?

Log in

No account? Create an account
О блоговой популярности - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О блоговой популярности [Mar. 17th, 2009|02:02 am]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Донни Дарко]

Кто, блять, все эти люди? Я спрашиваю, КТО ЭТО?
Кто эти все феноменальные жвачные бесцветные отрыжки, которые с строчат в яндекс топ блогов?!

блогеры сраные

С тех пор, как я начал засирать интернет своими пасквилями, я узнал много нового. Оказывается, есть хуяндекс блог, там есть список крутых парней, и ваще это круто в топе быть. Также есть тысячнеги, есть френды, всех надо френдить, тебя будут френдить, ещё есть бан лист, и куча куча муры. Опуская всю дрочерскую дребедень, оставил для себя цель посмотреть, что же это за боги такие в топе живут.

Я не то, что бы рефлексирую, нет. Но считаю, что каждому делу есть своё объяснение и цель. Без цели нет нихуя, это я твёрдо уверен. Если я пишу в ЖЖ, то чтобы это не было пустым пуком в воду, надо что бы хотя бы кто то читал, иначе это ручка-самодрочка. Поэтому благодаря ретиредвизарду, пусть /dev/nill будет пухом его дневнику, я чутка набрал читателей. И, как любого нормального человека, меня заботит соревновательный фактор, а именно этот ебучий хуяндекс топ. И вот.

Посмотрел я краем глаза, что же это за супермены там собрались. Кто эти божественные люди, которым внимают миллионы?
И.... был разочарован. Нет, я знал, что масс-медия это консервированная срань вперемешку с другой, рекламной сранью, пойло для одноклеточного быдла, и прочая и прочая. Теплилась надежда, что быдлизация инета всётаки меньше, потому что гораздо легче смотреть по телику очкасутю зубастую нелли уварову или мою вторую няню-хуяню, зачем их в инет то тащить? Ан нихуя, всё обосрали, гниды менеджерские от массмедия, всё! Миллионы гигантских анусов свисают над клоакой интернет помойки и ежесекундно низвергают мегатонны едкого информационного кала! О аллах, зачем ты сделал винчестер более 100 мегабайт таким дешёвым! Теперь в каждом серванте террабайты винтов, в каждом хостере миллионы хостов, во всей сети миллиарды дерьма, и все друг другу срут на уши. Бляди бесчеловечные, всех на модем на 2400, что бы научились ценить каждый байт информации.

Но вернёмся к нашим божкам, к хуяндекстопам. Посмотрел я их унылые бложки, которые читают миллионы каждый день, и передеча анШлак мне показалась фейерверком в пустынной ночи, петросян - образчиком искромётного интеллектуального юмора, а степаненко - чувствительной секс бомбой.

Пипл, что делать в бложках этих топов? Это какаято информационная жевачка, порождённая генератором случайных чисел. Серая невзрачная простыня нулевых текстов с цветастыми фотошоп картинками. Родовое свойство бложков, как и всей современной жизни - полнейшее отсутствие информации для мозга, всёравно что маринину прочитал. Или всёравно что макарон без соли погрыз. Редкостная сифилитичная ссань, бледная трипонема, ничто, ноль. Как ни пытался читать, каждый раз засыпал. Наверняка эти блоги генерирует лингвистический генератор, а читают спам боты, и каментят стандартными шаблонными каментами. Велкам ту веп два ноль! Общаются роботы, а человек чешет мудя и мечтает набить карманы.

О пидорках денежных думаю всем понятно. Куча топов это чисто коммерция. Я тебе, ты мне, оба мы в говне. Какието там деньги делают непонятные. Я в эту тему не влезал, потому как просто срань плодить, это от рашкинского быдлоскудоумия, а ещё и пытаться бабла наварить, ковыряясь в миазмах современного интернета, это вообще сливать жизнь дешевле грязи из под ногтей бомжа.

На последок проедусь по двум самым топам. Некий интернетный огрызок "другой" генерирует дикий поток пустой информации, жевачного гавна для планктона. Интересно, откуда такие охуенного проф. качества фотки. Думаю, за него там целый штат народа дрочит, из 2-3 дрочерков. Технически хуяндексу такую жвачку в топ вывести - всёравно что феодалу на встречку выехать. Народу по сути то похуй на что глаза 8 часов в офисе пялить. За картинки респект, журнал - пожухшая фуфлыга. А ещё есть отборный пидорас тёма, блатнющий опёздл, сынок богатых родителей, с пупу и муму на одной даче в песочницу срали, косит под своих, под бедноту работящую офисную. Прусь с каментов, как там все ему в рот смотрят и готовы писю держать, когда он ссыт. Нашли божка, ёбта. Понтов у него, как у властителя мира, но пипл хавает, значит в понтах он прав. Пишет аналогично всем топам, жвачку для мозга, подлную отрыжку и срань несусветную, сдобренную апломбом, что тёма самый крутой а все лохи. В чём то он прав, качество его читателей как качество шин розава, а именно редкостное уёбище, но в рашке более ничего не было, приходилось пользоваться. В общем вы поняли, все они - редкостные унылые уёбки, а их журналы что то типа программы время в советское время. Ганс лает, караван идёт? Пусть идёт, срал я на такой караван.

Читаю я только тифарета, он мне классово близок. А кнопку френдить я так и не выучил, поэтому других поисковиком нахожу.

К чему это я всё? Наверное к тому, что я даже и не знаю, радоваться мне продвижению по этому топу или нет. Не катит мне по жизни со сранью всякой официозной, с коммерческими упырьками, с хуесосами интернетными шавкаться. Не дай бог таким серым дизентирийным гавном стать, и дрочить от собственной "крутости". Унылый ваш инет, господа. Каша без соли и масла, собчак без лошадиного еблета, памела андерсон без сисек, галкин без пугачёвской старческой ссаки, ридигер без сковороды (с горячим приветом!). Ссал я на ваш топ. С горячим приветом, ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-06 07:04 am (UTC)
пересмотрел вашего любимого тёму лебедева: мат на мате. везде.
все ссут кипятком и молятся
до кучи, если убрать мат, будет совсем плоско

тем не менее, кол-во матюгов сокращаю. Последний креос вроде как без него вообще.
(Reply) (Parent) (Thread)