gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

О гитлере

20 апреля родился не только я, а ещё и Гитлер.
Надо что то написать.

18.71 КБ

Блять, как мы нажрались вчера, это пиздец! Прожгли стол и орали из окон о любви к родине. Креос будет маленьким - буквы плывут.

Немцы это вам не рассенячеги, трахать себя в жопу не позволят. И делают всё основательно и серьёзно. В частности, когда стали сильно трахать немчиков всякие нехорошие люди внутри страны, вышел тов. Гитлер и всех замочил. Поэтому жить они всегда будут песдато, а мы всегда будем сосать гибкий шланг богатеев. Личность как бы неоднозначная у шикльгрубера, но я считаю, что он хороший. А кто не читал майн кампф вообще не должен варежку раскрывать. Вот вам несколько фактов о гитлере, которые мне интересны:

- Гитлер был бедным. А потом взял, и стал самым главным чуть ли не в мире. Это уже значит, что он не дебил, как большинство себе его представляют. Сейчас таких личностей даже на самом дальнем горизонте не видно, одно ворьё и пидарьё.

- Гитлер всех плохих замочил. Без всякой демагогии, толерантности и прочей сраной муры. Взял, и замочил. Вот путин сказал что собирается мочить плохих дядек в сортире, десять лет уже прошло, а воз и ныне там.

- Гитлер начал с богатых. Не люблю богатых, потому что завидую, потому что наворовали. Так уж получилось, что у богатых почти все евреи. И неча евреям куксится, так вышло, а дыма без огня не бывает. Значит действительно много еврейчики тогда прихапали под себя, да это ещё и в разрушенной стране. И покоцали то их 4М, а русских 30М.

- Гитлер не думал о нигерах. В смысле они для него вообще не существовали, ни как люди, ни как обезьяны, вообще никак. Их нет как класса нигде в книгах и высказываниях товарища, черножопых также нет в классификации Kulturbegrunder-Kulturtriger-Kulturzerstirer. Это вот подход!


В чём я бы поступил подругому:
- Нахера было в рашку лезть, НАХЕРА!!! ЧТО он там забыл? "Когда мы будем осваивать русское пространство, то «имперские крестьяне» должны будут жить в селениях выдающейся красоты... будет построено все то, что необходимо для жизни. А вокруг каждого города, в радиусе 30-40 км, будут кольцом располагаться красивые деревни, соединенные первоклассными дорогами. НАХУЯ, нам, родной всё это, мы в гавне и грязи прекрасно живём и бухаем.
- с лагерями перегнул. Не, конечно японцы это просто вообще пиздец лютый, взгляните, кто не знал, отряд 731: месяц блевать, бомбить узкоглазых ядрёными бомбами. Освенцим после отряда 731 это курорт с улучшенным питанием. Но гитлер тоже хорош. Негуманно. Я бы вывез всех в россию, например, на ямал, и посадил бы на россиянскую пенсию. Смотря что гуманнее, конечно...

- Повёрнут был товарищ на темы армии, это слишком.

- Ленинград должен исчезнуть. Офигел! А какже духовность и зассаные парадные?!


Мои любимые креосы гитлера:
"Понятие "раса" необходимо поставить в центре внимания."
Забыли мы дедушку гитлера, ох как забыли.

"Достаточно уничтожить арийскую расу на земле, и человечество погрузится в зияющую темноту, сравнимую со Средневековьем."
Что мы щаз и видим. Надо выкапывать товарища из земли, пора.

"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."

"Генерал Иодль абсолютно прав, возражая против вывешивания щитов с надписями на украинском языке, запрещающими людям появляться на полотне железной дороги. Нам совершенно безразлично, задавят одним жителем меньше или больше."

"Россия, где тридцати миллионам позволили умереть от голода в страшных мучениях, в то время как образованные евреи и жулики с фондовой биржи добивались господства над великим народом"
Да, мы такие! Ничего не изменилось.

"Widerstandskraft - воля к сопротивлению."
Охуенное слово! У нас этого отродясь небыло.

Так что всем сегодня читать майнкампф и дрочить на гитлера.
А я пошёл пить рассол.
Ваш Гансъ.
Tags: эльфы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →