gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Category:
  • Music:

О законе

Что такое эта ваша разруха?
...разруха не в клозетах, а в головах.


Все знают, что в рассеи закона нет.
И клянут в этом злобное правительство, путина и ридигера.

Фемида быдла


Ключ к пониманию нашей "загадочной" души лежит в нас самих, в россиянчигах. Нет никакого путина и правительства, есть куча россиянчиков, муравьиный разум которых и сделал "эту страну". И закон у нас "что дышло" тоже потому, что очень много "поворачивателей" этого дышла, буквально каждый. И закон у нас как бы есть и его как бы нет. Но не потому, что все гавно в смысле все вокруг гавно, а именно потому что каждый лично, персонально гавно, в разной степени гавнистости.

Длительное совместное существование особей человеческого пола, дабы не вымереть, привело к своду понятий, именуемым гордым словом Закон. Иначе самый сильный качок быстро вырубал всех очкастых умных ботаников, трахал всех баб в округе, сжирал все съестные ресурсы, и закономерно умирал от голода, равно как и всё племя. Кстати, очень похоже на рашку путино-эльцинского разлива, не замечаете? Закон это то, что не даёт сильным бить умных. При этом образуется божественный конгломерат а-ля Мастер-бластер из фильма Мэд-Макс: сильный орк снизу и немчик инженеришко сверху. Жизненная получилась концепция, сила + мозги страшная сила, смотрите хотя бы америку. У нас в рашеньке как то с мозгами было тухловато, поэтому получалось всё через трицепс, но без мозгов. А вот на картинке сверху всё как раз через жопу. Это и есть рашкинская фемида. Свинорылое жырное быдло сидит на остатках вменяемых людей.

Раскрою вам тайну, россеянчеги, вскрою ваши слипшиеся от гноя вранья веки. Закон у нас ЕСТЬ. Не хуже и не лучше чем у других. Закон полноприводный, с конституцией, гарантом этой самой в нагрузку, с кучей федеральных законов, с конституционным, гражданским, уголовным правом, и с кучей всего на свете. Бери-читай-действуй. Искать изъяны можно даже в феррари мурчелаго и найти, бардачок например маленький. Но если наши законы и не феррари, но уж точно какой нибудь ВАЗ или Волга. При надлежащем смазывании едет куда надо и как надо, без особого комфорта, но функцию выполняет.

И ну конечно, предвидится гигантский шматок свекольного кала, летящий в вентилятор. Итак, хором, на мотив заунывной деревнеской песни о тяжёлой доле: "абля ментысуки, ОМОНпидорасы, путиннихуянеделает, правительствосволочи, ДПСвааащееее, рашкапиздецгавно". Проорались? А теперь читаем тов. Булгакова, вынесенного эпиграфом к этому тексту, дорогие мои нихуянеизменившиеся с совка ленивые свинорылые россиянчики:

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!
Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации
и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."


Это не просто строки, которые каждый должен киловатным паяльником выжечь себе на лбу, что бы каждое утро начинать с просмотра истины в зеркале. Булгаков дал нам ЛЕКАРСТВО. Это оно, товарищи, горькое, мерзкое, неудобное лекарство, которое каждому гоблину с россиянским паспортом надо выписывать в лошадиных дозах, давать перорально и анально через клизму, вбивать четырьмя капельницами-квадро через вены всех конечностей, вмазывать на ночь в кожу, делать уколы в сраку, в сердце и прямо в моск. Эта незатейливая шутливая реплика проф. Преображенского говорит нам, начни с себя, сука!

Каждый должен уважать закон. И путин и ганс. Путин уважает: в кремле ни разу не видели его ссущем под ёлку, пиво не пил в александровском саду, к людям не приставал, и в фонтан - прошу заметить - тоже не ссал! Ездит только на зелёный свет, платит налоги. Есть претензии? У меня нет. Возьмём ганса. Четыре штрафа за 10 лет езды, 3 за скорость и 1 эвакуация. Налоги плачу по мере сил, уже говнецом попахивает. Ссу только под обезвоженные ёлки, в фонтан падал один раз в петродворце по молодости, и то охрана туда толкнула. Тырил электричество, заметили, вхерачили штраф и вырубили кусок кабеля из стены. Туда сюда более менее, криминального и разрушающего страну ничего. Так к кому же тогда вопросы о законе?

Вопрос к тебе, россиянчиг. К тебе, весь ты от сохи да из деревни постколлективизационной. Это ТЫ ездишь по встречке, ты выезжаешь на перекрёсток на красный, ставишь свой чОрный жып на газон. Ты же работаешь полностью в серую, не платишь никакие налоги, включая налог на свой сраный восьмилитровый жып. Ты же берёшь откаты и тыришь рулон руберойда через забор. Ты засираешь лес и реки б/у шными гандонами и ходишь налево от жены к несовершеннолетней жительнице жулебино. Срал ты на закон, во всех его проявлениях. Ну и чего же ты хочешь от закона, а он тоже как бы срал на тебя.

Предвидится гигантский шматок N2 морковного кала, летящий в вентилятор. Итак, хором, на мотив эх дубинушка: "абля ментысуки, ДПСващеее, бандитыблядь, бизнесменыёбана, ворьёвсехстрелять, они САМИ ПЕРВЫЕ". Проорались? Хорошо! Они то первые начали, а вы вторые продолжили. Поэтому будут вас богачи и бандиты пялить в румяную православную попку с особой охотой. Потому как беззаконие нужно бандитам, а беднякам оно не с руки. Так почему же бедняки приняли позицию "а я тоже тогда насру в лесу", вместо защиты закона? Да потому что рашкинцы самая разобщённая и ленивая нация в мире. Каждый рашкинойд живёт в своём сраном джипе и дрочит на свои дрочерские фетиши в виде сходить на зенит-спартак, присунуть любовнице да купить ещё больше и ещё чернее джип на свежий откат со стройки очередного жилья. И на закон насрать прежде всего каждому из нас.

А вот когда большинство будет выполнять закон, тут то и наступит инферно, истину говорю. Viva la Revolution! И богач Бодрунов, сказавший кстати истину с питерского ТВ, что весь народ быдло и гавно, вот тогда то этот свинячий нажравшийся боров засунет язык себе в свою смрадную жопу. И эмбицильный абрамович, и березовский как их там, я всё ворьё не знаю, резко очком жим жим. И даже менты перестанут ездить по встречке за пивом, и ОМОН перестанет засовывать объективы в попки дрожащих фотографов. Почему? Потому что будет ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон, в отличии от сегодняшнего, бездействующего. А заставить действовать его не в интересах прокурора, хачмана или строителя, а в интересах обычного нормального человека.

Как это работает.
Я давно понял, что в наше время никто на тачанках ездить не будет и революцию устраивать тоже. И из уютной квартирки не вылезет. Тем паче, что всёравно всё кончится как всегда: расстрельной командой чубайса, потом ударным строительством заводов силами всей страны, а потом чубайс опять всё спиздит. Реальным лекарством для рашеньки можно назвать закон, а точнее его выполнение. Например.

Строится уплотнительный дом для богачей. Собираются все окружающие дома, делается пикетик, и пишется в суд-прокурору-путину и всем всем всем. Делали? Что делали? Вышли три бабушки с клюками, а их внучки на чорных джипах поехали за откатами на строительство этого же дома? Вот потому и рашка! Выйти должно было пять тысяч человек. Читаем ПЯТЬ ТЫСЯЧ, со всех близлежащих домов. И дело в суде довести до конца. А если дело не шло бы, тогда эти же пять тысяч делают митинг с отставкой всех нахуй на своём раёне. Не получается? Со всех раёнов собираются СТО тысяч и приходят в смольный. Сто тыщ для 5ти милионника это ничто, но я вам обещаю, жирная срака мотвеи выдаст реактивную струю страха, начальник стройки будет закопан в этом же котоловане, а кто дал разрешение получит песды и вылетет с работы. А если надо законы, то сорок миллионов по всей стране должы поддержать изменение закона. Остановить свои станки, погасить клавишу "капс-лок", выйти на улицу, придти к своему начальнику и сказать "что за дела, ёбт, так не пойдёт".

И так каждый раз, планомерно, нудно, годами, десятилетиями, веками, делать закон ДЕЙСТВУЮЩИМ. Ненадо ничего думать, любители загадочной русской души, надо дело делать! Так делала вся цивилизация, и это надо сделать нам. Обязательно посмотрите Публичное снятие шкуры с неправедного судьи, голландия, 1498 год. Она же здесь большего размера.

Так что пока каждый не начнёт с себя, а потом не начнём вместе давить, так и будет наша страна разграблена и разворована пидорасами в машинах с мигалками. А для этого надо объединяться - самое страшное слово для наших бандитов гэбойдных. А вот как это сделать в 150 милионной россии да в 20 милионной москве, где каждый тянет на себя одеяло, я не знаю. Сидите дальше в ЖЖ и направляйте энергию в клавиатурное дрочево. Россияне, разъединяйтесь благодаря новой web реальности! Вас уже ебут.

Jedem das Seine, всё честно.
С законодательным приветом, гансъ.
Tags: рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →