?

Log in

No account? Create an account
Об индии - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Об индии [Apr. 6th, 2009|02:47 pm]
gans_spb
[Tags|, ]
[Current Music |Sepultura. Refuse/resist]

Сегодня ганс_спб поздравляет всех россиянчиков с тем, что они хуже индсуов.
Конечно, наиболее яростно поздравляю программистишек.
ЯРОСТНО!!!

Опля, как индусы умеют!


Дорогой мой программистишко! Знаешь ли ты, что вместо изучения немерли, надо изучать хинди?!!!
Что одно гавно, что другое. Но такая уж твоя лузерская судьба, говорить на языках, не знакомым нормальным нациям.


Дорогой мой лузерок, клавиатурный клещ! Всё ещё надеешься, что не сократят? Молодец, оптимизм в наше время нужен. Если и не сократят, то уж точно снизят доход. Уже сократили? Не расстраивайся, скорее всего ты лучше и умнее других, поэтому тебя и сократили. Одно вас объединяет: сраное ИТ катится в сраное гавно. И вам надо что то с этим делать, в уголке не отсидитесь.

Первое же телодвижение тщедушного ИТшечнега, это изучить новую технологию, вкалывать поболее, сделать ещё новый сайт, и вплотную, вместо тупого ночного сна, заняться таки наконецто своим стартапом, который взорвёт мир и подарит тебе остров на бали. С бОльшим успехом я предлагаю вздрочнуть тебе на неувядающие дойки анфиско чеховой. От этого пользы будет больше. потому что всё. Пиздец. Вот он какой. Ты не видишь? Цейсовские линзы +7 -9 не дают тебе увидеть очевидного? Да тебе надо учить хинди, мудак! Срочно к бородатым восточным ебенатам в институт востоковедения к нам в питер!!! (там кстати дочка путина училась) Срочно, пока час занятий языком с этим уважаемым торчком не перевалил за твою недельную подачку! Бесплатный совет от ганса, как впрочем и три года назад я вам говорил валить нахуй из ИТ. Это вам последний шанс. Просрёте - будет вам забвение по всему миру и ваши души будут вечно в муках работать электронами в тупом ноутбуке тупой блондинки.

Почему хинди? Хорошо, давай учи ассамский язык, бенгальский, гуджаратский неплох, каннада очень своеобразен, многим подойдёт малаяльский, урду ласт возможность поработать и в пакистане. Язык черножопых обезьян, "дай банан", "это моя ветка", "дай я поищу у тебя блох". Программист, забудь о европейской цивилизации, ты плюнул ей в рожу. Такого не прощают. Забудь белые ванны, чистые улицы, здоровых белых женщин (опционально, скорее всего ты их и не знал), автомобили, уважение начальника, чистый офис с кондиционером, кусок мяса на ужин.
Программисты мира, отныне ваш босс - индус! Отныне ваш язык не английский, а хинди. Ваша город не нюйорк а примумбайский гхаткопар. В резюме будете писать не "работал на 5th авеню NY а потом LA. Рассматриваю работу за 100 тыщ баксов годовых и бонусы", а будете писать "работал в Хайдарабаде, штат Андхра-Прадеш, а сейчас в Канпуре, штат Уттар-Прадеш, готов работать за 1000 рупий, лижу жопу, живу в трущобах".

Индия сделала в 2008 году 50 миллиардов баксов. Больше, чем рашка наковыряла и забарыжила пердёжного газа [визард подсказал данные, спасибо].Так что теперь ИТ центр мира - индия. Начальник прогера - копчёный индус. Все учебники по дотнету и ораклу теперь будут выпускать на санскрите. Синтаксис новых языков будет наследовать эпический санскрит.

Не верите? Ганс как всегда гонит волну? Расскажете мне об этом, когда будете резюме на санскрите лабать и по телефону лизать жопу копчёной обезьяне из примумбайской хайтек деревеньки! Никогда вам больше не позвонит белый господин, который срёт в белый унитаз, моет руки перед едой и ходит в театр! Ни американского ни европейского менеджера вы не заслуживаете. Отныне самые задроченые цифры на вашей мобиле будут телефонным кодом +91. Программистишки всего мира, вставайте в очередь к своим новым господам, именно в индии сосредоточится в ближайшее время битва за миску высокотехнологичного риса.

Ты поправишь запотевшие очёчки и прогнусавишь: "Этого не может быть. Они не могут написать нормального кода! ИТ нужен миру, нужны нормальные продукты!" Абсолютно согласен, но тебя это не коснётся никак, мой цифровой слизняк. Отвечаю: ИТ системы делятся на нужные и ненужные. Нужные уже все написаны, это winXP, Office 2003, VisualStudio 2003, и добавьте там по своему вкусу. Всё, что нужное недописано будет писаться силами белых программистов, которые уже есть и которых уже больше ненадо в европах и америках. Шансов попасть в их когорту меньше, чем программисту понять зачем нужно хорошо одеваться. Остальные 99% софты, т.е. ВЕСЬ вал современного коммерческого гавна есть не что иное, как механизм утилизации околоинтеллектуальной человеческой биомассы, иными словами просто занимают вашу жизнь чемнтьто, заодно, худо бедно, распределяют бабло. Совершенно очевидно, что КАК это гавно написано, на каком языке, какое там управление проекта и что в конце концов получилось не ебёт совершенно никого, причём сейчас это не ебёт даже самих программистов, которые это пишут.

Кто виноват? Понятно, что богачи, штык им в жирное пузо. Но в данном случае конкретно виноват его величество рашкинский быдлоган. То, что сидит в нас навечно, наша кара ацкая. Извечный русский выебон, лень и ненависть. Что делал индус когда его случайно капитан дальнего плавания привёз в виде говорящей обезьянки в америку? Правильно, притащил туда свою пальму вместе с сородичами. Что сделал русский Изя? Правильно, выслал в рашку фотку "Я и мой дом и моя тойота, а вы все поцы ебаные". И вы удивляетесь, что весь ИТ аутсортится в индусянию? Всё просрали, всё!!! По закону божьему, сейчас индус должен выгнать того жидёнка из конторы под старость, махровой лапой, в нищету, в старость, на помойку. А хуле не помогал своим, тогда, в 90х? Вот и иди нахуй.

Остальным профессиям прошу тоже призадуматься. Например у матросов тема тоже давно на слуху, поучительно. Всё, что можно делать гавёно и дёшево, всё делается гавёно и дорого, для покупателя. Поэтому так стремительно скатилось в сраное гавно всё ширпотреб производство: от машин до чайников. Остались жить только те, кто нужны не по децки, в основном нефтянка. ИТ продукт сегодня это китайский чайник: как он сделан, из чего- всем насрать, зато он дёшев и работает. И уж точно всем похуй, в каком тростниковом блиндаже в землянке живёт инженер, его спроектировавший и какого сушёного коровьего гавна ел на завтрак рабочий, который его паял. Глобализация, блять. Богатые богатеют, нищие нищают. Уже в глобальном порядке. Т.е. нищие скатываются в полнейшее беспросветное гавно по всему миру, без шансов свалить и начать нормальную жизнь в другом месте, а богатые везде прикручивают нули миллиардов к своим состояниям, грабя весь мир под наше молчаливое блеяние.

Такие дела.
Ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2010-01-09 07:47 pm (UTC)
яша сероткен, ояебу, жив чтоли, бородач?
дайте почитать!

http://gpmail.spb.ru/lj/2008090101_cc/080830-1042362.jpg
бля, живой
пиздеть - не мешки ворочать, опять еблом торгует на конференции

(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alamar
2010-01-09 07:52 pm (UTC)
Я окончательно потерял нить разговора, если честно.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2010-01-10 10:45 am (UTC)
погеры так всегда
пять лет въёбыбывают, а на вопрос "че делаете то", делают большие глаза и пытаются вспомнить цель.

утилизация, ёбта
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: alamar
2010-01-10 05:27 pm (UTC)
Не знаю, я отлично представляю себе, что делаю.
(Reply) (Parent) (Thread)