gans_spb (gans_spb) wrote,
gans_spb
gans_spb

Categories:
  • Music:

О ненависти к москалям

Вечная тема ненависти к москалям!
Обстоятельно.

Москаль

Зе бест тролль-напалм-холивор тема для любого рашкинойда! Бальзам на его израненную душу, полную страданий, мучений и лишений. Вектор приложения всех негативных космических потоков, молитв и просто площадной брани. Повод для драк, расставаний и разводов. Москва - наше всё, и наша дойная корова, и наш центровой вор. Давайте от души, с замахом, пхнём мерзкими вилами в смрадную гнилую труху этого вопроса и разворошим помои нашей отчизны, не забывая тщательно отделять зёрна от плевел.

Олдскульный москвач
Написать этот пост мне пришлось по причине ковыряния в старых френдах и созерцании вопиющего по меркам россиянина, но абсолютно нормального по меркам москалька, факта. Некогда я жил в нашей столице и снимал квартирку на речном вокзале, уютную хрущобочку прям рядом с метро и красивым парком. Матушка этого товарища жила в рязанских ебенях, а сам товарищ отдыхал большей частью в крыму, попутно занимаясь столь почётной у рассеянской молодёжи деятельностью как СЕО, попросту спам. Вот вам факт номер один: любой москвач имеет доход от наследственных квартир, позволяющей ему и его семье не заботится о хлебе насущном. Здесь важно два момента: у каждого забулдыжного москаля всяко есть пара-тройка квартирок близко к центру с совковых времён, и момент два, что жильё так дорого стоит в Мск, что запросто на сдачу этой хаты можно существовать. Согласитесь, в мухозадрищенске и при совке не очень то квартиры давали, а сдать их сейчас с выгодой нереально. Так что москвойды исторически в привилигированном положении, относительно россиянчиков.

Но это пол беды. В беседах на лестничных клетках, от соседей алкашей и настоящих психически больных, работающих на местных нищенских заводах, стандартном наполнении этого дома, я узнал, что лужов тварь неимоверная, и что им срочно надо улучшать жилищные условия, потому что нарожали новых москвачей, понаехи с регионов родня, жить негде. Прошу заметить, заработать на квартиру даже мысли им не пришло! Потому что для этого есть офисное мясо из деревень. Тогда я усмехнулся, типа знаю как у нас в рашке хрущовки расселяют, в Спб ни одной за всю жизнь, а в россии и подавно. И тут я узнаю, что тот чел действительно нахаляву получил в шикарном новом доме новую квартиру с ремонтом под ключ рядом с метро, парком и шикарным видом на этот парк. Вот факт второй: у москалей построен коммунизм с халявным жильём. "Охуеть!", скажет россиянин. "Ачотакого?", скажет москвач. И будут ОБА правы. Россиянин действительно прав, потому что в россии жрать нечего, а им там квартиры нахаляву выдают. А москвач прав, потому что он наследный принц, всё унаследовал, его предки строили столицу нефтесосного государства, нефть его, и квартира, стало быть полагается ему за бесплатно. Тоесть оба мерзкие трутни, оба сидят и ничего не делают, но одному злой кепконосный лужок строит хоромы каменные, а другому хер с самогоном. Так что вопрос очень относительный. Относительно того, с какой стороны МКАДа на это смотреть.

Кстати, по этой причине я свалил с москвы. Ненавижу несправедливость. Не собираюсь горбатиться на москальскую наследственную пьянь, пусть даже не пьянь, которая паразитирует на мне, как на работнике москвы. Не собираюсь строить им дома за свой счёт. У нас в Спб всё гораздо честнее, практически никаких наследственных паразитов в новостроях; так, пара сынков депутатов и прочего ворья. И заметьте, цены на жильё сразу в два раза ниже. А в мск каждый понаех на своём горбу носит выводок москальских паразитов. А вот кстати и об новых понаехах...

Ню-москаль
Те, у кого хватило ума свалить в Мск в девяностых, стволом пистолета и утюгом расчистил себе место под грязным москвонебом, сейчас сидят в уютных денежных креслах и жиреют на лужковских харчах. Писать о них уныло: дом-дорец, жена сука деревенская по салонам, сын торчок на бентли, дочка блядь клубная, любовница стерва, работа с ментовьём гэбнёй и рейдерскими клоунадами, да и хер не стоит. Эти уже живут, это первая волна понаехов, они успели.

Вторая волна это те, кто допёр что рашке кердык и их полустанку нижние_пердунки кердык вот вот придёт, вместе с доржавевшим трактором и распизженными полевыми угодьями. Это те, кто понаехали в 0х годах. С одной стороны их орудием труда стала большая срака и компутер с интернетом, но и вознаграждение аналогично вялое, поэтому для этих москалей вся жизнь в офисной работе на еботченые кредиты. Они тоже грустны: еботека, кредиты, офис. Пожалуй всё. Может быть семья, опционально. К этим претензия только одна: за ту же по выхлопу работу они получают в разы больше чем в рашке. Но посмотрите на цены их москалёвского жилья! Это ж не люди а трупы, это готовый компост, им ещё лет десять и на помойку, нечему завидовать. Кредит + пробки в кредитном фордофокусе + 8 часов каждодневной тупой работы превращают человека в полиэтиленовый ходячий доширак, серое никчёмное существо без цели и жизни внутри. Их надо уже сейчас, при жизни, оплакивать и ставить свечки. Собсвтенно туда им и дорога, как они в деревне бы подохли, так и на исскуственном аппарате поддержания жизни модели москва, всёравно сдохнут, ну позже. Это как раковые больные, все знают, что обречены, но все хотят дожевать последнюю сушу в якитории.

О ненависти
Собственно сабж. Даже не тема, а факт: москалей ненавидят все и везде, в россии и от хохляндии до нюйорка, их бьют по почкам в армии и в региональных ментовках, им плюют в суп и вытирают листом их салата жопу в забегаловке в крыму, самолёт с москалькими менагерами хочет скормить медведям всякий сибиряк, дальневосточники хотят всех москалей задавить за правый руль, все обще хором ненавидят москаля. Если бы мысли были материальными, то всё многомиллионие москалей давно бы уже разорвало на кварки с глюонами хлеще чем адронным коллайдером. И не отрицайте этот факт, хуже москаля сложно представить себе объект, даже родной поселковый гаишник сто крат приятнее, чем обычный средневзятый москалёк. Московью вменяются все грехи: живут лучше, город чище, жрут вкуснее, зарплата больше, офис круче, машина чернее и джипее, отдых теплее, шмотки дороже, педюкюр маникюрнее и всё лучше. Озвучу всё одним словом: у москаля выше уровень жизни, причём что у наследных олдскульных, что и у понеахов ню-москалей, и живут они дольше. А уровень жизни, безусловно, идёт от богатства. Отсюда делается вывод, что москали упыри и всех ограбили. Вывод классово верный, т.к. к хорошо живущему европейцу у нас нет претензий, только завсить и желание чего нибудь стырить. А к москалю к зависти примешивается молотов котейл ненависти, что это свой, сука, родной, от станка и пашни, и, тварь такая, на джипе и в офисе, давить гада!

Ещё ковырнём слой дерьмеца. Если говорить по факту социально-экономической ситуации, то идёт обычное для капитализма вымирание страны, вследствии перераспределения капитала от производственной к добывающей деятельности, опять же вследствии падения железного занавеса. И этот чугунный факт будет вбивать всех в рашкино болото, кто не успел спрятаться под защитный колпак МКАДа. С этой точки зрения клясть москаля всёравно что клясть боженьку за херовое холодное лето; силы природы и эволюции сильнее хотелок человека. И даже если надстроить МКАД стометровым забором, да залить получившуюся чашу расплавленным свинцом, ничего не изменится. Курок эволюции спущен, россия по естественным экономическим причинам вымирает вырождается и деградирует. И москва в этом процессе является единственной пуповиной, соединяющей мёртвую плоть уже ненужной плаценты россиянского населения от рождённого чёрного нефтяного ребёнка. Роды произошли, цивилизация взяла от рашки нефть, а всем поколениям русских, строивших нефтяную империю прощальное спасибо в виде бывшей дорогой нефти, обмененной туземцами на джипы, и досвидания.

А вот за что можно присунуть москалям, так за то, что развалили страну. Наша державная централизованно-управляемая страна померла из за дерьма, наводнившего управленческие места в Мск после развала совка. Вместо управления страной и нахождения пути спасения для всего населения страны наши новые управленцы спасли только себя. Но и здесь я вас ткну мордой в деревенский нужник. Как говаривал визард, каждый истинный москаль рождён на волге, и страну разваливали охреневшие от бабла местные деревенские бандиты, приехавшие в 90х трахать москву во все дырки. А оставшиеся в деревнях деревенские дурачки всему этому потакали. Ну так и получили, что хотели: воры наворовали, а россияне сидели на печи. Всё честно. Да и будь они хоть трижды суперуправленцами, я слабо представляю, как вытянуть такую огромную страну из жопы, но они даже и не старались.

Так что безсуловно, москаль враг всего человечества и враг номер один для каждого россиянина прежде всего. Однако у россиянина есть враг номер ноль - это он сам. От перестановки мест слагаемых сумма не меняется, что россиянчика сунуть в москву, что москвача в россию: суть это вор, хамло трамвайное и быдло. А что он сидит в маськве на ждыпе, считайте что ему повезло, а вам нет. Это судьба.

С центродержавным приветом, ганс питерскай.
Tags: рашенька
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →