gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О нашей армии

Что есть наша армия сейчас?
Думаете надо развести дискуссию? Хрен вам, вот картинка!

Рашкина армия

Если бы
Если бы я был сетевым пидорасом - раскрутчиком своего унылого бложка, здесь бы должен был быть креос про 9 мая и ветеранов. Например в ключе "сжечь их всех и устроить марш эсэсовцев на красной площади, потому что без них мы бы жили крута под немцами, и ваще они защищали сталина". Я щитаю, что не мне щитать о тех днях и тех людях. Что сделали то сделали. По крайне мере они прожили счастливую жизнь в песдатом советском союзе, который заботился о них. А то гавно, в которое они попали под старость лет, уже лежит на наших поколениях. Поэтому нах такие дискуссии, дайте ветеранам дожить спокойно. Время рассудит.

Или здесь должен был быть креос, как я таки купил Fender Stratocaster Standard, 90х годов выпуска. Не прошло и 20ти лет с начала моего дёргания струн. Но это было бы интересно только мне, и креос бы пролетел в пустую.

Поэтому напишу ка я об нашей доблестной армии. Потому что в процессе поездки за легендарной балалайкой я успел в супермаркете пообщаться с прекрасными и мужественными представителями рассейянской армии, нашими защитниками, образцом для подражания всех дворовых парней. При этом исход, что вместо за гитарой я поеду в лазарет, был более чем велик.

Лицо армии
Итак, что же есть наша армия? Актуальный вопрос перед парадом 9 мая. Про парад мы уже все знаем, что выйдут специальные гей-молодцы, проверенные лично путимедом в кулуарах кремля, в дезигнерской потешной форме от мордашкина-зверькова с обтягивающим гульфиком. На дороги выкатится бронетехника: танки, построенные злобными комуняками, пушки, построенный опять таки отнюдь не рассейнами, и наши любимые баллистические ракеты из папье-маше. Символический нефтяной кран - наше главное оружие - почему то не потащат. Вокруг будут дедки, бабки, дети, взрослые, все будут дрочить на полосатые ленточки и нюхать перегар от танков, а также кричать "ура" и прочую чушь. Ура чему, что нихрена за 20 лет нового не сделали? Или что в ракете "тополь" вместо ракеты лежит годовая подписка на "морской сборник"? Наверное это будет просто "Ура". И думать не надо, и вроде как все. Я бы предложил кричать "мееее", или "беее", можно "мууу", а вместо ленточек маска барана. Но это, родные, не наша армия, а костюмированное шествие.

Здесь должен бы быть унылый дрочерский отчёт в духе онанюг с ворлдкризиса, о родах войск, сокращении военнослужащих, куча ссылок на ужасные случаи неуставных отношений в армии, статейки о бедственном положении армии, фотки худых призывников и жирных генералов. Дальше должен бы быть вывод о том, что всем нам неминуемый пиздец, а генералов надо расстрелять.
Я так писать не буду.

Я предлагаю изложение по картине, как в школе писать. Картинка указана сверху креоса. Предлагаю название "Элитные защитники демократической России!". Кто скажет, что это не так, пусть первый бросит в меня слитком золота. На фото действительно, наши самые лучшие военные. Не, вы не поняли, это ЛУЧШЕЕ, что у нас есть. Другие ещё хуже. Куда хуже? Я не знаю, но все знают, что в ВДВ просто так не берут, что там самый отобранный генофонд, что там жёсткая настоящая мужская служба, из десантуры выходят настоящие люди, патриоты, сильные мужественные, хорошие семьянины, демографическая надежда россии. Не вяжется с изображением? Дык, рассматривайте тогда лубочные фото с гей-парада 9 мая. Вы думали он будет 2 августа? Нет, всемирный пидрарий перенёс гей-парад на эти праздники, вы не знали?

Не, скажут поцтреотично настроенные рашкинцы, ганс нас обманывает, подсовывает фото "не те". Какие "не те", позвольте спросить? Это не десантники, не бывшие и настоящие кадровые военные? Это именно они, это наша армия, позвольте заметить. "Ну бывает, раз в году пошалили ребята". Ахуенна, а можно мне пошалить? На день программиста каждый программист возьмёт огнемёт и прогуляется в стиле каунтер-страйк по близлежащему торговому центру. Да этож будет мелкая шалость, вы понимаете, это наш день. Мы чуток припьём, и чуток прижжём, как учила нас московская милиция из ОВД Царицыно. Или эти поцанчики в тельняшках 364 дня в году выдают книжку в библиотеке, а на день ВДВ вдруг наебениваются, ебут всех в округе, блюют в фонтан, мнут морды всем прохожим, и 20й год подряд собираются "надрать задницу этим чёрным", надирая задницу соседу по лестничной клетке. Безсуловно, в 8 утра рыгая перегаром они уже выдают Гарри потттерра очередному бибилиотечному ботану.

Здесь начинается напалм:
ХУЙ. Вот такая у нас армия. Сборище пьяных быдлоганов, с отвисшими животами и кирпичами в башке. ЭТО наша армия. Рыгающие, пердящие жирные мудаки, разбивающие морду всем, кто попадётся на пути. Безусловно, на пути никогда не попадаются чиновники, генералы, и конечно хачики. Остановить чорный жып (тм) с реальным хачом и засунуть занозистое древко их боевого знамени в очко богатому хачману - это они только перед тёлками пиздеть горазды. Максимум, на что хватает этих "освободителей" это найти убогого таджика и попинать его. И конечно, нассать в фонтан в центре москвы, привет лужкову. Вот тебе, обычный рассеянчег, ссать в фонтан, блевать на святыню любого рассеянчена - красную площадь, нельзя. А им можно. Потому что они хотя бы и гавно, а ты ваще никто, и звать тебя никак. А ещё они ломают стройматериалы башкой, во какие у нас военные! Это они будут воевать с аримей НАТО. Сваливаться без парашюта вниз головой, пробивать насковозь башкой натовский танк, и рыгать туда перегаром и матом, что бы эльфы внутри танка от страха все обосрались и подохли.

Мерзкие потные брюхатые мужланы, глухая деревенщина, но тупая и агрессивная. Вот вам элита нашей армии. Смотрите фото. Введите в гугле.имаджез "ВДВ" или "элита армии". Ни на что, кроме как бухать и бить морды слабым, не способная. Ещё способная служить чубайсам и не думая прыгать на амбразуры моджахедов. Да и хер бы с ним, много нашего населения, если особо буйные хотят сдохнуть забесплатно за березовского завод, пусть езжает в чечню и напарывается брюхом на штык хитрого бородача. Но пусть не ходит по городам и весям со своим удальским тупым еблом, не творит безобразия, не позорит и без того выебанный в жопу наш народ.

Какая страна, такая и армия. Лично у меня диссонанса нет. Есть предложения.
1. На день ВДВ давать хачикам нас, русских, защищать от нашей армии. Если это страна хачманов, то пусть защищают население, а то расслабились. Хачман конечно мне не брат, но вечно пьяный десантник хуже.
2. Сделать добровольный набор в армию. Пообещать всем квартиру, машину и сиськи анфисы чеховой. Дебилов у нас много, уверен, военкоматы будут ломиться. Но военкомы не захотят, суки взяточные.
3. Заменить огнестрельное оружие рогатинами от дольче-габано. Так будет песдаче и глмаурнее, а воевать мы всёравно можем только забрасыванием вражеских дзотов нашими трупами.


Вот такая у нас армия, товарищ. Гляди оба, а то в глаз даст, будешь смотреть одним глазом.
Мир-труд-май, всем бухать. Ваш Гансъ.
Tags: быдлорашкинцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 121 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →