gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

О моде

Каждый нахапавший рассеянчег должен купить жып.
А к нему надо купить правильный рассяенсякий пацанистый прикид.

Бизнесменушко в прикиде

Попался мне на днях каталог моды для реальных пацанов. Не мог не переснять и не запостить! Истинное лицо рассеи, славных её труженников на ниве бизнеса, поднимающих нашу многострадальную, от ленивого быдла, страну с колен. Путём ежедневного катания на джипах, трещания по телефону и продажи родины во всех вариантах. Ниже идут фотки со страниц каталога с диалогом от первого лица. Цены не влезли. Уверяю, вещей менее 50 тыщ там нету.



Здарова быдло! Я - рассеянский бизнесменушко, ваш благодеятель, отец земной! Если вы будете хорошо на меня батрачить, я вам даже зарплату выплачу. Может быть. За позапрошлый месяц. Без премий. Сколько там уж официально в договоре было? Если будет хорошее настроение. А так быдло должно работать за похлёбку и не жужжать. Видите, какие у меня добрые глаза? Вы мне должны верить, потому что я добрый и всех люблю. Чмоки.




Каждый день у меня насыщен тяжёлой бизнесменской работой. Каждый день мне приходится ходить взад и вперёд с мобилой, прижатой к уху, и решать реальные проблемы. Не ваши, скоты офисные, мелкие проблемки, а реальные бизнесменские проблемищи! Поэтому я очень устаю и должен много хапать денег. А вы сидите в вконтакте и нихрена не делаете. Поэтому ничего не должны получать.




А вот ты, ты, гавно офисное, или черномазый рабочий, или ещё какой второй сорт. Что ты сделал в своей жизни для богатства? Да ничерта ты не сделал, ты ленивое русское дерьмо, можешь только пить и спать. Если бы ты честно работал как я, с детства, с простого работяги на заводе, то ты бы был таким же богатым, как и я. А ты просто ленивая мразь, которая хочет украсть у меня своей зарплатой мои честно заработанные грошики. Да я лучше импортному эльфу денег дам, чем вам, тупицам, не желающих хотя бы 10 лет повышать квалификацию в моём заводском цеху.






А я честно работал. С детства. На заводе. Мастер, старший мастер, начальник участка завода, начальник цеха, директор завода, перестройка, хозяин завода. Я честно вкалывал и получил, что хотел. А ты беспробудно пил, поэтому не стал богатым. Вот почему я хозяин и владелец этого завода. Вот почему ты лузер и нищеброд. И ненадо мне тут про "наворовали" "бандиты", ненадо. Заработали, да да, за-ра-бо-та-ли. Потом и кровью (ну да, иногда чужой). Но неважно, главное что я вкалывал, а ты бухал. Вот и результат.






Но я добрый (смотри первое фото "Добрые глаза российского бизнесмена"). Мой гуманизм не знает предела, потому что я истинный христианин, и патриот. Мне жалко тебя, обычный россиянин, ты же мой соотечественник. Поэтому я позволю тебе работать на моём заводе, позволю вкалывать с утра до ночи без выходных и лизать мне жопу, дам тебе шанс стать богатым. Шанс этот заключается в бесконечном вкалывании на меня. Но если я много воровал вкалывал и наконецто спиздил народ доверил мне управление заводом, почему бы тебе не попробовать? Моё предприятие ждёт тебя с 6 утра, всю неделю, включая субботу и воскресенье.






Конечно, успехи на трудовой ниве это ещё не все мои подвиги на благо моей родины. Посмотрите, какой я волевой, мудрый и справедливый. Я буду вашим депутатом. У меня уже и портрет готов к предвыборной борьбе. Хоть я вас и ненавижу, вы портите мне жизнь одним своим существованием, своими мерзкими серыми мордами на грязных улицах, и вы мне нафиг не нужны, но я таки буду о вас заботиться. Я буду ещё сильнее заботиться о вас, пьян и рвань мерзотная, окружу вас поборами вниманием и любовью. А пока можете повесить мой депутацкий предвыборный плакат на стену.






Вот так вот и живём, мы, простые русские бизнесмены, в трудах наших праведных, христианской заботе о сирых и убогих, которые не хотят работать и становиться богатыми. Тяжек наш труд, несправедлив гнев, направленный в нашу сторону от менее работящих и менее успешных россиян, ибо надо много много работать, и воздастся: или заводик какой перепадёт, или к трубе поближе ветром подвинет. Нет, мы не ропщем на нашу тяжкую миллионерскую судьбинушку, тянем лямку богатства до последнего, и молемся на нашего президента и правительство. Родные наши мудрые правители, вечная вам жизнь на посту управления ленивым многомилионым быдлом русских алкашей, искреннее вам спасибо за многолетний геноцид народа! Так держать! Рабство уже близко! Россия встаёт с колен и надевает стальной ошейник рабства античного мира. С низким поклоном, бывший холоп, нонче феодал и, надеюсь, уже в скорем будущем, рабовладелец.
Tags: бизнесменушко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →