gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

  • Music:

О том, что "рашке пиздец"

Всем понятно, что "рашке пиздец".
Однако не всем понятно, что значит "пиздец".

Мечта россиянчика

Каждый ЖЖшный дрочер обязан всячески поддерживать и муссировать темы о судьбах россии. В двух вариантах "рашке пиздец" и "рашка встаёт с колен". Конченых дебилов в сети мало, да и значки на клавиатуре они распознавать не могут, бо неграмотные, читают одной мышкой блоки типа тёмы и другого. Поэтому вторая группа, рашкоподъёмщиков, беспредельно мала. А вот первая засирает лозунгами все поля вокруг, в том числе и ваш непокорный неслуга, обязательно вываливающийся во всех поисковых запросах по слову рашке пиздец, даже в гугл-имаджес. Однакож, я это пишу от нехуяделать и осознавая, что гнить ей ещё вечно, а вот куча сетевых дрочеров думает иначе. О чём и поведём речь.

Вот ведь как думает обычный IP дрочер, аппаратная приставка к монитору и клавиатуре. "Рашке пиздец, жить ей ещё Х годков осталось!". Сразу расстрою товарища - рашка гнить и смрадеть будет вечно, и ты, защеканец, будешь разлагаться пердёжным газом вместе с ней, и дети твои тоже, если ты умудришься их сделать. Иными словами, нихуя ничего не гикнется, а кризис это будет не то, о чём думает дрочерок сетевичок, а кризис - это лично ты в метро в штанишках с апрашки (для москалей - черкизона) едешь в НИИ отрабатывать похлёбку. Обосную эти два факта.

Первое. Гоблинообразные прямоходячие сапоголизатели с хоругвиями, ониже "славяне" в научной укороченной транскрипции, завелись как блохи на территории никому ненужных болот и мёрзлых сопок ебать сосать сколько лет назад. И, надо заметить, весьма успешно в этих "условиях" размножились квадратно-гнездовым способом до 150М. Значит очень странно полагать, что вдруг вот именно завтра-послезавтра все вдруг накроются медным нанотазом. Предвижу массированный набег ебанутых друидов и прочих плешивых староверо-историков, воняющих библиотекой и свежей могильной раскопкой очередного женского истыканного трупа в болотах псковщины. К истории отношусь прохладно, поэтому заочно посылаю вас тыкаться глиняными мечами в оргазме исторических оргий полоевых игрищ с волосатопёздыми немытыми косастыми эльфийками и гречневой кашей в пропахшей немытыми карасями брезентовой палатке. Ебите моск псилобициновым мухоморам, а мне похуй кто там принимал спа спроцедуры на чудском озере, я now and then, здесь и сейчас.

Есть факт наличия 150 000 000 гоблинов на болотистой мёрзлой земле с чахнущим краном чёрной жижи. Ваше мнение, что "рашке пиздец, её небудет ВАЩЕ, потому что пиздец и все сдохнут" означает 150М трупов в ближайшие, скажем, 5 лет. Обратимся к аналам. Первое, что мне пришло в голову, что эти дрочеры купили на ебае вагон гриппа H1N1 и старательно день за днём сыпят её в рашкинскую колбасу. Похвально. Однакож, по ссыле испанки видим, что даже в тупейшей рашке подохло всего 2М населения. Больше всех в европе, в 4 раза больше чем "тупых пиндосов", но прошу заметить, что даже не четверть от всего населения. Так что товарищи испанские экстремисты, кончай сыпать вирус в колбасу, русские её запивают денатуратом и вирус гриппа дохнет в корчах, это не метод! Остальные методы, как то низкая пенсия, херовая экология, помойная жратва, тотальная дебилизация и прочая и прочая вообще нашей стране как обдолбанному слону прыснуть в хобот газовым баллончиком. И жить нам тут вечно, блять\ ничем нас не взять.

