gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

Об утилизации

Утилизация - использование ресурсов,
не находящих прямого применения по назначению,
вторичных ресурсов, отходов производства и потребления.


Хаюшки, дырки от рогалика. Соскучились? Да я тут на работу загремел.
Тема сегодняшней лекции - утилизация человечишек.

быдлачки

Только тупое богатое быдло ещё не знает, что сраная рашка катится в сраное говно. Я уточню этот именитый тезис: сраная рашка, катится в сраный совок, как я вещал ещё пять лет назад. После двадцати лет просветления, интересного бизнеса и импортных стартапов можете меня поздравить: я закатился в махровейшую совковейшую структуру. Это судьба рашки, быть совковой, мы все к этому тяготеем, всем своим ДНК. Так вот мы неумело распорядились свободой, данной нам пятнистым дегенератом со ставропольского комбайна. Совок сдох, да здравствует совок! Да щаз не об этом...

Вот сидел я на новой работе за чиновничьим столом, обложился резолюциями, папками, телефонами, и думал, чтож за ёптыть такой, ну почему, блять, всегда хочется светлого и пушистого, а получается грёбаный совок и гавно, как мы всё время докатываемся до этого. И, мои сраные говнометатели, ну никак я не могу описать этого, кроме как моделью утилизации.

Вот, скажем, сидим мы с путиным на яхте, обсуждаем творчество, скажем, группы аукцЫон, бухаем винище песдатое и зажёвываем ризотто в гуанчжунском соусе. И всё заебись, и солнышко светит, и стабильность. Ан нет. Думу думает репа нашего путина, пасмурно на лице его, ков на душе его. А всё почему? Думает он, царь наш, о народе! Как бы эти 150 000 000 УТИЛИЗИРОВАТЬ. Занять, блять, чем нибудь. Нефть качается, у богачей всё хорошо и песдато. Но чтобы было всё и дальше песдато, хош не хош, а об народе подумай. Что бы пойла дешёвого было много, отрубей, и что бы не шлялись по улицам без дела. Пойло с отрубями нам с китайских помоек в изрядном количестве за ведро нефти понавезли, а вот со шлянием без дела накладочка вышла. Ну нету у нас на всех работы. Нету! Нефтя сама качается, а заводы все разъебали. Вот тут и выкатывается архизадача рашки: утилизация народа - использование ресурсов, не находящих прямого применения по назначению, прямо как по толковому словарю.


Скажем, во всей сраной гнилой унылой тупой финке населения как в двух маскальских элитных сорокаподъездных пятидесятиэтажных панелек в новобибирёво хуеупырёво. Но! При таком диком количестве производства у них каждый человечек на месте. Армия - 8 тысяч человек. Первое место в мире по темпам роста производительности труда. Огромное ВВП на рыло. Заметим, это менее 100 лет назад была махровейшая спивающаяся сраная рашка в болотах!!! У финки есть нормальное государство, они не сырьевой придаток, там есть производство, значит там есть работа, там есть образование, там есть применение людям. Финка - европейская модель. Также, как и немка, фрашка, англики и прочий европейский сброд. Там каждый человек рождается и проживает нужную жизнь. Он с детства учится, что бы получить профессию и приносить пользу обществу. Поэтому у европейского человека нет вопроса, а чем бы ему заняться от безделия, равно как и у европейского правительства нет задачи, что бы такое эдакое придумать для населения. Поэтому в европе мы имеем честную масштабируемую производящую, и двигающую вперёд всё сраное человечество, машину. Финка 5М население - получите 150 миллиардов ВВП, Германия 80М населения - ВВП более трёх ТРИЛЛИОНОВ баков, ёбнуца можно! Это всё только за счёт собственных бошек, никакой закачки грязи из недр.

Вернёмся к рашке. Канешн, на 150М населения мы в том году нарисовали 2Т баков ВВП, но очень странно. Я и все мои друзья и друзья друзей а также их друзья ниразу палец о палец не ударили. Те три доллара, что я сделал на барыженье софта микрософт, никак не могли сделать такое ВВП. В обещм хуй с ним, я уверен, что ВВП считается по секретной ГКБшной формуле и мне о ней знать нечего.
А вот факт, что с народом надо что то делать, чем то их занимать, такой вот факт имеет место быть. 20 лет перестройки нам дали демократию по рашкински, иными словами, опять всё попиздили. В 90х сразу комуняцкие выблядки спёрли все ресурсы, потом красные директора потырили остатки заводов и НИИ. Ушлые деревенские быдляки понаехали в города и припёрли с собой челночные сумки. Жирные свиньи из министерств добили собственность министерств, раздав все учреждения под барыжные конторки бизнесцентров. Образование с наукой похерили, медицину продали, ментов перевели на коммерческую основу. И сели ровно сракой, ждать плоды демократии. Эй, рашкинцы! Вы ёбаное ворьё! Вы простое быдлячье серое деревенское ворьё, в лаптях, на печи, в засаленной рубахе на выпуск, с бородищей, красным носом и бухое. Я бы с вами срать в одну песочницу не сел, если бы не был таким же гандоном рашкинским.

Хуле вы хотите, карманники масштаба страны? Бизнес? Свободу слова? Малое предпринимательство? Просвещение? Каким моржовым хуем, простите, господа плесневелые феодалы? Откуда, если за 20 лет т.н. перестройки всё что можно и не можно было припизженно себе в карман но ни копейки никуда не вложено? Каких таких рассеянских эффективных организаций и вупуска качественных продуктов вам захотелось? Если вы все суть - ленивое ничтожество, хапающее своими грязными лапами всё, что взору доступно? Тупо полагать, что ты, блядь наследственная, твой дедушка спёр эту совковую контору, тупо полагать, что я буду в ней эффективно работать. Лелей дальше свои мечты о высшем обществе, в рашке только деградация. Любое рашкинское начинание всегда придёт к совку. Потому что кто то спиздил, а кто то нет. Кто спиздил, тому всё похуй, он богатый. Кто не спиздил, тому всё похуй, он бедный, и ему нет шансов стать богатым. И всегда у нас будет верхушка отдельно, а низы отдельно.

Но верхушки мало, а низов много, и низы надо организовать. Верхи - это весь гной рашки, самый её сок, самое ворьё по наследству, гавёные феодалы. Их уклад жизни крушевели, бенетля и яхты. Все низы должны себя утилизировать, а именно тупо ходить на работу 8 часов в день 5 раз в неделю. Так как работы реальной в нашем нефтепридатке нет, то все занимаются дрочерством, а именно переливанием из пустого в порожнее, пуканьем в воду и другими полезными и эффективными вещами. Эта ебатация и называется утилизация: когда ты всю жизнь куда то ходил, а куда и зачем - сам и не помнишь, и результата труда детям показать не можешь. Поэтому не тешь себя мыслью, что ты делаешь что то полезное. Отдохни, россиянчик. Что бы ты ни делал в рашке, ты всего лишь атомарный увеличитель бесполезной энтропии, без эффективного выхлопа.

Сейчас, когда рашка валится в гнилой совок, импортный бизнес потихой идёт нахуй, и ихнецкие настоящие управленцы тудаже. Также большой привет малому и среднему бизнесу, каток совка прокатится этим годом и по вам. И не останется в рашке ничего, напоминающего об интересном переходном времени и совка 1 в совок 2.

А утилизация народишка будет делаться по принципу совка 1, только без квартир и социалки:

1. Тупых и ни на что не годных, но активных, запихнём в армию. Сделаем её миллионов так 40. Будем бороться с врагом. Например америкой, или там, угандой. Заодно расселим всех в ебеня сибиря на природу, в блиндажи, жрать морошку и поднимать на болотах флаг в 5 утра.
2. Тупых и ни на что не годных, но активных, и блатных, запихнём в партию. Они будут пиздить с трибун, ебать на ведомственных дачах секретарш и ебать рабочим мозг. Сталинка от прапрадеда рядом с кремлём есть. Спецмагазины сделаем.
3. Тупых и рукастых на заводы. Пусть точат большие металлические болванки лысыми напильниками. Пиво есть, петросян - наноробот, живее всех живых. Хрущобы от прабабки есть. Болванки будем сбагривать как лом япошкам.
4. Умных, блять, в НИИ. Решать важные вопросы, программировать какую нибудь еботу. Портвейн есть. Хрущоба от прадедушки есть. ЕС ЭВМ и СМ ЭВМ вытащим из чуланов.
5. В меру умных и хитрожопых в гос ведомства. Генерить кучу бумаг и заниматься дрочерством. Брежневка от бабки есть. Блат в магазинах мебели сами найдут.

Так что если уже в этом году ты попадёшь в одну из этих категорий не серчай и не пизди о важных проектах, которые ты там делал. Ты больше не нужен миру. Мир сам отделился от нас железным занавесом, т.к. нефть, оказалось, не особо и нужна, а более ничего у нас нет.
Программистишко, бери свою пластиковую вилку от доширака и песдуй в ближайшее к дому НИИ, может быть ты ещё успеешь заделаться начальником сектора года через три. Мир, слава богу, справится и без тебя, хотябы даже и индусами. А ты, дорогой, подумай об своей утилизации, что бы государство о тебе не подумало раньше. Товарищ бизнесмен, хватит, поиграли. Закрывай свою спекулянтскую лавочку, и песдуй в минпромсельатомхоз, отращивай сраку, покупай золочёный дырокол. Страна справится и без твоего барыжного киоска у метро. Ещё успеешь заделаться руководителем дирекции. Товарищ художник, бросай свой бомбильный свадебный фотоаппарат и беги в союз художников россии. Станешь функционером, будешь в комарово пялить секретаршу, а твоя малевня нахуй не нужна.
И вообще, товарищи, проявляйте сознательность! Бросайте свою хуйню частнособственническую и активно ищите себе утилизацию в гос структурах. Совок вас всёравно всех попередавит, а так хотя бы место повыше займёте, срать вниз сподручнее будет, да и сверху меньше падает.

Граждане, утилизируйтесь!
Tags: быдлорашкинцы
Subscribe

  • О локомотивах

    Наш паровоз вперёд лети, в коммуне остановка. Кто и начём куда с какой скоростью летит, в этом высере. Даже последнему участковому менту или…

  • О субару

    Куй железо пока горячо. Для завершения трилогии, проедусь ка я по сцубару! Про джипы всем понравилось. Значит в точку. Реальнопацаны с панельных…

  • Об автогробах

    Рашенька сраная вся в них, в джипах. Быдляки деревенские, чож корову то не притащили с деревни то своей? Техничненько так щаз шоколадом по нашим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments

  • О локомотивах

    Наш паровоз вперёд лети, в коммуне остановка. Кто и начём куда с какой скоростью летит, в этом высере. Даже последнему участковому менту или…

  • О субару

    Куй железо пока горячо. Для завершения трилогии, проедусь ка я по сцубару! Про джипы всем понравилось. Значит в точку. Реальнопацаны с панельных…

  • Об автогробах

    Рашенька сраная вся в них, в джипах. Быдляки деревенские, чож корову то не притащили с деревни то своей? Техничненько так щаз шоколадом по нашим…