?

Log in

No account? Create an account
О первом апреля - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О первом апреля [Apr. 1st, 2009|01:18 pm]
gans_spb
[Tags|]

Петербург - город высокой культуры!
Вот как мы отметили день дурака :-) Сводки с линии фронта, чисто информационно.

Ленин эссхол

Мы вам не москвачки какие, или деревня. Мы гордо несём звание культурной столицы! В сто струй ссым в лифтах, в тысячу игл колемся в подъездах, соблюдаем высотный регламент, и бурно отмечаем день дурака. Сегодня утром решили некие приколисты стрельнуть в дедушку ленина из гранотомёта. Вышло феерично, сам видел потому что напротив работаю. Ментов толпы, и все на мобилы щёлкают. Очень весело и смешно у нас проходит этот день. Не то, что в тупой москве, где все в офисах сидят срака к сраке, или в деревне, где гавно корова и самогон. В любом случае отметили день, даже солнце вылезло посмотреть. Сначала сказали что бомба была положена дилетантами к ногам памятника, но я резко засомневался, когда сам увидел: в олбласти сраки у ленина теперь огромная дырища. Получается ленин теперь big asshole.

Непонятно, кому помешал бронзовый дедок. Есть мнение, что стреляли из здания напротив, через неву. Из здания кровавой гэбни то бишь. По пьяни, или по злому умыслу, но попали. А чо он столько лет пальцем тычет в серое здание на литейном? Как бы давая наводку для авроры.

Может быть реальные_бизнесмены (ТМ) на жыпе типа Х5 подкатили и шмальнули с набережной. Испытывали они новую партию закупленных гранатомётов, или испытывали нежную любовь к вождю пролетариата, теперь нам не установить. Но жопу ильичу надрали.

Не исключена тема ридигера и горячей сковородки, потому как именно 1 апреля, как указывает нам месяцеслов, изданный в 1869 г., воскрес Иисус Христос. Воины, охранявшие Гроб Спасителя, засвидетельствовали первосвященникам о его воскресении, но те подкупили стражей говорить, что ученики Христа украли Его тело, когда они спали (Мф. 28, 11-13). Незнаю где монашки достали гранотомёт, но поступили радикально.

Возможно это происки адронного коллайдера. Вероятно, толстолобые плешивые физики в эльфии запустили его ночью, прокрался он через пространство и сделал чорную дыру в теле нашего вождя. Не любят они его, а он, между прочим, очень любил учёных. Правильно, что не платят больше учёным, потому что толку от них как от козла молока, только гадости могут делать на 1 апреля.

Тем не менее, унылые рассеянские товарищи, ленинградцы от всей души веселят вас в день "обычного счастливого россеянена".
Потому что только дурак тут будет жить на одну зарплату и радоваться.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-03 06:36 am (UTC)
фсёпиздец. Спиздят вашего ленина на бронзу. Как спиздили рабочего и колхозницу в москвабаде.
А и правильно спёрли, нах она им. Да и нам ленина особ не надо. Чубайсику вот памятник, это другое дело.
(Reply) (Parent) (Thread)