?

Log in

No account? Create an account
О неиллюзорности пиздеца - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О неиллюзорности пиздеца [Mar. 10th, 2009|04:33 pm]
gans_spb
[Tags|]

Ещё скрипит потёртое седло? Пердычит иномарка и в офис ещё пускают?
А тем не менее неиллюзорность неиллюзорного пиздеца уже очевидна!

Неиллюзорный пиздец


Вы всё ещё ходите в офис? Вас не уволили нахуй? Вы ржёте над своими уволенными коллегами и сочуственно пыхтите им в трубку? У вас ещё попукивает фаш кредитный форд фокус, и вы даже выбираете КАСКО на следующий год? А также вы подбираете тур поездку на майские? Вам кажется, что кризис вроде как и не кризис, и как то он мимо прошёл, и бакс не особо то вырос, и воообще, всё это пиздёшь и профанация?

Ничего.
Скоро всё ёбнется.
Не успеешь опомниться...

Чувство депрессии от безработицы плавно переросло в чувство тревоги от новой работы. А точнее, что скоро всё ёбнется. Будто бы где то за горизонтом движется на всех парах, лязгая железками, страшный чёрный паравоз с составом вагонов, спереди на паравозе написано пиздец и закреплён преогромнейший вибратор. Внутри паравоза покачиваются скелеты в полуистлевших шинелях ГУЛАГА и тихо жмурятся. Поезд летит, гремит, вибратор покачивается спереди, а с нашей стороны типа нихрена не видно и не слышно. Только очко, по одному только ему ведомому каналу связи, чует опасность, и перманентно посылает в моск сообщения типа "жим-жим".
Глаза мои постоянно видят красивые торговые центры с красивыми людьми, щедро сыпящими бабло направо и налево, рот мой чувствует вкус односолодового вискаря с островов за 600 рупий 40 грамм, нос мой вдыхает ароматы пизденеюще дорогой косметики шишейдо для морды, булки жопы аккуратно и нежно перевозятся на иномарке на работу и с работы, да и на самой работе все снуют туда-сюда и в каждом взгляде читается "а чо, у нас всё заебись". И только предательское очко посылает импулься "жим жим, хозяин! Неиллюзорный пиздец мчится на всех парах!". И не даёт мне это покоя, хоть ты тресни.

Пообщчался я, для общего развития, с богачами местного разлива. Таксказать, инсайдерскую информацию пощупать, как там бизнесменушки наши живут. И подтверждается моя мысля о ближайшей полной сраке. Пока мы, наёмные офисные планктонники, прочуем, что к чему, у них, у бизнесменишек, уже давно всё попилено, спизжено и растащено. Причём по всей рашке. Все уже в тёплых швейцариях с пизженным баблом сидят. Есть мнение, мои ЖЖшные клавиатурные говногенераторы, что полностью и тотально всё порастёт могучей плесенью. По крайне мере, не называя действующих лиц, срака неимоверная в следующих областях: строители отсосали, суки воровские, кирпич им в очко. Не жалко, они хапали камазами. Ритейл каким то хуем умудрился просесть на очко, это мне не очень понятно, FMCG всегда вроде на коне были. Рекламные пидорки с развальцованным очком теперь будут ебать друг друга не на майорке, а на своего сраного дома задворках. Отсосали, откатчики голубые, осваиватели рекламных бюджетов. Сосите теперь друг у друга. Вся реклама пустая в городе стоит. Игровку опять будут поджимать, правда я уже не в теме, но тем не менее, удивительно. И так в очко её забили. Алкашники всосали, пивняки и водочники, путинойды их акцизами поджали, заводы встали. Автомобилисты как то всё грустно, не слышно в цеху больше задорного стука кувалды. В общем все тотально просело. А если все в отдыхе и на фрилансе, так и до меня скоро доберётся костлявая рука кризиса, ёпта. Не удастся отсидеться. А прыгать некуда, ибо ИТ в этот раз "соснёт хуйца".

На закусон из оптимистичного. Предлагали хату в морском фасаде, за 65 000 рупий за метр. В Спб это элитное жильё, с видом на финский залив. Старые мерзкие совки пытаются выставлять свои плесневелые бетонные гробики в купчино за 100 000 метр, ссусь в небо и гомерически бугагирую! Опять же, съём дешевеет на глазах. Это всё заебись, но тем страшнее перед кризисом: если умные люди сливают элитку за 2 тыщи баков, значит как нам всем ёбнет в скорести? Не радует меня перспектива метра за 100 баксов и зарплаты в стописят. Ой не радует.

А пока всё заебись, рассеянчеги. Иллюзорен неиллюзорный пиздец или неиллюзорен, он от этого менее отвратимым не становится.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-03-10 01:57 pm (UTC)
ну уж чо чо, а поиск ведьм в россии это национальное соревнование.
мне пониже уровень нужен, что делать лично мне
т.к. расстреливать если и начнут, то уж всех направо и налево. И богатые будут мочить бедных. Доподлинно известно, что начальник расстрельной команды будет чубайс.

на народ мне насрать, легче ему там или тяжелее. Рашка. Каждый сам за себя. Человек человеку волк.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sicktant
2009-03-10 02:21 pm (UTC)
Переходить на натуральное хозяйство, желательно подальше от трасс и просёлочных дорог. Авось и пересидишь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-03-10 02:32 pm (UTC)
Ну уж нахуй, смешно. В рашке в мёрзлой грязи ковыряться. Нереально.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sicktant
2009-03-10 02:33 pm (UTC)
кедровые орешки очень питательный продукт, между прочим. нахуй надо быть хлеборобом то.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-03-10 03:13 pm (UTC)
децкий сад, ейбогу
кедровые орешки, блять

чот немного таких кедровых в мире набирается, всё больше в города все едут ;-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sicktant
2009-03-10 03:23 pm (UTC)
Ну это предсмертные потуги ;) Нелегалы уже все по домам разбежались нах.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-03-10 07:03 pm (UTC)
Сосни хуйца, мечтатель. В вонючую маськву ток за январь-февраль 200 тыщ отребья приехало, ФМС сегодня сказало. Жрать то неча в стране, вот и получите, суки воровские, жрите друг друга.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sicktant
2009-03-10 07:31 pm (UTC)
Раз не уезжают, значит работа есть. Аренда всё ещё больше, чем в регионах. Хули зря пыхтеть и нюни распускать тада.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-03-11 07:34 am (UTC)
Нет, бля. Значит ДОМА нет работы вообще!
Аренда понятно что больше чем в россии, это никто не оспаривал. Хулеж, город золотых унитазов, блять.
ЖЖ вообще зазряшная пыхтелочная и нюнечная. Он затем и нужен.
(Reply) (Parent) (Thread)