?

Log in

No account? Create an account
О ценности человеческой жизни - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О ценности человеческой жизни [Apr. 8th, 2009|01:33 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Slumdog Millionaire]

Сколько стоит человеческая жизнь?
Ну уж всяко меньше мерседеса!

Обезьянко англопишущая


Рассуждая о бренности существования и смысле жизни, я решил посмотреть, для чего же вся цивилизация у нас создавалась и развивалась? Что современные цивилизации ставят во главу угла? Для чего много миллионов лет волосатая обезьяна упрямо шла к какойто цели? Несложный поиск даёт сразу ответ - самая большая ценность цивилизации это стоимость человеческой жизни. Позвольте яростно не согласиться!

В современном мире стоимость человеческой жизни ниже стоимости мерседеса.

Что такое одна человеческая жизнь? Атомарная единица мирового человеческого биогумуса? Т.н. развитого хомосапиенса? Ссака, тлен и микробы. Ничто! Кому она нужна? Что от неё пользы? Если только на органы продать, или в собранном виде как дырка для коммерческого пердоленья. Ёбнет вот бомба на москву, кто расстроится? Только родственники москаликов, которым повезло в этот момент отдыхать от тяжких воровских дел на бали. Тутже набегут новые тараканы на дымящийся москвабадский пирог, горбатиться на мерседес.

А вы думали они прибегут вытаскивать "бесценные человеческие жизни" из руин? Хуюшки, отпердолят в резиновое очко рябую жопу анфиски чеховой, застрявшей в разрушенном останкинском телецентре. Ну, может быть снимут кожу с жопы на восьмиместную палатку, с вентиляционным отверстием сверху, в небо. И давай усиленно искать мерседесы в пыли, нежно и аккуратно вытаскивать их, омывать, рихтовать, и ездить. Потому что народу много, а мерседесов мало. Народу 6 миллиардов, а мерседесов дай бог сто миллионов, на всех не хватает.

Возражать будете? Это как? Мерседесов производство наращивается, постоянно. Пол мира работает над этой архиважной задачей. Люди с серьёзными лицами стоят у станков и денно и нощно точат детали для мерседеса, инженеры заботливо растят геморой перед компом что бы сделать новый мерседес, студенты не ебутся и сидят на лекциях что бы их потом взяли на завод мерседес. Торгаши ждут новый мерс что бы им барыжить, слесари ждут новый мерседес что бы чинить его, бизнесмен Пётр усиленно барыжит таблетками из мела и ждёт новый мерс что бы выпендриться перед соседями, страховщики и банкиры обсчитывают кредиты и страховку. Весь мир, вся самая прогессивная часть, не покладая рук, делают новые продукты потребления.

А цена человеческой жизни? Постоянно непрерывно падает, пропорционально общим человеческим затратам на выпуск нового очередного мерседеса. Что это за жизнь? Кому она нужна? Тебе нужна жизнь кагогнтьто индусского опёздла, ковыряющегося в грязи под мумбаем? Да срать три раза на него, хотя с одной твоей з/пл он может год некисло жить. Но не для него ты бабло рубишь, ты рубишь его для нового мерседеса. Потому что он и есть истинная ценность современной цивилизации. И любой самый орк из зимбабве, и самый что нинаесть настоящий профессор из оксфорда радостно подпрыгивая побегут к новому мерседесу, чем бежать к индуссуому мальчику и подать ему миску риса. А значит это истина. Ценность современного общества не в человеке а в продукте, который делает человек. Или как вариант в человеке как в продукте потребления.

И ненадо прикрываться дрочерским соплежуйством в стиле фотки в этом посте Save The Children, Sweden. Какое отношение шведы имеют к африканским обезьянам? Разве что вставить свой обмороженный нордический стручок этой чёрной школьнице модельной внешности, о чём наглядно и говорит секс туризм. Или слить неграм сто тыщ тонн поддельных лекарств и спиздить на это бабло из красного креста. Любое телодвижение современного цивилизованного человека направлено на приближение к мерседесу. Мерседесов мало, людей много. Честно мерс не получить. Приходится вертеться.

К чему всё это? Мысль назрела давно, подкрепилась верашними просмотром индо-американской сказки с элементами детского садизма "миллионер из трущоб" (абрамович?). Ценность жизни в обществе потребления - ноль. И ненадо всем и себе врать, боженька для всех нас уже упарился расширять площадя газенвагена в аду. (ридигер привет!) Максимум что осталось человеческого в человеке это ценность жизни родственников, и то, родственные ценности меркнут перед сверкающим мерседесом: бабушка бабушкой, а квартирка на тверской это и мерседес и бабы и выпивка. Отсюда все беды. При таком материальном подходе всякие высокоуровневые мульки, типа развития, образования, инженерии, материнства, правильных ментов, мудрых руководителей, всё это становится просто ненужным.

Поэтому в следующий раз, когда будете возмущаться "да как же это так может быть, что же это делается" подумайте, как "это" приближает рядом стоящих людей к мерседесу? Если телодвижения, которые вы требуете от окружающих процесс людей, не приближают их к мерседесу, то какой с них спрос? Вам никто ничего не обязан, ваша жизнь - ноль для них. А вот мерседес важен и желанен для всех. Поэтому хуй вам, а не конституция, а взяткам с откатами полный вперёд. И так до сих пор, пока общество будет основано на материальных ценностях. Поймите это, и жизнь вокруг вам мгновенно станет простой, логичной и понятной.

До встречи в аду.
Ганс.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
From: camintatar
2009-04-08 09:46 am (UTC)
Первый нах!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-04-08 10:38 pm (UTC)
это слава
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-04-08 10:07 am (UTC)
Ну верно по сути.
Но в странах золотого миллиарда - какая-никакая ценность человеческой жизни присутствует.
А третьем мире - это да: людей как говна.

Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-08 10:58 am (UTC)
да чот смотрю злолтой мульард яростно скатывается к деревянному мульарду. Тоже всем на всезх насрать. Одних громких спизжеваний корпоративного бабла сколько было. А уж таблетки из мела от красного креста в африку стотыщтонными сухогрузами это ещё мой отец насмотрелся, будучи копетаном-наставником в средиземке.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2009-04-08 10:09 am (UTC)
Гансъ,

ты прям каждый день в ЖЖ высираешься.
На работе, чтоль, расслабуха? :)

Райадер.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-08 11:01 am (UTC)
заставили писать ТЗ по ГОСТУ 78 года. В первый же вечер водки ёбнул от расстройства. Или я тупею и закатываюсь, или жизнь по спирали. Кстати, вычитал, что шрифт может быть не 14м а 72м нарпимер. Сукиблядь.
Расстроился и не работал два дня.

А так пишу 3-4 раза в неделю, вроде нормально, есть настрой.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: camintatar
2009-04-08 10:32 am (UTC)
Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу. Я кастую вызов Ксеноцефала в камменты этого поста.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-08 10:56 am (UTC)
ето чо, я тыщником стану чтоли?

Ксеноцефал это этот. Что про С++ писал?

Умение героически преодолевать трудности, которые создает твой собственный инструмент, вместо того, чтобы решать непосредственно прикладную задачу, в современно мире ценится разве что только среди прыщавых сосок.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-08 12:25 pm (UTC)
котлеты отдельно мух отдельно
нигеров в африку, заметь. Я не предлагал из в коллайдер совать
при этом в европе будет раб. место для меня
а они там в черножепии пусть сами кумекают, как социализмы строить
заодно покажут свою "многовековую цивилизацию, историю и культуру"
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aare
2009-04-08 12:35 pm (UTC)
Это не мерседосов мало, это людей много. Кстати "гуманистические" законы и подходы европейцев типа "не покупать сделаное с помощью детского труда" ведут к тому что эти саме детки в Бангладеш просто помрут. Столько людей не Земле не нужно. 2 млрд могут жить при социализме, дешевый труд никому (обществу) на хуй не нужен. Возможно "голод" будет следующим западным проектом, для сокращения населения до оптимальных на данный технолошический момент пределов.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-08 12:49 pm (UTC)
С этим мульон раз согласен. Нероду более, чем дохуя.
Но в этом креосе я подошёл с другой стороны: дохуя ли мерседесов на дохуя народу?

Иначе, раздать всем по квартирке и машинке, и начнётся(?) тут резко щазтье всеобщее. Казалось бы, для такого развитого общества сделать каждому бетонный блок в бараке и дать АвтоВАЗ.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: raydac
2009-04-08 01:49 pm (UTC)
лицемерные эльфы что то там уныло трындят еще про ценность жизни, но наши гоблины в этом вопросе честны и прямы - человек это еда
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: don_oles
2009-04-08 06:22 pm (UTC)
Точно. Я б ей вдул.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-08 07:05 pm (UTC)
ей вдувает хозяин конторы Сейв зе чилдренс, какойньтто 80ти летний датчанин Ван Фон Берг. Пока жана дома, он там в африке детей спасает ;-)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: daddym
2009-04-08 11:29 pm (UTC)
Ну кагбэ еще лет 15 назад в Канаде, программист С++ это были месячные курсы. С нуля типо. Адвансед курс еще месяц или два. И их реально брали на работу. Гавнописателями естественно.
Так что неудивительно что в итоге индусы с дипломами вузов смогли таки это осилить. Соответственно действительно - конкурировать практически бесполезно.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: daddym
2009-04-09 12:04 am (UTC)
Пардон, это в пост про индусов:)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dominicana_help
2009-04-10 05:48 am (UTC)
хороший, годный пост

как только появится мерседес, сражу же забьешь на ЖЖ
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-10 09:59 am (UTC)
да у меня есть уже ;-)
скучно, вот и пишу

