gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

О гангрене

Если всю мочу собрать,
Можно солнце обоссать,


Что бы было, если бы путин вдруг решил спасти рассею?
Вышло бы у него?

Путин спасает россию

Степень глубины провала рашки мало кто может оценить. Глубину её деградации, прогрессирующей газовой гангрены общества, степень интоксикации миазмами отрицательного отбора. Лишь изредка обычный россиянчик, когда от него потребуют очередную справку, что он не верблюд, или когда ему вхерачит по почкам очередной омон, только тогда россиянчи поднимет своё свиное рыльце на свет, сщурит узкие глазки, прохрюкает "этыжёбти какие", и опять скрючится в своих делах, стройматериалов припиздить на строечке, откатик обсудить с "партнёром", или выбрать новый чорный жып. Гнилая гангрена гниющей рассеянии пойдёт дальше, россиянчик дальше, оба по своим делам. Безусловно, они когда нибудь встретятся.

Тем не менее, в рашке кто то пытается делать вид дела. Это т.н. управленцы гос контор, которые как бы настоящие, которые стоят у руля важных контор, которые как бы что то делают. Я, по роду деятельности работающий с такими товарищами, наблюдаю за ними и впадаю то в безудержное веселье, то во вселенскую тоску. От попыток этих людей изображать управленческую деятельность. В условиях газовой гангрены.

Есть в россии целая прослойка управленцев. Да, вот вам краткий курс бандитизма 90х. Крутые пацаны спёрли нефть, бандиты помельче - заводы. Лошки из приближённых семей, как правило ботанического околонаучнго толка, пхнули своих сынков в начальнички в таких корпорациях. Из них и состоит та прослойка, которая по сути должна тактически управлять страной. Потому что выше паханы, которые воруют губерниями и кусками ВВП, а ниже быдлонарод, которому всё похуй. Уровень полномочий таких управленцев достаточно серьёзен, что бы что то менять в функционировании страны.

Следует заметить, что управленец в опричной рассеи существо сугубо поставленное на место царём, посему деятельности как таковой, или положительной деятельности, от него никто не ждёт, не навредил бы. Важно, что ты, мой сетевой читатель, никогда им не станешь, хоть усрись. Потому и рашка: отсутствие карьеры и царём назначаемые чинуши. Для дебилов объясню, что когда ты в 25 пишешь код, а в 35 пишешь код и у тебя в подчинении пять студентов, это не карьера, а твоя похоронная команда. Карьера это когда в 35 ты зам директора предприятия, а в 45 директор. Поэтому когда мне говорят, что вот это директор по операционной деятельности конторы ГосМосАвтоХуй Николай Иванович Пупкин, я смеюсь в тысячи моих шизофренических реинкарнаций и вопию: это титулярный советник Коленька Пупкин, чиновник его царского величества гоусдаревых конюшен, назначенный царём в управление подворьем, за то, что Колюша, будучи сыном великаго князя рода Пупкиндонов-Защеканских, имел честь насрать в царской песочнице морковным поносом, чем вызвал умиление государя, и в дальнейшем это сослужило Коленьке Пупкину основанием для карьеры. Иными словами, махровый имперский подход, табель от рангах, и хуй карьере. Но, давайте посмотрим, как эти детки голубых кровей, рулят заводами и пароходами.

Почему то современный рассеянский чиновник никак не может приехать на работу дня так в три в золочёной карете, нарыгать на всех вчерашним перегаром, отпердолить в конюшне дворовую девку, и продолжить праздник на рабочем месте. Убогий сирый умишко ставленного управленичка никак не придумает лучше, как работать по 8 часов в день. Прям как челядь какая, наёмное менагерьё и прочий офисный сброд. И вот мозолят глаза сотрудникам своими дольчегабановыми пиджаками да джипами на вип стоянке, отрывают молодёжь от дрочева в контакте и вообще, всячески угнетают трудовой народ собраниями, отчётами и прочей работой. Как будто от этого что то изменится! Я уже писал выше, что россиянчик идёт своей дорогой, а гангрена рашкинской гнили своей, и пока они не встретились, что бы рашкниец не делал, это будет никак не производительный полезный труд. Даже если снабдить россиянчика световым мечом, трениками супермэна и сиськами анфиски чеховой, у россиянчика не выйдет ничего, диктую по буквам: Николай Иван Харитон Ульяна Яков. Потому что это пиздец. В данном случае он заключается в тотальной полной деградации каждого атомарного россиянчика, его неспособности вообще что то сделать, кроме как пожрать-посрать-взять откат. Россиянчик и есть эта зловреная клостридия, разлагающая россию, тщательно пережёвывающий остатки её живой материи и высирающий мёртвое дерьмо после себя. Большие города уже завалены мёртвыми клетками отгнившей материи, да так, что никакой пенициллин в виде танков ООН не поможет. Только ампутация, любой доктор скажет!

Посему, как бы не хотел какой человек в россии что нибудь сделать, у него ничего не выйдет, из за всеобщего отстоя, застоя и гниения. В квинтэссенции я называю это так: даже если путин захочет спасти россию, у него ничего не выйдет. Если вдруг путиномедвед с утра встанет с твёрдой целью спасти рассею, выебет всех во все отверстия, и предположим ничего ему за это не будет, станет денно и нощно реформировать государство и массово травить ипритом чиновников с ментами, нихуяшки не будет лучше. Обессиливши, встанет путин на колени, и взмолется "боже, дай мне сил отмыть рассею", и спустится тут бородатый светящийся торшер, и скажет "знаешь, мужик, немогу!". Потому как рашу уже ничего не спасёт. Гангрена. Ампутация. Доктор сказал в морг.

Так что как бы не управляли наши управленцы, ниуяшеньки у них не выйдет толку, а только вред. Как бы не хотел начальник очередной полу гос конторы спасти рассею, ничего у него не выйдет. Выйдут только куцие заседания, тупые отчёты, раздувание тысячных штатов, и освоение бюджета, ради которого всё и затевалось. И ненадо мне тут конференции затевать да эмбиэями трясти: товарищ статский советник, я вас знаю, вас царь сюда поставил. Я вам лучше морсу холодного принесу, али гопак спляшу, только ради бога, не надо этого скоморошества в виде "ведения проектов", "стратегии развития" и "оптимизации бизнес процессов", ей богу смешно. Давайте лучше водочки-с и оставим всё как есть.

Гангрена уже разъела большую часть страны. Цивилизованный мир ампутировал нас от себя. Пенициллина не дали, а свой мы вырабатывать не умеем. Поэтому будем пузыриться сами в своём соку, пока не останется только мёртвая материя.

С газовым приветом, ваш хирург, гансъ.
Tags: рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments