?

Log in

No account? Create an account
О неиллюзорности пиздеца - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О неиллюзорности пиздеца [Mar. 10th, 2009|04:33 pm]
gans_spb
[Tags|]

Ещё скрипит потёртое седло? Пердычит иномарка и в офис ещё пускают?
А тем не менее неиллюзорность неиллюзорного пиздеца уже очевидна!

Неиллюзорный пиздец


Вы всё ещё ходите в офис? Вас не уволили нахуй? Вы ржёте над своими уволенными коллегами и сочуственно пыхтите им в трубку? У вас ещё попукивает фаш кредитный форд фокус, и вы даже выбираете КАСКО на следующий год? А также вы подбираете тур поездку на майские? Вам кажется, что кризис вроде как и не кризис, и как то он мимо прошёл, и бакс не особо то вырос, и воообще, всё это пиздёшь и профанация?

Ничего.
Скоро всё ёбнется.
Не успеешь опомниться...

Чувство депрессии от безработицы плавно переросло в чувство тревоги от новой работы. А точнее, что скоро всё ёбнется. Будто бы где то за горизонтом движется на всех парах, лязгая железками, страшный чёрный паравоз с составом вагонов, спереди на паравозе написано пиздец и закреплён преогромнейший вибратор. Внутри паравоза покачиваются скелеты в полуистлевших шинелях ГУЛАГА и тихо жмурятся. Поезд летит, гремит, вибратор покачивается спереди, а с нашей стороны типа нихрена не видно и не слышно. Только очко, по одному только ему ведомому каналу связи, чует опасность, и перманентно посылает в моск сообщения типа "жим-жим".
Глаза мои постоянно видят красивые торговые центры с красивыми людьми, щедро сыпящими бабло направо и налево, рот мой чувствует вкус односолодового вискаря с островов за 600 рупий 40 грамм, нос мой вдыхает ароматы пизденеюще дорогой косметики шишейдо для морды, булки жопы аккуратно и нежно перевозятся на иномарке на работу и с работы, да и на самой работе все снуют туда-сюда и в каждом взгляде читается "а чо, у нас всё заебись". И только предательское очко посылает импулься "жим жим, хозяин! Неиллюзорный пиздец мчится на всех парах!". И не даёт мне это покоя, хоть ты тресни.

Пообщчался я, для общего развития, с богачами местного разлива. Таксказать, инсайдерскую информацию пощупать, как там бизнесменушки наши живут. И подтверждается моя мысля о ближайшей полной сраке. Пока мы, наёмные офисные планктонники, прочуем, что к чему, у них, у бизнесменишек, уже давно всё попилено, спизжено и растащено. Причём по всей рашке. Все уже в тёплых швейцариях с пизженным баблом сидят. Есть мнение, мои ЖЖшные клавиатурные говногенераторы, что полностью и тотально всё порастёт могучей плесенью. По крайне мере, не называя действующих лиц, срака неимоверная в следующих областях: строители отсосали, суки воровские, кирпич им в очко. Не жалко, они хапали камазами. Ритейл каким то хуем умудрился просесть на очко, это мне не очень понятно, FMCG всегда вроде на коне были. Рекламные пидорки с развальцованным очком теперь будут ебать друг друга не на майорке, а на своего сраного дома задворках. Отсосали, откатчики голубые, осваиватели рекламных бюджетов. Сосите теперь друг у друга. Вся реклама пустая в городе стоит. Игровку опять будут поджимать, правда я уже не в теме, но тем не менее, удивительно. И так в очко её забили. Алкашники всосали, пивняки и водочники, путинойды их акцизами поджали, заводы встали. Автомобилисты как то всё грустно, не слышно в цеху больше задорного стука кувалды. В общем все тотально просело. А если все в отдыхе и на фрилансе, так и до меня скоро доберётся костлявая рука кризиса, ёпта. Не удастся отсидеться. А прыгать некуда, ибо ИТ в этот раз "соснёт хуйца".

На закусон из оптимистичного. Предлагали хату в морском фасаде, за 65 000 рупий за метр. В Спб это элитное жильё, с видом на финский залив. Старые мерзкие совки пытаются выставлять свои плесневелые бетонные гробики в купчино за 100 000 метр, ссусь в небо и гомерически бугагирую! Опять же, съём дешевеет на глазах. Это всё заебись, но тем страшнее перед кризисом: если умные люди сливают элитку за 2 тыщи баков, значит как нам всем ёбнет в скорести? Не радует меня перспектива метра за 100 баксов и зарплаты в стописят. Ой не радует.

А пока всё заебись, рассеянчеги. Иллюзорен неиллюзорный пиздец или неиллюзорен, он от этого менее отвратимым не становится.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-03-10 03:08 pm (UTC)
чот не верится мне в твои светлые призывы
богатые всегда богатеют, бедные беднеют
бабло стремительно исчезает, и в первую очередь оно будет оттекать от бедных к богатым. Всякие кремлёвские пробляди как жили песдато, так и будут жить и воровать. А вот у нас всё отымут. Какое там бабло мне принесут, за какую работу, если нихуя ни у кого не будет? 90е забыл, полная нищета.

А отделяться никто не будет, это рашка, страна вечных рабов, ёбтыть.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-03-11 07:36 am (UTC)

Re: законы термодинамики блядь

дык хулеж, мальчегу 20 лет, чо он видел. Небось сидит в маськве в папиной квартирке от бабушки и рассуждает о жизни. Ещё не умерли идеалы: работа, профессионализм. Тьфу, срань. Рабство и феодализм, вот наш девиз!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dendroid66
2009-04-02 10:03 pm (UTC)

очень интересно

По поводу рабства вот...
Я вот как-то уже не раз встречал эту точку зрения, что , мол, вся проблема в самосознании народа (народов) живших и хивущих сечас в России.
Гипотетически можно предположить что изменись оно кардинально и все бы проблемы исчезли разом :)

Но тоже не все понятно, как определить фразу "страна вечных рабов" ?
Всех все устраивает ибо все равно или же не устраивает, но лень чото делать...
Видимо что-то похожее на второе. И , всеже, в 17-м году был бунт. Значит просто запас терпения очень огромный.
И еще, Ваня Грозный стал первым Царем. Сейчас есть мысли что хорошо бы вернуться к варианту федерации до Вани: много независимых гос-в. Вот, например, независимое государство Петербург. Обсуждение вступления П. и ЛО. в состав ЕС, зоны EURO. Вот это уже что-то. Меньше государство - прозрачнее управление.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-03 06:34 am (UTC)

Re: очень интересно

нет у нас сознания ваще никакого: кто пробился к трубе, тот ворует. Остальным похер.

В 17 была смена формаций, но в отдельно взятом городе для отдельного одного сословия. Совок потом насаживался на остальной территории лет 40.

За раздел щаз тебе быстро тут 238 статью пришьют :-)
рассея великая, неделимая, встатёт с колен. во как надо
(Reply) (Parent) (Thread)