как там пальмы-хуяльмы?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2009-04-10 07:31 am (UTC)
Спокойствие, только спокойствие. Чтобы сделать мерседес нужен труд высококвалифицированных инженеров, рабочих и т.д. А нигры плодятся сами.
(Reply) (Thread)
From: annnoniums
2009-04-10 09:56 am (UTC)
Чувствуются таки нотки озлобленности какой-то, видать пиннул-таки кризис автора домой на родину, от московского пирога) Обидно дескать стало, решил высказаться. Молодец.))
Насчет бренного тельца простого глупого смертного быдлишка все просто. Как ни странно это и есть самая великая ценность мироздания) Задумано оно было по образу и подобию Его, только вот с понерфенными способностями: знаний нуль, мозгов минимум и дохнет не успев родиться.
Спрашиваешь а в чем ценность сего уродства? Так все просто, в отличии от бога эти существа наделены даром ценить время и мгоновение)))
Можно сидеть и желчью плеваться, что кому-то повезло больше, можно наоборот радоваться, что пожрал сегодня и бабла на интернет хватило, типа в ЖЖ покакать можно.
Это я все к чему.. к тому что чего-то не шарит автор нефига в теме)
1. Попка анфиски шоколадная и упругая и весьма аппетитная, даже если копыцца оторвуться прикольно её отнекрофилить. ;)
2. Производство мерсов налажено в турции, уже как года 3) С тех пор объемы продаж постоянно падают. В Москве количество салонов сократилось нехило, причем еще до кризиса.
3. Стоимость голожопого индуса сейчас постоянно растет, потому как в отличии от писающего кипятком быдла российского, тот постоянно пашет, причем качественно, получив качественное образование.
4. Ценность человеческой жизни определяется самим человеком. Ценишь ты себя и своих детей пойдешь учиться, купишь крутое образование детям. Дяди с деньгами поймут что на тебе можно заработать и вложатся. На примере индии, туда сейчас все производства из америке переносят, потому как индусы делать стали качественнее америкосов, а стоят в 10-20 раз дешевле..
5. Желчью писают и скулят о несправедливости тока лузеры. -)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dammie_ru
2009-04-10 12:36 pm (UTC)
Привет, Ганс.

Добавлю к твоим наблюдениям небольшое продолжение:

Подавляюще многие рашкинцы никогда в жизни не смогут заработать на мерседс или смогут, но купят один мерседес и будут жить в хате бабушки, а ездиь на этом мерсе без страховки, пока где-нибудь его не ебнут, так как права тоже куплены. У многих такие тачки просто угоняют.

Мерседес им нужен, не для того, чтобы ездить, а чтобы гордо причислить себя к среднему классу туповатых рашкинских клерков, а у некоторых хватает мозгов причислять себя к прослойке тех самых бизнесменчегов на жипах. Только они не хотят, чтобы их коррелировали с тем бычьём, поэтому купят мерседес, чтобы выглядеть как солидный рашкинский ожиревший в ресторанах хозяин жизни с серьёзным ебалом и охотничьим ружьем на стенке на ковре в личном кабинете.

Однако мечты мечтами, но после долгих лет просиживания жоп в офисах такие типажи понимают, что мерседес как у их работодателя им не светит, а значит не светит уважение достойного состоявшегося среднего класса. Но уважения ох как хочется и в посдеднее время рашкинцы устремились пока маленьким, но уже усиливающимся ручейком в ДАУНШИФТИНГ (Америкосы видимо постебались мудро, собрав это словечко из корня ДАУН).

Это новое ноухау рашкинцы исполняют, чтобы ну хоть как-то доказать всем сразу - и таким же клеркам и свои феодалам-работодателям - что они всё таки не хуйня какая-то бесполезная - куча биоматерии, нужная только чтобы окучивать клиентов. Что они способны даже ничего не потреблять, ну разве что кроме отобранной у бабушки и сданной в аренду квартиры на Тверской, благодаря которой они обкуриваются в Гоа и засирают все пляжи вокруг себя. И на бабло от бабушкиной хаты понтуются теперь без мерседесов перед местными черными индусками из трущоб.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-10 03:28 pm (UTC)
Чот не особо наблюдал дауншифтеров рашкинских. Там здесь не тут, всётаки для быдлорашкинца важнее всего на свете, что бы быть лучше соседа. На Гоа больше богатеньких детушек миллионеров, которые там временно прикалываются. Настоящий нищеброд там сдохнет с голоду.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-11 09:03 am (UTC)
--такие программы, которые ты у себя упомянул, созданы вобщем то для профилактики , чтоб масового переселения не происходило

Хуясе, поподробнее пожалуйста?
На рисунке мы видим, как обензьяну обучают эльфийскому языку!!! Причём она пишет, что "черножопые люди того же сорта, что и эльфы" !!!!

Неувязочка получается.

ЗЫ: нигера в швецию никакой коврижкой не заманишь. Там только мы, питерцы, существовать сможем.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
From: (Anonymous)
2009-04-14 08:59 pm (UTC)
Гансъ,

давай высирайся уже чем-нибудь...
Я заеб@лся ждать... :))))))))))

Лужква версус Петербургъ - хорошая тема...
Профсоюзы, опять же...
Московское метро, куле - тоже тема...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-15 09:04 am (UTC)
ща высрусь
на работе напряг: скоро испыталово к концу идёт

Про спамеров, вчера заебали, суки, гореть в аду.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-26 07:07 pm (UTC)
В СССР была значительно выше, чем везде.
За каждого забулдыгу мозги ебли на собраниях партийных.
(Reply) (Parent) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>