gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Об автогробах

Рашенька сраная вся в них, в джипах. Быдляки деревенские, чож корову то не притащили с деревни то своей?
Техничненько так щаз шоколадом по нашим автодорогам проедемся.

рашн джып


Только имбицил не в курсе, что сраная рашка катится в сраное говно. Конкретно на дорогах это выражается в обилии гробовозок, сундуков или, по начуному джипов. Чем тупее страна, тем тупее в ней машины. Рашка набита сундуками по самое нехочу. Откудаже це?

Чтоб купить машину, надо бабло. Бабла в стране не так уж и много. Бабло концентрируется у самых правильных, по понятиям страны, пацанов. И эти пацаны формируют тот видеоряд четырёхколёсья, что мы видим на наших дорогах. Пацаны у нас простые, все с дярявень, первые механизаторы на дяревне были. Щаз они в город подались, сменили лапти на сапоги хромовые, а лошадь, ёбта, на чтож лошадь сменить? Ясен пончег, на жып! По этому на дороге я езжу среди плотно стены чёрных жыпов. Такая вот она, загадочная страна, раша.

Возможно, некоторые особо умные оппоненты, могут научно мне пропукать, что мол де немеряно важная и нужная для нашей страны машина, джип. Что ну никак не переехать через рельсы, и никак за город не выехать, если ты не на жыпе. Бедные вы мои несчастные директора плиточных магазинов, аяяй, не жизнь у вас, а сплошное испытание. А как же все ездят на обычных машинах и не жужжат? И на поршах, и на ламбо, и даже в ебанутом своими трамваями питере? Так и скажи, сельский механизатор: хуй маленький, и на обочину заезжать легче. Это будет честно. Жып берут, потому что фотку в деревню пацанам отправить надо в жыпе, привычка, что в деревне трактор водил, и привычка парковаться на газоне у дома, да по тротуарам ездить. Это будет честно.

Каждый быдлоган со свиной харей семь на восемь в режиме селф_мейд_мэн, в рашке реализует следующий микрокод: приехать из своего говноебенёво в город, поставить киоск у метро со сникерсами, и купить жып! Бля буду, это как раньше космонавтом быть хотеть. Тянутся в город эти куски сала, рыгая перегаром косорыловки, матерясь и толкаясь, делают свой манки бизнес по производству пластиковых окон в подвале местного НИИ, и обязательно, незамедлительно, на первую же недовыплаченную рабочим зарплату бежит на местный рынок покупать на свои поллимона внедорожник. Трясущимися руками он отмусоливает полляма такому-же люмпену-автонаёбщику на авторынке. Кстати, честная сделка: одна рашкинская свинья наебала работяг и купила жып, с которой его наебала другая рашкинская свинья, но на левел повыше в иерархии нашей страны.

И вот номера х777ер199 получены (обязательно блатные!), склеенная клейстером в прибалтике уёбаная по самое нехочу посудина, ввезёная американская утопленница из орлеана, с квадратной довольной харей деревенского ваньки внутри срывается в тёмную срань рашкинского мегаполиса. Какие там правила?!! Какая встречка? Какой пешеходный переход?! Ссаная инфузория в кожаной куртке и ботинках с острыми носками купила ЖЫП! Ебать всех в рот! Хозяин жизни! Слава разуму, у купленого б/у американского "бээмве ха 5" на первой же кочке отваливается рычаг, и агрегат надолго встаёт в сервис. За это время ушлые хачи должны сварить из москвичёвского рычага и КРАЗовского сайлентблока кусок подвески для нашего ваньки. Ниразу этих потных кожаных пацанов не видел у офиц. сервиса. Они как узнают стоимость обслуги жыпа резко срываются в ближайший хач гараж. Что бы через недельку опять выехать на своём американском уёбище на наши дороги. Слава богу, за поллимона ничего хорошего не купишь, и наш горебаран больше бегает вокруг хач-гаража, чем портит своим гробом вид на улицах.

Как бы путин не повышал надои в стране, а рашка останется рашкой. Страной деревенских дегенератов, в кожанках и трениках, в чёрном огромном джыпе. Менты ездят в уазиках, сельские механизаторы на тракторах беларусь, военные на БТР. А гражданские на джипах. Как пишет тифарет, ГУЛАГ есть естественная форма жизни в нашей стране. Зэки, лагеря, мошкА, зона, этап, менты, деревня, сортир-дырка на улице, сгнивший дом в деревне, тощая корова, разъёбаная дорога, помойка посреди поля, засраная река, вонючие мегаполисы с разъёбаными дорогами, бейсбольная бита на заднем сиденье и пистолет-травматик в бардачке. Подберите машину под этот антураж? Машину своей мечты. Чтоб без ограничений по баблу. Феррари? Ламбо? Астон_мартин? ХУЙ! Ты, рашкинец в ватнике возьмёшь самый_огромный_чёрный_жып! Чтоб срать на всех, блевать сверху, давить и посылать нахуй. Это в крови, это годами выведенный сорт ублюдка: хомо-рашкинус, а такое поведение - верх развития особи. Ты возьмёшь огромный гроб, блатные номера, мигалку на крышу, спец пропуск под стекло, бейсбольную биту чтобы отпиздить студента на остановке, пистолет в бардачок что бы постреляться с аналогичным тебе быдланом, выйдешь на встречку и поедешь "по делам", развивать свой манки бизнес.

От того и не уютно мне на наших дорогах, что вокруг одни закомплексованные мудаки с одной извилиной и маленькой писей, благодаря мудрой политике партии вылезшей из под своих навозных коряг и захватившей жизнь в городах. И спасу от них нет. Давно пора ГУЛАГ, на этих быках пахать надо. Отправить их в леса копать яму, и выдать каждому по огромному камазу. А в городах им делать нечего. Быдлу быдлово: косорыловка, петросян и трактор беларусь между грядок.
Tags: железяки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →