?

Log in

No account? Create an account
О том, кто виноват - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О том, кто виноват [Jan. 11th, 2009|03:42 pm]
gans_spb
[Tags|]

С прошедшими, жежопники. Велкам в 2009й, весёлый и беспощадный. Возьму сразу глобально. Почему всё так херово в мире и кто таки виноват. Ни больше ни меньше. Новогодняя нотация от дяди Ганса. Уныло, в стиле хазина-хуязина и прочих экономических хуеплётов.

бабло


Есть мнение, что во всём виноват сантехник ЖЭКа. А что он, сука, не работает?!
Ок, зачтено. Сантехник - главная сука планеты. Но, это лично для тебя, для твоей планеты, криворучка. У сантехника, о аллах, есть своё мнение. За те гроши, что ему платят, ипал он всех в рот. Говорит, что не программист какой вонючий забесплатно работать. Я тоже не агнец божий. Как з/пл упала ниже метра жилья, тоже забил активно работать и развиваться. И все вменяемые люди аналогично ушли в андеграунд прожигания жизни.

Не буду далее онанировать на тему микроэкономического взаимоотношения индвидумов, скажу сразу вывод: бабла нет. Катострофически.
Весь сраный мир, все 6 миллиардов руконогих, давя соседа, лезет к заветной пачке бабла. Каждый день хомосапиенса подчинён баблозарабатыванию, и не песдите, иначе хер бы вы на работу ходили бы всю жизнь. Без бабла щаз никуда, гробик и всё. Плохонький к тому же, из комисиионки.
Таким образом мы пришли к тривиальному выводу, который вы все знаете, но тщательно скрываете в своей как бы воцерквлёной душёнке: бабло - двигатель человечества. Каждый чих и каждый пук человечества тщательно просчитан, спонсирован и с него сняты бабки.

Но есть одно свойство баблосистемы: бабла не бывает много. Точнее говоря, его всегда мало. А в этом году его станет ебинистически мало.
Мало и Много - ненаучно. Разберём понятия.

Если мне хватает на доширак, хрущобу и проезд в метро, то это мало. Для меня, европеойда, мало, БЛЯТЬ.
Если вы хотите делать общество, то этой хуйни МАЛО. Люди вменяемые, думающие, соображающие, говорят, что этого для жизни, сука мало!!! Вот для черножопого нигера в жаркой саванне это много, это очень ДОХУЯ для него. А вот для черножопого чурка в питере это в самый как раз. А для нормального человека, для воспроизвоства хотя бы чтоли,
Тогда давайте определимся, вам нужны тупые черножопые чурки, копатели ям и торгаши сотовых? Хуй вы меня, родные, переубедите. Этому образованию, под названием государство, нужно именно тупорылое стадо гопников. Сдаётся мне, что и множеству других государств нужны исключительно гопари, быдляки и говножуи.

Чтож это за заговор такой, спросит меня убогий ЖЖ-читатель?
Можно много написать дрисни про массонов, жидов, гэбистов и прочие репрессивно-баблоделательные машины. Куча маразматиков исписало кучу бумаги на эту тему.
Я напишу проще.
Во всём виноваты богачи.

Эти тупые, да да, ТУПЫЕ суки всё гребут под себя. Они набивают себе карманы баблом, из за этого рушатся все рынки нахер, но они всёравно набивают себе карманы баблом, и выйдут из кризиса с ещё более набитыми карманами. Похер, что небудет пары континентов, губерний, штатов, и пол мира потеряет работу. Насрать. Главное что бы ездила гомояхта и стоял новый дворец. И хозяин твоей фирмы тоже сука, ему лишь бы свои карманы набить. Твоё щазтье ему допесды, как говорят москали. Богатые всегда богатеют, нищие нищают. И переделать эту схему не под силу никому.

Не стоит доказывать истину, что любая организация - это какой то персональный частный богач. Будь то завод, школа, дорога, река, церковь, телевизор, рокгруппа, проргамма, и.т.п. А богач руководствуется только собственными карманными интересами: построить сотый дворец, купить ещё одну блядь, стать главой ещё одного уезда. Поэтому когда финансовый интерес к губернии пропадает, богачам три раза насрать что там произойдёт, хоть все угниют в мёртвых мёрзлых болотах, и ни одна сила не способна изменить это. Население уезда в последнее время перестало быть силой. Нет интереса к детишкам в африке, не модно стало в парижах об этом говорить, и сразу нахуй всех детей африки: не везут им больше лекарства. Нет интереса к образованию - да пошли все школы с ВУЗами нахер. Только МБА, потому как это модно.
Вот и мотает обычных людей, то туда то сюда, зависимо от прихотей богачей. То нефть воровать надо, то дома строить, то акциями ГКО торговать, то ещё какой хернёй. А богатым всё похрену, потому как они богатые и нет у них никакой ответственности ни перед кем, срать они на всех хотели с высоты своей денежной пирамиды. Вот и дорулили миром, суки тупые.

Лишь два явления на моей короткой памяти смогли побороть это явление: гитлер и ленин. Один замочалил всех жидов-ростовщиков в топке газенвагена, второй всех торгашей извёл. И не песдите, именно так и было. Читайте первоисточники.

Из этого каламбура такой напрашивается вывод: где много богачей, там херово. Бабло щазтье не приносит. Люди, наворовавшие у мира бабло, отнюдь не умные и не элита нации и не поведут никого в светлое будущее. Они просто хапуги вселенского масштаба, и всех вводят в свою денежную пирамиду. Это как в игре стратегии, ты строишь только бараки с гоблинами, которые добывают золото и лес, и всё, никаких образовательных и продвинутых гаджетов.
Богачи должны гореть в аду в обнимку с ридигером. Рашка, номер один по богачам, сразу и стремительно стала самой поганой, развращённой и деградирующей страной мира, склеилась за несколько лет. Омерега, бывшая свободная и развивающаяся страна, тоже в тупике, даже говорящую макаку на трон посадили. Чопорные англикосы охуевают от цен и безвыходности своей империи. Среди этих стран холодная и небогатая Скандинавия начинает уже выглядеть раем обетованным для простых людей и образцом построения цивилизации. Меньше богачей - больше щазтья для людей.

Все знают, что идут в жопу, но, что характерно, ничего не делают. Кому же, как не мне, жжшному чмырю, дать совет спасения миру?
А вот нехуй было строить мир исключительно на денежной модели. Эта основа всенепременно приведёт к взяткам, откатам, коррупции и загниванию. Не-пре-мен-но. Рашку так нефтебабло вообще разорвало. Весь этот год гангренные ошмётки рашки будут падать на землю. И если мир щаз, в этот кризис, не откорректирует свои стремления, то всё и дальше будет порастать говном. Будут вам чуреки вокруг, мечети, дети в школах на герыче, блядство, деградация, вымирание и вечное говно.

Что делать? Эт не ко мне, мне бы только высер написать.
Я бы сформулировал так: увидел богача - штык ему в жирное пузо! И ниибёт.

ЗЫ: а вообще конечно народишку в мире дохера, не дело это ;-)
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: raydac
2009-01-12 08:17 am (UTC)
вот то то и оно что не перейдет.. сейчас очень много хат котрые в чьем то владении и просто закрытыми стоят, а платит вроде как владелец такой закрытой двушки мож отсилы пару штук рублей в год налогов и иногда на площадке из четырех квартир закрыты так две (!).. так же появился оригинальный вид "нищеты", например когда какаянить тетенька живет на 10000 р в месяц, от зарплаты до зарплаты, занимает у знакомых денег и попутно является владелицей трех (!) квартир которые и не сдает и не реализует

тотальное уничтожение конечно скорее всего единственный способ и этим делом уже занимается тот у кого на протяжении столетий это лучше всего получалось - сама рашка
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-12 08:49 am (UTC)
неглубокий полёт мысли, товарищ. Читать читать и ещё раз читать мой журнал :-)
рашкинец - гнида. Рашкниец, наворовавший на инвестиционную квартиру - дважды гнида. Супер гнида всегда лучше бедного будет жить, потому как мир на стороне богачей.

Вот тебе конкретный элементарный вариант: хата сдаётся за стоимость налогов + маржа богача. Бедняк (!!!) оплачивает все налоги путину в карман, богач получает свою маржу. Как всегда, бедняк сосёт хуй.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: mikhailc
2009-01-14 03:06 am (UTC)
Нет, ну на кривую жопу всегда найдется хуй с винтом.Было бы действительно желание. Первая квартира - 1% рыночной стоимости налога в год ( пенсионеры и матери-одиночки оsвобождаются, остальным - большой и толстый). Вторая - 10%, третья - 20% и так далее. Хочешь держать квартирку детям-внукам - плати и держи, пока сможешь.. Продадут тут-же, ибо за такие безумные деньги не сдать. И на родтвенников особо не перепишут - у всех родственников богатых по квартирке имеется, а то и не по одной. И у любовниц имеется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-01-14 10:52 am (UTC)
мля, эльфы, как вы достали
Р А Ш К А
весь хитрый и неглупый мозг 150 миллионов россиян думает коллективно над одной задачей: как своровать.
Нет варианта и небудет!
У нас феодализм! Владение недвижкой - основа страны.
Все налоги перейдут на съёмщика.
Я щаз свою одну хату буду сдавать больше, чем за среднюю мес. з/пл по СПб, и будет ещё очередь!!! Умолять будут сдать.

По вашей схеме: все, кто сам живёт в своих хатах и не сдаёт - все по этой схеме не платят налоги. Ну и всё, у нас так все и живут. Вторая квартира, если есть, сдаётся, а налог валится на съёмщика. Любой налог. Супер большой. Съёмщику дется некуда, ему надо жить. Будет платить. Ёпта, рашка - страна рабов.
(Reply) (Parent) (Thread)