?

Log in

No account? Create an account
О домофонах - Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О домофонах [Jun. 5th, 2009|07:39 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |People=Shit, Slipknot]

Насколько тяжело в рашеньке сделать что нибудь сообща?
Я вот всё измеряю в домофонах.

Пикалёво

Каждый рашкинец, сидя в жыпе или бабушкиной хруще, преисполнен богатырской силушкой переиначить всё на земле русской, навести таки порядок, раздать всем иванам по кафтанам, да и о себе на забыть. Но тю, беда, когда заплывший жиром рашкинойд вываливается аки колобок из своего джипа или, разгребая шприцы срань и мусор, выходит из своего золочёного изнутри терема. Силушка богатырская куда то сходит на нет, удаль молодецкая куксится, а взгляд явно грустнеет. Обычно это списывается на отвратительный климат, грязь и что все вокруг сволочи. Что есть безусловно правда, однакож, почему наш русский иван нихрена не собирается делать?

Не буду здесь полемизировать на тематики "а ничего не исправить" или "ишшо чуть чуть и как ебанёт" скажу порще - наш народ отборнейшее гавно. В мире народец тоже гавно, о чём поётся в убаюкивающей песне группы слипкнот (удавка, в переводе) "People=Shit". Перевод этого фееричного текста здесь (Люди - говно/Вперед!!/А вот и мы, пидорас!!/Вот так!!), а посмотреть здeсь, и детям на ночь не забудьте поставить! Рашкинцы безусловно самый вонючий и жидкий сорт говна, ниначто не способный. Тем не менее, мы трепыхаемся и что то пытаемся сделать. Сообща. Потому что по одиночке выходит только тихое воровство, джып и плазма в квартиру, а вместе даже заборчик не можем покрасить во дворе. Вот таким дворовым коллективным мерилом и будем мерить меру рашкинской объединяющей силы.

Итак берём задачу установки банального домофона. Москали сразу идут нахуй, потому что у них коммунизм, и кепкастый за счёт всего народа страны им всё уже поставил. Что не мешает москалькам склонять его на чём свет стоит. Итак, берём среднестатистический рашкиный дом и ставим на один подъезд домофон. Скажем, стоить он будет 30 тыщ на 60 квартир стояка, и ставится за 4 один день. За один день? Хуйвамврот. Годами будете ставить. Большая часть подъезда искренне удивится, зачем нужен домофон? Зассано? Да где?! Вот тут? Упс, да, нассано. А я и не замечал, у меня в квартире также примерно. Большая часть начнёт орать, "блиииаааа, пицот рублей, давычоохуели, я на каско своему лексусу сто тыщ накопить не могу, а тут пицотрублей, управдом откатчик!" Обязательно вылезут старые пердуны, которым половина квартир принадлежит в хате, и начнут причитать, что без домофона удобнее, там тыкать кнопки надо, и ваще, пицотрублей, а у них пенсия, лекарства и ваще. Обязательно найдётся фантастический мудак, который выкатит глаза и начнёт орать, возвышаясь над всем, что он просто не даст, потому что пошли все нахуй, и всё, точка. Ещё пара рашкинцев будет хитро шёпотом подпёрдывать сзади "а я всё сломаю, а я всё разъебу". Выйдет сорокалетний стареющий жирный афганец из фон того жыпа, и начнёт безразбору на всех кидаться, рвать майку на пузе, и орать, что он всех тут уебёт, он с десантного, воевал, и щаз всем бошки поотрывает. Безусловно, афганский дебил даже не в курсе, что за собрание. Ах собрание, это собралось 25% от населения, остальные три четверти торжественно смотрят дом-2, пьют очаковское пиво и заперлись изнутри на железную дверь. Через 10 таких сборищ, из темы поорать на соседа, будет принято решение, что домофон таки вхерачим, насильно, а кто не скинулся, ключ не дадим. А что бы не сломали, дверь вмандяшим из сантиметровой стали.

Вот так, с ором, взаимными унижениями, посланиями нахер, отлыниваниями, откатами и прочим дверь таки задомофонят, эдак так через пол года. Понятно, она сломается, и всё такое. Но важен факт: сборище говорящих обезьян, снявши фофудью и поставив хоругвии в угол сами сделали общее дело! Между прочим, это важнейший шаг от славяноговорящей обезьяны к прямоходящей! Много ещё этапов надо пройти рашкиным уркам сначала до человека а потом и до цивилизованного человека, но домофон, это то первое, с чего начинаются важнейшие институты: право собственности на свой подъезд, коллегиальность в принятии решений, сплочение на ниве защиты собственности. Поэтому предлагаю ввести единицу сплочённости россиян как один домофон. Один домофон - это сила, которую следует приложить нескольким рашкинойдам, что бы поставить один домофон. Можно также вести противодействующую ей силу "один минус_домофон", сила, которую надо приложить, что бы сломать этот домофон. Забавно, что в абсолютном выражении естественных физических единиц как рубль, джоуль, выбитый в прениях зуп, сто домофонам противопоставляется один минус_домофон, т.е. ломать не строить. Давайте посмотрим, как применять эту единицу.

Предположим, руский гоблин, сидя в ушанке на диване и играя на балалайке с медведем, увидел по дебилятору как у сиси кэпвела из санты барбары евоный авто въезжает в гараж с автоматическими воротами. Появилась интенция - поставить оные ворота во двор, что бы чужие машины не ставились. Хе, легко, лепится объява "Завтра собрание по поводу перегораживания двора. Кто не придёт - тот сука." Дальше начинается стандартный поединок стенка на стенку как в случае с домофоном, но! Зедсь в теме реальные пацаны с малюсенькими пиясми и огромными чорными жыпами, пэтому такая туса немедленно превращается в банальный писемер. Рекомендуется въезжать во двор через полчаса после начала тусы на гигантском, заслоняющем всё небо, наглухо тонированном жыпе, опускать стекло, протискивать туда три подбородка своей свинячей рожи и так как бы невзначай спрашивать "ачо эта типа где тут быдла собирается на тему какбэ ворот?" После активных взаимонахуй послыаний ворота таки ставятся. И затраты на их установку, та энергия, котрую все жители этого дома должны накопить, равна двум домофонам.

Усложняем ситуацию. Надо поменять крышу в доме. Гавно вопрос, копим силы в виде десяти домофонов и идём пинать власть. 10 домофонов это уровень ненависти, когда ты чистишь клыки в ванной а сверху через пластилиново-прогнивший пол валится соседка сверху, 90 летняя эвридика кацмановна с отвисшими сиськами. Ты бросаешь зубьевую щётку, говоришь о любви к родине, и матерясь идёшь на штурм грёбаного ЖЭКа. Т.е. уровень твоей личной ненависти, помноженный на затраханность жителей всего дома, даёт тебе левел 10 домофонов, и вы идёте за новой крышей. И возвращаетесь с победой. А если в вашем доме половина торчков и алкашни, то у вас всего левел 5 домофонов, этого достаточно что бы поставить три домофона и один забор на въезд, но никак не на всю новую крышу, поэтому вместо победы вы жёстко обломаетесь, застрянете в судах и жэках и потратите пять единиц домофона впустую. Вот такая игра, даже программистишкам понятна. А называется она революционная ситуация, читаем ленина и прёмся.

Пока лысеющие пузатые русичи сибиряки трясли складками жира в этом тёплом ЖЖ, с обещаниями в сотый раз отнять у нас нефть, на холодной земле богом забытого Пикалёво, что под питером, возникла аномальная напряжённость в 10 тыщ домофонов. Пока очередные фофудьеносцы из магазина "большой размер", отягощённые жиром битв в интернете, делили рашку на куски, простые работяги с нахер никому не впившемся заводе в богом забытом пикалёво взяли и замутили восстание. Вот так вот просто, хуяк и восстание, со всеми атрибутами: плакатами "дави буржуя", злобным выражением лица и прекрытием дороги. Пока всемирная воровская сходка в питере, более известная как международный экономический форум, собирала здесь километровые пробки, из за того, что какаято эстецкая блядь захотела посмотреть закат с невской крутины, в пикалёво злые дядьки и тётьки собрали пробку в 480 км. Врут конечно, но 100 км пробок точно было. Причём не пропускали сраных пенсионеров с валокордином и ссущихся детей в памперсе. Думаете приехал ацкий ОМОН и всех запорол в кашу? Нихера подобного. С небес спустился царь и раздал всем хлеба. Вот так!

Так что же, можем когда хочем? Можем. Дали песды? Пока нет, но наверное дадут. Можно повторить на бис? Можно. Боженька путин не может физически всем раздать бабла, его просто нет, поэтому скоро вместо бабок будут раздавать зуботычины, ну так если один хрен терять нечего. Есть выход из всей этой сложившейся ситуации? Мне лично неизвестно. Так что же делать, ставить домофон или ссать в подъезде? Я считаю, ставить домофон!

С коммунальным приветом, гансъ.
LinkReply

Comments:
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:51 pm (UTC)
черезо всё прошёл лично, и не раз
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: denisioru
2009-06-05 04:00 pm (UTC)
Вот ты жжош напалмом, гансъ. Предлагаю следующую тему для обсуждений: медицина ;)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:50 pm (UTC)
х.з., я к врачам не хожу
жить ещё хочу
(Reply) (Parent) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-06-05 04:01 pm (UTC)
Один из лучших постов!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:50 pm (UTC)
потому что про нас про всех
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: retiredwizard
2009-06-05 04:14 pm (UTC)
--Думаете приехал ацкий ОМОН и всех запорол в кашу? Нихера подобного. С небес спустился царь и раздал всем хлеба. Вот так!

большая ошибка, этак могут повадиться. Надо было разъебашить быдло омоном. в гавно.
И-и-и-шь че посмели!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: _devol_
2009-06-05 05:39 pm (UTC)
дык специально не разогнали. :)
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:49 pm (UTC)
она американская
а мы на посредничестве живём
ну уж не сибирская точно!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dominicana_help
2009-06-05 05:02 pm (UTC)
„Вызвали в райком, там трубу в сортире прорвало. Я посмотрел, и ляпнул что тут всю систему менять надо. Вот и посадили!“
— (наротный анекдот)

http://lurkmore.ru/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0
(Reply) (Thread)
From: ex_vyachesl
2009-06-05 05:03 pm (UTC)

Свободу майору Евсюкову!

Именно с таким лозунгом я и хочу выступить.
Свободу майору Евсюкову и вернуть ему его левый пистолет с паптронами. И пусть ещё замочит этого быдла как можно больше. Всех без разбору, выбирать среди рашинского быдла не имеет смысла.
Свободу майору Евсюкову!
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:51 pm (UTC)

Re: Свободу майору Евсюкову!

пистолет? ОГНЕМЁТ майору евсюку! Майору? Отставить! Генералу!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]From: dominicana_help
2009-06-05 05:04 pm (UTC)
http://cuban-okt.livejournal.com/

русский даунизм во всей красе в фоточках
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:48 pm (UTC)
кстати охуенно!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: dominicana_help
2009-06-05 05:33 pm (UTC)

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:48 pm (UTC)
не, у этой обезьяны воля в глазах
нам до такой тыщу лет расти
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rafail
2009-06-05 05:35 pm (UTC)
Там Пукин в курточке здорово отжигал по телеку, кому-то там "а ну сука подписал быра! ручку верни, казел" :-)))
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:52 pm (UTC)
шоу бени хилла
типа демократия как бы
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From: azzx
2009-06-05 05:52 pm (UTC)
Порвать тебя на цитаты! :)
(Reply) (Thread)
From: (Anonymous)
2009-06-05 05:54 pm (UTC)
судя по некоторым реакциям,пидаров в этом ЖЖ тоже хватает,особенно,что касается свободы майора Евсюкова.А ведь прав был Ганс относительно мерзопакостной природы
современного рашкинца
(Reply) (Thread)
From: ex_vyachesl
2009-06-05 05:58 pm (UTC)
Свободу майору Евсюкову, что бы как можно больше завалил этого рашинского быдла вроде тебя!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: rtlss_csmpltn
2009-06-05 06:02 pm (UTC)
Да, хорошо быдло мордой в грязь кладут при проезде любого пидора с мигалкой. Вот и вся демократия.
(Reply) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:47 pm (UTC)
нискольким. у нас всенародно избранный настоящий президент.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: bganiev
2009-06-05 06:57 pm (UTC)
ах-ах-ах, Ганс - ты гений!
именно так у нас и было при установке домофона.
у нас пятиэтажка, 15 квартир, проще с одной стороны, а с другой - сложнее.
сначала просто на подъезд поставили железну дверь и замок, ибо старую аллюминиевую кто-то сдал в цветмет.
замок, ясно, очень быстро сломали.
нашлись активисты и впарили домофон. среди жильцов (из 15 квартир всего!) таки нашлись те, кто ключ к домофону не прикупил.
щас домофон пока еще работает. но пружину, которая дверь закрывает, таки сломали.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: gans_spb
2009-06-05 07:48 pm (UTC)
потому и рашка
что ещё сказать
(Reply) (Parent) (Thread)
Page 1 of 3
<<[1] [2] [3] >>