?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О СССР-2 [Jun. 3rd, 2009|12:50 pm]
gans_spb
[Tags|, , ]
[Current Music |Гимн СССР, муз. Александрова, слова Г. Эль-Регистана]

Совок есть естественная форма существования россиян.
Если мы хотим выжить, нам надо стремиться к второй реинкарнации СССР.

Совок

Лихие годы демократии и капитализма со всей отчётливостью показали нам полнейшую неспособность рассеянского человека к современной цивилизации. Мгновенно по всем фронтам торжественно были просраны все полимеры, страна погрузилась в хаос, разруху, невежество и неуёмное потреблядство, а ведь всё так хорошо начиналось.

Демократия для СССР-1
Сейчас уже плохо помнится, что гундозил с трибуны пятнистый ставропольский комбайнёр, по совместительству рекламщик пиццы, на четверть ставки генсек и презик СССР, на общественных началах гробовщик СССР-1. Результатом его "деятельности" стал развал великого и могучего. Его вечно бухой преемник, сибирский валенок с вечным перегаром и просраным по молодости пальцем (уже говорит о могучем интеллекте), догробил всё, что строили 70 лет. Таким образом старый совковый сарай был распизжен на досочки и распродан, а постперестроченым демократическим россиянам было предложено строить новый дворец свободы и предпринимательства, на народный вкус и цвет.

Вкус у народа оказался вкусом крови, а цвет как всегда красным. Народ очкнулся от перемен, и резко стал строить демократию, гласность и институты свободы. Особенно хорошо демократия наводилсь пистолетом ТТ и калашом в багажнике стороковго мерса. Гласность гласила благим матом в подвалах, когда её получали утюгами, паяльниками и прочими предметами раскрепощения сознания. Институты свободы строились семимильными шагами вдоль рублёвского шоссе и прочих мест обитания самых демократичных бывших совков. При этом самые хитрые совки из комсомола и прочих организаций чётко сели на кран, оставив другим пионерам металл в норильске, лес кругляк, рыбку и масовый импорт дешёвого гавна. Октябрятам достались модные клетчатые сумки от версаче и мультивиза в турцию, в купе с бесплатным фитнесом и тяжёлой атлетикой, а местами боксом, карате и спринтерским бегом. После первичного "накопления" капитала, народец поубирал обугленные утюжки, помолился в церковке за обмякшие души хреново вписавшихся в демократию, стороковой был подарен попу для полного и бесповоротного очищения грехов, а хозяева пересели в бентля, чистые офисы, и поехали на гоа.

Вот вам краткая история демократической россии. Что сделали хозяева страны после падения железного занавеса? Начали расти и самосовершенствоваться? Хер, взяли с запада всё отрыжечное дерьмо, шлак и мерзоту. Начали строить страну? Хер, всё развалили и пропили под корень. Стартовали производство? Хер, завалили страну китайским барахлом, да ещё по высоким ценам, а своё производство вбили в почву, до самого ридигера. Подняли фермерсто? Хер, сели сракой в офисе и завозим импортную жрачку, а деревни сгнили во мхах. Договорились со всеми соседями? Хер, с прибалтикой посрались, черножопым писю сосём да ещё и приплачиваем. Технопарки? Ржунимагу, путин с чюбайсом склеивают из спичек наноробота. Образование? Платный клуб для мажоров богатых родителей, формирователь тусы. Культура? Вечный Петросян и молодая поросль КВНовских хуесосов, протестированная лично начальником КВНа и годная для работы на сцене и за ней. Медицина? Ток за бабло.Политическая система? Сборище гопников из села кукуево ездящих с медведо-флагами на партийные бабки в поездах по рашке с надеждой присунуть соседке по партии в грязном сортире плацкартного вагона москва-ябеня. Экономика? Выражающаяся ровно четырьмя буквами к-р-а-н.

А что взяли? Тупое кино, дебилятор телевидения, быдло с семками ссущщее в лифте, безработица, кризисы, чёрные и жёлтые чурки, больное бухающее и курящее поколение, сокращение население и много ещё какого бэушного гавна нам слил просвещёный запад. Не буду голословным, здесь всё выписано по пунктам. А из плюсов только чОрный жип, плазма и виза в шенген. Всё. Неравноценный обмен! Один кредитный кусок металла за бесплатное жильё и стабильную работу.

Что я вам могу сказать. Эксперимент в масштабе всей страны провалился. Демократия нам противопоказана, как доктор говорю! Кучка ворья нахапала в карманы все сокровища, а остальная страна ввалилась в анальную жопу. Поэтому каждый бедняк, как в 17 году, должен бороться за совок. Как тогда, переход от феодализма к социализму: уравниловка наше всё.

СССР-2
Всё разграбление совка завершилось, все полимеры просраны, всё развалено, поэтому все вверху сидят на кране, т.к. больше негде, нет ничего. А тут выяснилось, что кран как бы ненужен, в таких количествах и по таким ценам. И нам, как сугубо нефтяному придатку, должен однозначно придти каюк, мы должны тупо поумирать все с голоду. И это единтсвенный сценарий нашей рашки в конкурентном мире, таков закон экономики: мудак, который "всё спалил за час" как в песне макаревича, в охлаждённом виде поступает в супермаркет для лесных зверей. Мы должны сдохнуть. Не развалиться на самостийные прибыльные огороды, как бредят в своих московских/киевских квартирах бородатые пузатые фантазёры, а именно тупо вымереть в кратчайшие сроки. Это очевидно из нашего мёрзлого климата, отсутствующего производства и тупого начальства, под стать народу.

Поэтому я предлагаю вариант СССР-2, как единственно возможная форма существования больших биомасс в снежных болотах, в условиях жёсткого конкурентного мира. Если открыть границы и пострелять всех таможенников, то жить нам пять минут. Все ресурсы будут подчистую бесконтрольно вывезены, самими россиянчиками, взамен нам выдадут стеклянные бусы, которые мы будем тупо грызть на кочках в болотах. А потом снег и пиздец. Даже гитлер в танке замёрз насмерть в сугробе, а русский, с кончившейся водкой, в обоссаном ватнике и со стеклянными бусами будет вечным ледяным памятником идиотизму, тупости и жадности.

Итак, первейшее условие это полностью закрыть границы для импорта товара, благо скоро бакс будет 100 рупий и всё само собой остановится. А зарплата будет 10 тыщ рублей, а потом деноминацию 1:100 и вот вам как в совке-1. Запомните эти цифры, они будут определяющим нашей экономики, это для особо умных, кто не захочет ездить на нашем ВАЗе и захочет кататься по заграницам.А дальше, родные, работать! Всё, кино кончилось. Вот вам изолированная система, отсутствие какого то ни было внутреннего продукта, и ваше щазтье в ваших руках. Если будете бухать, то просто рашка скорчится до 10М в течении 30-50 лет, и будет нормальная нефтяная страна где всем будет хватать достойно бабла, и это будут дети чюбайса, а не ты, мой читатель. А если хотим все жить, то надо работать. Такая вот жопа, россиянчик. Согласен подсластить пилюлю первого варианта совка джинсами и пластинками с битлз через интернет. Так пойдёт?

Как это всё сделать. Не надо ничего придумывать, просто тупо до мелочей реинкарнировать совок и всё. Заводы восстановят те гандоны, которые понаехи. В больших городах им всёравно ничего не светит, работы даже не будет совсем. А там, в зелёных чистых полях сибири их ждёт уважаемый труд на свежем воздухе, большая зарплата (в рублях), экология и здоровое питание, старенькая ксюша и-го-го с домом-13, дискотека у реки Енисей и децсад с фельдшером без взяток и очередей, и схалявной квартиркой в бараке. Поедут, конечно поедут из пыльного сраного многомилионного мегаполиса без будущего, без надежд, из города только для миллионеров, а инженеры останутся в городах в НИИ на 100 рублей. Поедут и в кратчайшие сроки построят заводище по производству чёрной мерзкой грязной херни, назовём её автомобиль. И все будут дрочить на автомобиль, откладывать, и за 5 лет покупать. Потому что границы экономически закрыты, и авто только такой. Да, родной, у тебя не будет денег на другой, потому что всё честно, потому что рашка дико остсталая, и оттого нищая страна, запомни это и детям свои передай! А так в принципе это уродское авто будет немеряно повышать понты, так что полностью будет выполнять функцию чОрного жыпа, не бойтесь, драл же ширвиндт тёток в фильме "самая обаятельная" будучи на шестёрке ;-)

И по всей стране развернутся стройки, народ разъедется по ебеням, будут строить заводы, фабрики, наши улицы опять наполнятся, но в разумных пределах, пердящими уродцами нашего автопрома, полки наш их магазинов будут завалены чОрной гнилой картохой из ближайшего колхоза и десятикоилограмовыми мп-3 магнитофонами на транзисторах и больших батарейках, заработают бесплатые врачи и ВУЗы, в которые хуй без знания интеграла поступишь, и заживём, ёбна, ещё как заживём! Армию опять сделаем, колхозников, всем найдём занятие по душе! А если ты хочешь уровень потребления как в европе-америке не беда, покупай импортное, не вопрос! Даже границу закрывать не будем. Только где вот ты, гавно из хрущовки, валюты столько возьмёшь? Иномарка стоит 20 тыщ баков, это тебе всю жисть пахать на неё. А ты не знал, что рашкинец производит товара настолько мало, долго и такого отвратного, что на мировом рынке он не конкурентен? Об этом ещё маркс писал, и что таможенники грудью тебя защищают, что бы не пришёл импортный завод и там в три человека за пол года всю рашку не завалили качественным товаром. Так что знаю свою цену, уёбыш, цена тебе барак, ВАЗ копейка и крым раз в год! Это вот истинный уровень рашкинца.

Будет отдельная категория диссидентов, несогласных. Безусловно, возглавлять её буду я, и злобно клеймить совок. Мы будем гундозить на телевизоре, в писульках, называть страну тиранией и всё такое, и при этом жить на писательское бабло и щупать молодых литераторш на ведомственной даче в комарово. Будет у нас второй Цой, вторые перемены, наш говнорок наконец то станет музыкой сопротивления, на государственное бабло, кончено. Куча молодых непричёсанных молодых людей будут терзать струны с криками долой совок, при этом нигде не работать, жить нахаляву в общаге и бухать весь день портвейн. Супер, будет культурная жизнь на любой вкус!

А всех, кто слишком ворует, больше чем чёрная волга и обкомовская дача, мы расстреляем. Народным судом. Это обязательное и наипервейшее условие любого СССР. ОБХСС это стабилитрон совка, без него системе кердык, сразу в тотальное воровство сваливается.

А потом, конечно, народец в верхах опять захочет воровать и жить не по средствам, опять будет превышение полномочий, золотая молодёжь, спецраспредилитель, дефицит. Потом новый комбайнёр, алкаш, развал, спиздят и разграбят заводы и так до бесконечности. А знаете почему? Потому что невозможно перейти на ступень выше в экономическом развитии пока не перейдёшь на ступень выше в моральном развитии. Свобода - это осознанная необходимость. А если все остались быдлосовками, то жить нам или в совке, где всем поровну, но мало, или в феодализме, где феодалам всё, а народу ничего. Народу, вообще то, выгоднее СССР-2. Подумайте об этом, нищеброды. Или этот кризис подумает за вас.


С социалистическим приветом, Ганс.
Link

Comments:
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-03 09:11 am (UTC)

Re: к слову о тазе

Теоретически возможно.
Но теперь дешевле китая хер сделаешь, так что только с танками на постой :-)
Кстати, танки тоже надо делать.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-03 11:36 am (UTC)

Re: Ганс-фетишист

--РАБОТАТЬ НЕКОМУ!!
Оценка два. Читать меня и визарда, его ещё больше.
НЕ ПЛАТЯТ!

а не платят потому что легче в китае купить всё готове, и в этом они правы. Т.е. в открытой системе нам пиздец, потому что нас много, всех не прокормить.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
From: ex_velehento335
2009-06-03 12:35 pm (UTC)

Re: Ганс-фетишист

Хаха.
Людей таки нет - таких, чтобы с руками, головой и не весь месяц в запое. И дело не в зарплате - будучи приличным слесарем-фрезеровщиком-сварщиком можно всегда заработать не зарплатой, так леваком на том же хозяйском оборудовании. Так было в самый разгул советской демократии, когда вообще не платили. Пролетары делали стволы, ножи и кастеты на продажу - от завода им нужен был лишь станок и материал. И ничё - жили.
А сейчас вообще никого нету, кроме папуасов, которые готовы работать за ночёвку в подвале, но не могут, потому что папуасы.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-03 02:02 pm (UTC)

Re: Ганс-фетишист

Гайз, по хорошему идите в сраку!
Зарплата первична, профессионалы вторичны.
Дайте трём поколениям сварщиков СТАБИЛЬНО по сто тыщ в месяц, и вы охуеете, какие у нас сварщики.
А вы только воровать да пиздеть горазды.
Но мозг вам уже промыт, рассеяне.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
From: ex_velehento335
2009-06-03 02:09 pm (UTC)

Re: Ганс-фетишист

Фигня. Ничего зарплата не определит.
Сварные всегда хорошо получали - как раз поколениями, а вымерли - первыми. Это сраным учителям с задристанными врачами платят в России по 4-5 тысяч максимум, а уж сварные-то и сейчас получают некисло.
Вот только нету их.
Потому что никто не хочет быть пролетаром, ни за какие деньги.
Мне как-то сцыкотно, что начнётся, когда старички-то повымирают. А процесс уже пошёл.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-06-03 03:14 pm (UTC)

Re: Ганс-фетишист

пиздежь. у меня отец был высококлассным сварщиком, не платили ни хуя, лет 5-7 в 90е годы.

семь лет это ОЧЕНЬ много.
теперь ХУЙ вам а не сварщики. ХУЙ.

пролетаром не хотят быть потому что знабюти - КИНУТ. в любой момент КИНУТ.

так и происходит, кстати. еще месяцев 6 кризиса и все эти "сварщики в аргоне" пойдут на помоечку, Причем не так как менеджерки - пересесть в другой офис, а жестко будут посланы объедки собирать.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
From: ex_velehento335
2009-06-04 06:12 am (UTC)

Re: Ганс-фетишист

Не всё так просто.
Хуй вам - не только сварщики. Любой квалифицированный специалист, в любой области.
Пролетариат, конечно, в первых рядах.
Но попробуй найти врача, который знает хоть что-то за пределами своей специализации. Учителя, который сам не допускает грамматических ошибок в стиле третьеклассника. Дизайнера, который может рисовать руками.
Одни бухгалтеры и манагеры.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-06-04 06:18 am (UTC)

Re: Ганс-фетишист

ага
потому и нет профи ни в какой области - НЕ ПЛАТЯТ твари. никому и ни за что.

тока спиздить.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bganiev
2009-06-04 08:53 pm (UTC)

Re: Ганс-фетишист

вот честно.
у нас в Мухосранске есть работяги, которые 70 тыс. в месяц поднимают. руками работают, в поте лица.
но они работают на буржуев.
именно на буржуев. не на сыночка папеньки, который завод украл. или который мент. или который министр.
еще случай. тут хозяева - уроды, а не буржуи. Завод Двигателей Камаза. мужик, освоил новый импортный станок. получает 45 тыс. бухает регулярно и по черному. раз сто увольняли, а потом восстанавливали. потому, что только он один знает, как на этом станке работать, и никого не учит.

буржуя работяга может нагнуть. потому что буржуй больше работяги потеряет, если что-то не так пойдет. но это в нормальной стране.
это симбиоз буржуя и пролетария.

суть проста - если не можешь нагнуть того, кто тебе платит - значит он нагнет тебя.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-06-05 06:28 am (UTC)

Re: Ганс-фетишист

тут суть в том что никто в работяги не идет, и только поэтому есть возможность нагибать буржуя

если будет хоть один (!!!) лишний работяга на рынке труда, то ВСЕ будут жрать доширак - буржуй нагнет.

поэтому идти в профессию где нельзя воровать - нельзя.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: don_oles
2009-06-09 11:54 am (UTC)

Re: Ганс-фетишист

У тебя в журнале появилось дохуя свежевылупленных виртуалов, и все как на подбор зарашку.
(Replies frozen) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-09 02:17 pm (UTC)

Re: Ганс-фетишист

ссать три раза
сами сдохнут
(Replies frozen) (Parent) (Thread)