?

Log in

No account? Create an account
О личном спасении каждого - Опорный пункт любителей рассеи — LiveJournal [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О личном спасении каждого [Apr. 22nd, 2009|12:02 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Титанег]

Всенепременно рашке пиздец, думает каждый россиянчик.
А также каждый россиянчик считает, что лично он спасётся.

Россиянчик в кризисе

Россиянчик, знаешь кто на фотке? Это ТЫ!
Постаревший, с пустым взглядом в никуда и пенсией от путина.
Живой. В рашке. Таким вечнопрохладным рашкинским летом.
Прошло всего 15 лет с приснопамятного 2008 года, и ты уже здесь, на улице, с баяном, хрущовкой от бабушки, и конечно пенсией от путина. Без детей, без работы, один.
Лузерок? Лох? Спиздить не смог? Не смог. Не все тогда могли спиздить. На помоечке жизни? Да, на помоечке. А так всё славненько начиналось....


Позапрошлый мой высер о том, что рашке не будет никакого пиздеца, конечно никто не опротестовал. Значит сами знаете, что никто не сдохнет, ничего не сгорит, и не провалится в тар тарары. Богачи купят себе по новому роллс ройсу из золота и паре заводов с губерниями и холопами за бесценок, и будут дальше стенать в СМИ со своих островов на бали, как всё херово в экономике. Бедные пересядут сначала на девятки а потом на метро, перейдут на просо с соевыми сосисками. И все пойдут истово молиться в церковь, что бы боженька опять поднял цены на нефть.

Феномен россиянчика состоит в том, что каждый россиянчег считает, что лично он в этот кризис спасётся! Такая фантастическая поебень: вся страна обязательно рухнет в ад, сгорит с ридигером на угольках, а вот лично именно этот товарищ спасётся. И такой товарищ, разбивая в мясо пальцы об клавиатуру, истово брызгая ядовитой слюной, залезает в инет и начинает виртуально заталкивать сраную рашку в сраное дерьмо. Каждый пост начинается и заканчивается фразами "рашка должна сдохнуть, заклинаю тебя, боженька". Тыщи и тыщи человек ежедневно желают сдохнуть рашке в смертных корчах, истечь ацким гноем, задохнуться в собственной блевотине, сгореть в нефтяном факеле. Негативной энергией этих товарищей можно марсоход на луну доставить! (марсоход - потому что бюджет на разработку больше, на луну, потому что ближе, топливо спиздим). Так откуда ненависть такая? Я абсолютно понимаю супер людей, которые честно свалили к эльфам и трудом там делают себе новую жизнь, проклиная рашку за то, что им пришлось свалить. Но свои же, рашкинцы, из московбада, болот и прочих ебеней, желать рашке сдохнуть, будучи находясь в самой рашке?! Забыли девяностые? Клетчатые сумки и братков? Думаете спасётесь и всех наебёте?

Шайсе рюсланд рольт ин де сраное дерьмо, вместе с народом. Это народ напрягает, народ хочет бали, порше-кайоны и якиторию. Люди ассоциируют кризис со сраной рашкой, и отстраняются от того, что сраная рашка это и есть сраные людишки. Поэтому, когда порш-кайон исчезает в тумане мечтаний перед реалиями кризиса, рашкниец, не получивший откат на этот кайон, начинает клясть всех вокруг и сраную рашку в целом, и желать ей скорейшей смерти и прочих недугов. Путин при этом становится пидорас, правительство - пидорасы, матвиенко - шалава. А что путин дал тебе сидеть в офисе и воровать на порше, а не сослал рыть беломорканал, как то забывается. А ведь мог бы, запросто!

Ясна бесперспективность этого подхода. Чем хуже рашке, тем хуже рашкинцу. Банально потому что жрать становится нечего. Но рашкинцы все поголовно садомазо извращенцы, поэтому ловят кайф от поедания дешёвых помоев, катания в метро и лизания сапог. Провести простейшую логическую прямую мозгов не хватает - стоимость нефтя в баксах за баррель равна моей з/пл в рублях помножить на тыщу (50$/б даёт для Спб среднюю з/пл спеца 50 тыщ). Или не хочется. Была неять 150, была з/пл 150 тыщ. А вот что при желанном погружении рашки в гавно нефть будет 20, зарплата будет 20 тыщ, а метр жилья так и останется 100 тыщ, а мазда 6 так и будет миллион.

Дорогой тупорылый рассеянчег, не пытайся перехитрить самого себя. Я тебе открою страшную тайну, ты плывёшь с рашкой на одном титанике!!! И спасательный плот уже спиздил чубайс! Поэтому каждый раз, когда лично я пишу "сраная рашка" я с полной ответственностью пишу "сраная рашка со сраным мудаком гансом внутри". И если я пишу "катится в сраное дерьмо" то я готовлюсь есть просо и соевую колбасу. Тебе, россиянчик, желаю такого же уровня прозрения и самокритики. Что бы через 15 лет не оказаться с таким глуповатым видом как дедок на фотке. Что бы хотя бы ты понимал, что заслужил это, своей ленью, своим воровством и своей недальновидностью!