Второе. "Всёпиздец всем кердык жрать чОрную редьку". Как мне корректно намекнули, чОрная редька стоит дороже бананов. Помнится жил я в 90е в новоебенёве сраноупиздинского уезда, и ниразу не жрал чОрную редьку. А в питере я ещё пил херши-колу и заедал буржуйским баотнчегом "срекинс". Поэтому спешу вас разуверить, даже в самый пездицовый мегакризис вашей 50ти тыщной зарплаты всяко хватит на мешок риса по тыщи руб/кг и на блок замороженной квадратной коровы по пять тыщ за кило. И расстрою всех вас люто, никто не сдохнет, все будут жить, и жрать рис без соли и кусок оттаявшей импортной квадратной коровы без соевого соуса! Уж на это бабла хватит. Бараки неам ещё дедушка брежнев подарил, электричество дедушка ленин, вода/канализация есть, и главное - духовности, у нас хоть отбавляй! А если чо духовность в ближайшем ларьке по 52 рупий за поллитру есть. Ну что уныленько? Сказать почему?

Кризис для рассейянчега - это когда для обычного менагерка уже было почти купленный порше кайон растворяется в дымке несбывшихся мечт. Жесть да? Это покруче, чем у вонючих пиндосов отобрать квартиру, у нас их отродясь небыло. Или как у европиков отнять надежду на эмансипацию негров во всём мире по развалившейся из за кризиса программе "каждой негре по паспорту ЕС". Срать нам на негров. Кризис у нас отнимает самое главное - мечту! Мечту на порше-кайон на газончике перед окошком первого этажа в съёмной хрущобе в новохуёво-бибирёво, мечту съездить на бали и искристо поссать с миллионерской яхты в лучах заходящего солнца, мечты завтракать каждый день в метрополе перед тяжёлым интернет днём в офисе класса А+++, мечты о собственной барыжной конторке по отмыву и перепродаже грязных целлофановых пакетов с секретаршей и факсом. Русским кризис больше всех на яйца наступил, потому что для нас это как ускользающий халявный приз в игре "кто хочет стать мульонером". Кризис грязным сапогом реальности погружается в нашу душу, и выдавливает оттуда так и ненаворованный на откатах поршень кайон, а ведь он был так близко! В то время как тупые пиндосы въёбывали, мы честно и самозабвенно воровали. Для них кризис ничего не изменит, они так же будут и дальше въёбывать, а для нас это прыжок в инферно, будто бы какойто сучий потрох толкнул нас у пропасти предательски в спину.

Поэтому так и скрежещут зубьями офисные гандоны среднего класса, предвещая рашке скорый конец и погибель. Быдлу, понятно, похуй, водка то не кончится, а на порш они и не надеялись. Богатым тоже похуй, порш у них как был так и будет дальше. Один средний класс, не богатый и не нищий, в жопе. Как будто сами не сидели в офисах на откатах и не спускали всё бабло направо и налево. Ничего по сути не произошло, просто пришла расплата за бездарно проёбанные годы, некоторые, кстати, успешно за это время обэльфились в разных эльфиниях, но так они там и вваливали огого. А теперь вам хуй, ленища рашкинская, все здесь сгниём, раньше надо было валить. Последняя суши из якитории будет нещадно переварена и высрана! Время - неумолимый ржавый каток жизни. Рассяйнчики перейдут на подножный корм, перелезут на девятки, переедут отпусками на дачу, и будут истово ждать следующей нефтянной поллюции, что бы опять воровать, ездит, сорить, но ни в коем случае не работать. И я с вами, родные мои, тоже сяду рядом и буду ждать. Долгая, унылая голодная зима дешёвой нефти когдантьто закончится, я вас уверяю. Так что стерегите газончик перед окошком, и на нашей улице анфиса чехова прилипнет руками к забору, будет и у нас поршень кайон! Главное - не работать!


С надеждой на нефть по 150 баскобаррель, ваш ленивый Ганс.
Tags: пиздец, рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →