?

Log in

No account? Create an account
О законе - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О законе [May. 14th, 2009|12:50 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Chemical brothers -I need to believe]

Что такое эта ваша разруха?
...разруха не в клозетах, а в головах.


Все знают, что в рассеи закона нет.
И клянут в этом злобное правительство, путина и ридигера.

Фемида быдла


Ключ к пониманию нашей "загадочной" души лежит в нас самих, в россиянчигах. Нет никакого путина и правительства, есть куча россиянчиков, муравьиный разум которых и сделал "эту страну". И закон у нас "что дышло" тоже потому, что очень много "поворачивателей" этого дышла, буквально каждый. И закон у нас как бы есть и его как бы нет. Но не потому, что все гавно в смысле все вокруг гавно, а именно потому что каждый лично, персонально гавно, в разной степени гавнистости.

Длительное совместное существование особей человеческого пола, дабы не вымереть, привело к своду понятий, именуемым гордым словом Закон. Иначе самый сильный качок быстро вырубал всех очкастых умных ботаников, трахал всех баб в округе, сжирал все съестные ресурсы, и закономерно умирал от голода, равно как и всё племя. Кстати, очень похоже на рашку путино-эльцинского разлива, не замечаете? Закон это то, что не даёт сильным бить умных. При этом образуется божественный конгломерат а-ля Мастер-бластер из фильма Мэд-Макс: сильный орк снизу и немчик инженеришко сверху. Жизненная получилась концепция, сила + мозги страшная сила, смотрите хотя бы америку. У нас в рашеньке как то с мозгами было тухловато, поэтому получалось всё через трицепс, но без мозгов. А вот на картинке сверху всё как раз через жопу. Это и есть рашкинская фемида. Свинорылое жырное быдло сидит на остатках вменяемых людей.

Раскрою вам тайну, россеянчеги, вскрою ваши слипшиеся от гноя вранья веки. Закон у нас ЕСТЬ. Не хуже и не лучше чем у других. Закон полноприводный, с конституцией, гарантом этой самой в нагрузку, с кучей федеральных законов, с конституционным, гражданским, уголовным правом, и с кучей всего на свете. Бери-читай-действуй. Искать изъяны можно даже в феррари мурчелаго и найти, бардачок например маленький. Но если наши законы и не феррари, но уж точно какой нибудь ВАЗ или Волга. При надлежащем смазывании едет куда надо и как надо, без особого комфорта, но функцию выполняет.

И ну конечно, предвидится гигантский шматок свекольного кала, летящий в вентилятор. Итак, хором, на мотив заунывной деревнеской песни о тяжёлой доле: "абля ментысуки, ОМОНпидорасы, путиннихуянеделает, правительствосволочи, ДПСвааащееее, рашкапиздецгавно". Проорались? А теперь читаем тов. Булгакова, вынесенного эпиграфом к этому тексту, дорогие мои нихуянеизменившиеся с совка ленивые свинорылые россиянчики:

Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах.
Значит, когда эти баритоны кричат «бей разруху!» — Я смеюсь. Клянусь вам, мне смешно!
Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку!
И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации
и займётся чисткой сараев — прямым своим делом, — разруха исчезнет сама собой."


Это не просто строки, которые каждый должен киловатным паяльником выжечь себе на лбу, что бы каждое утро начинать с просмотра истины в зеркале. Булгаков дал нам ЛЕКАРСТВО. Это оно, товарищи, горькое, мерзкое, неудобное лекарство, которое каждому гоблину с россиянским паспортом надо выписывать в лошадиных дозах, давать перорально и анально через клизму, вбивать четырьмя капельницами-квадро через вены всех конечностей, вмазывать на ночь в кожу, делать уколы в сраку, в сердце и прямо в моск. Эта незатейливая шутливая реплика проф. Преображенского говорит нам, начни с себя, сука!

Каждый должен уважать закон. И путин и ганс. Путин уважает: в кремле ни разу не видели его ссущем под ёлку, пиво не пил в александровском саду, к людям не приставал, и в фонтан - прошу заметить - тоже не ссал! Ездит только на зелёный свет, платит налоги. Есть претензии? У меня нет. Возьмём ганса. Четыре штрафа за 10 лет езды, 3 за скорость и 1 эвакуация. Налоги плачу по мере сил, уже говнецом попахивает. Ссу только под обезвоженные ёлки, в фонтан падал один раз в петродворце по молодости, и то охрана туда толкнула. Тырил электричество, заметили, вхерачили штраф и вырубили кусок кабеля из стены. Туда сюда более менее, криминального и разрушающего страну ничего. Так к кому же тогда вопросы о законе?

Вопрос к тебе, россиянчиг. К тебе, весь ты от сохи да из деревни постколлективизационной. Это ТЫ ездишь по встречке, ты выезжаешь на перекрёсток на красный, ставишь свой чОрный жып на газон. Ты же работаешь полностью в серую, не платишь никакие налоги, включая налог на свой сраный восьмилитровый жып. Ты же берёшь откаты и тыришь рулон руберойда через забор. Ты засираешь лес и реки б/у шными гандонами и ходишь налево от жены к несовершеннолетней жительнице жулебино. Срал ты на закон, во всех его проявлениях. Ну и чего же ты хочешь от закона, а он тоже как бы срал на тебя.

Предвидится гигантский шматок N2 морковного кала, летящий в вентилятор. Итак, хором, на мотив эх дубинушка: "абля ментысуки, ДПСващеее, бандитыблядь, бизнесменыёбана, ворьёвсехстрелять, они САМИ ПЕРВЫЕ". Проорались? Хорошо! Они то первые начали, а вы вторые продолжили. Поэтому будут вас богачи и бандиты пялить в румяную православную попку с особой охотой. Потому как беззаконие нужно бандитам, а беднякам оно не с руки. Так почему же бедняки приняли позицию "а я тоже тогда насру в лесу", вместо защиты закона? Да потому что рашкинцы самая разобщённая и ленивая нация в мире. Каждый рашкинойд живёт в своём сраном джипе и дрочит на свои дрочерские фетиши в виде сходить на зенит-спартак, присунуть любовнице да купить ещё больше и ещё чернее джип на свежий откат со стройки очередного жилья. И на закон насрать прежде всего каждому из нас.

А вот когда большинство будет выполнять закон, тут то и наступит инферно, истину говорю. Viva la Revolution! И богач Бодрунов, сказавший кстати истину с питерского ТВ, что весь народ быдло и гавно, вот тогда то этот свинячий нажравшийся боров засунет язык себе в свою смрадную жопу. И эмбицильный абрамович, и березовский как их там, я всё ворьё не знаю, резко очком жим жим. И даже менты перестанут ездить по встречке за пивом, и ОМОН перестанет засовывать объективы в попки дрожащих фотографов. Почему? Потому что будет ДЕЙСТВУЮЩИЙ закон, в отличии от сегодняшнего, бездействующего. А заставить действовать его не в интересах прокурора, хачмана или строителя, а в интересах обычного нормального человека.

Как это работает.
Я давно понял, что в наше время никто на тачанках ездить не будет и революцию устраивать тоже. И из уютной квартирки не вылезет. Тем паче, что всёравно всё кончится как всегда: расстрельной командой чубайса, потом ударным строительством заводов силами всей страны, а потом чубайс опять всё спиздит. Реальным лекарством для рашеньки можно назвать закон, а точнее его выполнение. Например.

Строится уплотнительный дом для богачей. Собираются все окружающие дома, делается пикетик, и пишется в суд-прокурору-путину и всем всем всем. Делали? Что делали? Вышли три бабушки с клюками, а их внучки на чорных джипах поехали за откатами на строительство этого же дома? Вот потому и рашка! Выйти должно было пять тысяч человек. Читаем ПЯТЬ ТЫСЯЧ, со всех близлежащих домов. И дело в суде довести до конца. А если дело не шло бы, тогда эти же пять тысяч делают митинг с отставкой всех нахуй на своём раёне. Не получается? Со всех раёнов собираются СТО тысяч и приходят в смольный. Сто тыщ для 5ти милионника это ничто, но я вам обещаю, жирная срака мотвеи выдаст реактивную струю страха, начальник стройки будет закопан в этом же котоловане, а кто дал разрешение получит песды и вылетет с работы. А если надо законы, то сорок миллионов по всей стране должы поддержать изменение закона. Остановить свои станки, погасить клавишу "капс-лок", выйти на улицу, придти к своему начальнику и сказать "что за дела, ёбт, так не пойдёт".

И так каждый раз, планомерно, нудно, годами, десятилетиями, веками, делать закон ДЕЙСТВУЮЩИМ. Ненадо ничего думать, любители загадочной русской души, надо дело делать! Так делала вся цивилизация, и это надо сделать нам. Обязательно посмотрите Публичное снятие шкуры с неправедного судьи, голландия, 1498 год. Она же здесь большего размера.

Так что пока каждый не начнёт с себя, а потом не начнём вместе давить, так и будет наша страна разграблена и разворована пидорасами в машинах с мигалками. А для этого надо объединяться - самое страшное слово для наших бандитов гэбойдных. А вот как это сделать в 150 милионной россии да в 20 милионной москве, где каждый тянет на себя одеяло, я не знаю. Сидите дальше в ЖЖ и направляйте энергию в клавиатурное дрочево. Россияне, разъединяйтесь благодаря новой web реальности! Вас уже ебут.

Jedem das Seine, всё честно.
С законодательным приветом, гансъ.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
[User Picture]From: aare
2009-05-14 09:45 am (UTC)

Истина.

Именно народ - говно. В первом приближении это можно наблюдать на примере автолюбителей.
Второе - все все похуй. Вот мент расстрелял кучу народу, и что? и ничего, никто на улицы не вышел. И так со всем.
(Reply) (Thread)
From: mindfactor
2009-05-14 09:54 am (UTC)

Re: Истина.

>Именно народ - говно

Какие меры по исправлению народа лично ты собираешься предпринять ?
Или, как обычно, только попиздеть в жежешечке ? ;)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-14 10:19 am (UTC)
воуркг джипов пока можно объединяться. Дороже у рашкинца ничего нет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: wanderv
2009-05-14 10:05 am (UTC)
хорошо! Хотя законы у нас тоже то еще дерьмище, естесно патамушта нами же и написаны :))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: wanderv
2009-05-14 10:07 am (UTC)
проще вот так действовать: http://wanderv.livejournal.com/15247.html, хотя соблюдение законности тоже не помешает
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]From: prol_prolych
2009-05-14 11:24 am (UTC)
Ганс канеш правильно говорит, чтобы закон соблюдался ёбаной властью, нужно, чтоб жители сами требовали его соблюдения. Вот как у нас, охуевшие застройщики решили впинлюрить очередной скворечник между жилыми домами и огородили детскую площадку, а народ вышел в субботу утром, забор аккуратно снял и сложил в отдельную кучу, столбы налево, забор направо (ну чтоб порчу чужого имущества не впаяли). Приехали менты, частная охрана, а народ с окрестных домом пикетует, мобилки щас у всех есть, глаз из кухонь хватает. Так и застройщик заднего даёт. И такое у нас постоянно. А вот в России такое не получица, слишком страна большая, пришлют во Владик московский омон и дадут песды мирным демонстрантам. У нас такое не получица, страна маленькая и все друг другу родственники.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-14 11:29 am (UTC)
--страна маленькая и все друг другу родственники
В израиле шоле? :-)
У вас тепло и сиськи, а в питере щаз +2 и шторм, деревья вон повалило.

Вы молодцы, кабы мне не получать в скорести хохляцкое гражданство. Я бы к Одессе поближе, там море. Чо вы вот киев так далеко от моря закинули.

В рашке тож можно, но ооочень сложно. И омону дать песды тоже можно, надо только собраться. А с этим у нас всё херово дальше некуда. Вон щаз у владиковцев правый руль отняли, а они сопли жуют. Нет что бы спалить нахуй все администрации к востоку от уральских гор. Можно вместе с чиновниками.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: raydac
2009-05-14 11:49 am (UTC)
в россии нет законов, вернее есть, но для вида.. россия держится на инструкциях
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: shamaner
2009-05-14 01:03 pm (UTC)
в моем доме 50 человек хватило, ну и круглосуточное дежурство с блокированием подъездов спецтехники личным автотранспортом жильцов. на 20-й день застройщики заебались в засаде сидеть, потом еще телевидение наехало. в общем сами ахуели что отбились.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: prol_prolych
2009-05-14 01:14 pm (UTC)
На Березняках или на Троещине отбивалися?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: (Anonymous)
2009-05-14 03:16 pm (UTC)
Гансъ,

а что тебя в Петербурге не устраивает?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-14 05:22 pm (UTC)
Погода. Климат. Это пиздец. Вечная депрессия.
Отсюда хреновое здоровье и фиговое питание.

С учётом того, что я и все мои предки отсюда.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-14 05:20 pm (UTC)

Re: рашка нормальная страна

ща начну рыдать
и высылать им баксы
бедные бедные буржуи, как же они живут
то ли дело у нас, без бабла можно жить.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-14 05:19 pm (UTC)

Re: Ганс, ты опоздал на 1000 лет

хрен прочтёшь
кириллица, мать его

опоздал? Значит 1000 лет нихрена? Ну и горите все в аду. Пойду бухать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: zadel
2009-05-14 05:42 pm (UTC)
гансу зачет.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-15 07:45 am (UTC)
Спасибо.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: criminaltrader
2009-05-14 07:03 pm (UTC)
> Потому как беззаконие нужно бандитам, а беднякам оно не с руки.

Законы беднякам не нужны. У многих из них одно желание - спиздить и перестать быть бедняком. Закон мешает пиздить.


> Так почему же бедняки приняли позицию "а я тоже тогда насру в лесу", вместо защиты закона?

Вот потому и приняли. Многие не представляют как разбогатеть иначе как что-либо спиздив. Воспитание совка. Там разбогатеть можно было только нечестно. Сейчас у всех желание разбогатеть. Что естественно. Но ввиду черепно-мозговой травмы полученной в совке народ это желание стремиться реализовать через пизжение всего и вся. Отсюда изначальное неприятие законности, которое с точки зрения быдла всегда препятствует росту личного благосостояния. А то что законы могут быть такими, при которых можно богатеть честно, значительной части нашего быдла неведомо. А также неведомо что надо стремиться создавать именно такие законы, а не те которые препятствуют этому.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: criminaltrader
2009-05-14 07:09 pm (UTC)
ДА, еще бедняку закон нахер не нужен, т.к. у него один хуй отбирать нечего. Он бандитов не боится. :)
О законах думают уже обеспеченные, либо те, кто уверен что могут себя обеспечить. Им нужна стабильность, защита их собственности и т.д.
(Reply) (Parent) (Thread)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-05-14 07:26 pm (UTC)
--Даже если в их число будет попадать 5% невинно осужденных, не беда, общество будет очищаться.

заебсиь. тебе самое место в рашке :0)
нельзя таких выпускать из Мордора.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
[User Picture]From: dammie_ru
2009-05-14 07:55 pm (UTC)
Браво, Ганс.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-15 07:05 am (UTC)
А в хуяндексах и прочих пиписькомерах даже рядом с верхом не стою. Всё гдето в сраке.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
... - (Anonymous) Expand
From: (Anonymous)
2009-05-14 11:09 pm (UTC)
Короче, Рашке нужна Реформация, в чьём очистительном огне сгорит нахуй весь культурный архитипический мусор, отравляющий жизнь россиянчега иллюзиями о его исключительности, особом пути и т.д.(питающий россиянское презрение к законам, веру в доброго царя и прочую хуйню), наполнит жизнь выживших рациональностью и здравым смыслом. Нужна смена православных канонов, апгрейд христианства или, для неверующих-апгрейд всей культуры(которая в Рашке имеет истоком православие-настолько, что весь социализм был ни чем иным, как квазирелигиозной его заменой, с поиском царства Божьего-Коммунизма). Это-ежели мы хотим полновесного капитализма, ибо православие(и выросшая из него культура) с ним никак не совмещается, а, соприкасаясь, приводит к крови, говну и революциям. Гансу опять-брависсимо! С каждым разом всё острее, глубже и безнадёжней-так и есть в Рашке.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-15 07:05 am (UTC)
Какая фписду реформация.
Как менагер в огромное конторе скажу, что надо просвещение народа и заставление его делать всё правильно.
А так мы на максимум использыем возможности "этого народа" (ТМ).

Кстати, креос. "Этот народ". Во. Коперайт сука мой.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dominicana_help
2009-05-15 01:42 am (UTC)
все верно по тексту. но быдло начнет думать только когда ВНЕЗАПНО закончится картошка и макароны. не раньше.

представляю, как Путин ненавидит и глумится с русского народа, он-то его отлично рассмотрел — как с тупых баранов, блять.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-05-15 07:02 am (UTC)
руский народ вообще думать не может. Думалка отсохла.
Пока есть макароны, все рыгают и смотрят петросяна.
Когда нет макарон, все делают "бунт беспощадный", но мне кажется, просто подохнут.

Путину вообще похуй на народ, ничо он там не глумится. У него других проблем полно.
(Reply) (Parent) (Thread)
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>