?

Log in

No account? Create an account
Опорный пункт любителей рассеи [entries|archive|friends|userinfo]
gans_spb

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

О том, что мы делаем лучше всех [Jun. 26th, 2009|04:41 pm]
gans_spb
[Tags|]
[Current Music |Bodies - Drowning Pool]

Исконно российский продукт номер один - это углеводороды.
Но не только нефтью живёт человек российский.

Россия - родина стальных дверей

Мучительный креос, выдавливал по капле как последнюю зубную пасту из тюбика. До сих пор думаю, что что-то пропустил. Или действительно получается, что Россия - родина стальных дверей.

Мои читатели думают, что в россии полный писец, кердык и ничего не производится, нас ожидает неминуемый коллапс и смерть в корчах. Патриотически уверяю - это не так! Не могут многомиллионов гоблинов просто так сидеть на жопе и ничего не делать, что то мы все делаем, плохо или хорошо. Сейчас мы посмотрим, чтомы делаем вообще ширпотребововского, но наиболее интересно посмотреть, что мы делаем лучше других. Сразу оставим в стороне нефть, наша нефть хоть и самая грязная и дешёвая в мире, и качаем её мы не больше всех в мире, но это лучшее, что у нас и в нас есть.

Вообще рассея делает весь спектр продукции, характерный для более менее цивилизованной страны: от алюминиевых ложек для зэков и лопат, до ракеты булава и нанороботов. Постепенно, со вставанием с колен, россия отряхивает с себя атавистические остатки прошловекового станочного производства и неминуемо летит к светлому будущему венчурных нанотехнологий. То бишь заводы отгнивают окончательно, оставшиеся специалисты спиваются и деградируют, молодёжь идёт в чиновники и менты. Закономерный процесс третьесортной ресурсной страны. Посмотрим из того, что осталось. Безусловно, легендарный Кащей бессмертный российской экономики, автоВАЗ: уж кто только не добирался до яиц автогиганта, желая смерти, а новенькие лакированые гробики заднеприводных квадратных уродцев, теряя гайки и сальники, бодро расползаются по стране, давая работу миллионам россиян. А что ржёте, экономика! И хвалёным иномаркам, даже отвёрточным гибридам, до продаж наших дешёвых коробчёнок ещё ой как далеко. А с кризисом разрыв ещё возрастёт. Тачка говно? Это смотря откуда смотреть: если из окна московского метро, то да, а если из окна сельского трактора, то цеж предел мечтаний! Далее, жрачка. Худо бедно выращиваем соевых северных коров, гербицидных свиней, синтетических куриц, гнилое зерно тоже в достатке, но часть закупаем, газировку ещё делаем. Со жрачкой разобрались, есть оно у нас, говняненькое, но есть, люди в производстве задействованы, продукт есть, никто не голодает. Но хуй я вам куплю муку "Бабушкины секреты" и сок "Дедушкин сад", видели что там за секреты и сады: говно на лопате, и то соевое. культура производства! И конечно пивасик с водярой, наше всё, тоже кстати дико бодяжное и гавёное. Много ширпотреба зэки делают в тюрьмах, их товары отличаются исключительно консервативным дизайном и устаревшими технологиями, аналогичную продукцию делают ещё не севшие зэки по всей россии, то есть наш ведёрно-лопатный ширпотреб имеет чёткие рабские корни утилизации примитивизма и похуительного отношения к работе. К чему я клоню: основные товары мы делаем, как можем, с божьей помощью, помощью пидорасов-технологов, иконы ГОСТА в красном углу и на этикетке, но не в продукции.

Краем уха можно задеть ещё два направления: промышленное производство всяких труб и листового металла, и импортное отвёрточное производство. Первое меня колышет меньше всего, какие там полимеры мы делаем лучше всех мне не ведомо, сдаётся мне мы их просто просрали. Бабло за эти полимеры получают совершенно другие люди, эти полимеры я не вижу в быту, поэтому откровенно кладу на них хер, но что мы в каком то направлении впереди планет всей что то зело сомневаюсь. Например, лучший в мире микрокапсулированный инсектицид производится в россии, вам от этого легче? Вы можете это проверить? Нет! И нахер этот инсектицид, к ридигеру. Отвёрточное производство меня тоже не колышет, потому что это куча иностранцев материализованная гигантским трансклюкатором в болотах россии. Сомнительные выгоды в переносе производства, ведь известно, что рашка на взятки запросто поглощает пару ВВП португалии, да до кучи ещё известный "человеческий фактор": если славянообезьяна и выучила английский, это не факт, что она не насрёт в бак с едой. Иначе говоря, ездийте сами на позорных таганрогских почти-жыпах хуюндай на почти шинах нокиан маде ин всеволожск. Истинно верю, что даже в операции по прокручиванию колёс наши там везде налажали, гайки спёрли, колёса тоже спёрли и вкрутили колёса от девятки, а в резину для шин нокиан насрали.

Так где же в россии та изюминка в производстве, что можно честно сказать: "это наше всё, в этом мы преуспели, в этом мы впереди планеты всей!" Матрёшка? Хер в рыло, это японская погремушка, а вы не знали? Хохломская ложка? Ок, ложка мировое изобретение, а хохлома наше всё, особый колорит, согласен, но это фольклор, старина, а мне новьё подавай! Так мы ничего не найдём, надо обратиться к сути россиянина, познать его душу, а через неё мы выйдем на то, что мы производим лучше всех. Наукой и практикой установлено, что русский лучше всего: ворует, хапает богатства, выражающееся в джипе и бабушкиной хрущовке, при возможности бьёт морду, бухает и ленится. Пожалуй всё перебрал, ничего не забыл? Что бы воровать ненадо никаких технических средств, кроме штанов с карманами, сотика, заплёванного офиса в бывшем НИИ и пары рабов на оформление бумажек. Джып, круто, но джып не наш, а обязательно импортный, каждый потреот на наворованные деньги подкупает импортный джип. Хрущовка от бабки досталась, или куплена новая за счёт старой, бухается импортным пивом в кабаках, ленится на импортных сидушках и в банях с блядями. Вот уже ближе. Сформулируем так: передовые российские товары сосредоточены в области наибольшего зла, которое не покрывается импортными товарами.

Расшифровываем. Чревоугодие и обжираловка, жирные свиньи чиновники и бандиты с ментами - качественная импортная жрачка, употребляемая без меры через жопу и заливаемая водкой. Водка - тоже импортная. Игровые аппараты для проёбывания наворованного - импортные. Мерседесы миллионнодолларовые - импортные. Всё импорт, где же развернуться русскому промышленнику? Есть товары, производство которых цивилизованные страны в меру своей цивилизованности не производят, вот здесь и подсуетилась рашенька. Итак, номинация зе_бест_рашн_товар ин зе ворлд! Только здесь и только сейчас! Только в рашке, и больше нигде, иояебу, лучшее в мире, сдохнете русофобы!

У нас самые пиздатые в мире средства защиты авто от угона. Честно. Столько сигналок и таких изощрённых нет нигде! Своровал сраный рашкинец джип, и тут же другой рашкинец из за угла смотрит и облизывается, хочет спиздить джип. В дело идут лучшие, не побоюсь этого слова, умы, которые вместо адронного коллайдера проектируют защиту для джипа господина. Транспондеры с радиоканалами на 2.4 гига, лазерные и ультразвуковые объёмные датчики, иммобилайзеры в бензобаке, реле управляемые по штатной проводке, подрульные блокираторы из калёной стали, блокираторы коробки, шпингалеты на капот, спутниковые системы слежения - это стандартный список, установленный на обычную рашкинкую машинку. Обычная для нас это от миллиона, комментарий для нищих европейцев и америкосов. А теперь посмотрите, сколько вложил хозяин этой крепости "в рот", не в смысле, сколько отсосал царственных писек по бизнесу, а сколько на своё здоровье оставил? Жирный, мерзкий, в гусеничных складках потный пидорас с кривыми зубами и болезными синяками под глазами, но на джыпе с кучей сигнализаций - это образчик успешного россиянчика! И ведь всёравно стырят, мать его, спиздят у него тачку! Или ножик в жирную студенистую мякоть ляшки - и летит на ходу наш депутатик харей в придорожную канаву, а джип уезжает в чечню. Или эвакуатором подцепят и увезут с ведром на спутниковой антенне, или ещё проще: в бане свой же охранник снимет копии ключей и документов пока хозяин пристраивает вялого червяка в шлюшке, а дворник ночью откроет ворота гаража. Вор у вора дубинку упёр, это так по русски! А проехать мимо мента на пизженной машине это свего лишь стандартная ментовская такса, равно как и поставить на учёт, пусть она будет стоять даже в том же гараже того же воросвкого кооперативного дома. У вас ещё не спиздили машину? Тогда рашка идёт к вам!

Также мы любим защищать честно наворованное в своих домах, поэтому рашка - родина сейфовых стальных дверей в каждой сраной хруще. Уверен, наши входные двери лучшие в мире, и также уверен, хер найдёшь за бугром такие двери. А ещё мы любим отгораживать наворованное в загородных дворцах или в городских кондоминимумах, поэтому у нас лучше в мире заборы, самая колючей в мире проволока, самые полосатые шлагбаумы, и вообще, у нас больше всего и лучше всего что связано с охраной наворованного. К этому же относится наши лучше травматические пистолеты, любим друг другу в харю пострелять на ровном месте: я бы уже разрешил и боевые. Представляю себе каунтер-страйк в типичной панельке спального раёна, пацанчики стреляют друг друга из за бронированных дверей маде_ин_раша, педорасят друг друга из джипов на децких площадках, вкручивая гигантскими колёсами трупики врагов в песочницу, ляпота!

А ещё наши тётки самые красивые и самые доступные европеойдки в мире. Вся мировая порнуха на наших держится, и только в россии можно безнаказанно пердолить 10ти летних шлюшек. Но это не непроизводственный товар, потому здесь не рассматривается.

Вы уж извините меня за скудоумие и слабый кругозор, но кроме автосигнализаций и железных дверей я ничего в россии мирового уровня не нашёл, всю голову уже сломал. Защищать наворованное - вот это наше всё, это наш конёк и точка приложения всех усилий. То, до чего тупые пиндосы не допёрли по причине просто ненадобности таких решений, мы в раше развили в лучших традициях. И не надо нам страховки, цивилизации и честного права на собственность. У нас каждый знает - что если джип и дворец, то наворовал, а если спёр, то и у тебя надо спереть, в этом россияне кристально честны. А больше у нас ничего нет, или привозное, или гавёное, третьего не дано.

С воровским приветом, ганс.
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: don_oles
2009-06-27 05:01 am (UTC)
Хехе. У нас в Киеве в магазинах русского шоколада полно, я несколько раз брал и каждый раз убеждался что ... говно русский шоколад, тот же свиточ у нас делает безумно вкусные виды (или делал). Про молоко вообще смешно, это коровы его создают.
(Reply) (Parent) (Thread)