?

Log in

No account? Create an account
О спаме и спамерах - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О спаме и спамерах [Apr. 15th, 2009|02:52 pm]
gans_spb
Кто достоин занять почётное место справа от шкворчащей сковороды ридигера?
Спамеры! Гореть им вечным пламенем в ацком аду!





В мире есть много дерьма, такова уж человеческая сучность. Дерьмо напрямую обменивается дьяволом на деньги, поэтому тыщи населения стремятся продать душу дьяволу в обмен на плоцкие утехи, разнообразные чОрные жыпы (ТМ), дачи и сиськи анфиски чеховой. Способов продать душу много, но есть способы, наиболее любимые человечеством. Первое место в эльфии по сучности и блядству держат риэлторы. Согласен, сажать на осиновый кол, а ещё лучше на российскую пенсию. Но я щитаю, что спамеры сто крат ебучее и мерзотнее выблядки, чем риэлтеры, потому как лезут изо всех щелей, и жить реально мешают.

Преамбула, почему спамеры пидоры.
Надо ещё объяснять? Эти гнойные твари засирают всё вокруг и лично мне мешают жить своей сранью. Причём они гарантированно мешают всем жить. Не видел ни одного чела, кроме СЕОшников, они суки ещё те, которые бы радостно повизгивали при виде ещё одного пенис энларджера, свалившегося к ним в ящик или икнувшего в аське. Безусловно, высшая стадия спамера - это пидорок по рекламе на телеканале. Спамерьё это ничтожное одноклеточное студенческое дрочерское гавно, из за попыток которого заработать на семки я узнаю о новых методах изучения английского в центре американского английского, привет его замоченному создателю, сосущему пенис возмездия в аду. Начитавшись моих креосов тупорылая деревенская молодёжь бросает инженерию и хватается не за вилы для богачей, а за диск с базами рассылки, садится за свой забрызганный дрочевом комп в утлой комнатке общажки и начинает надрачивать на свой будущий чОрный джып (ТМ). Вафлёзное гавно, отбросы ИТ общества, гореть на третей от ридигера сковороде! За сим преамбулу завершаю, что сто раз топтать порожнее.

Амбула, техническая борба со спамом.
На картинке к этому креосу изображена не перепись населения, а малый кусочек заголовка письма, заботливо положенный в мой mail.ru ящик спамерскими мудаками работающими в администрации mail.ru. Полное письмо можете посмотреть в многостраничном tiffe здесь. Это не спам? Бляди из мэйлру, это что, божественный непорочнозачинающий хуй??? Как назвать этот многотонный высер? Вот вам ещё примечания по феноменальному письму, которое подвигло меня на этот креос, а также на посылку в abuse@mail.ru форварда этого письма с одной лишь строчкой, дословно: "Да вы охуели, борцы со спамом, бля!"
1. В поле "кому" через запятую набрано ДВЕ ТЫСЯЧИ ПЯТЬСОТ адресатов, мэйлрушных кстати, родных!
2. Тема письма - явный спам из пенис энларджментов!
3. В письме вложение MS Word!!!
4. В ворде предложение купить у этого идиота НЕЛИЦЕНЗИОННЫЙ виндовс за 200 рублей!!!

Господа, мы конечно знаем, что шайсе расише рольт в сраное гавно, но что ТАК катится, даже я не был готов! С моей подачи вы также знаете, что ИТшники, катятся ещё впереди рашки в это же шайсе, но чтобы ТАК левачить в родной конторе по рассылке спама - это верх развития блядства похуизма и жадности в быдло-мозжечке бессовестного рассенянчика. Более чем уверен, что на моё письмо в абьюс никто не дёрнулся, а пидорок рассыльщик станет крутым говноменеджером.

Даже тупая домохозяйка знает как отфильтровывать такие письмена счастья. Для этого не надо заканчивать пять университетов, МВА и организовывать ассоциации по борьбе со спамом. Яйцеголовые говнодрочеры из говнопрограммистских сраных контор, которые пишут "ИТ системы мирового уровня", идите вешать свою ИТ лапшу друг другу на уши, мир вас слушать уже не хочет! Технически бороться со спамом МОЖНО. И делается это несложно! Другой вопрос, очкарики на метро, что это вам НЕНУЖНО. Потому что вы суки, дерьмо туберкулёзное и яйца гельминтов из под ногтей. Потому что это нужно всей армии защеканцев и обсосиновиков, которые поддерживают индустрию спама. Ладно, скажем, сутенёр лоббирует проститутсво, но он ездит на мерсе, одевается в габанах и отдыхает на балях. Какого хуя весь мир должен увеличивать пенисы и изучать американский английский ради того, что бы какойто плешивый очкарик купил себе новую видеокарту? Вонючие спамеры, миллионы вас! Вам вжисть не заработать даже на колесо от мерседеса! Это бег в никуда при таком лёгком входе в "бизнес"! Гореть вам троекратно в аду, увеличить пенис до планетарных размеров, написать на нём на американском английском слово "я бесполезный обществу хуй", распечатать все разосланные спам письма на принтере и тщательно жевать не запивая всю вечную жизнь в аду, поджариваясь в чане с такими же сморчками.


Что делать.
Практические советы, что бы не пиздоболить как другие ЖЖшные писаки.
1. Нагнуть мэйл серверы заниматься техническим отловом спама. Нагнуть - значит заставить исполнять закон. У gmail всё нормально почемуто. Рашка, блять.
2. Нагнуть спамеров, нескольким уродам показательно разорвать очко и выпотрошить доширак на красной площади. Что бы другим неповадно было.
3. Исполнение потрошения готов взять на себя.

Вот так вот. Всё как всегда просто. Но нужно только людям, потому никто и не запрещает.
Ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-15 11:21 am (UTC)
с этим я не спорю, понятно что выгодно, иначе бы не занималсь. Правда, выгода для одного торчка на уровне стакана семок. Если сделать раскруточную контору, то малехо выгоднее.

Вопрос в техническом убивани спама, что это просто сделать. По сути ответ сводится, как всегда, к тому, что сраная рашка, быдло, гавно и убивать (потрошить).
(Reply) (Parent) (Thread)