PS
Здесь не будет традиционного раздела "Что делать".
Потому что я не знаю, что делать.
Это пиздец, господа. Мы на титанике, спасательная шлюпка у чубайсов.
В айсберг мы уже въебались. Вода затопила трюмы и людей, кто вылетел с работы, затопила грузовой трюм с порше и мерседесами. И теперь подбирается на верхние палубы, к нам, кому повезло с работой.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: raydac
2009-04-22 09:09 am (UTC)
если нереально себя настроить выехать, значит живется тут просто как в сказке и уезжать отсюда - надругательство над окружающими в стране выезда :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-22 09:14 am (UTC)
в принципе я ничо так живу. За бугром буду однозначно хуже.
Вот выпрут отовсюду и посадят на манную кашу и метро - буду рыпаться.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: raydac
2009-04-22 09:15 am (UTC)
вот то то и оно, что ты еще не достиг истинного просветления :)
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aare
2009-04-23 07:29 am (UTC)
в Рашке велик нематериальный отрицительный фактор. Даже есть есть бабло, то все равно жить неудобно.
Общество не созидания, а ненависти и разрухи.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-23 07:47 am (UTC)
Зато в рашке охуителен фактор лени: можно особо не работать и получать на прокорм. Не развиваться, ничего не изучать, и доползти до старости в бабушкиной хруще. Тоже модель общества, кстати.

У эльфов я получу нормальное общество, но цена этого для меня пока слишком высока: образование поднимать, язык, переезжать, и.т.п. Развернутся здесь 90е, но без ИТ шников, тогда сильно задумаюсь.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: aare
2009-04-23 08:09 am (UTC)
"можно особо не работать и получать на прокорм"
В Европе с этим еще проще. тем более и хрущи от бабушки тоже у многих есть.
Правда есть один нюанс: работодатели крайне выгодно платить много бабла малому кол-ву народа, чем многим по чуть-чуть. Как итог производительность труда в разы выше. Да же взять такую хуйню как рестораны: в мск до хуя обслуги и все еле ворочаются (у азиатов вообшще такая тема развита), а тут одна официантка обслуживает много столов и везде успевает, вот ей за это и профиты.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-23 09:46 am (UTC)
--В Европе с этим еще проще.

это для местных
а мне хуй

--работодатели крайне выгодно платить много бабла малому кол-ву народа
претендуешь на спасение рашки? :-)
у нас так никогда не будет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: black_rnd
2009-04-22 09:28 am (UTC)
хуясе. ты хочешь сказать что все пенсионеры сидят тут потому что живут как в сказке?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: raydac
2009-04-22 09:29 am (UTC)
если человек с достаточным баблом живет тут, то это значит что он считает что он живет в хорошей сказке, а там плохая сказка :)
фигли, в стране только 10% населения вообще куда то выезжали и верят сказкам по ТВ
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-22 09:47 am (UTC)
Здесь можно было жопой сидеть, не работать, и получать достаточно что бы купить иномарку и ездить два раза в год в турцию. Хуле ещё надо?

Там нет нихуя: съёмное жильё, статус временного резидента, и въёбывание с утра до ночи.

Нахуя?

ЗЫ: в европе везде был. Пиздато. Туристом.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: raydac
2009-04-22 09:50 am (UTC)
вот я и говорю, ты как то пишешь про рашку, но нет глубины, не чувствуется что ты реально прочувствовал рашку на самом деле :) а если бы прочувствовал, то не было бы рассуждений ни про съемное жилье, ни про въебывание с утра до ночи :) вот и большинство пенсионеров они тоже нехера не прочувствовали, поэтому идут голосовать за кого надо и кого скажут и в целом должен сказать, что им тут распиздато живется и не верьте всякой херне по телеку и радио
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-22 10:21 am (UTC)
чот ты мух и котлет в одно замешал

как то марксу не надо было въёбывать на сталелитейном заводе и питаться гавном, что бы описать капиталличтическое производство. Так и мне не надо идти в бомжи, что бы прочувствовать рашку. Бомжи книг не писали, а вот небедный достоевский писал. Тут дело в мозге и способности думать.

Пенсы прочуяли в большинстве, просто мозгов уже нет сопоставить одно с другим, им по 60-80 лет. Хотя я бы на их месте какую революция замутил: как раз им терять нечего. Расстрелять москву из гранатомётов например, весело б было.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-22 11:34 am (UTC)
да некисло в общем то сидят. куда им ехать? В европу-америку? Жопка то не треснет без денег там жить? Или в таиланд, сдохнуть там на жаре?

Как не крути, здесь у них есть где жить и на что жить. + родственники, дети всякие и.т.п. Рашка - лучшее из зол.

Уехать пенс туда может только к хорошо стоящим на ногах детях или если своровать здесь завод сразу.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: black_rnd
2009-04-22 11:36 am (UTC)
Так я про то и говорю. Меньшее из зол это совсем не тоже самое что и "как в сказке".
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-04-22 11:43 am (UTC)
когда в соседней комнате ебут в жопу, а в другой бьют молотком, то ты в своей неприкосновенной комнате как бы в сказке.

сказки вообшще нигде нет
сказка только у богатых, у них всё всегда при любом укладе есть.
(Reply) (Parent) (Thread)