gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О шашлыках и демократии

Вот петербург всётаки ближе к европе, как ни крути.
И демократия у нас даже есть, и побухать у путина под боком можно.

Бухаловка у Путина

Вот жил я в вашей маськве. Гавно гавном. Ни встать ни пёрнуть, только вкалывать в офисе да в пробках торчать. И отдыхать вы не умеете. В субботу отсыпаетесь, в воскресенье уже рубашки гладите. Но на редкие праздники все рассенчеги хотят отдохнуть, т.е. ужраться. А что бы не заблевать в наханыженной квартирке на свеже постеленный на откатные бабки картоный ламинат, весной принято бухать в лесу. Да и убогая грязная рашенька после 9ти месяцев ядерной зимы и сидения всем населением у батарей в бетонных коробках, раскрывает свои радушные двери засраных пластмассой лысых лесов, и закатанные как в асфальт полуметровым слоем собачьего гавна ждут нас весенние газоны. Майские праздники! Ура! Пережили зиму!

В москве всё просто: все 20М мудаков выстраиваются в ааахуительнейшую пробку и пердя и гудя всё 1е число на своих Чорных Жыпах (ТМъ) выезжают из баблограда, 2е число бухают в ближайшем (150-200 км. от МКАДА) засраном и заблёваном самими москалями плешивом лесу, а 3го стоят в ааахирительной пробке на въезд в Мск. Потому как в самой Мск бухать нельзя, блевать нельзя, костры жечь нельзя, ничего нельзя, да и негде. Город - ГУЛАГ. Помню на ДР путина закрыли красную площадь и ментов нагнали. Зачем??? Дебилы! Просто сборище мудаков, изображающих порядок, 20 тыщ ментов в центре бродят сцелью отжать у тебя бабло если не дай бог ты с бутылкой пива, одна тупая дегенератская обезьяна из деревни, которой не повезло успеть въехать в маськву и подняться, с пролетарской ненавистью рыскает в поисках более удачливой жертвы, такой же деревенской обезьяны, но в шмотках с черкизона, модной мобилой и бутылкой пива в руке. Любят ли они друг друга? Очень!!! Вот так маськва в лаптях к европе идёт, криворукая калька с европейских законов, выполняемая свиным рылом россиянина.

В деревне всё ещё проще. Автор напоминает, что деревня в раше это всё, что не МСк и Спб. Например, город с 2х миллионным населением это деревня. Там истинная демокартия. Бухай где хочешь, с кем хочешь, пей что хочешь, еби кого хочешь, блюй куда хочешь, ори что хочешь до скольки хочешь. Это другая крайность. Понятно, что она приводит к тотальному запою всей россии в период с 1 по 10 мая, массовым отравлением тормозной жидкостью и всплеском рождаемости. Дико уважаю, как бы сказал тифарет, но здоровья поддерживать такой вариант бухания нет.

И только один град петров интеллигентно компилирует в себе потребность набухаться с возможностью сделать это красиво и достойно! Не далее как в эти дни афтар этих строк бухал с путиным. Пиздёшь? Возможно, однако ж это так. Сам путин ко мне не вышел, потому что был дюже пьян, ссал через забор искристой струёй и орал что то из серии "рашка" и "катится". Суровые охранники осуждающе качали головами, но за ворота путина не пускали. Так пиздит ганс или нет?

На фотке выше вы можете лицезреть, как обычные питерские голодранцы распивают очень спиртные напитки и разъедают шашлык непосредственно у президентской дачи. Для неверующих пидорасов даю адрес: Государственная гостевая резиденция главы государства (К-4), комплекс, объединяющий два здания дачи Мельцера (Полевая аллея, 6-8), а также особняки Шене (Сквозной проезд, 3) и Соловейчика (Полевая аллея, 1). Вот гугл ссылка, бы бухаем на байдарочном островке. За девушкой на фоне виден первый корпус президентского особняка, над мостом за машиной плохо, но виден особняк Фолленвейдера, Большая аллея 13, ныне там консульство королевства Дании. Со стороны жопы фотографа, на другом берегу, расположились свежеотстроенные на народные деньги дворцы судей конституционного суда. Остальные дворцы вокруг - ворьё разлива помельче. В середине этого благолепия бухает ганс со товарищи. Водный ОМОН, проезжая мимо на могучих монстро-катерах, вместо охраны путиномедведа, радостно махал нам руками. Водный ОМОН у нас кстати звери, руками топят дедушек на резиновых лодках, если у тех нет нужных справок. А ещё у нас в этом месте год назад к богачу, который отдыхал с блядью на своей крутой яхте, запросто так подъехали два бомжа с вилами, выкинули бизнесменчика, шлюшку отодрали, в яхте насрали и наблевали, а яхту спёрли. А позавчера там по пьяни пара человек на лодке перевернулась и утонула. Так что у нас всё просто, без вашей москальской ментовни и раздувания слонов из мух.

Москалёк сраный, скажи честно, ты хотя бы думал когда нибудь хотя бы просто остановиться рядом с забором президентской дачи в барвихе что бы на секунду задержать свой рабский взор на благолепие барвихинских дворцов? Не выйти в лесок, поссать, или не дай бог бухнуть. Просто поднять взор? Конечно нет! Ты чмо, раб и голытьба до мозга костей, вечно горбатиться тебе в офисе, и детям твоим горбатится, и сдохнуть вам всем в смрадной помойке, сдохнуть у сапога, в рабской жопо-откляченной позе! Да у вас там небось весь лес занят ментами и гэбнёй за 10 км. от дачи, демократы херовы, лагеря, ёптыть! Сраная москва, квинтэссенция россии. В москве как в ядерной реакции сжались друг к другу русские людишки, сели друг другу на голову, и родилась сила неземная, тыщу крат больше обычной, сила ненависти друг к другу. Поэтому ненавидите вы там друг друга с ядерной силой, что джып чернее, место денежнее, морда москалее. И менты у вас такие же: рыскают по улицами и дорогам, что бы не дай бог кто счастливым не был. Не дай бог на праздник товарищ вытащит манагл и поллитру, сразу такого к ногтю, служить, бояться, сапог! Гавно а не город! И людишки гавно!

Будете у нас на колыме, захотите с путиномедведами водки выпить, заходите родные. У нас всё по европейски, сильно бить не будут. Ведёшь себя достойно - бухай сколько влезет. Даже прописочку не спросят. Только не ссы много в воду, не показывай факи судье конституционного суда, он же о тебе радеет, не ори путин-хуютин, может быть он на даче расслабляется, и головка у него бо бо. Люби всех, и ближнего своего, привези на остров шашлыков, водки, женщин, и расслабляйся себе на здоровье. Никто тебя не обидит, мент злой не перегородит вход на остров, злой ДПС-ник не остановит за проезд под блин (хуй им, богачам, а не частные дороги), злой ППС-ник не оштрафует за распитие в общественном месте, злые участвовые да не отвезут тебя на бобике в участок. Потому что мы культуууура! Петербург это духооовность! Ленинград это колыбель, демократия свобода и всё такое!

На дессерт ликбез по алкостартам. Юридическое просвещение. Запомнить наизусть!
КОАП 20.20
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до пятисот рублей.
3. Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо потребление иных одурманивающих веществ на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, а также в других общественных местах -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
Статья 20.21.
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Этот закон ОДИН, других НЕТ.

Озвучиваю. АлкоЛикбез от Ганса.

1. Совершеннолетним пить пиво, слабое вино, шампунь можно везде, кроме транспорта, стадионов и музеев. В парке и на улице можно! Парк почти всегда не объект культуры, разве что летний сад, так там и ментовка внутри. Рядом со станцией метро нельзя, это транспорт.
2. Если давят на бабло, напимер вино Liebefraumilch оказалось 10%, то только штраф. Никакого доставления в пункт и "пройдёмте". Бланк штрафа у мента обязан быть! У вас желательно любое удостоверение личности, на крайняк свидетельства друзей.
3. Если шьют алкогольное опьянение в общ. местах, то помните, что должно иметь место приставание у другим людям и ссать-блевать в фонтан. Просто так пьяным быть можно.
4. [высший пилотаж] Если один идёшь в эрмитаже с поллитрой и пьёш из горла, но не ссышь в угол на мону-лизу и не блюёшь в царский трон. 20.20.1 регламентирует "распитие", а это по ожегову "группой лиц". Так что если ты один то это не распитие.

Но помните главное: самый умный всегда получает палкой по почкам. Вышепреведённые мысли следует излагать демократическому рассеянскому менту предварительно сто раз подумав и всё взвесив. Иначе как вы потом объясните мешок кокаина у костра, оттраханую таджицкую рядом в кустах девочку, боевой гранатомёт висящий на дереве и антиправительтсвенный плакат с пачкой еритческой пропагандистской литературы? То то!

Всем удачных выходных!
1-10.05 Россия бухает!
Tags: рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments