gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:

О гитарочках

Как и любой продвинутый околопрограммистский товарищ, у меня в децтве был фотоаппарат и гитарка. И темами этими я по ностальгии интересуюсь.

гитаристишко

Не буду вам капать на мозги, что в сраной рашке не вызрело ни одного коллектива мирового уровня. Скажем, какаято сраная, по меркам хорватия (кстати, где она на карте?) дала миру Сандру Насич и Guano Apes, вонючая сраная венгрия (что это?) дала Dire Straits и Марка Нопфлера. А великая и могучая рассеяния не дала нихуя. Ваще. Так, Парк Горьково был чото как то. А остальные жиды съездили независимо пососать импортных хуёв, кто в америку, кто в израиловку, и, поплёвыя свернувшейся спермятиной непонимания, вернулись в рашу, чесать с концертами и одной-двумя советскими песнеями по деревням. Да, с запада ещё и мелодий напиздили.
Не ну конечно, аппарата на было, гитар там, усилителей. Ясен хуй, коммуняки давили по подвалам и бросали в тюрьмы. Особливо этих жирных лоснящихся котов типа БГ, Макароныча и иже с ними, которых в совке кормили забесплатно, и которые щаз мяучат нам с теледебилятора про рок и как жиьт надо. Ну так нет совка, нате, жрите! Все магазины завалили крутыми гитарёхами и усилителями. Вот вам Фендеры стратокастеры и маршалы ламповые, берите, играйте, делайте шедевры! В совке за чёрно белую фотографию Лес пол Гибсона из журнала пол жизни отдавали, а тут не то, что в магазине пощупать, так у соседа такая на диване валялась!
И, чо? Ась? ХУЙ в очо. Если раньше Кино и АукцЫон скажем на самопальных усилках в кухне записывали на копеечный магнитофон достойную музыку, то нынешнее поколение закупилось крутым оборудованием по самые яйца, а даже сотой части ДДТ сделать не могут, ну ни одной песни. А потому как музыка есть магическое превращение высших проявлений духовного человека, переложенного в ноты. Ну, блять, духовность у нас такая значит. Жрите бабкину с поющими трусами. Нельзя жить в рашке и сделать рок, нельзя, всю жизнь говорил. Рабы будут писать всегда только шансон. Поэтому и не пошёл по музыке, ну её нахуй. И правильно сделал.

Хуй с ними, музыкантишками.
О инженерах давай.

Нашёл тут вдруг товарища одного прикольного, который гитарные эффекты делает. Я тем же занимался по молодости. И глянь ка ты, русская фамилия, и дизайн приборов мировой! И звучат, говорят, круто! Ёпта, инженер!!! Живой! Родимый! В рашке!
http://www.udaloff.com/production.php
Офигенно делает продукт, просто офигенно. Лучшие традиции custom инженерии.
А статьи! Настоящие инженерные статьи! Редкость офигенная. Обосрать классический "легендарный" "непревзойдённый" Peavey Classic - это надо много смелости и мозгов.

Ну начал я ковырять дальше, и приезжаем:
Для начала сразу ХУЯК - Эстония.
Ага, не рашкинец. Молодецу чувак, поближе к эльфам. У нас был на заводе ламповых гигателевизоров по нантоехнологиям гнил.
Думаю, как же он там живёт. А оказывается хуёво он там живёт. И всё хуёвее. Но всёравно молодец!
http://www.udaloff.com/forum/viewtopic.php?t=1258

Читаем: После вступления Эстонии в Евросоюз резко изменились цены на нерж, а главное на труд специалистов.
Специалисты , которые делали корпуса ранее уехали ..кто в финляндию..кто в норвегию..их их зарплата в месяц сайчас от 5000евро и выше... естественно, что мы таких денег при небольшом производстве платить не можем..только аренда помещения кушает в месяц 1200$+ электричество и отопление.

Целый год я потратил на поиск новых спецов, которые умеют варить в в среде аргона , полировать и быть одновременно гениальными слесарями(кастинг сварщиков гламурных). Кроме потраченных нервов и времени - ничего.
Либо переваривают шов, либо криво режут заготовки..либо просто нахально е...т мозги.


Хе, мля, а что ж ты думал? Все, кто хоть что то умеют, бегут подальше от сраной рашки как от чумы!!! Подальше, хоть к мёрзлым норвегам в сугробистый тромсё, только подальше от путинской любви. Даже на прибалтику это влияет, потому как измарались вы в своё время в россии, теперь долго отмываться. Но ничего, вы то пробьётесь, пару недель назад был у вас, всё гут. по европейски.


Читаем дальше:
Делал попытки наладить производство корпусов в россии:
никто не хочет этим заниматься(обьяснение- мы лучше пищевые баки сделаем и гемора меньше и заработаем больше)


Ацкая абассака! Звонить путину! Я ссусь! Достойный ответ! Мы, товарищ, лучше ВООБЩЕ НИХУЯ делать не будем. Потому как мы рашкинцы. А баки у нас делает только военпром, это самый пик нашей инженерной мысли, великая гос тайна. Скоро мы и баки на деревянные лохани сменим.

Дальше
Недорого можно делать только в китае, и обьём продаж должен быть в 50 раз выше , чем сейчас...иначе банкрот. Я очень сомневаюсь , что можно в короткие сроки увеличить продажи во столько раз...даже при низких ценах..

Вот вам песдлоглазый китай, толстосумы, наживающиеся на всех, и стремительно опускающийся уровень всех технических изделий. Нет у них полёта мысли, только клоны могут делать. Но мужик не сдаётся, хотя видно, что очкует.

Дальше
с 11 утра до 5.49 утра : )
только закончил работать сегодня

Вот он, апофеоз инженерной работы. Человек - робот.
Вы всё ещё хотите быть инженером? Хе хе, тогда толстосумы - владельцы мира и дешёвые узкоглазые китаёзы идут к вам!!!

А щаз в рашечке кризис, и по 700 еврюков сынки богатеньких рашкинских менеджерочков не смогут покупать себе педальки. И пездосек. А жаль.

ЗЫ: дядьке удалову респект! Один из последних! Цените и запоминайте!
Tags: искусство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments