?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О моде [Apr. 2nd, 2009|04:55 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Slipknot: Live At Belfort]

Каждый нахапавший рассеянчег должен купить жып.
А к нему надо купить правильный рассяенсякий пацанистый прикид.

Бизнесменушко в прикиде

Попался мне на днях каталог моды для реальных пацанов. Не мог не переснять и не запостить! Истинное лицо рассеи, славных её труженников на ниве бизнеса, поднимающих нашу многострадальную, от ленивого быдла, страну с колен. Путём ежедневного катания на джипах, трещания по телефону и продажи родины во всех вариантах. Ниже идут фотки со страниц каталога с диалогом от первого лица. Цены не влезли. Уверяю, вещей менее 50 тыщ там нету.



Здарова быдло! Я - рассеянский бизнесменушко, ваш благодеятель, отец земной! Если вы будете хорошо на меня батрачить, я вам даже зарплату выплачу. Может быть. За позапрошлый месяц. Без премий. Сколько там уж официально в договоре было? Если будет хорошее настроение. А так быдло должно работать за похлёбку и не жужжать. Видите, какие у меня добрые глаза? Вы мне должны верить, потому что я добрый и всех люблю. Чмоки.




Каждый день у меня насыщен тяжёлой бизнесменской работой. Каждый день мне приходится ходить взад и вперёд с мобилой, прижатой к уху, и решать реальные проблемы. Не ваши, скоты офисные, мелкие проблемки, а реальные бизнесменские проблемищи! Поэтому я очень устаю и должен много хапать денег. А вы сидите в вконтакте и нихрена не делаете. Поэтому ничего не должны получать.




А вот ты, ты, гавно офисное, или черномазый рабочий, или ещё какой второй сорт. Что ты сделал в своей жизни для богатства? Да ничерта ты не сделал, ты ленивое русское дерьмо, можешь только пить и спать. Если бы ты честно работал как я, с детства, с простого работяги на заводе, то ты бы был таким же богатым, как и я. А ты просто ленивая мразь, которая хочет украсть у меня своей зарплатой мои честно заработанные грошики. Да я лучше импортному эльфу денег дам, чем вам, тупицам, не желающих хотя бы 10 лет повышать квалификацию в моём заводском цеху.






А я честно работал. С детства. На заводе. Мастер, старший мастер, начальник участка завода, начальник цеха, директор завода, перестройка, хозяин завода. Я честно вкалывал и получил, что хотел. А ты беспробудно пил, поэтому не стал богатым. Вот почему я хозяин и владелец этого завода. Вот почему ты лузер и нищеброд. И ненадо мне тут про "наворовали" "бандиты", ненадо. Заработали, да да, за-ра-бо-та-ли. Потом и кровью (ну да, иногда чужой). Но неважно, главное что я вкалывал, а ты бухал. Вот и результат.






Но я добрый (смотри первое фото "Добрые глаза российского бизнесмена"). Мой гуманизм не знает предела, потому что я истинный христианин, и патриот. Мне жалко тебя, обычный россиянин, ты же мой соотечественник. Поэтому я позволю тебе работать на моём заводе, позволю вкалывать с утра до ночи без выходных и лизать мне жопу, дам тебе шанс стать богатым. Шанс этот заключается в бесконечном вкалывании на меня. Но если я много воровал вкалывал и наконецто спиздил народ доверил мне управление заводом, почему бы тебе не попробовать? Моё предприятие ждёт тебя с 6 утра, всю неделю, включая субботу и воскресенье.






Конечно, успехи на трудовой ниве это ещё не все мои подвиги на благо моей родины. Посмотрите, какой я волевой, мудрый и справедливый. Я буду вашим депутатом. У меня уже и портрет готов к предвыборной борьбе. Хоть я вас и ненавижу, вы портите мне жизнь одним своим существованием, своими мерзкими серыми мордами на грязных улицах, и вы мне нафиг не нужны, но я таки буду о вас заботиться. Я буду ещё сильнее заботиться о вас, пьян и рвань мерзотная, окружу вас поборами вниманием и любовью. А пока можете повесить мой депутацкий предвыборный плакат на стену.






Вот так вот и живём, мы, простые русские бизнесмены, в трудах наших праведных, христианской заботе о сирых и убогих, которые не хотят работать и становиться богатыми. Тяжек наш труд, несправедлив гнев, направленный в нашу сторону от менее работящих и менее успешных россиян, ибо надо много много работать, и воздастся: или заводик какой перепадёт, или к трубе поближе ветром подвинет. Нет, мы не ропщем на нашу тяжкую миллионерскую судьбинушку, тянем лямку богатства до последнего, и молемся на нашего президента и правительство. Родные наши мудрые правители, вечная вам жизнь на посту управления ленивым многомилионым быдлом русских алкашей, искреннее вам спасибо за многолетний геноцид народа! Так держать! Рабство уже близко! Россия встаёт с колен и надевает стальной ошейник рабства античного мира. С низким поклоном, бывший холоп, нонче феодал и, надеюсь, уже в скорем будущем, рабовладелец.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: raydac
2009-04-02 01:33 pm (UTC)
так вот она какая - инновационная надежда России!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-02 01:42 pm (UTC)
песдатая харя. Как увидел, так сразу и влюбился. Вот он, мой повелитель. Мужественное лицо, умудрённое опытом эффективной работы и организаии конкурентноспособных предприятий. С таким руководителем хоть в разведку. Раша встаёт с колен однозначно!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: velaszko
2009-04-02 01:41 pm (UTC)
Браво!


но вот тока я не пойму, ви таки махровый коммунист, иль у вас просто душа за народ болит?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-02 01:57 pm (UTC)
коммунист - слово обтрёпаное и нехорошее. Всякими пидорасами дискредитированное. Поэтому я его не использую, потому как рашкинские дебилы мозгом обижены и на это слово стойку делают. Вон, даже ленину сраку оторвали зачемто.

За _такой_ народ душа не болит а радуется, потому что _нормальный_ царь такое гавно бесхребетное давно бы уже в сибирь рыть новые каналы отправил бы.

Я за себя радею, что не стал богатым, что папа вовремя завод не спиздил.
Я такоеже завистливое чмо, как и все здесь. Потому что феодализм: если кто то богатый, значит он спиздил у тебя.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-04-02 01:41 pm (UTC)
Гансъ!!

Вы - мой сетевой кумир!
Попал в Ваш ЖЖ с sql.ru, и глубоко проникся Вашей удивительной лёгкостью мысли
и беспощадным описанием нашей быдло-отрасли и всей рашкинской действительности.
Так держать!

С уважением,
Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-02 01:54 pm (UTC)
райадер, если ты в рашке, СРОЧНО вылезай из sql.ru, залезай в ванну, и смывай эту мерзотную инженерную грязь рабства и нищеты.
а действительность вот она, в джипиках ездит и бобровых шапках. Всё как при совке: волга чОрная и шапка. Или ещё как раньше, чёрный вороной конь, и опять же таки шапка. Махровый древний народец, ёбта.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: sicktant
2009-04-02 02:56 pm (UTC)
Так там на весь каталог только один этот супермодельный "предприниматель" ?!?! :))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-02 03:29 pm (UTC)
Это соло одного свинорыла, там он один. Думаю, это вообще хозяин этой шарашки.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-02 09:07 pm (UTC)
совершенно случайно, родаки отдали
так что это не фальсификация. Истина россии.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-04-02 05:08 pm (UTC)
Ты забыл упомянуть что этот господин еще и сталинист. По карайней мере господин по ссылке - сталинист. И патриот России и СССР.

о как.

Визард
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-02 06:35 pm (UTC)
с хуяли? этот хер на фото?

когда ЖЖ откроешть назад? Народ жаждет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gojkomitich
2009-04-02 09:19 pm (UTC)
от это по-пацански! по-багатому! пойду тоже отращу себе бороду, пузо и шерстяную шапку.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-02 09:21 pm (UTC)
с конца начинаешь
надо начинать с спизжевания совкового завода
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: n0way
2009-04-03 12:05 am (UTC)
Каждый день у меня насыщен тяжёлой бизнесменской работой. Каждый день мне приходится ходить взад и вперёд с мобилой, прижатой к уху )))))))))))))))))

сильный потс, браво!!! ))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: fearless_cat
2009-04-03 03:43 am (UTC)
Пиздец!!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-03 06:38 am (UTC)
ошибка в слове
писец!
песцовая шапка.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: aare
2009-04-03 07:50 am (UTC)
Шедевр. Зато настоящаяя рашн-мода.
Что делать если действительно никто не работает и налогами давят
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-03 07:56 am (UTC)
остаётся только отращивать харю и надевать шубы с шапками
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: avla
2009-04-03 08:11 am (UTC)
Хомячок отличный крепыш.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-04-03 04:00 pm (UTC)
И шо характерно: если обсуждаемая особь - руццкий, так я таки да беспробудный туарег. Вполне обыкновенный ИЖЕ - Иудейский Жыдо-Еврей.
Дорогой Гансъ от твоего искромёттнага творчества получаю живительный кайф. "Бугагировать" особо не над чем, груссна всё - зато хихиккинг охватывает регулярно.
Что у вас в рашке что у нас в украишке одни и те же паскудные дела
С уважением Дедужко Jürgen
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-03 04:14 pm (UTC)
в хохляндии теплее, и сиськи больше
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
From: (Anonymous)
2009-04-04 06:28 am (UTC)
Так нам же ж насрать. Более того есть "разведпризнаки": как по мне это всё те же рыбьята у которых во врагах аж целый мир. Только тем хватает одного слова "гой", а россиняческие понавыдумывали херову кучу: тут тебе и чурки и звери и хачики и пиндосы и еще много другого сранья лескического. Им так лёгше, самоуважазм наступает и капает в штаны. А то что сидят по уши во "вторичном продукте" об этом думать некада бляха муха! Оне мечтают как бы вломить песды всем вокруг.
А что до сисек - так это силикон, Гансъ. Обыкновенный пиндосский силиконъ.
Дедужко Jürgen
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-04 08:40 am (UTC)
у хохлушек нет бабла на силикон, там всё оригинал :-)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bganiev
2009-04-04 09:00 am (UTC)
да чтоб его перекосило.
морда кирпича просит.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-04 09:43 am (UTC)
Это наш хозяин
Нам, холопам, типа шапку ломать надо
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-04-04 07:50 pm (UTC)
Дак это ж типичный рассовый жид. У меня почти все знакомые жиды носом и разрезом глаз на него похожи. Однако антисемитизм. А насчет вашей заграницы, то она мне даром не нужна. Здесь я хоть могу пяткой в грудь иногда стукнуть и сказать что это моя земля. Особенно приятно когда какого нибудь жида посадят или застрелят.
P.S. Очень похожь на Кельмансона.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-05 08:14 am (UTC)
ну сидя в своём сраном сортире в хрущёвке можешь хоть убиться себя в грудь.

Ты подойди к путину, и кскажи "где МОЯ часть денег от МОЕЙ нефти". Или проще, пойди к хачману на рынке и скажи, что это твой рынок.

Не твоя это страна.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>