gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

  • Music:

Об ответственности

Баксоевр растёт, рашка цветёт, мороз идёт, уволенный ганс хер, эээ, в общем не работает временно, баклуши бьёт. А значит время получить очередную порцию пессимизма и негатива на ваши разлапистые уши, мои сетевые дрочерочки!
Тема лекции – ответсвтенность. А именно безответсвенность, как пагубная привычка нашего времени.

за базар отвечу

Когда вы покупаете в строительном магазине немецкий бур по бетону Heller, вы уверены, что этот бур пробъёт даже туполобую черепушку религиозного россиянского поцтреота с православием головного мозга, а в вашем доме уж точно можно бетонную стенку в дуршлаг за пол дня превратить. А когда вы покупаете китайский бур Fit, вы знаете, что этот бур сломается даже, в слегка затвердевшем на летнем ветерке, говне новорожлённого ребёнка. Зачем народ массово покупает китайское говно и ипётся с ним, это тема отдельного высера. Нас же интересует, почему немецкий бур вселяет уверенность, а китайский асоциируется с анальным шоколадом.

«Наверное потому, что немцу платят больше, чем желтожопому» - скажет умный ботан-программист, поправляя заспермленной дрочельной рукой очки в толстой роговой оправе. Вай, какой умный программист! Можешь придти поработать не только в субботу, но и в воскресенье! Однакож, фашист больше получит за продукт потому, что он, продукт, лучше.

«Не, потому что немец сделает бур песдаче, потому что умнее и ваще» - скажет умный ботан-программист, и закраснеет от слова «песдаче», почерпнутом намедне в книжке «матюги для ботанов, том 1». Вах, круто! Можешь переписать весь код на линукс, в свободное время! Как бонус! Но, родной, кетаец имеет все те же станки и примерно теже знания, что бы сделать такой же продукт, как и немец. Ток вот чот нет таки доверия песдоглазым.

А всё дело, мой четырёхглазый дружок с прокачанным правым бицепсом, в ответственности. Ответсвенность - это как в 90х способность за базар отвечать. Бесполезное, и даже вредное в наше время свойство. Безответственность – вот наш девиз! Безответственность – вот под каким слоганом мы пойдём назад, в пещеры!

Глубинная истина качественного немецкого бура по бетону Heller в том, что немец, родивший его на свет, реально по понятиям за базар ответит, если этот бур не пробьёт бетон М500 и не выйдет у соседа в сраку с соседней квартире, когда вы в своём сортире будете шкафчик вешать. А китайский бур может пробить стену, а может и не пробить, и китайцу реально НАСРАТЬ. Вот это насрать и отличает современное менагерско-торгашное время, в котором говно умножается в геометрической прогрессии, а настоящие вещи днём с огнём не сыскать.

Просто? Авотнихуя! Сделать дело «ответсвенно» стоит сто крат дороже безответсвенного. Это и многовековая инженерная школа, если мы говорим о производстве, и, ебанитесь родные, поколениями хорошо оплачиваемые работники! Это, о ёбта, менагер по продажам, готовый принять в своё пердильное лоно сломанный бур. И это, инферно, чётко отлаженный сервис без мозгоёбства.
Чтобы родить ёжика от гомерических бугагашенек, попробуйте представить хотя бы один пункт состовляющих ответсвенности в рашке. Да хуй с ней, убогой. Возьмите практически любую негерманию и неамерику. Если товар или услугу делает человек, который не гордится за свою профессию и за завод, на котором работает, то он будет безответсвенно подходить к работе, и получится однозначно гавно!
А как он будет гордиться, если профессия постоянно погружается в булькающее гавно, в академии подыхают последние старые пердуны – носители знаний, а менагерок торгашёк покупает новый мерседес? Ну тогда, родные, получайте говно. В новом мерсюке торгашка не работает кнопка автожопомассажёра? Собирали турки? Нубля, хуле ж хотел, какой с них спрос, они ж за базар не отвечают, нет у них ответственности, не оплатил завод ответсвенность в виде рабочего-арийца, проебал на крушевелях да по блядям топ менагемент. Безответсвенный, кстати, топ менагемент.

Хуй с нормальным производством, оно уже давно покрывается ридигеровой плесенью и собирается отправиться к Сан Михалычу. Копнём мощнее: политега. Есть такая игра для богачей. Вышел такой жирный пердюк, чот пёрнул, повернул реки вспять, затопил пару губернии, а ему всё похер. Почему? Безответсвсенность. Вся наша сраная гос машина никогда не будет эффективна, пока каждый жирный шмат дерьма от чиновничества не будет отвечать за свои слова. Проебал бюджетные денежки – в сибирь, сбрасывать жиры. Достаточно добавить ответсвенности на всех уровнях гос машины, и уже полегче будет жить: уже не отожмёт у тебя мобилу мент в тёмном переходе, не пошлёт нахуй монтёр из ЖЭка, не отпилит врач случайно руку. Но безответсвенность – это рашкинский самый главный бог после бабла. Истину говорю, введи ответсвенность – другая будет страна. Да, придётся пострелять половину, проходили, зато другая половина будет работать. А иначе никак. Человек, не отвечающий за свои слова и дела – вор, гавно и срань. Вечно гнить в дерьме, а потом бесполезно дохнуть. Гоблин, бля. Никогда с таким дерьмом дела не сделать.

А на десерт попурри из результатов безответсвености. Нет денег кодеру – нет ответсвенности – получи, сука, синий экран смерти. Нет ответсвенности у врача – прощай ножка, ты – хромоножка, бугага. Нет ответсвенности у мента – получи палкой по почкам, отдай мобилу и бабло. Нет ответсвенности у водилы маршрутки – получите жёлтую консервную банку с народом в ДТП. Нет ответсвенности у чиновника – получи воровство и разрушающуюся страну. Нет ответсвенности у презика – прощай государство. Нет ответсвенности у тебя – поздравляю, ты третьесортный гоблин, живи в мордоре, жри дерьмо, вытирай жопу газетой. А потом сдохни, ничего не сделав полезного. Сука безответственная.

Tags: быдлорашкинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments