gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:

Об офисном планктоне

Вас так всех посмотришь, сплошь и рядом реально пацаны на бизнесе. Не то, что планктон офисный.
А вы типа кальмары офисные? Тогда йа-офсеное креведко!

офисный планктон


Чот дёрнуло меня поизучать, откуда слово это выросло и кто тут у нас такой крутышко неофисный.
Я вот например всю жизнь работаю в помещении. Провинился в прошлой жизни, поэтому в этой жизни боженька ебучий отправил меня в рашеньку, а здесь зимой ой как холодно, да и летом не жарко. Поэтому я и работаю в помещении. Было дело, работал я на улице пару дней, да ну его нахуй такую работу в раше, она вероятно для реальнопацанов которые не офисный планктон. и за бугром, я тоже видел, эльфы не особо стремятся на улице повъёбывать, желающих поблевать на рыболовецком траулере или посношаться с комарами в лесу не особо найдёшь, всё больше крутые русские в финке морошку собирают в болотах. Итак, как это не удивительно, большая часть граждан мира почему то хочет сидеть в зданиях. И даже ананасовая ферма на бали им не катит, хотят сидеть в чуме из пальмовых листьев.

Здания бывают разными. Например кошерный барак с металлическими койками и сортиром-дыркой. Или вонючий бензиновый гараж с рабской ямой и подъёмниками. Есть здания с кучей пердячих коров или свиней. А есть чистые белые здания в городе, с забавно журчащим унитазом и мягкой бумажкой к нему, с тёплыми батареями, с всегда чистым полом, и жрачкой в столовке снизу. Эта хуйня называется офисом, и опять таки, большая часть народу никак не стремиться выносить говно из под коров в тёплом коровнике, а что то лезет больше всё в офисы. Даже не смотря на то, что туда надо рано ехать и поздно уезжать.

Ладно, хер с вами. В офисе есть много интересной работы. Например выносить воду из подвала вёдрами, или драить пол, или следить за лифтом, можно на вертушке охранником посидеть. Однакож что ж за ебота такая, никто не хочет кормить подвальных комаров и вкручивать лампочки, все хотят сидеть сракой в вертячем стуле и втыкать в монитор.

Вот мы и приехали, неуважаемые мои двуликие анусы, что вся прогрессивная часть человечества спит и видит себя офисными работниками. А кто такой охуенно умный, рекомендую устроится дорожным строителем, потягать поребрики (бордюры для москалей) гранитные и лопаты с асфальтом, желательно зимой, желательно в дождь (в неебическую метель для москалей). Бо ясеннохуе, что в тепле пиздаче и зачотнее. Зачотнее может быть только в жыпе в натуре бизнес там туда сюда мутить или на субарке отжигать, но это небожители, нам к ним никак не попасть. Или совсем круче супербоги с полосатыми жезлами карающей справедливости и мощными карманами повышенной ёмкости. За сим с понятием офисный работнег закончим, поехали к планктону.

Планктон офисный, это, по выражению реальнопацанов, чмыри, обсосы, гавно, перхоть подзалупная и прочая грязь под ногтями, нчтожные никчёмные людишки, просирающие свою жизнь в конторках, ничего из себя не представляющие, ссыкущие рабы системы, бесхребетная срань ниначтонеспособная. Мощно, что сказать. Тогда скажите мне, сральники интернетные, как мне отличить реального офисного работника от офисного планктона? Да мы тут все на одно ебло! Кто то лучше, кто то хуже, все чем то занимаемся. Как бы. Типа. У кого то сиськи. У кого то письки. По сути все мы офисные работники, хомосапиенс, который днём ходит в тёплый офис посидеть у тёплой батареи в интернете. Разделить народ по вкладу в общее дело? Для начала, нет у меня общих дел с кровососами хозяевами! А во вторых, дело это не благодарное и приведёт к срачу. Если мы все сидим в офисе, значит это кому то нужно, и хозяин согласен всех оплачивать, значит мы все нужны, и неибёт. Доказательство просто, как мироточенье иконы на которую надрочить: я не видел ниразу хозяина, который рубль просто бы так отдал. Не то, что целая овцежопа офисного работника с окладом под полтинник, налогами, арендой его офисного места и нагрузкой на корпоративный сральник в туалете. Не ебите моск, родные: было бы не выгодно, хуй бы нас держали! Если личо тебе кажется, что вон там блядь из под тамбова нихуя не делает, а только место просижывает и трафик на одноглазниках проёбывает, так удивись, плешивый гандон, что она о тебе аналогичного мнения.
Из этого описания выпадают две категории пидорсаов. Хуесоски, которые приносят фирме несравненно больший, относительно обычного работника, эффект в виде удовлетворённого босса с приподнятым настроением, да и сам работник в туалете может передёрнуть на блядь. И вторая категория это работолголики. Ебанашки, въёбывающие с утра до ночи. Хуй с ними, это их бог покарал.

Теперь к экономическому аспекту. Некто Хазин охарактеризовал «офисный планктон» как «молодых людей, привыкших получать тысячи долларов просто за факт своего существования». Утипути блять эконом. Значит какойто жирный лысеющий жидяра спиздил в совке всё под чистую, а потом учит нас жить? Не, товарищ, добавь пожалуйста, а за что мне в этой стране получать тыщу долларов, как не за так? Покажи, мне, родной пидораз, завод, на котром меня ждут делать продукцию? Или институт, где я буду рассчитывать полезную вещь? Или ВУЗ, где меня ждут преподавать? Вы, ебучие правители, всё разворовали, поэтому бабло теперь приходится раздавать за так! Ну как же то надо его раздавать на уровне пачки доширака в день каждому офиснику? Что бы ваши ламбординки не поямли трудящиеся массы. В совке вот все лихо разрабатывали в НИИ огромную ракету, и всем раздавали по 100 рублей. Теперь мы сидим и как бы чото продаём и внедряем, и всем раздают по полтиннику. Так что совочек никуда не делся, всё также мы сидим в зданиях, изображаем бурную деятельность, только добавился интернет с моим_половым_контактом и пробки из кредитных иномарок. А по сути ничего не изменилось.

Так что неча на зеркало пенять. Если уж вдаваться в семантику офисного планктона, так это все мы и есть. Все, за исключением обсосов, кто угодил в дорожные рабочие или в армию, или неадекватов на жыпе с приклееным к уху телефоном чиста па бизнесу пластиковых окошек.

С зоофитоприветом, офисный бентос, гансъ.
Tags: быдлорашкинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments