gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

О зависти

Да, я завидую, и хуле? Смертный грех? Без базара! Поговорим?

Зависть

Дорогой друк по ту сторону модема, прилипший к сраной сети, я тебя расстрою: даже если ты перестанешь дрочить и употреблять слово хуй, а также закупишься свечами и будешь лизать иконы, ты один хуй сдохнешь. Так что завидуй на здоровье. Или на смерть, бу га га. Со смертным грехом разобрались, аминь.

Я завидую. Всем завидую. Завидую тётке с большими сиськами и сракой. Завидую мульонеру на бентли. Завидую пенсионеру, что ему не надо идти на работу и можно долго спать. Завидую собачке, что можно бегать везде размахивая пипиской и ссать безнаказанно, а то и посрать при оказии, например, аккурат перед зданием мэрии. Завидую ментам с мигалкой что можно по встречке ездить. Завидую рамштайнам, что известные, орут злобные песни со сцены и что у них ацкий аппарат звуковой на сцене. Завидую алкашам, что им всё похуй. Завидую пидорасам, что им на баб тратиться не надо. Завидую водителю трамвая, что трамваю не надо каско. Завидую порноактёрам, что пялят всех подряд сисястых. Завидую мёртвым, что они уже отмучались, и смотрят там песдатые мультики, нам не доступные. Завидую молодым, что у них всё в первый раз. Завидую бобслеистам, что на халяву катаются в швейцарии по песдатым ледяным горкам, а вверх их лифт везёт. Завидую лифчику - он всегда сиськи мацает. Завидую повару в крутом ресторане, он всегда может пёрнуть с подливкой в антрекот олигарху, а листом салата для его блядушки-подружки вытереть жопу. Завидую путину, он крутой, страну с колен поднимает. Завидую нигеру на Бали, как он сидит и нихуя не делает и жрёт бананы в тепле и на море. Завидую эльфам, что у них жизнь песдатая. Завидую спилбергу что все ему завидуют какой он крутой. Завидую москалям, что у них денег больше в городе. Завидую хохлам, что у них тепло и бабы сисястые.

Фу, какой мерзотный тип, скажете вы. И будете правы. Да, я злоебучий завистник. И объясню, почему.
Зависть - первичный источник интенции в сложном механизме нашей сраной жизни, колыбель действия. С неё, родимой, всё начинается. От неё, паскуды, всё танцуется. Сначала зависть, потом идея, потом план, потом воплощение, потом результат. И дальше ищем новый объект для зависти. И так всю жизнь.

Человек без зависти, это ебический монах-ебанах где нибудь в лесах заполярья. Ему ничего не надо. Он ни к чему не стремится. Жрёт пророщенную чечевицу, теребит свой рогалик, ходит в коже с залупы мамонта. Каменный век. ЗАВИСТЬ сделала из обезьяны человека. Одна обезьяна увидела у другой обезьяны более сисястую любовницу и гору бананов. Первая обезьяна, которая дала другой из зависти песды палкой и стала первым человеком. Отсюда пошёл род хомо сапиенса, человека завистливого. И, как апофеоз - общество потребления. У кого палка - у того ништяки, у кого нет палки - тот сосёт. Вот вам и дарвин, хуеплёт бородатый. Зачем прыгать за бабанами, когда вот они, у соседа есть!

Вполне логично, что я завидую более успешным, что это не даёт мне спать, делает меня озлобленным шизофреником. Это вполне понятно и закономерно. Я тоже хочу! В обществе потребления хотеть - это значит поддерживать это общество. И я хочу. Всё хочу, сразу, быстро. И заебали писать мне в каметах, что я эгоистическая злобная сука, исходящая желчью по поводу успехов других. Именно так и есть, это я. И все силы жизненные я сосредотачиваю на достижение этих целей, на удовлетворение собственных завистливых желаний. Это, родные мои, и есть эволюция. Это и есть движение вперёд. Что бы дальше было лучше, чем сейчас.

Только вот разные страны ставят разные системы ценностей и получается всё по разному. В рашке система ценностей - квартирка в центре, пара квартирок в быдлорайонах для сдачи лохам, свечной заводик, пара любовниц, джып, йахта, ну и по мелочам. И всё это к 35 годам, при зарплате 30 тыщ. Приходится воровать. Причём всё быстрее и быстрее, потому как сосед уже купил порше кайон для собачки своей третьей блядушки. Так и происходит: вышел в засраный двор, увидел порш соседа, пошёл продавать просроченный майонез на рынок что бы купить ламбордин. И это - цель жизни, блять.

И так каждый день, мучения в зависти всем вокруг. Я и не пытаюсь бороться. Потому как перестану завидовать, перестанет быть цель (общество, где нет цветовой дифференциации штанов не имеет цели, помните?). И скукожусь я гдентьто на немытой кухне, и зачахнет во мне жизнь, потому как ничего не надо будет. Фубля.

Я завидую - значит я существую!
Tags: быдлорашкинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments