?

Log in

No account? Create an account
О нашей армии - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О нашей армии [May. 8th, 2009|12:15 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Lonnie Mack - Stop]

Что есть наша армия сейчас?
Думаете надо развести дискуссию? Хрен вам, вот картинка!

Рашкина армия

Если бы
Если бы я был сетевым пидорасом - раскрутчиком своего унылого бложка, здесь бы должен был быть креос про 9 мая и ветеранов. Например в ключе "сжечь их всех и устроить марш эсэсовцев на красной площади, потому что без них мы бы жили крута под немцами, и ваще они защищали сталина". Я щитаю, что не мне щитать о тех днях и тех людях. Что сделали то сделали. По крайне мере они прожили счастливую жизнь в песдатом советском союзе, который заботился о них. А то гавно, в которое они попали под старость лет, уже лежит на наших поколениях. Поэтому нах такие дискуссии, дайте ветеранам дожить спокойно. Время рассудит.

Или здесь должен был быть креос, как я таки купил Fender Stratocaster Standard, 90х годов выпуска. Не прошло и 20ти лет с начала моего дёргания струн. Но это было бы интересно только мне, и креос бы пролетел в пустую.

Поэтому напишу ка я об нашей доблестной армии. Потому что в процессе поездки за легендарной балалайкой я успел в супермаркете пообщаться с прекрасными и мужественными представителями рассейянской армии, нашими защитниками, образцом для подражания всех дворовых парней. При этом исход, что вместо за гитарой я поеду в лазарет, был более чем велик.

Лицо армии
Итак, что же есть наша армия? Актуальный вопрос перед парадом 9 мая. Про парад мы уже все знаем, что выйдут специальные гей-молодцы, проверенные лично путимедом в кулуарах кремля, в дезигнерской потешной форме от мордашкина-зверькова с обтягивающим гульфиком. На дороги выкатится бронетехника: танки, построенные злобными комуняками, пушки, построенный опять таки отнюдь не рассейнами, и наши любимые баллистические ракеты из папье-маше. Символический нефтяной кран - наше главное оружие - почему то не потащат. Вокруг будут дедки, бабки, дети, взрослые, все будут дрочить на полосатые ленточки и нюхать перегар от танков, а также кричать "ура" и прочую чушь. Ура чему, что нихрена за 20 лет нового не сделали? Или что в ракете "тополь" вместо ракеты лежит годовая подписка на "морской сборник"? Наверное это будет просто "Ура". И думать не надо, и вроде как все. Я бы предложил кричать "мееее", или "беее", можно "мууу", а вместо ленточек маска барана. Но это, родные, не наша армия, а костюмированное шествие.

Здесь должен бы быть унылый дрочерский отчёт в духе онанюг с ворлдкризиса, о родах войск, сокращении военнослужащих, куча ссылок на ужасные случаи неуставных отношений в армии, статейки о бедственном положении армии, фотки худых призывников и жирных генералов. Дальше должен бы быть вывод о том, что всем нам неминуемый пиздец, а генералов надо расстрелять.
Я так писать не буду.

Я предлагаю изложение по картине, как в школе писать. Картинка указана сверху креоса. Предлагаю название "Элитные защитники демократической России!". Кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня слитком золота. На фото действительно, наши самые лучшие военные. Не, вы не поняли, это ЛУЧШЕЕ, что у нас есть. Другие ещё хуже. Куда хуже? Я не знаю, но все знают, что в ВДВ просто так не берут, что там самый отобранный генофонд, что там жёсткая настоящая мужская служба, из десантуры выходят настоящие люди, патриоты, сильные мужественные, хорошие семьянины, демографическая надежда россии. Не вяжется с изображением? Дык, рассматривайте тогда лубочные фото с гей-парада 9 мая. Вы думали он будет 2 августа? Нет, всемирный пидрарий перенёс гей-парад на эти праздники, вы не знали?

Не, скажут поцтреотично настроенные рашкинцы, ганс нас обманывает, подсовывает фото "не те". Какие "не те", позвольте спросить? Это не десантники, не бывшие и настоящие кадровые военные? Это именно они, это наша армия, позвольте заметить. "Ну бывает, раз в году пошалили ребята". Ахуенна, а можно мне пошалить? На день программиста каждый программист возьмёт огнемёт и прогуляется в стиле каунтер-страйк по близлежащему торговому центру. Да этож будет мелкая шалость, вы понимаете, это наш день. Мы чуток припьём, и чуток прижжём, как учила нас московская милиция из ОВД Царицыно. Или эти поцанчики в тельняшках 364 дня в году выдают книжку в библиотеке, а на день ВДВ вдруг наебениваются, ебут всех в округе, блюют в фонтан, мнут морды всем прохожим, и 20й год подряд собираются "надрать задницу этим чёрным", надирая задницу соседу по лестничной клетке. Безсуловно, в 8 утра рыгая перегаром они уже выдают Гарри потттерра очередному бибилиотечному ботану.

Здесь начинается напалм:
ХУЙ. Вот такая у нас армия. Сборище пьяных быдлоганов, с отвисшими животами и кирпичами в башке. ЭТО наша армия. Рыгающие, пердящие жирные мудаки, разбивающие морду всем, кто попадётся на пути. Безусловно, на пути никогда не попадаются чиновники, генералы, и конечно хачики. Остановить чорный жып (тм) с реальным хачом и засунуть занозистое древко их боевого знамени в очко богатому хачману - это они только перед тёлками пиздеть горазды. Максимум, на что хватает этих "освободителей" это найти убогого таджика и попинать его. И конечно, нассать в фонтан в центре москвы, привет лужкову. Вот тебе, обычный рассеянчег, ссать в фонтан, блевать на святыню любого рассеянчена - красную площадь, нельзя. А им можно. Потому что они хотя бы и гавно, а ты ваще никто, и звать тебя никак. А ещё они ломают стройматериалы башкой, во какие у нас военные! Это они будут воевать с аримей НАТО. Сваливаться без парашюта вниз головой, пробивать насковозь башкой натовский танк, и рыгать туда перегаром и матом, что бы эльфы внутри танка от страха все обосрались и подохли.

Мерзкие потные брюхатые мужланы, глухая деревенщина, но тупая и агрессивная. Вот вам элита нашей армии. Смотрите фото. Введите в гугле.имаджез "ВДВ" или "элита армии". Ни на что, кроме как бухать и бить морды слабым, не способная. Ещё способная служить чубайсам и не думая прыгать на амбразуры моджахедов. Да и хер бы с ним, много нашего населения, если особо буйные хотят сдохнуть забесплатно за березовского завод, пусть езжает в чечню и напарывается брюхом на штык хитрого бородача. Но пусть не ходит по городам и весям со своим удальским тупым еблом, не творит безобразия, не позорит и без того выебанный в жопу наш народ.

Какая страна, такая и армия. Лично у меня диссонанса нет. Есть предложения.
1. На день ВДВ давать хачикам нас, русских, защищать от нашей армии. Если это страна хачманов, то пусть защищают население, а то расслабились. Хачман конечно мне не брат, но вечно пьяный десантник хуже.
2. Сделать добровольный набор в армию. Пообещать всем квартиру, машину и сиськи анфисы чеховой. Дебилов у нас много, уверен, военкоматы будут ломиться. Но военкомы не захотят, суки взяточные.
3. Заменить огнестрельное оружие рогатинами от дольче-габано. Так будет песдаче и глмаурнее, а воевать мы всёравно можем только забрасыванием вражеских дзотов нашими трупами.


Вот такая у нас армия, товарищ. Гляди оба, а то в глаз даст, будешь смотреть одним глазом.
Мир-труд-май, всем бухать. Ваш Гансъ.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
[User Picture]From: raydac
2009-05-08 08:19 am (UTC)
на российскую армию лучше смотреть в казармах :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 08:22 am (UTC)
нахуй мне их казармы
меня не ебёт, как там они друг друга ебут
мне важно, что меня задевает
эти бухые упыри мне мешают, это говно
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: mindfactor
2009-05-08 08:24 am (UTC)
Первое предложение попахивает говнецом.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 08:48 am (UTC)
ого, интернет начал запахи передавать
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: elensefar
2009-05-08 08:26 am (UTC)
>А ещё они ломают стройматериалы башкой, во какие у нас военные! Это они будут воевать с аримей НАТО. Сваливаться без парашюта вниз головой, пробивать насковозь башкой натовский танк, и рыгать туда перегаром и матом, что бы эльфы внутри танка от страха все обосрались и подохли.

сильно
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: raydac
2009-05-08 08:40 am (UTC)
А иногда,-- подхватил Швейк,-- человека в бою вдруг так
затошнит, что сил нет. В Праге -- в Погоржельце, в трактире
"Панорама" -- один из команды выздоравливающих, раненный под
Перемышлем, рассказывал, как они где-то под какой-то крепостью
пошли в штыки. Откуда ни возьмись, полез на него русский
солдат, парень-гора, штык наперевес, а из носу у него катилась
здоровенная сопля. Бедняга только взглянул на его носище с
соплей, и так ему сделалось тошно, что пришлось бежать в
полевой лазарет. Его там признали за холерного и послали в
холерный барак в Будапешт, а там уж он действительно заразился
холерой.
(Reply) (Parent) (Thread)
From: eufkol
2009-05-08 08:42 am (UTC)

Символический нефтяной кран - наше главное оружие - поч

))))))))))))))))))))))))))))).
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: zaslany_kazak
2009-05-08 08:45 am (UTC)
""На фото действительно, наши самые лучшие военные.""
+
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-05-08 08:54 am (UTC)
У меня такое ощущение что автор ценит только зеленую бумагу и черную вязкую жидкость. Человек реально не понимает в чем суть службы в армии. Существует много поговорок на тему "один в поле не воин". Так вот этому там и учат, притирают всех что бы стояли рядом и не важно у кого какой характер. Да, происходит специфическими методами, да зачастую не особенно цевилизованными, но это дает свои плоды. Если описанные воины, а по другому их назвать язык не поворачивается так мешают, то попробуй тронь одного из них - набросятся все, приди толпой и зацепи одного, поднимутся все. Вот чему там учат. А судить о чем то глядя на это со своей печи и через свой забор, не познавши все из нутри как минимум не корректно.
Насчет заслуженных ветеранов ВОВ. Они заслужили этот праздник, за то им огромное СПАСИБО. А автору я бы посоветовал сказать огромное спасибо за то, что он не познал того, что узнали они. Все стараются сплотится перед лицом трудности, а из таких людей ничего путного в плане сплоченности получится не может, ибо каждый тянет одеяло на себя, и в итоге не у одного ничего нет. Вот так и живем как в басне Крылова "Лебедь, Рак и Щука" и при этом каждый винит соседа, а ни самого себя.
Хочешь что то изменить, начни ссебя.
Сочуствую таким индивидуумам.
PS: Ни когда ничего тут не писал, но такое хамское мнение просто сильно цепляет...
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-05-08 08:58 am (UTC)
чувак, ты бредишь!

приведи хоть один пример из жизни, когда армеец армейцу помог. Речь не про пьяную толпу естественно :0)

ну, давай рассмотрим ситуацию с аракчеевым. Этот позоропогонник осужден НИ ЗА ЧТО.
Теперь расскажи мне как другие позоропогонники ему помогли.

Ну, я жду.
а таких бедолаг позорных - чуть не сотни у нас.
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) - (Anonymous) Expand
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 09:02 am (UTC)

ВАЖНО

И не мудите мне, что армия это не для деревенских дурачков!!!

Общий призыв 300 000 чел по стране.

Питер, призыв осень 2008, сколько, СКОЛЬКО???

162, СТО ШЕСТЬДЕСЯТ ДВА человека!
На второй по величине, пятимилионный город!!!!

http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_center/voenkom/priziv
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-05-08 09:04 am (UTC)

Re: ВАЖНО

бля! зачет какой.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Re: ВАЖНО - (Anonymous) Expand
From: ext_136557
2009-05-08 09:10 am (UTC)
Как же как же. А недавно отпиздили кучу хачей в районе Цхинвала.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 09:13 am (UTC)
меня путинских цхинвал не интересует вообще никак, я даже не знаю где он. И уверен, что никто никого не отпиздил.

Пиздите, пожалуйста, хачовых бандитов в Мск и россии. Если такие крутые.
Но видится, что они крутые только в фонтаны ссать.
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 09:46 am (UTC)

Re: Фендер

Не лучший, а один из лучших. Приятно, что люди знают легенды.
Ликбез по ценам:
По скромным оценкам стоимость фендера у гилмора, порядка МИЛЛЛИОНА бачков, а то и более. Да, забыл сказать, у него фендер страт номер 0001.
Залезь на ебай, и посмотри, скролько стоят фендера до CBS периода, до 65 года. От 20 000 баков. Мне жалко. Это вам не сраный джип, это классега, они все отнумерованы, и их больше не сделаешь, только копии.

www.fender.com
цветёт и пахнет.
можно покупать. Главное не корейский Squer. И лучше лет 10 гитаре что бы было, постарее.

Здесь кусками история фендер.
http://fender.by/category/iz-istorii-kompanii-fender
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
Re: Фендер - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
From: xaoc80
2009-05-08 10:36 am (UTC)

про армию

Ну дык а что ты хотел
Что бы изменить армию нужно переделывать народ
Ведь в фонтаны не только десантники ссуть....
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 10:55 am (UTC)

Re: про армию

ну попробуй поссать в ВДНХ в фонтан!

Конечно, гораздо легче сказать, что надо заниматься глобальным переделом.

А я скажу проще, надо жёстко давать песды хулиганам, харей об край фонтана. и делать это должны менты, а не щемиться по углам.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: vandall88
2009-05-08 10:42 am (UTC)

+++ Свят, свят, свят +++

Ой спасибочки! Уморили ))))))))))))))))))))))
ВДВ лучшие??????????????????
Вы, дорогой товарищ, вообще каким боком к армии относитесь?
ВДВ первые после стройбата по своим выдающимся способностям всегда были и остаются. Единственное, что может ВДВ это бить головой кирпичи!
Вы хоть бы узнали какое мнение о них в войсках. Над ними же конкретно стебутся все кому не лень.
Их командование даже смутно не догадывается, что на поле боя возможно какое-то взаимодействие с остальными, а потери забиты самые высокие в ВС среди всех родов войск.
Это просто мясо (к сожалению)
Вообще досадно. Приходит призывник, а из него на всю жизнь делают идиота .

(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-05-08 10:44 am (UTC)

Re: +++ Свят, свят, свят +++

А какие войска лучшие?

Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 10:58 am (UTC)
да уж, и от того грустно
дайте мне хотя бы танк, я бы покатался, бля.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wanderv
2009-05-08 10:52 am (UTC)
Отлично написано :)

>Сборище пьяных быдлоганов, с отвисшими животами и кирпичами в башке.

Я бы даже добавил так:
Сборище пьяных быдлоганов, с отвисшими животами и с застрявшими кирпичами в башке.
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-05-08 01:13 pm (UTC)
Гансъ,

ты скоро будешь популярней Лебедева, я гребу :)))))))

Райадер.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: rafail
2009-05-08 03:58 pm (UTC)
Ооо, про рашкинскую армию, и, в особенности, про достижения великой оборонной промышленности можно писать нескончаемо. Про дерьмовую военную авиацию, где каждый самолет стырен с западного аналога, только хуже по всем параметрам на порядок, потому что технологии на уровне каменного века. Про дерьмовый автомат Калашникова, который просто ни в какое сравнение не идет с западным стрелковым оружием. Про дерьмовые ракеты всех видов, которым пидриотские военные мурзилки ТТХ в два раза завышают, чтобы по сравнению с западными образцами не так дико смотрелось. Про дерьмовую космическую промышленность, которая за всю свою историю существования построила две ракеты-носителя которые не полное дерьмо (обе производные баллистических ракет), и один-единственный более-менее сносный пилотируемый космический корабль (он, правда, для Луны предназначался, но с ракетой-носителем обосрались великие конструкторы), на котором через раз отказывает система управляемого спуска, но пока что проносит. Там просто непочатый край.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-08 06:34 pm (UTC)
Зато у нас духовность. Тебе там в бездуховной "тупой пендосии" не понять!
У нас культура, патриотизм и духовность.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>