудет пары континентов, губерний, штатов, и пол мира потеряет работу. Насрать. Главное что бы ездила гомояхта и стоял новый дворец. И хозяин твоей фирмы тоже сука, ему лишь бы свои карманы набить. Твоё щазтье ему допесды, как говорят москали. Богатые всегда богатеют, нищие нищают. И переделать эту схему не под силу никому.

Не стоит доказывать истину, что любая организация - это какой то персональный частный богач. Будь то завод, школа, дорога, река, церковь, телевизор, рокгруппа, проргамма, и.т.п. А богач руководствуется только собственными карманными интересами: построить сотый дворец, купить ещё одну блядь, стать главой ещё одного уезда. Поэтому когда финансовый интерес к губернии пропадает, богачам три раза насрать что там произойдёт, хоть все угниют в мёртвых мёрзлых болотах, и ни одна сила не способна изменить это. Население уезда в последнее время перестало быть силой. Нет интереса к детишкам в африке, не модно стало в парижах об этом говорить, и сразу нахуй всех детей африки: не везут им больше лекарства. Нет интереса к образованию - да пошли все школы с ВУЗами нахер. Только МБА, потому как это модно.
Вот и мотает обычных людей, то туда то сюда, зависимо от прихотей богачей. То нефть воровать надо, то дома строить, то акциями ГКО торговать, то ещё какой хернёй. А богатым всё похрену, потому как они богатые и нет у них никакой ответственности ни перед кем, срать они на всех хотели с высоты своей денежной пирамиды. Вот и дорулили миром, суки тупые.

Лишь два явления на моей короткой памяти смогли побороть это явление: гитлер и ленин. Один замочалил всех жидов-ростовщиков в топке газенвагена, второй всех торгашей извёл. И не песдите, именно так и было. Читайте первоисточники.

Из этого каламбура такой напрашивается вывод: где много богачей, там херово. Бабло щазтье не приносит. Люди, наворовавшие у мира бабло, отнюдь не умные и не элита нации и не поведут никого в светлое будущее. Они просто хапуги вселенского масштаба, и всех вводят в свою денежную пирамиду. Это как в игре стратегии, ты строишь только бараки с гоблинами, которые добывают золото и лес, и всё, никаких образовательных и продвинутых гаджетов.
Богачи должны гореть в аду в обнимку с ридигером. Рашка, номер один по богачам, сразу и стремительно стала самой поганой, развращённой и деградирующей страной мира, склеилась за несколько лет. Омерега, бывшая свободная и развивающаяся страна, тоже в тупике, даже говорящую макаку на трон посадили. Чопорные англикосы охуевают от цен и безвыходности своей империи. Среди этих стран холодная и небогатая Скандинавия начинает уже выглядеть раем обетованным для простых людей и образцом построения цивилизации. Меньше богачей - больше щазтья для людей.

Все знают, что идут в жопу, но, что характерно, ничего не делают. Кому же, как не мне, жжшному чмырю, дать совет спасения миру?
А вот нехуй было строить мир исключительно на денежной модели. Эта основа всенепременно приведёт к взяткам, откатам, коррупции и загниванию. Не-пре-мен-но. Рашку так нефтебабло вообще разорвало. Весь этот год гангренные ошмётки рашки будут падать на землю. И если мир щаз, в этот кризис, не откорректирует свои стремления, то всё и дальше будет порастать говном. Будут вам чуреки вокруг, мечети, дети в школах на герыче, блядство, деградация, вымирание и вечное говно.

Что делать? Эт не ко мне, мне бы только высер написать.
Я бы сформулировал так: увидел богача - штык ему в жирное пузо! И ниибёт.

ЗЫ: а вообще конечно народишку в мире дохера, не дело это ;-)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: mac_arrow
2009-01-11 12:45 pm (UTC)
Уволили? :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-11 12:53 pm (UTC)
нет
выкинули
сракой в сугроб
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
From: ex_mosquita
2009-01-11 01:07 pm (UTC)
Отлично, но достаточно спорно... Идёт вразрез с учением известного телеведущего Владимира Соловьёва о каббале. Но всё равно продолжайте в том же духе!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-11 01:19 pm (UTC)
ну я и говорил, что всё от богачей
и этот соловьёв со своим интернет магазином туда же
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-11 02:58 pm (UTC)

Re: Розжиг я ебу

эт не розжиг. Так, унылое бубнение.
Выпрут всех, не бойся.
Депрессия - это тебе не кризисок какой зассаный 98х годов.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: roman_sha
2009-01-12 03:21 am (UTC)

Хуйню пишешь

Ну вот, скажем, Швейцария. Она собирает богатеев из всех стран. Даже сам Ингвар Кампрад, четвёртый богатей мира после Баффета, Гейтса и Слима, туда переехал из своей якобы привлекательной Швеции. Ну и как там, хуёво? Думаю, нет. Получше, чем в большинстве стран Европы. И даже без выхода к морю. Виноваты не богатеи, а бюрократы. В рашке путин дал им всю полноту власти. И они устроили полный пиздец всем, кто хоть что-то пытается производить, что-то делать полезное. Кем стремится сейчас стать молодёжь? Бизнесменами? А вот хуй. Все хотят стать чиновниками. Подумай над этим, Ганс.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: mikhailc
2009-01-12 03:55 am (UTC)

Re: Хуйню пишешь

А кем , позвольте спросить мечтает стать в ....Канаде молодежь и не только молодежь, как не чиновниками? Вы знаете в канаде более привлекательную работу для большинства, чем госслужба? ( я имею в виду рядовых по умственным способностям граждан, не могущих пробиться скажем в доктора или аптекари).
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: peeplevarreh
2009-01-12 11:50 am (UTC)
http://belonika.livejournal.com/25982.html
;-)
Но замуж тебе удачно выйти не получится. Так что придется все-таки работать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-12 12:56 pm (UTC)
хуй вам, а не работа за гроши
большой человеческий лиловый ХУЙ
замуш ф топку

новый усилитель Marshall ламповый купил, винища ещё два ящика, буду гаммы соседям играть.
http://www.sonicftp.com/news/images/marshall_jvm2_group.jpg
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-01-16 07:22 pm (UTC)
Твой прадед, Ганс, знал это отлично - по собственному опыту. И дед знал, потому как верил прадеду ну и по сторонам смотрел. Отец уже обоим не очень-то доверял, а теперь опять твой черёд опять всё на своей шкуре испытывать.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: criminaltrader
2009-01-30 09:51 am (UTC)
Пост говно. Потому то Россия и в дерьме, что в ней такие люди как Автор.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-31 10:08 am (UTC)
Точно. Дайте мне паспорт Евросоюза, и я съебсуь сразу.
Но только станет ли рашка белой и пушистой???
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: ex_paperdae
2009-01-30 11:21 am (UTC)
Это ж блять натуральный розжыг супротив социальной группы "богачи"!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-31 10:09 am (UTC)
розжыг может быть только в цивилизованном современном обществе.
в рашке, стране рабов, это просто высер.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: livej78
2009-01-30 02:12 pm (UTC)
да, во всём виноваты богачи
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-31 10:12 am (UTC)
ну удалось им спиздить, есть такое.
мне бы удалось - был бы таким, как они.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: khv_man
2009-02-10 04:55 pm (UTC)
Стеб стебом, но насчет кто виноват - единственный вопрос, где я с Вами не соглашусь. За говно в стране отвечают те, чья обязанность чтобы этого говна в ней не было. То есть власть. Задача богачей - получать прибыль. Задача власти, если получение прибыли приводит к говну, - сделать так, чтобы не приводило. За это население отдает им часть кровно заработанного бабла.

В новой истории России все проблемы были от маразма власти (со старой менее знаком, но есть подозрение, что и там то же самое). Был один нормальный правитель, как ни странно - Ленин. По той причине, что замочил предшествующего говноправителя. Это редкий случай, когда власти пришлось отвечать за свои деяния. В буржуйских странах тоже когда-то рубили бошки королям.

Стремиться к богатству - естественно. Вопрос в том, как этого можно достичь. Поскольку народ в своей массе по определению темный, власть должна его организовать таким образом, чтобы удовлетворение естественного стремления к богатству было цивилизованным и приводило к всеобщему благу. Если вместо этого власть ворует, то весь народ будет воровать. Причем власть будет воровать у народа, а народ будет пытаться воровать у власти. Поскольку силы неравны, то закончится все обнищанием народа и доведением его до гоблинского состояния, а также дикому обогащению власти. И наоборот: в Америке когда-то к богатству можно было прийти через предпринимательство. Поэтому там появились Эдиссон, Форд, и Билл Гейтс. Но и там сейчас свои заморочки, происходящие из того, что власть спелась с богачами.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-09-28 02:13 am (UTC)

нюанс

а почему считаеца что эта такие две ступеньки - бедный-богатый? Это спектр. Вот ты Ганс для меня богатый. Тебе штык в пузо?
(Reply) (Thread)